Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Pengalaman Mistis,, Auuuuuu....

ForumCampur-campur

4426 – 4450 dari 4518    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 177  178  179 ... 181  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Januari

    Katanya sih begitu. Saya pribadi cuma prnh liat kayak bayangan hitam aja di gudang kantor. Kalo wujud yg kayak di film2 sih lom prnh liat

    PRODENTIUS251 tulis:

    emg makhluk astral itu berwujud y bro?

  • 28 Januari

    YANAH637 tulis:

    Katanya sih begitu. Saya pribadi cuma prnh liat kayak bayangan hitam aja di gudang kantor. Kalo wujud yg kayak di film2 sih lom prnh liat

    kata ahli spiritual itu  sejenis jin,tapi kalo Polterghest dr golongan siluman..dy bs menyentuh benda² dan kadang menyamar jadi manusia..yg kurang Yakin Spiritualnya gt

  • 28 Januari

    udah lama ga mampir di PeMiAu

    😂🤭 gada cerita baru lagi nih?

    mumpung maljum gais

  • 29 Januari

    JUNITA694 tulis:

    udah lama ga mampir di PeMiAu

    😂🤭 gada cerita baru lagi nih?

    mumpung maljum gais

    pada keabisan idea...nih😁

  • 25 Februari

    Test

  • 25 Februari

    Kalo aku belum pernah...

    Mungkin karna aku gak terlalu peduli dengan kehadiran mereka ya... Buat aku cuma Tuhan Yesus yg powernya besar... Trusss logika aja emang ada ya orang dibunuh sama hantu 😂

  • 25 Februari

    Ngapa mas test test segala? Lagi coba mic mo nyanyi yah? 🤣🤣🤣

    IMAN982 tulis:

    Test

  • 25 Februari

    alohaaa

    aku menantikan cerita mistis nih gais...

    🤭🤭

  • 25 Februari

    roh bekerja melalui media cmiiw

    😬

    UTET581 tulis:

    Kalo aku belum pernah...

    Mungkin karna aku gak terlalu peduli dengan kehadiran mereka ya... Buat aku cuma Tuhan Yesus yg powernya besar... Trusss logika aja emang ada ya orang dibunuh sama hantu 😂

  • 25 Februari

    YANAH637 tulis:

    Ngapa mas test test segala? Lagi coba mic mo nyanyi yah? 🤣🤣🤣

    Mau nyanyi ini mungkin kk

  • 25 Februari

    Pas banget nih malam jumat 🤣

    JUNITA694 tulis:

    alohaaa

    aku menantikan cerita mistis nih gais...

    🤭🤭

  • 25 Februari

    nah makanya, makin malem makin seru bahas ginian

    hiiiii 😁

    YANAH637 tulis:

    Pas banget nih malam jumat 🤣

  • 25 Februari

    Pernah di kantor sekitaran jam 6pm atau lewat dikit, ketika rakyat kantor kita sdh pada pulang, gw dan teman gw berdua di wings nya kita. Tiba² mencium aroma bunga²an wangi gitu deh, padahal kita tdk lagi semprot² parfum, cologne dan sejenisnya.

    Akhirnya saya jabber temen saya (aplikasi chatting di kantor kita) dan saya tanya " Did you smell something?". Dia jawab yes. Dan seketika itu juga saya ajak dia let's go home.

    Nah kali kedua tinggal saya sendiri bener² di wings saya, hp sy lg di charge, belum juga 50%, tiba² sy cium aroma bunga²an, langsung saya matikan compie, cabut charger dr stop kontak dan ambil hp, beberes cabut. Pas saya jalan tepat di depan pintu salah satu spv kita, saya makin mencium aroma yang sangat kuat. Langsung saya berdoa dalam hati dan langkah kaki saya percepat.

    Dan memang menurut teman saya yg bs liat begituan, kantor kami banyak 'penghuni' nya. Bahkan dia pernah nunjukin salah satu ruangan boss merupakan maskar besar si 'para penghuni' td.

    😀😁😂

  • 25 Februari

    Kalo ak jujur belum pernah ngalamin dikeliatin makhluk halus apalagi digangguin

    Cuma kl kakak kakak ak pernah ngalamin

  • 25 Februari

    FENNY899 tulis:

    Kalo ak jujur belum pernah ngalamin dikeliatin makhluk halus apalagi digangguin

    Cuma kl kakak kakak ak pernah ngalamin

    nah bisa cerita gmn monggo....👍

  • 25 Februari

    Jadi..begini ceritanya

    IMAN982 tulis:

    nah bisa cerita gmn monggo....👍

  • 25 Februari

    IMAN982 tulis:

    nah bisa cerita gmn monggo....👍

    kl kakak pertamaku ngalamin pas dlu dia kuliah d luar kota,kbetulan kakak ak tinggal sama bude,nah suatu malam,bude sekeluarga lg pada pergi,nah kakak ak di rumah sama anjing peliharaan bude namanya nero,nah kta kakak ak si nero  itu melongok longok k rumah kosong d sebelah trus si nero teriak teriak "auuuuuuuuuwwwww"gt trus kakak ak merinding ktakutan,trus gk lama kakak ak dengar suara aneh dr dapur ktany kakak ak kyk suara kuntilanak "hihihihi"gt.Padahal d dapur ad siapa siapa ktnya

    Pengalaman kakak kedua,dia pernah liat penampakan sundelbolong d dekat pohon mangga dan ktny kl lg tidur pernah ditindih makhluk besar semacam gendruwo

    Begitu ceritanya😊

  • 25 Februari

    Oh kl sy utk saat2 ini seringan lihat janda bolong dimana2,,biasane udah sekalian sm pot-nya sih

    FENNY899 tulis:

    Pengalaman kakak kedua,dia pernah liat penampakan sundelbolong d dekat pohon mangga dan ktny kl lg tidur pernah ditindih makhluk besar semacam gendruwo

    Begitu ceritanya😊

  • 25 Februari

    wanginya kek wangi bunga melati gt kak?

    hiiii serem amat kalau sndirian gt 😁

    SAURIA580 tulis:

    Pernah di kantor sekitaran jam 6pm atau lewat dikit, ketika rakyat kantor kita sdh pada pulang, gw dan teman gw berdua di wings nya kita. Tiba² mencium aroma bunga²an wangi gitu deh, padahal kita tdk lagi semprot² parfum, cologne dan sejenisnya.

    Akhirnya saya jabber temen saya (aplikasi chatting di kantor kita) dan saya tanya " Did you smell something?". Dia jawab yes. Dan seketika itu juga saya ajak dia let's go home.

    Nah kali kedua tinggal saya sendiri bener² di wings saya, hp sy lg di charge, belum juga 50%, tiba² sy cium aroma bunga²an, langsung saya matikan compie, cabut charger dr stop kontak dan ambil hp, beberes cabut. Pas saya jalan tepat di depan pintu salah satu spv kita, saya makin mencium aroma yang sangat kuat. Langsung saya berdoa dalam hati dan langkah kaki saya percepat.

    Dan memang menurut teman saya yg bs liat begituan, kantor kami banyak 'penghuni' nya. Bahkan dia pernah nunjukin salah satu ruangan boss merupakan maskar besar si 'para penghuni' td.

    😀😁😂

  • 25 Februari

    sundel bolong ama kunti itu sama kan ya??

    serinh ketawa2 kan itu.. suaranya macam anak ayam

    FENNY899 tulis:

    kl kakak pertamaku ngalamin pas dlu dia kuliah d luar kota,kbetulan kakak ak tinggal sama bude,nah suatu malam,bude sekeluarga lg pada pergi,nah kakak ak di rumah sama anjing peliharaan bude namanya nero,nah kta kakak ak si nero  itu melongok longok k rumah kosong d sebelah trus si nero teriak teriak "auuuuuuuuuwwwww"gt trus kakak ak merinding ktakutan,trus gk lama kakak ak dengar suara aneh dr dapur ktany kakak ak kyk suara kuntilanak "hihihihi"gt.Padahal d dapur ad siapa siapa ktnya

    Pengalaman kakak kedua,dia pernah liat penampakan sundelbolong d dekat pohon mangga dan ktny kl lg tidur pernah ditindih makhluk besar semacam gendruwo

    Begitu ceritanya😊

  • 26 Februari

    Wangi bunga²an gitu Jun. Temen aku malah pernah ditunjukin motion bayangan si sosok itu. Sengaja keknya ditakutin, krn cm dia tinggal di wingsnya kami keseluruhan. Sekitar jam 9pm ke atas. Langsung dia panggil satpam, dan pulang.

    Jd di tiap ruangan itu sepertinya ada penghuninya termasuk ruangan boss sy which is pas disamping saya, pintunya pas depan saya. Nah malah ada satu ruangan gede, yg mrpkn markas besarnya mereka. Temenku yg bs liat malah justru anteng2 aja gitu, sering pulang malam sampai jam 11pm bahkan lebih. Dan tiap hari lah kali ditunjukin yg gituan. Blm lg di toilet, anak temen saya yg masih balita, malah pernah cerita ke mamanya ada sesosok yang sering ajak main dia. Serem daah..

    JUNITA694 tulis:

    wanginya kek wangi bunga melati gt kak?

    hiiii serem amat kalau sndirian gt 😁

  • 26 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh kl sy utk saat2 ini seringan lihat janda bolong dimana2,,biasane udah sekalian sm pot-nya sih

    tanaman hias itu sih mas😃😃😃😃

  • 26 Februari

    JUNITA694 tulis:

    sundel bolong ama kunti itu sama kan ya??

    serinh ketawa2 kan itu.. suaranya macam anak ayam

    kta kakak ak sih hmpir mirip 😃

  • 26 Februari

    aihhh kalau udh biasa jd bgitu ya 😁 gada takutnya 😂

    sodaraku ada yg bs lihat bgitu, katanya mreka hobby ngajakin cerita juga 😂🤣

    SAURIA580 tulis:

    Temenku yg bs liat malah justru anteng2 aja gitu, sering pulang malam sampai jam 11pm bahkan lebih. Dan tiap hari lah kali ditunjukin yg gituan. Blm lg di toilet, anak temen saya yg masih balita, malah pernah cerita ke mamanya ada sesosok yang sering ajak main dia. Serem daah..

  • SIS281

    26 Februari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Oh kl sy utk saat2 ini seringan lihat janda bolong dimana2,,biasane udah sekalian sm pot-nya sih

    🤣🤣🤣🤣🤣

4426 – 4450 dari 4518    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 177  178  179 ... 181  Selanjutnya Kirim tanggapan