Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berbagi nomor kontak

ForumTentang Jodoh Kristen

1 – 25 dari 142    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HARTONO281

    27 Juni 2015

    Bolehkah berbagi no kontak BB , WHATSAAP dan NO HP ..

    Jjika di baca dengan seksama , di kolom "PEDOMAN KEAMANAN" akan di temukan pernyataan dari JK ..

    yang tertulis     """   Tunggulah setidaknya satu minggu untuk mengenal satu sama lain sebelum membagikan nomor telepon, PIN BB, alamat email, Facebook, WhatsApp, Skype, dan sebagainya. """   .

    apa pendapat teman?

  • DANI145

    27 Juni 2015

    Shalom bro Hartono

    Boleh Bro, tp berbaginya pada pesan pribadi. Admin JK berulangkali mengingatkan agar kita selalu berhati2 untuk berbagi no kontak. Tujuannya untuk melindungi kita dari "serigala berbulu domba".

    Jadi kita harus berhati2 dalam membagikan no kontak untuk melindungi kita dari hal2 yg tidak kita inginkan. Jd menurut saya apa yg terdapat di pedoman keamanan sangat tepat sekali. Walau itu juga tidak menjamin 100% keamanan. Tetap serahkan sepenuhnya kepada Tuhan, biarlah kita selalu meminta perlindungan hanya dari Tuhan, bukan dari yang lain.

    GBU

  • RAMSI380

    27 Juni 2015

    byk beloo...

    silakan belo..mau makan disini (diposting disini) / dibungkuskan (private message)

    disini ada No. kontak JUPE, DEPE, E' NENG (GOTIK), atau inisial AA sekalian, hhh....pilih aja sesuai selera...wekaweka..:-D

  • JODOHKRISTEN

    27 Juni 2015

    Shalom,

    Staf Jodoh Kristen memiliki banyak pengalaman dalam mengelola dating site baik nasional maupun internasional, karena itulah kami mengerti benar mengenai bahayanya dunia maya terlebih untuk sebuah dating site Kristen.

    Tidak sedikit orang-orang non Kristen yang mencoba bergabung ataupun yang mengaku dirinya Kristen namun ternyata bermaksud tidak baik.

    Karena kami sangat peduli terhadap keamanan anggota, maka kami menerapkan kebijakan privasi yang saat ini berlaku di Jodoh Kristen.

    Ada banyak website yang tidak memiliki peraturan privasi sehingga website mereka memiliki masalah dengan keamanan dan yang menjadi korban adalah para anggota mereka.
    Mungkin sebagian anggota berpikir bahwa mereka sadar dengan bahaya di dunia maya dan bisa bertanggung jawab atas keamanan mereka sendiri. Kami senang mendengar hal tersebut, bahwa mereka sudah tahu seluk beluk dunia maya dan tidak serta merta mempercayai apa yang ada di dunia maya.
    Namun sayang sekali tidak demikian halnya dengan sebagian anggota lainnya, ada yang benar-benar tidak paham mengenai dunia maya dan bahayanya komunikasi yang ceroboh, bahayanya bertukar kontak info sebelum saling mengenal dengan baik sehingga merekalah yang menjadi korban.

    Memang di Jodoh Kristen ini kami menyaring setiap pendaftar, tidak semua pendaftar kami terima jadi anggota. Tapi kami jujur bahwa tidak dapat dielakkan bahwa mungkin masih kecurian juga, makanya kami menerapkan berbagai cara lanjutan agar anggota yang benar-benar mempunyai niat tulus di Jodoh Kristen tidak mendapatkan pengalaman buruk dari anggota iseng yang lolos dari proses penyaringan awal.

    Untuk kebanyakan orang Indonesia (dan kebanyakan dating sites lainnya), keamanan belum dianggap sebagai sesuatu yang sangat penting. Namun sayangnya ada banyak kejadian buruk di Eropa dan Amerika yang terjadi di dating site atau melalui dating site. Sayangnya hal-hal seperti terror, penipuan, dan sebagainya benar-benar terjadi. Karena itu keamanan dan privasi adalah sangat penting.

    Kami peduli terhadap keamanan dan privasi seluruh anggota, karena itu kami menetapkan ketentuan bagi seluruh anggota tanpa terkecuali.

    Demikian penjelasan dari kami. Terima kasih. :-)

  • ANTHON825

    27 Juni 2015

    tapi maaf sebelumnya,,klo saya sih selalu minta no pin BBM,,klo di kasih sukur ,,klo ga ya gpp,,kan hak orang tersebut,,,,tp....

    hahaahhahahaa

    piss om admin

  • ANDRE194

    28 Juni 2015

    Untuk alasan keamanan memang jangan mencantumkan nomor contact pada, kecuali untuk urusan kotak surat, silahkan manfaatkan kotak surat tersebut dgn sebaiknya..

  • DEBORA588

    28 Juni 2015

    1. Boleh koq kasih no hp, pin bb, tapi lewat inbox ajah, kalau taruh di profile siap-siap dapat kunjungan dari admin jk, hehehehhehee.

    2. Buat saya yang lebih aman pin bb, karna kalau ga suka bisa lgs delete. Kalau kasih no hp, agak rempong tar kl dy suka, tapi saya ga suka (or kebalikkan nya) tar tlp2 terusss .. mau ganti no tlp kan sayang bgt, nomor pribadi dipakai bertahun-tahun kudu d ganti. Sekarang kan sudah bisa tlp dengan medsos itu.

    3. Kalau share no hp, biasa nya kalau sudah merasa nyaman.

  • PHILIPUS552

    28 Juni 2015

    sama adja bro, di inboks cuma bilang  "hai" gk diblz, apa lagi tukaran nmr.. mendingan masuk di forum bertukaran ilmu..

    HARTONO281 tulis:

    Bolehkah berbagi no kontak BB , WHATSAAP dan NO HP ..

    Jjika di baca dengan seksama , di kolom "PEDOMAN KEAMANAN" akan di temukan pernyataan dari JK ..

    yang tertulis     """   Tunggulah setidaknya satu minggu untuk mengenal satu sama lain sebelum membagikan nomor telepon, PIN BB, alamat email, Facebook, WhatsApp, Skype, dan sebagainya. """   .

    apa pendapat teman?

  • BOMBOM258

    28 Juni 2015

    PHILIPUS552 tulis:

    sama adja bro, di inboks cuma bilang  "hai" gk diblz, apa lagi tukaran nmr.. mendingan masuk di forum bertukaran ilmu..

    Hahahahaaa

  • RONIGO257

    28 Juni 2015

    Klo aku biasanya minta pin bb meskipun baru kenal, tergantung wanita mau kasih apa gak, tp mnrtku sebetulnya pin bb msh lbh baik dari no tlp, krn klo ternyata si pria tdk baik setelah dikenal lewat bbm maka wanita tsb bisa delate kontak, klo no tlp khan msh bisa di hub..

  • HENDRICK710

    28 Juni 2015

    Hahaha

    Kasian bener, bilang hai aja ga di respon

  • BORUMADUM905

    28 Juni 2015

    hmm

  • ACHIRUDE998

    28 Juni 2015

    Nama,nya jg jodoh kristen ya .. Klo ga boleh n terlalu dibatasi

    Trus dibolehin,nya ngapain? ... Bertukar ilmu di forum trus yg pny kepentingan ga baik.

    Dan yg pengen memiliki pasangan seiman hrs gmn? Salam sejahtera kawan jk smua.

  • KRISTY206

    28 Juni 2015

    Maksudnya jk , boleh bagi2 kontak tapi lewat privat messege

  • EVITA546

    30 Juni 2015

    saya malah lebih suka kasih tahu no kontak langsung kalau sudah ketemu muka dengan orangnya..hahaha

    soalnya sering dijahilin orang sih..no telp saya sering dibagi-bagiin tmn ke orang-orang..

  • YULEE694

    30 Juni 2015

    Sis Debora sekarang sdh bnyk HP2 canggih,kalo nomor yg ga suka atau ga mau terima bs langsung di blokiiiir koq,bkn bb aja bs delcon & blokir :-);-)

    DEBORA588 tulis:

    1. Boleh koq kasih no hp, pin bb, tapi lewat inbox ajah, kalau taruh di profile siap-siap dapat kunjungan dari admin jk, hehehehhehee.

    2. Buat saya yang lebih aman pin bb, karna kalau ga suka bisa lgs delete. Kalau kasih no hp, agak rempong tar kl dy suka, tapi saya ga suka (or kebalikkan nya) tar tlp2 terusss .. mau ganti no tlp kan sayang bgt, nomor pribadi dipakai bertahun-tahun kudu d ganti. Sekarang kan sudah bisa tlp dengan medsos itu.

    3. Kalau share no hp, biasa nya kalau sudah merasa nyaman.

  • DEBORA588

    30 Juni 2015

    Kan saya hape nya gak canggih ... hehehehehehe. Jadi saya memang prefer buat kasih pin bb aja, karena bb sekarang pun sudah bisa buat telephonan ... (bb itu termasuk hp canggih ya ... hahahahaha)

    YULEE694 tulis:

    Sis Debora sekarang sdh bnyk HP2 canggih,kalo nomor yg ga suka atau ga mau terima bs langsung di blokiiiir koq,bkn bb aja bs delcon & blokir :-);-)

  • 30 Juni 2015

    Saya punya pengalaman buruk dgn admin JK mengenai mencantumkan Pin BB di profile. Tapi yang berlalu ya sudahlah ya sudahlah, aku rapopo aku rapopo hehe

    Disatu sisi, JK ingin melindungi membernya dari member yang bermaksud jahat, spam, penipuan, dsbnya. Bisa saja ada orang yg collector pin BB dan no HP, lalu di jual ke orang lain yg kemudian kirim iklan atau undian berhadiah tipuan.

    Di sisi lain, JK butuh dana utk operasional, jika kita gampang tukar nomor HP dan cepat dapat beberapa nomor HP cewe incaran, tentu kemungkinan kita ngak lama jadi member JK , dan ngak bayar lagi uang member hehe

    Peace Admin, maksud saya baik. Kita bangga dgn adanya JK dan kita support jugalah JK dengan bayar uang member, lagipula ngak mahal hanya 50 rb per 2 bulan...dibandingkan Medsos jodoh lain yg sudah banyak cabang di luar negeri, bisa 100 ribu per bulan

    JK ngak seperti medsos lain yg dapat dana dengan iklan-iklannya. Halawan web JK bersih dari iklan tentu sesuatu kenyamanan tersendiri bagi kita

    HIDUP JODOH KRISTEN, GBU

  • 30 Juni 2015

    HP canggih seperti apa itu sis yulee, bisa sebutkan merek dan tipenya. Soalnya saya blok no HP pakai service dari provider dan bayar

    YULEE694 tulis:

    Sis Debora sekarang sdh bnyk HP2 canggih,kalo nomor yg ga suka atau ga mau terima bs langsung di blokiiiir koq,bkn bb aja bs delcon & blokir :-);-)

    30 Juni 2015 diubah oleh DONNYSAM914

  • AAMELITHA053

    30 Juni 2015

    ya kan tergantung orangnya bro.. kalii aja aq say hai ke inbox kamu, belum tentu kamu balas juga kan.. hahahahha,, ,..

    HENDRICK710 tulis:

    Hahaha

    Kasian bener, bilang hai aja ga di respon

  • YULEE694

    30 Juni 2015

    Sprt Iphone 5 & 5S ,iphone 6 & 6plus,trus yg android sprt Samsung Galaxy note 2,3,4 ,S2-s6 dan masih bnyk lagiii kalo disebutin satu persatu ntr dikirain aq mau jualan HP sprt konter HaPe ajaaa...hahahaha :-D:-p

    DONNYSAM914 tulis:

    HP canggih seperti apa itu sis yulee, bisa sebutkan merek dan tipenya. Soalnya saya blok no HP pakai service dari provider dan bayar

  • ANTO423

    30 Juni 2015

    Priiiiit pelangaran.

  • KRISTY206

    30 Juni 2015

    Kalo no kontak di cantumin di profile memang ga boleh ...tapi di kalo private messege boleh ... lihat pedoman keamanan l. Ada koq di tlis minimal kenalan  1 minggu boleh kasi no .. tp terserah yang bersangkutn  aja , mau kasi apa enggak

    DONNYSAM914 tulis:

    Saya punya pengalaman buruk dgn admin JK mengenai mencantumkan Pin BB di profile. Tapi yang berlalu ya sudahlah ya sudahlah, aku rapopo aku rapopo hehe

    Disatu sisi, JK ingin melindungi membernya dari member yang bermaksud jahat, spam, penipuan, dsbnya. Bisa saja ada orang yg collector pin BB dan no HP, lalu di jual ke orang lain yg kemudian kirim iklan atau undian berhadiah tipuan.

    Di sisi lain, JK butuh dana utk operasional, jika kita gampang tukar nomor HP dan cepat dapat beberapa nomor HP cewe incaran, tentu kemungkinan kita ngak lama jadi member JK , dan ngak bayar lagi uang member hehe

    Peace Admin, maksud saya baik. Kita bangga dgn adanya JK dan kita support jugalah JK dengan bayar uang member, lagipula ngak mahal hanya 50 rb per 2 bulan...dibandingkan Medsos jodoh lain yg sudah banyak cabang di luar negeri, bisa 100 ribu per bulan

    JK ngak seperti medsos lain yg dapat dana dengan iklan-iklannya. Halawan web JK bersih dari iklan tentu sesuatu kenyamanan tersendiri bagi kita

    HIDUP JODOH KRISTEN, GBU

  • 30 Juni 2015

    Itu cerita lama Kristy, saya tahu dilarang, tp dicantumkan juga.

    Thx atas infonya Kristi dan Yuli, xie xie

  • DEBORA588

    30 Juni 2015

    Yuleee, gak boleh sebut merek ... hehehehehehe.

    sebut saja apel, sam ... 8-)

    YULEE694 tulis:

    Sprt Iphone 5 & 5S ,iphone 6 & 6plus,trus yg android sprt Samsung Galaxy note 2,3,4 ,S2-s6 dan masih bnyk lagiii kalo disebutin satu persatu ntr dikirain aq mau jualan HP sprt konter HaPe ajaaa...hahahaha :-D:-p

1 – 25 dari 142    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan