Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berbagi nomor kontak

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 50 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • YULEE694

    30 Juni 2015

    yoooiii paman Sam & buah apel...:-D

    DEBORA588 tulis:

    Yuleee, gak boleh sebut merek ... hehehehehehe.

    sebut saja apel, sam ... 8-)

  • GUNAWAN880

    30 Juni 2015

    Nomor kontak apappun itu menurut saya tdk masalah,,asal kita tdk mudah terpancing dan kata hati tetap,Bagaimana orang2 marketing atau orang bisnis,senbarangan aja kasih kartu nama atau brosur atau perangkat   promosi lainnya....tergantung orangnya sihhhhh...

  • ONESE717

    30 Juni 2015

    kalo 1 lawan 1 boleh lah kasi no contact... asal benar2 kenal dan benar2 percaya..
    kalo asal pajang no contact.. JANGAN
    salah satu resikonya:
    gmn kalo ada yang iseng 1 hari di kirim 10.000
    dari server gelap... atau di kirim virus..
    no Hp di pakai untuk penipuan dll
    bahkan sampai ke penyadapan..

  • ONESE717

    30 Juni 2015

    maksudnya 1 hari di kirim 10.000 sms..


    salah satu trick membuat hp.. ngeblank atau eror..
    minimal terkuras daya batrei.. dan menutup sinyal, shg mempersulit pangilan  masuk ..


  • NIA387

    1 Juli 2015

    ONESE717 tulis:

    maksudnya 1 hari di kirim 10.000 sms..

    salah satu trick membuat hp.. ngeblank atau eror..

    minimal terkuras daya batrei.. dan menutup sinyal, shg mempersulit pangilan  masuk ..

    Waduh... Niat amat yak

  • ANTO423

    1 Juli 2015

    yang bener bro sms bisa menutup sinyal,mempersulit pangilan masuk,

    sumber infonya donk.

  • KEY382

    1 Juli 2015

    menurut saya itu tergantung orangnya ...
    kalau sudah di inbox dan tidak dibalas..
    bukan berarti sombong atau gimana ...
    mungkin orangnya jarang buka situs ini

    mari berbagi ..

    HARTONO281 tulis:

    Bolehkah berbagi no kontak BB , WHATSAAP dan NO HP ..

    Jjika di baca dengan seksama , di kolom "PEDOMAN KEAMANAN" akan di temukan pernyataan dari JK ..

    yang tertulis     """   Tunggulah setidaknya satu minggu untuk mengenal satu sama lain sebelum membagikan nomor telepon, PIN BB, alamat email, Facebook, WhatsApp, Skype, dan sebagainya. """   .

    apa pendapat teman?

  • TRIEZNA735

    1 Juli 2015

    DEBORA588 tulis:

    1. Boleh koq kasih no hp, pin bb, tapi lewat inbox ajah, kalau taruh di profile siap-siap dapat kunjungan dari admin jk, hehehehhehee.

    2. Buat saya yang lebih aman pin bb, karna kalau ga suka bisa lgs delete. Kalau kasih no hp, agak rempong tar kl dy suka, tapi saya ga suka (or kebalikkan nya) tar tlp2 terusss .. mau ganti no tlp kan sayang bgt, nomor pribadi dipakai bertahun-tahun kudu d ganti. Sekarang kan sudah bisa tlp dengan medsos itu.

    3. Kalau share no hp, biasa nya kalau sudah merasa nyaman.

    saya setuju dgn mba debora, karna saya juga lakukan hal yang sama....salam kenal mba:-)

  • TIRZA194

    2 Juli 2015

    Utk android, bsa kok pakai aplikasi "calls blacklist" gratis, ada di play store :)

    DONNYSAM914 tulis:

    HP canggih seperti apa itu sis yulee, bisa sebutkan merek dan tipenya. Soalnya saya blok no HP pakai service dari provider dan bayar

  • RONIGO257

    4 Juli 2015

    Sebaiknya klo ada yg minta pin bb dikasih saja khan mungkin ingin mengenal dan berteman, kali aja cocok, no tlp diberikan jika anda sdh merasa nyaman, minta pin bb bukan berarti anda lsg di ajak nikah, bbrp wanita yg aku kenal di jk aku pst mnt pin bb ada jg yg mau kasih no tlp, setelah terbukti mrk tdk menyukai aku buktinya aku gak prn lg menelpon mrk.. org yg sadar spt aku ini tdk akan mengejar wanita yg sdh mengabaikanku, tp suatu saat mereka yg akan menyesal telah mengabaikan pria baik ini..

  • HENNIENAY607

    4 Juli 2015

    Boleh aja kn tpi via inbox, dan itupun klu sdh nyaman dlu berbls inbox. Dn penglaman lbh smgt brbls inbox, krn uda dksh pin BB malah jrg bbm mgkn dy hnya lht update status n profil pict aja kale ya..klu uda lma dn bosen dn gk ada bbm an bisa delcon aja. Smw trgantung kita dan gk boleh dipaksa ya cukup didoakan sajahhh..hehe

  • RONIGO257

    4 Juli 2015

    Betul mnt pin bb via inbox khan sdh ada pemberitahuan dari staff jk tdk blh tulis nomer kontak di profile. Tp mnrtku ga hrs merasa lama kenal di inbox, terkadang aku awal kenal lsg mnt. Knp? Krn terkadang ada bbrp yg super sibuk dgn kegiatanx sehingga tdk sempat tuk online tiap hari, atau terkadang stlh online tau2nya masa keanggotaan penuh hbs, atau kadang dianya online dan kitax tdk, dan bsk tuk seterusx sdh jarang online...

  • IAN886

    8 Juli 2015

    bener juga tuh..mending pin bb aja yg dikasih mash lbh safety...syalom all

  • 8 Juli 2015

    menurut saya, pin bb lebih aman :-)

  • JODOHKRISTEN

    8 Juli 2015

    Shalom,

    Harap kunjungi kembali Syarat dan Kondisi layanan di Jodoh Kristen, serta Pedoman Keamanan dan Tips Kencan.

    16. Anda setuju untuk tidak menggunakan www.jodohkristen.com dan/atau keanggotaan anda di Jodoh Kristen untuk: ..........

    (i) memberikan atau meminta kontak info pribadi (meliputi, namun tidak terbatas pada, nomor telepon, PIN BB, alamat email, username Skype, kontak info Facebook, dan username Yahoo Messenger) dalam komunikasi pribadi anda dengan anggota lain, sebelum melakukan komunikasi yang mendalam satu sama lain secara eksklusif melalui sistem internal www.jodohkristen.com selama minimal 1 (satu) minggu;

    Tuhan memberkati.

  • UNIEKOE114

    8 Juli 2015

    klo saya lebih suka cowo yg ngobrol" dulu asik baru tukeran ID.. Ketimbang lom ngomong apa" udah minta ID sama halnya dengan ngobrol" dulu enak baru mau diajak ketemu setelah dpt feelnya.. bukan mksud pelit, tpi mnrtku cewe kek aku perlu nyaman dulu ngobrol meski singkat.. ibarat buku ada kata pengantarnya meski ga bnyak.. hehehe.. so far Puji Tuhan cowo" Jk yg kutemui umumnya cukup baik. Aku memilih hal  spt ini, krn mnrtku resiko jadi cewe itu lebi bnyak klo ketemu orang asing.

    Tapi mmmg tergantung orgnya yahh.. krn aku kerja tiap hari depan komputer jadi ga masalah klo mau tektokan message dulu via inbox baru kmudian tukeran no pin or anythiing..  :-D

  • NATALIA930

    26 Agustus 2015

    untuk tukeran kontak bbm atw yg lain tergantung masing-masing,,apalgi ku ga bs online d JK tiap saat,pasti lbih simple dr bbm dong..

  • JENRY773

    26 Agustus 2015

    ga ada salahnya berbagi kontak kalau memang ingin mengenal lebih jauh :-p

  • HUI203

    26 Agustus 2015

    betul..betul...sy jg pnya pemikiran yg demikian:-D

    klo ak kasih pin bb jk mrsa nyman n kriteriany msuk. krn bgaimanapun u serius mngenal pribadi seseorg ak lbh prefer lwat contact pribadi, ,lagian klo sdh ktemu pribadi yg tepat buat sharing ngapain jg bk JK terus , pngennya malah klo sdh ktmu yg tepat mau sgra ttup akun.

    DONNYSAM914 tulis:

    Saya punya pengalaman buruk dgn admin JK mengenai mencantumkan Pin BB di profile. Tapi yang berlalu ya sudahlah ya sudahlah, aku rapopo aku rapopo hehe

    Disatu sisi, JK ingin melindungi membernya dari member yang bermaksud jahat, spam, penipuan, dsbnya. Bisa saja ada orang yg collector pin BB dan no HP, lalu di jual ke orang lain yg kemudian kirim iklan atau undian berhadiah tipuan.

    Di sisi lain, JK butuh dana utk operasional, jika kita gampang tukar nomor HP dan cepat dapat beberapa nomor HP cewe incaran, tentu kemungkinan kita ngak lama jadi member JK , dan ngak bayar lagi uang member hehe

    Peace Admin, maksud saya baik. Kita bangga dgn adanya JK dan kita support jugalah JK dengan bayar uang member, lagipula ngak mahal hanya 50 rb per 2 bulan...dibandingkan Medsos jodoh lain yg sudah banyak cabang di luar negeri, bisa 100 ribu per bulan

    JK ngak seperti medsos lain yg dapat dana dengan iklan-iklannya. Halawan web JK bersih dari iklan tentu sesuatu kenyamanan tersendiri bagi kita

    HIDUP JODOH KRISTEN, GBU

  • NADIA176

    26 Agustus 2015

    Jadinya....kasih salah gak di kasih salah...tp kasih aja kalau ada yg minta,beli sj nomor yg br khusus untk kenal2an,kalau ada yg aneh tinggal di cabut dan buang sj hehehe...

  • FLEMMING786

    26 Agustus 2015

    Berapa lama target tutup akun biasanya?

    HUI203 tulis:

    betul..betul...sy jg pnya pemikiran yg demikian:-D

    klo ak kasih pin bb jk mrsa nyman n kriteriany msuk. krn bgaimanapun u serius mngenal pribadi seseorg ak lbh prefer lwat contact pribadi, ,lagian klo sdh ktemu pribadi yg tepat buat sharing ngapain jg bk JK terus , pngennya malah klo sdh ktmu yg tepat mau sgra ttup akun.

  • 27 Agustus 2015

    Boleh dong..lagian pin bb dan no hp doang.

    uang aja bisa di bagi2 apalagi cuman no hp dan pin bb..

    kalau yang ngk kasi itu namanya orng pelit..

  • ATHY476

    27 Agustus 2015

    Skali2 minta no rek jg yaaa..hahahahaaaa

  • 27 Agustus 2015

    ATHY476 tulis:

    Skali2 minta no rek jg yaaa..hahahahaaaa

    boleh juga asal kan ada jaminan yang jelas..hehehe

  • ATHY476

    27 Agustus 2015

    Jaminanx jlas ad tuuhh..d jamin uang ga kembali..hahahaa

26 – 50 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan