Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berbagi nomor kontak

ForumTentang Jodoh Kristen

76 – 100 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MERMAN459

    21 Januari 2016

    Inbox yah no.kontaknya ditunggu..

  • 21 Januari 2016

    Inbox nmr sepatunya..

    Btw, nmr sepatu kiri dan kanannya sm kan?

    LISBETH921 tulis:

    Wah ide bagus ntu bang

    heheheh No sepatu saya aja deh kalo gitu hahahahha :-):-):-):-)

  • VERONICA724

    21 Januari 2016

    kalo ada yg minta bakal dikasih gak yaa? haha

    DONY531 tulis:

    Terus terang, saya jg blm prnh memberikan pin bbm ato no kontak saya kpd member JK yg lain..

    lha wong gak ada yg minta.. :-D

  • PRASETYO775

    21 Januari 2016

    Posting PIN ATM boleh ga ya:)

  • NOVA252

    21 Januari 2016

    Pin bbm lbh safety kayaknya.. Ga ad salahnya jg berbagi pin, lumayan khan nambah daftar kontak.. Hahaha :))

  • NAIRA114

    21 Januari 2016

    DEBORA588 tulis:

    1. Boleh koq kasih no hp, pin bb, tapi lewat inbox ajah, kalau taruh di profile siap-siap dapat kunjungan dari admin jk, hehehehhehee.

    2. Buat saya yang lebih aman pin bb, karna kalau ga suka bisa lgs delete. Kalau kasih no hp, agak rempong tar kl dy suka, tapi saya ga suka (or kebalikkan nya) tar tlp2 terusss .. mau ganti no tlp kan sayang bgt, nomor pribadi dipakai bertahun-tahun kudu d ganti. Sekarang kan sudah bisa tlp dengan medsos itu.

    3. Kalau share no hp, biasa nya kalau sudah merasa nyaman.

    Yup2. Bener sekali. Kasih aja media buat chit chat. Klo mo kasih nope juga ga masalah. Klo emang udah dirasa gengges tinggal di block aja. Hahaha

  • LISTON872

    21 Januari 2016

    VERONICA724 tulis:

    kalo ada yg minta bakal dikasih gak yaa? haha

    Kemaren aku minta no hp, malah dikasih no sepatu, katanya "belikan dulu sepatuku baru aku kasih no hp ku"

  • 21 Januari 2016

    untung gak dikasih nomor rumah... hahaha...

    LISTON872 tulis:

    Kemaren aku minta no hp, malah dikasih no sepatu, katanya "belikan dulu sepatuku baru aku kasih no hp ku"

  • YOSTARIA536

    21 Januari 2016

    Klo aq tnp dimnta aq ksh aja pin bbmku.tp smpe saat ini tak ada komunikasi

    haha..ya nmnya jg usaha :D

  • UTO756

    21 Januari 2016

    Ini pin bb ku 7boda7

    Hahhaa

  • LISTON872

    21 Januari 2016

    VIC671 tulis:

    untung gak dikasih nomor rumah... hahaha...

    Hahahhha

    Kalo itu kasih kupon undian berhadiah rumah aja bang..

    22 Januari 2016 diubah oleh LISTON872

  • 9 Februari 2016

    Pndpt saya.. every thing is not for every body.. tdk semuanya utk semua orang. Sya sepakat dengan admin JK.  Pengamatanku, yang log in di dating site itu range nya lebar skali..  dari yang culun sampe yang expert (teknologi maupun spiritual.) Proteksi bagi sahabat2 yg memang memerlukannya itu adlh tndakan yang bijak. Sekmpok 'domba' yang bertanduk panjang juga bisa 'menakutkan'  bagi kawanan srigala, or at least menghilangkan nyali predator lainnya gt.. Is'n it? :-)    

    9 Februari 2016 diubah oleh CRISTIANO501

  • LISBETH921

    9 Februari 2016

    hahahahhahaha daripada no sepatu mending no rekening aja om vic hahahahhaa

    soalnya kalo no sepatu kanan n kirinya beda hahahahhahahahha

    VIC671 tulis:

    Inbox nmr sepatunya..

    Btw, nmr sepatu kiri dan kanannya sm kan?

    LISBETH921 tulis:

    Wah ide bagus ntu bang

    heheheh No sepatu saya aja deh kalo gitu hahahahha :-):-):-):-)

  • LISTON872

    9 Februari 2016

    LISBETH921 tulis:

    hahahahhahaha daripada no sepatu mending no rekening aja om vic hahahahhaa

    soalnya kalo no sepatu kanan n kirinya beda hahahahhahahahha

    Kok bisa, tapi masih mending dari pada kaki nya kiri dua2 nya

  • RIANA473

    10 Februari 2016

    *(^^)* is smiling..

    Hari ini aku bersyukur bisa ketawa hanya karna bercandaan kalian di forum ini..

    Thank all..

    Btw, biar ga keluar topik,

    Aku juga prefer bbm drpd no hp, karena lebih nyaman utk delete.hahaha.

    Tapi biasanya, habis bbm baru tlp2an. Tp klo ganggu, aku kasihtau sampe beberapa kali, klo ga brubah juga baru delcon.

    10 Februari 2016 diubah oleh RIANA473

  • MARTHZ164

    10 Februari 2016

    Mau tanya

    [Dari admin: Shalom saudara Marthz, silakan hubungi admin melalui menu "Kontak kami" apabila anda memiliki pertanyaan tentang Jodoh Kristen. Tuhan memberkati.]

    10 Februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JODOHKRISTEN

    10 Februari 2016

    Shalom,

    Percakapan yang akrab dan asyik sekali.. Silakan lanjutkan di Kedai Kopi dan Teh ya...

    Yuk kembali ke topik :-)

  • KHRISNA943

    10 Februari 2016

    Yaa klo kita nyebar no kontak di thread umum ntr di block admin loo. Jadi lewat inbox aja

    [Edit admin: Pertukaran kontak info yang terlalu cepat di awal perkenalan, sebelum saling mengenal dengan baik, tidak diperbolehkan dan berbahaya - seperti yang dijelaskan pada Tips Kencan dan Pedoman Keamanan di Jodoh Kristen. Harap kunjungi kembali Syarat dan Kondisi layanan di Jodoh Kristen. Tuhan memberkati :-)]

    10 Februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • KRISTY206

    11 Februari 2016

    Minimal 1 minggu perkenalan itu yg di tulis mimin di pedoman keamanan...

    Peace

  • LISBETH921

    11 Februari 2016

    hahahhahaha hati2 kak ne jgn OOT ntar dhapus mimin lagi

    #ups

    #maaf mimin

    INNE351 tulis:

    kalu bagi angpao minimal kapan sis ??

    gong xi gong xi ;-)

  • JODOHKRISTEN

    11 Februari 2016

    Shalom,

    Boleh minta maaf dan dimaafkan tapi jangan diulang terus dong... ;-)

    Bantu dan hargailah usaha admin untuk mengelola forum agar mudah diikuti oleh seluruh anggota untuk kepentingan bersama.

    Yuk lanjutkan di Kedai Kopi dan Teh. Tuhan memberkati <3

    11 Februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • INNE351

    11 Februari 2016

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Boleh minta maaf dan dimaafkan tapi jangan diulang terus dong... ;-)

    Bantu dan hargailah usaha admin untuk mengelola forum agar mudah diikuti oleh seluruh anggota untuk kepentingan bersama.

    Yuk lanjutkan di Kedai Kopi dan Teh. Tuhan memberkati <3

    Noted Admin yg tercinta... Mmmuaaaahhhh :up:

    [Dari admin: terima kasih atas kerjasamanya :-*]

    11 Februari 2016 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • JULANDRI449

    24 Mei 2017

    Itu amerika dan eropa admin, ini Indonesia kita bercerita. Kita manusia yg punya etika dan dididik penuh sopan santun dari luhur.

    Budaya kita ke timuran sdangkan eropa dan amerika budaya bebas. Dari budaya saja kita beda. Tidak bagus mencurigai teman sebangsanya, klau pengalaman mngelola grup dating sesuai pernyataan admin itu hnya sbuah nilai lbih bagi kami.

    [Dari admin: Shalom, Jodoh Kristen saat ini sudah berusia 10 tahun, dan hal yang terjadi di dating site luar negeri juga terjadi di dating site di Indonesia. Silakan kunjungi pula topik DUNIA MAYA: JAGALAH KEAMANAN DIRI ANDA. Kami peduli terhadap privasi dan keamanan para anggota dan mengajak anggota untuk juga peduli terhadap privasi dan keamanannya <3. Tuhan memberkati.]

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom,

    Staf Jodoh Kristen memiliki banyak pengalaman dalam mengelola dating site baik nasional maupun internasional, karena itulah kami mengerti benar mengenai bahayanya dunia maya terlebih untuk sebuah dating site Kristen.

    ...

    Kami peduli terhadap keamanan dan privasi seluruh anggota, karena itu kami menetapkan ketentuan bagi seluruh anggota tanpa terkecuali.

    Demikian penjelasan dari kami. Terima kasih. :-)

    8 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • LYNN948

    8 Juni 2017

    Yeah, i'm I really agree (≧∇≦)/ nice coment! gud job brother hehehe..

    #btw, skrg admin jg ga bolehin bagi kontak walaupun secara private chat kah? Tolong pencerahannya. Biar gue ikutin aturan main nya JK dah..

    [Dari admin: Shalom, silakan kunjungi kembali Syarat dan Kondisi di Jodoh Kristen pada point 16.1. Dan kami juga sudah menjelaskan hal ini secara personal kepada anda <3 Tuhan memberkati.]

    JULANDRI449 tulis:

    Itu amerika dan eropa admin, ini Indonesia kita bercerita. Kita manusia yg punya etika dan dididik penuh sopan santun dari luhur.

    Budaya kita ke timuran sdangkan eropa dan amerika budaya bebas. Dari budaya saja kita beda. Tidak bagus mencurigai teman sebangsanya, klau pengalaman mngelola grup dating sesuai pernyataan admin itu hnya sbuah nilai lbih bagi kami.

    8 Juni 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Juni 2017

    Kalo terkait berbagi no kontak Sist LYNN948 bisa membaca di Syarat dan Kondisi dan di Pedoman Keamanan. Semoga membantu.

    LYNN948 tulis:

    Yeah, i'm I really agree (≧∇≦)/ nice coment! gud job brother hehehe..

    #btw, skrg admin jg ga bolehin bagi kontak walaupun secara private chat kah? Tolong pencerahannya. Biar gue ikutin aturan main nya JK dah..

76 – 100 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan