Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berbagi nomor kontak

ForumTentang Jodoh Kristen

126 – 142 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan

  • 19 September 2017

    Gimana dengan seseorang (X) yg bicara tegas, galak hampir menyerupai tiger baik di forum, sometimes inbox karena si X bisa mencium "aroma ketidakberesan" didalamnya. Tp konsekuensi nya jumlah yg mengirimkan inbox, smile bahkan jumlah pengunjung ke si X berkurang drastis.... Ulalala

    CRISTIANO501 tulis:

    Pndpt saya.. every thing is not for every body.. tdk semuanya utk semua orang. Sya sepakat dengan admin JK.  Pengamatanku, yang log in di dating site itu range nya lebar skali..  dari yang culun sampe yang expert (teknologi maupun spiritual.) Proteksi bagi sahabat2 yg memang memerlukannya itu adlh tndakan yang bijak. Sekmpok 'domba' yang bertanduk panjang juga bisa 'menakutkan'  bagi kawanan srigala, or at least menghilangkan nyali predator lainnya gt.. Is'n it? :-)    

  • LISTON872

    28 September 2017

    HARTONO281 tulis:

    Bolehkah berbagi no kontak BB , WHATSAAP dan NO HP ..

    Jjika di baca dengan seksama , di kolom "PEDOMAN KEAMANAN" akan di temukan pernyataan dari JK ..

    yang tertulis     """   Tunggulah setidaknya satu minggu untuk mengenal satu sama lain sebelum membagikan nomor telepon, PIN BB, alamat email, Facebook, WhatsApp, Skype, dan sebagainya. """   .

    apa pendapat teman?

    Boleh setidaknya setelah kenalan seminggu, itupun melalui inbox, gak di benarkan di forum..

  • XERSOT443

    8 Oktober 2017

    Kalau aq belum berani, paling chat pribadi di inbox kalau cocok tinggalin nomor hp, sampai skrg gak dihubungi juga, hilang entah kemana. Pas buka JK orangnya tidak bisa dihubungi kembali.. Akun di tangguhkan, padahal maksud saya baik ingin tetap komunikasi & silaturahmi tetap terjalin..

  • MENUK766

    8 Oktober 2017

    Lah topik ini lg...:-)

  • MIKHAEL918

    8 Oktober 2017

    Boleh tapi lewat inbox, bukan di forum. Tapi itu juga tergantung dari kalian loh. Klo kalian sudah merasa nyaman dan yakin dengan sih target baru deh minta no kontaknya.

    Tapi jgn berharap terlalu besar juga, krn kadang ada lawan jenis yg mau kasih, ada juga yg enggak.

    Yah, pokoknya butuh perjuangan deh.

    [Dari admin: Shalom. Pertukaran kontak info lewat inbox diperbolehkan setelah komunikasi yang mendalam satu sama lain selama minimal 1 minggu. Sehingga setidaknya anggota sudah saling mengenal dengan lebih baik sebelum bertukar kontak info personal. :-)]

    9 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NICHOLASA453

    9 Oktober 2017

    Kenalan no kontak pribadi dengan yang dirasa nyaman dan masuk akal saja, minimal sudah surat menyurat beberapa kali, tak lupa juga ajukan beberapa pertanyaan untuk mengenali lebih baik teman baru..

    Kalau nyaman berteman, ya ga ad salah nya kontak sharing tapi via surat dan setelah beberapa waktu kenal dulu..

    Fitur keamanan di JK saya rasa penting dan cukup baik sehingga membantu menyaring dari bebera0a kemungkinan yang kurang baik.

  • VICTOR289

    15 Oktober 2017

    Mantap betul itu ..

    DANI145 tulis:

    Shalom bro Hartono

    Boleh Bro, tp berbaginya pada pesan pribadi. Admin JK berulangkali mengingatkan agar kita selalu berhati2 untuk berbagi no kontak. Tujuannya untuk melindungi kita dari "serigala berbulu domba".

    Jadi kita harus berhati2 dalam membagikan no kontak untuk melindungi kita dari hal2 yg tidak kita inginkan. Jd menurut saya apa yg terdapat di pedoman keamanan sangat tepat sekali. Walau itu juga tidak menjamin 100% keamanan. Tetap serahkan sepenuhnya kepada Tuhan, biarlah kita selalu meminta perlindungan hanya dari Tuhan, bukan dari yang lain.

    GBU

  • NANDA395

    15 Oktober 2017

    Klo android pakai aplikasi true caller aja.. enak blokirnya gak ribet utk no2 yg dianggap spam

    DONNYSAM914 tulis:

    HP canggih seperti apa itu sis yulee, bisa sebutkan merek dan tipenya. Soalnya saya blok no HP pakai service dari provider dan bayar

  • TEREHALOHO803

    15 Oktober 2017

    Saya tukar kontak stelah knal setahun hahahahha

  • RICKS256

    15 Oktober 2017

    Sama donk, Saya juga tukar kontak setelah setahun..

  • GERRY328

    29 Oktober 2017

    ONESE717 tulis:

    maksudnya 1 hari di kirim 10.000 sms..

    salah satu trick membuat hp.. ngeblank atau eror..

    minimal terkuras daya batrei.. dan menutup sinyal, shg mempersulit pangilan  masuk ..

    Ceting...ceting...1000x. (Sms xxxx)

    SENDER UNKnown.

    Haha....

    Calling autoset 5 minutes

    Unknown number (pro xxxxx)

    Tapi sekarang dah dilarang. Karena disalahgunakan.

    Klo di kompi Ddos service. Bikin crash.

    Tapi paling seru adalah.. "Mantau" dari jauh.

    Udah tidak usah diambil pusing ikutin aja SOP aja.

    Setiap inbox dipantau dari admin. Jadi chatlah dengan sewajarnya dan sopan.

    [Dari admin: Shalom, kami tidak memantau setiap inbox :-) Mohon kunjungi Kebijakan Privasi di Jodoh Kristen. Tuhan memberkati.]

    www.dpbbmbaru.com/wp-content/uploads/2016/05/DP-BBM-Gambar-Lucu-Ngakak-Bergerak-GIF-3.jpg

    29 Oktober 2017 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • NOONA369

    5 November 2017

    Mnrt aq siyh sementara waktu jgn di brikan dulu kalau sudah di rasa cocok dan mulai ada kedekatan yahhh boleh tukaran kontak

  • JENNY366

    22 Juli

    Up

    Kesan dan pesan kali aja ada cerita lucu dan mengharu biru😂

    22 Juli diubah oleh JENNY366

  • 22 Juli

    Ayo kapan kita tukar kontak tante? 😂

    JENNY366 tulis:

    Up

    Kesan dan pesan kali aja ada cerita lucu dan mengharu biru😂

  • 22 Juli

    Skrg mas gpp😂😂🤭🙏🏻

    PAGI985 tulis:

    Ayo kapan kita tukar kontak tante? 😂

  • JENNY366

    22 Juli

    Chit chat dan slg berkunjung aja jarang bgm tukar kontak 😂😂tapi uenak maen di forum yach Gi😉 serasa banget pertemuan ups pertemanan berani SKSD pdhl aku iki kemayu eh pemalu pemudi masa lalu😂😂

    PAGI985 tulis:

    Ayo kapan kita tukar kontak tante? 😂

  • RIEZA210

    27 Januari

    Yang penting kenalan dulu berteman saling kenal seminggu komunikasi kalo cocok ya lanjut kalo ngga ya cari yg cocok 😁😁🙏

126 – 142 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan