Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe cowok yang disuka cewek

ForumPersahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 505    Ke halaman:  1  2  3 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    Aku suka cowok yang humoris dan cool bagaimana dg kalian?

  • LADYRULY248

    21 Oktober 2016

    Pertamax

    Kusuka cowok yg takut n Cinta akan Tuhan

  • NOVI127

    21 Oktober 2016

    Kalau aku sih suka yang baik dan yg pasti harus sayang sama aku :)

  • 21 Oktober 2016

    Thread ini sepertinya sudah ada jeunk

  • NELLYRG056

    21 Oktober 2016

    Iy bnr kyknya udh ada...

    Tp aq mau koment jg...wkwk

    Aq suka cowo baik,ga pelit dn ga macem"...

  • 21 Oktober 2016

    Cowok yang Takut akan Tuhan... Simpel tapi dalem banget maknanya...trmasuk setia,  baik, jujur,dll.

  • LADYRULY248

    21 Oktober 2016

    ya sis:-)

    kalau cowok yg takut akan Tuhan maka sifat2 yg positif lainnya akan mengikuti :-D

    IAN681 tulis:

    Cowok yang Takut akan Tuhan... Simpel tapi dalem banget maknanya...trmasuk setia,  baik, jujur,dll.

  • 21 Oktober 2016

    #nyimak

    #hanyabaca

    #tidakikutankomentar

    #karena

    #sayatidaksukacowok

    #dan

    #sayabukancewek

  • 21 Oktober 2016

    Saya suka pria yang humoris & banyak topik pembicaraan

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    Hehe

    Jadi tahu cewek mana yang bisa dipedekate ya kk yang sesuai dengan tipe kk hehe

    YOSSIE472 tulis:

    #nyimak

    #hanyabaca

    #tidakikutankomentar

    #karena

    #sayatidaksukacowok

    #dan

    #sayabukancewek

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    :up:

    LADYRULY248 tulis:

    Pertamax

    Kusuka cowok yg takut n Cinta akan Tuhan

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    :up:

    NOVI127 tulis:

    Kalau aku sih suka yang baik dan yg pasti harus sayang sama aku :)

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    Ooo

    HARYATIE307 tulis:

    Thread ini sepertinya sudah ada jeunk

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    :up:

    Cowok pelit kelaut aja hehe

    NELLYRG056 tulis:

    Iy bnr kyknya udh ada...

    Tp aq mau koment jg...wkwk

    Aq suka cowo baik,ga pelit dn ga macem"...

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    :up:

    WULAN806 tulis:

    Saya suka pria yang humoris & banyak topik pembicaraan

  • JENNY680

    21 Oktober 2016

    Yang penyayang & tidak egois

  • STARLYGIRL637

    21 Oktober 2016

    :up:

    JENNY680 tulis:

    Yang penyayang & tidak egois

  • 21 Oktober 2016

    Aku suka yg dominan, lbh banyak ngomong drpd aku, tegas, tau kapan harus serius kapan harus bercanda.

  • 21 Oktober 2016

    STARLYGIRL637 tulis:

    Hehe

    Jadi tahu cewek mana yang bisa dipedekate ya kk yang sesuai dengan tipe kk hehe

    #hanyanyimak

    #jadipembacasaja

    #nantikubantubikinsummary

  • DEBORA588

    21 Oktober 2016

    Nanya boleh kah, maksud nya cowo pelit tu kek mana? Ga mau bayarin makanan, ga pernah kasih hadiah, or kek mana ya.

    STARLYGIRL637 tulis:

    :up:

    Cowok pelit kelaut aja hehe

  • ELISA859

    21 Oktober 2016

    Aku suka cowok yang mengutamakan Tuhan dlm hidupnya,

  • 21 Oktober 2016

    aku tu suka bgt sama cowok yg baik, perhatian suka menabung, sayang orang tua, hormat sama guru, rajin beribadah, tidur tepat waktu, kaLau uLangan dapat niLai bagus, gk suka boLos cekoLah, rajin kerjain PR, trus apa Lagi ya? kayaknya ada yang kurang, tambahin Lagi dong cemaan cemaaan...

  • ALVIN152

    21 Oktober 2016

    katanya kalo banyak omong ..,cowok  cerewet.....wkwkkwkwkkwkkkwkw

    ANITA089 tulis:

    Aku suka yg dominan, lbh banyak ngomong drpd aku, tegas, tau kapan harus serius kapan harus bercanda.

  • ALVIN152

    21 Oktober 2016

    itu mah tipe satpam atuh non....wkwkwkwkkwkw

    si cecep ama si ujang tuh mah....wkwkwkwkkwkwkkw

  • 1 November 2016

    ALVIN152 tulis:

    katanya kalo banyak omong ..,cowok  cerewet.....wkwkkwkwkkwkkkwkw

    Yeeeee si Alvin....

    Aku ini pendiem, makanya nge klik ama yg cerewet. Tipe satpam? suka ngontrol gitu nanyain aku lg di mana, ngapain aja, sama siapa? malah asik, itu tandanya disayang.

1 – 25 dari 505    Ke halaman:  1  2  3 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan