Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe cowok yang disuka cewek

ForumPersahabatan dan hubungan

426 – 450 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Januari

    Byk duit.

  • 7 Januari

    Minyak..... 🙊🙊

    eh..nyimak maksudnya😂🤣😂🤣

  • 7 Januari

    Setia, jujur, penuh kasih dan bertanggung jawab....sblm itu semua....tentu hrs nyambung dulu obrolannya....hrs sama sama klik hatinya..😃

  • 7 Januari

    Yg bisa ngasih perhatian full time 😆

  • 11 Januari

    Full time kasih perhatian? Pengangguran dong wkwkwk..

    MANUNTUN864 tulis:

    Yg bisa ngasih perhatian full time 😆

  • 11 Januari

    Yang disukai perempuan?

    - Jujur ( modal utama )

    - Takut Akan Tuhan

    - Mencintai Keluarganya

    - Bertanggung Jawab

    - Normal

    Itu kalau dari saya 😁😁😁

  • 12 Januari

    Masih Adah kah di zaman ini,. "Cinta apa adanya"???

  • 12 Januari

    MEI525 tulis:

    Full time kasih perhatian? Pengangguran dong wkwkwk..

    Wahhh ,.. gak bisa cari duit dong

  • 12 Januari

    MANUNTUN864 tulis:

    Yg bisa ngasih perhatian full time 😆

    Kalo si cewek kerja dan baru bisa ngejawab wa pas jam makan siang atau dia baru sempat cek wa tuh malam (saking sibuknya) artinya dia ga bisa ngasih perhatian full dong? trus gimana?

  • 28 Februari

    Mungkin maksudnya memberi perhatian fulltime soal :

    ✓ menjaga hatinya

    ✓ memenuhi kebutuhannya

    ✓ perhatian kepada keluarganya

    ✓ tidak membuatnya marah

    ✓ ada ketika dia butuhkan

    ✓ membuatnya tersenyum

    ✓ membahagiakannya

    ✓ menjaganya dengan kesetiaan

    ✓ mengajaknya refesing

    MEI525 tulis:

    Full time kasih perhatian? Pengangguran dong wkwkwk..

  • 28 Februari

    Kalem

  • 28 Februari

    Balance, brtanggung jwb ucapan dan perilaku nya

  • 28 Februari

    Benar✅

    Betulan✔

    Pastinya💯

    Lakilaki."🙏🙇

  • 28 Februari

    Saya mau yang..

    Ganteng

    Cakap

    Menarik

    Rupawan

    Dermawan

    Hartawan

    SukaRelawan

    Perhatian

    Penyayang

    Penuh kasih

    Tidak neko-neko

    Tidak teko-teko

    Tidak teka-teki

    Blak-blakan

    To the point'

    Tidak peminum/pemabuk

    Tidak merokok

    Tidak tatoan

    Tidak judian

    Tidak ..

    Tidak yang jelek hatinya

    Tidak yang jelek sikapnya

    Tidak ada yang percis demikian 🤭🙂

  • 28 Februari

    Aku ga mau tipe² yg ketinggian krn kalo ketinggian takut ditabrak pesawat 😁

    Tipe cewek yg aku suka dia harus cewek & ga boleh kecowok²an , eike takuttt cinnn

  • 28 Februari

    Cowok yang kecewek-cewekan juga chuchok  cuiyn 😁 Eike takut tersaingi kalah cantik na

  • 28 Februari

    Jujur dari dalam hati, cowok yg punya duit.😀😀😀

  • 28 Februari

    Hahahaa...exactly sis Hana. Aku pun begitu. Karena hidup ini sdh lazimnya manusia itu ingin peningkatan/kemajuan bukan kemunduran. Misal tadinya dia hidup single tp ga menderita trus ketika dpt suami malah yg malas kerja cari duit jadilah si istrinya mengalami kemunduran hidup. Dia yg jd kuda buat menghidupi rumah tangga mereka.

    HANA953 tulis:

    Jujur dari dalam hati, cowok yg punya duit.😀😀😀

  • 28 Februari

    Tipe cowok yg di sukai cewe, tentu cowo yg baik, jujur, setia dan bertanggung jawab...

  • 28 Februari

    Msh adakah wanita yg melihat pria apa adanya???

  • 28 Februari

    yang sungguh Takut akan Tuhan.

    jika itu dimilikinya berkat pun akan nyusul

  • 28 Februari

    Banyak duitttt

  • 28 Februari

    SISCA677 tulis:

    Banyak duitttt

    Banyak duit kalo ga setia emang masih mau?

    ✌😁

  • 28 Februari

    🤭😄🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Aku ga mau tipe² yg ketinggian krn kalo ketinggian takut ditabrak pesawat 😁

    Tipe cewek yg aku suka dia harus cewek & ga boleh kecowok²an , eike takuttt cinnn

  • 28 Februari

    😆😆😆😆

    LISNARINAA355 tulis:

    Cowok yang kecewek-cewekan juga chuchok  cuiyn 😁 Eike takut tersaingi kalah cantik na

426 – 450 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan