Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Tipe cowok yang disuka cewek

ForumPersahabatan dan hubungan

476 – 500 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 21 Maret

    Kalau tdk salah dulunya ada sekolah tingginya namanya "Sekolah Tinggi Emong Praja"😁

    RIKA576 tulis:

    Benar bgt kak Anita Setuju👍👍

    21 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Maret

    Makanya jangan pilih laki2 pemalas, laki sarjana pun kalo pemalas buat apa?? 🤭

    HANA953 tulis:

    Hahhaha  ia kak...

    .MARINA562

    Hidup ini real,....

    Istri jdi pencari nafkah, Beginilah kenyataan nya Paling bnyak dijumpain.....

    Kasian kan, si wanita pas singel bisa menikmati hidup, pas Uda berdua, si wanita menikati penderitaan.

    Si laki2 gak da perubahan.✌️✌️✌️✌️

  • 22 Maret

    Tipe cowok yang di suka cewek:

    1.Penampilan menarik

    2. Jujur dan bisa dipercaya

    3. Sabar

    4.Pengertian

    5.Sopan Sopian

    6. Setia

    7. Perhatian

    8. Humoris

    9.Mandiri

          makan sendiri

          minum sendiri

           Jangan salah loo pria wanita juga ada type yang maunya di manja

    10. Nah yang punya kriteria 1-9 itu maunya suka sama aku biar kita sama sama suka 🤐😁

  • 22 Maret

    Perfect tooooo sis

    Hayo ada gak?

    Sis LISNARINAA, mdh2 ada yg angkat tangan, bukan angkat kaki😀😀😀

    LISNARINAA355 tulis:

    Tipe cowok yang di suka cewek:

    1.Penampilan menarik

    ...

          Jangan salah loo pria wanita juga ada type yang maunya di manja

    10. Nah yang punya kriteria 1-9 itu maunya suka sama aku biar kita sama sama suka 🤐😁

    Hari Minggu pukul 23:02 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Maret

    penampilan menarik menurut seus lisna gimana?

    barangkali dijabarin biar cowok JK bisa tau ehe 😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Tipe cowok yang di suka cewek:

    1.Penampilan menarik

    ...

          Jangan salah loo pria wanita juga ada type yang maunya di manja

    10. Nah yang punya kriteria 1-9 itu maunya suka sama aku biar kita sama sama suka 🤐😁

    Hari Minggu pukul 23:02 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Maret

    Menurut saya pun menurut pandangan semua ciptaan yang maha mulia (ntah lah yaa manusia super masa kini)

    Menarik itu ada unsur tarik menarik dimana Nyaman dipakai bersih rapi sopan tidak seronok or glamour or berlebihan dan yang melihatnya pun tertarik yeah begitulah menurut neng geulis 355

    Menurut kakak bagaimana apakah seperti putri mahkota atau seperti putri salju atauuuu seperti khayalan Eeh khayangan

    Mari saya nantikan jamuan buah nya, buah ide millenial sok mangga anggur plz jangan dianggurin yaa (•‿•)

    JUNITA694 tulis:

    penampilan menarik menurut seus lisna gimana?

    barangkali dijabarin biar cowok JK bisa tau ehe 😁

  • 22 Maret

    maksdnya tadi tuh, cowo yang menarik hati lisna itu yang kayak apa?

    barangkali ada yang sesuai kriteriamu kan. ehehe

    😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Menurut saya pun menurut pandangan semua ciptaan yang maha mulia (ntah lah yaa manusia super masa kini)

    ...

    Mari saya nantikan jamuan buah nya, buah ide millenial sok mangga anggur plz jangan dianggurin yaa (•‿•)

    Hari Rabu pukul 23:16 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Maret

    Menurut Lisna tuu yaa itu no 10 say😁

    JUNITA694 tulis:

    maksdnya tadi tuh, cowo yang menarik hati lisna itu yang kayak apa?

    barangkali ada yang sesuai kriteriamu kan. ehehe

    😁

  • 22 Maret

    Nyimak dl ya

  • WANDA908

    Hari Rabu pukul 16:21

    1. Takut Akan Tuhan

    2. Baik

    3. Sederhana

  • Hari Rabu pukul 16:43

    oo km suka yg humoris bisa dibilang pelawak donk, klo cool berarti yg dingin, jadi gak nyambung atuh neng

  • Hari Rabu pukul 17:03

    Mungkin pelawak masuk kulkas bang😁

    FERRY604 tulis:

    oo km suka yg humoris bisa dibilang pelawak donk, klo cool berarti yg dingin, jadi gak nyambung atuh neng

  • Hari Rabu pukul 22:23

    Setelah berapa x dikunjungi, trus ada dibuat 65% cocok.

    Akhirnya ku kunjungilah (harusnya gak bisa kan we, karna lge COVID-19 😀😀)

    Trus q bacalah da bah🙄🙄:

    Tipe wanita yg diidamkan:

    Cantik, kaya, pintar, rajin beribadah, mencintai keluarga.

    Tpi jadi masalah: apakah wanita yg memenuhi syarat itu mau kepada pria tersebut??🤔🤔🤔🤔

    Hari Rabu pukul 22:23 diubah oleh HANA953

  • Hari Rabu pukul 22:31

    Brukakakkaka

    Auto ngakak,kalo ada yg buat tipe pasangan cantik,tinggi  dll

    Dlm hati aku yg uda perpek x nya nuaeng lae ni🤣

    Prnh juga nemu ka.

    HANA953 tulis:

    Setelah berapa x dikunjungi, trus ada dibuat 65% cocok.

    Akhirnya ku kunjungilah (harusnya gak bisa kan we, karna lge COVID-19 😀😀)

    Trus q bacalah da bah🙄🙄:

    Tipe wanita yg diidamkan:

    Cantik, kaya, pintar, rajin beribadah, mencintai keluarga.

    Tpi jadi masalah: apakah wanita yg memenuhi syarat itu mau kepada pria tersebut??🤔🤔🤔🤔

  • Hari Rabu pukul 22:47

    cewe perfect 😁😆🤭

    HANA953 tulis:

    Setelah berapa x dikunjungi, trus ada dibuat 65% cocok.

    Akhirnya ku kunjungilah (harusnya gak bisa kan we, karna lge COVID-19 😀😀)

    Trus q bacalah da bah🙄🙄:

    Tipe wanita yg diidamkan:

    Cantik, kaya, pintar, rajin beribadah, mencintai keluarga.

    Tpi jadi masalah: apakah wanita yg memenuhi syarat itu mau kepada pria tersebut??🤔🤔🤔🤔

  • Hari Rabu pukul 23:08

    Saya jg suka Sederhana biasanya pesan rendang dan gulai kakap😁

    WANDA908 tulis:

    1. Takut Akan Tuhan

    2. Baik

    3. Sederhana

  • Hari Rabu pukul 23:10

    bisa bgt ya jawabnya...

    hayooo masuk kriteria ga nih jo....

    1-3??

    JOHANNES459 tulis:

    Saya jg suka Sederhana biasanya pesan rendang dan gulai kakap😁

  • Hari Rabu pukul 23:13

    Hmm...jwb gak ya..??,ada pilihan gandanya gak?😁

    JUNITA694 tulis:

    bisa bgt ya jawabnya...

    hayooo masuk kriteria ga nih jo....

    1-3??

    Hari Rabu pukul 23:40 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Rabu pukul 23:43

    Hahahahah

    Ini lah jujur diaaaa.

    RIA941 tulis:

    Brukakakkaka

    Auto ngakak,kalo ada yg buat tipe pasangan cantik,tinggi  dll

    Dlm hati aku yg uda perpek x nya nuaeng lae ni🤣

    Prnh juga nemu ka.

    HANA953 tulis:

    Setelah berapa x dikunjungi, trus ada dibuat 65% cocok.

    Akhirnya ku kunjungilah (harusnya gak bisa kan we, karna lge COVID-19 😀😀)

    Trus q bacalah da bah🙄🙄:

    Tipe wanita yg diidamkan:

    Cantik, kaya, pintar, rajin beribadah, mencintai keluarga.

    Tpi jadi masalah: apakah wanita yg memenuhi syarat itu mau kepada pria tersebut??🤔🤔🤔🤔

  • Hari Rabu pukul 23:44

    MK nya hanya 65%.

    Kalo perfect 100%

    Bearti gak msuk kategorinya sis.

    JUNITA694 tulis:

    cewe perfect 😁😆🤭

  • Hari Rabu pukul 23:49

    Nyimak aja😂

  • Hari Kamis pukul 8:37

    Tipe Cowok yang di suka cewe

    1. Ganteng

    2. Kaya

    3. Baik dan setia

    4. Bertanggung jawab

    5. Pintar

    6. Rajin beribadah

    7. Mencintai keluarga

    Tapi ada ga yaa laki laki seperti itu..........🤔🤔🤔

  • Hari Kamis pukul 9:09

    ada aja kak, tp biasanya udah ada yang jagain ahahah

    😆🤭

    DIANA654 tulis:

    Tipe Cowok yang di suka cewe

    1. Ganteng

    2. Kaya

    3. Baik dan setia

    4. Bertanggung jawab

    5. Pintar

    6. Rajin beribadah

    7. Mencintai keluarga

    Tapi ada ga yaa laki laki seperti itu..........🤔🤔🤔

  • Hari Kamis pukul 9:44

    Semua kita juga di jagain Tuhan JESUS😁

    JUNITA694 tulis:

    ada aja kak, tp biasanya udah ada yang jagain ahahah

    😆🤭

  • Hari Kamis pukul 10:04

    bedanya, dia double kita single

    ahahaha

    JOHANNES459 tulis:

    Semua kita juga di jagain Tuhan JESUS😁

476 – 500 dari 505    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  Selanjutnya Kirim tanggapan