Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Alasan mengapa usia "segini" belum nikah

ForumCampur-campur

276 – 300 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Agustus

    BEBEN182 tulis:

    Gak takutlah.

    Takut digigit ya bang aehh 😁

  • 14 Agustus

  • 15 Agustus

    😬😬

    i.ibb.co/L07tzcN/Screenshot-20210814-151501-1628997030748.jpg

  • 17 Agustus

    Pertanyaan paling sering dilontarkan...dan paling sering saya cuekin 😂🤭🤭

  • 17 Agustus

    Adalah pertanyaan yg plg sering dilontarkan saat jumpa family di acara lamaran sepupu 🤭 ehehe akhirnya jumpa Kak Nina disini

    NIENA106 tulis:

    adalah pertanyaan yg plg sering ditanyakan setelah ibadah gereja selesai kl ketemu dgn temen2 gereja ortu. syukurnya skrg Ibadah Online.. wajah selalu ceria :-)

    Rahasia Ilahi pastinya ..

  • 17 Agustus

    Karna Sakit Hati mungkin ya 🤔, Saya Pacaran 7 Tahun dan Sudah tunangan Lamaran dan  1 bulan kemudian akhirnya gagal dan dibatalkan 😌😎,

  • 17 Agustus

    *ngakak*

    Bisa aja Bang Ben, dpt darimana gambarnya🤭😬😂 pedih bangettt liatnya

    BEBEN182 tulis:

    😬😬 i.ibb.co/L07tzcN/Screenshot-20 ... 28997030748.jpg

  • 17 Agustus

    hy anggie :-)

    ANGGIE748 tulis:

    Adalah pertanyaan yg plg sering dilontarkan saat jumpa family di acara lamaran sepupu 🤭 ehehe akhirnya jumpa Kak Nina disini

  • 18 Agustus

    BRAMTHIMO765 tulis:

    Karna Sakit Hati mungkin ya 🤔, Saya Pacaran 7 Tahun dan Sudah tunangan Lamaran dan  1 bulan kemudian akhirnya gagal dan dibatalkan 😌😎,

    sabar ya bro semangat pasti Tuhan gantikan yg terbaik.., sakit bangat ini everybody😢😢

  • 18 Agustus

    klo ditnya kapan nikah?

    jawabnya :  mungkin hari ini, hari esok atau nanti😁

  • 18 Agustus

    Alasan mengapa usia "segini" belum nikah

    Karena pantasnya usia segitu 😬

  • 18 Agustus

    😁😁 kasih betadine to biar gak pedih lagi😬

    ANGGIE748 tulis:

    *ngakak*

    Bisa aja Bang Ben, dpt darimana gambarnya🤭😬😂 pedih bangettt liatnya

  • 19 Agustus

    Dulu2 pikirnya krn beda agama, atau beda cara pandang dll. Jadi tidak berlanjut, Makin ke sini krn sdh mulai berumur ya nyaman juga sendiri. Entah lainkali.

  • 19 Agustus

    Belom terniatkan dengan sangat serius ke arah sana. Sana mana? Itu loh sana sikit, lurus sikit lagi, belok lagi demi menghindari tikungan, tanjakan dan turunan menyesatkan.

    😂😄😁😀

    19 Agustus diubah oleh SAURIA580

  • 1 September

    Aku jg gak tau jawabannya knpa aq blm ketemu sama jodohku.. kdg kpikiran apa Tuhan lupa kalo aku blm menikah ya (just kidding)

  • 2 September

    Kalo aku biasanya jawab "lagi proses seleksi alam"

    Gak ambil pusing sama pertanyaan yg gitu, jawab becanda aja, jangan sampai pertanyaan yg kygt malah bikin kita buru-buru dalam mengambil keputusan soanya kalau sudah menikah ternyata pasangan yang dipilih keliru, gak bisa putar balik, hehe

  • 2 September

    Besok2 kl ketemu,,mohon spy dikembaliken kpd yg punya ya..😁✌

    EBTA253 tulis:

    Aku jg gak tau jawabannya knpa aq blm ketemu sama jodohku.. kdg kpikiran apa Tuhan lupa kalo aku blm menikah ya (just kidding)

    2 September diubah oleh CHRISTIAN983

  • 2 September

    Tuhan masih menunda pokok2 doaq 🙏😁

  • 2 September

    CHRISTIAN983 tulis:

    Besok2 kl ketemu,,mohon spy dikembaliken kpd yg punya ya..😁✌

    lahh kalo udah ketemu ya bersatu, gak perlu dikembalikan krn punyaku😅

    #akusebenernyakurangnyambungmaksudnyainiapaan🙄🤔

  • 2 September

    NAH INI

    LISNARINAA355 tulis:

    Alasan mengapa usia "segini" belum nikah

    Karena pantasnya usia segitu 😬

  • 3 September

    Belum menikah karena belum menemukan yang "Klik" dan masih meminta sama Bapa , masih dalam proses memperbaiki diri, memapankan hati serta mengerjakan apa yang perlu dikerjakan.

    Sampai pada akhirnya Tuhan kasih yang Terbaik dari semua yang baik <3.

    TATIK841 tulis:

    Shalom,

    Kenalan dulu ya, nama saya sesuai profile, usia 27 th, asli Solo Jawa Tengah.

    Menurut teman-teman, kalau ada yg nanya, "Kamu kenapa usia segini (biasanya diatas 25th) belum nikah juga?" embel-embel'nya muncul kata-kata "keburu tua, lho."

    Duh dek... nyesegh banget pas ada temen yg bilang seperti ini ke saya. Kira-kira kalau yg ditanya itu kamu, apa yg kamu jawab?

    terimakasih responnya, Tuhan Yesus memberkati ^_^

  • 3 September

    nah ini pun aq rasakan, enak di zona sendiri, cuma di Indonesia gag nikah itu tabu

    Belum menemukan yang benar2 klik buat partner hidup , partner dalam segala hal tanpa embel2 tuntutan sosialita ✌️

    KATHARINA781 tulis:

    Dulu2 pikirnya krn beda agama, atau beda cara pandang dll. Jadi tidak berlanjut, Makin ke sini krn sdh mulai berumur ya nyaman juga sendiri. Entah lainkali.

  • 3 September

    Aku setuju dg pendapat ka2👍🏻

    YOHANA140 tulis:

    Pendapat saya, faktor keadaan misalnya sebagai contoh efek wabah covid tidaklah menjadi faktor utama penghambat sebuah hubungan

    ....

    Sepertinya saudara sebrang lebih paham apa artinya mempercayai Tuhan. Mereka selalu bersaksi bahwa jika Tuhan berkenan maka Tuhan pasti kasi rejeki dan buka jalan untuk menikah. Upayakan yang terbaik dan selebihnya mintalah Tuhan yang tolong kalau memang itu jalannya.

    3 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 4 September

    Mari slg memperbaiki diri karena jodoh merupakan cerminan diri, kata medsos🤭

  • 4 September

    Karena saat ini jodohku masih jadi tanda tanya, tak seperti Anang Hermansyah.

    4 September diubah oleh DAMEAN991

276 – 300 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan