Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Alasan mengapa usia "segini" belum nikah

ForumCampur-campur

301 – 325 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 September

    jodoh itu rahasia Allah

    Jodoh ada dinagoya batam🤣🤣🤣

  • 4 September

    Blm ketemu jodoh saja.

  • 4 September

    😢

    BRAMTHIMO765 tulis:

    Karna Sakit Hati mungkin ya 🤔, Saya Pacaran 7 Tahun dan Sudah tunangan Lamaran dan  1 bulan kemudian akhirnya gagal dan dibatalkan 😌😎,

  • 4 September

    Jawaban saya sih umun aja, blm dapat.

    Masalahnya bukan mo cari jodoh apa ga? Tapi tujuannya apa?

  • 5 September

    Alasan mengapa usia "segini" belum nikah lagi :

    Let it flow,, biarlah KehendakNya yg terjadi atas hidupku,, 🤗

  • 5 September

    Belum ketemu 1 yg satu server

    Klopun ketemu jaringan down 😂

    wait and see aja laah 😅

  • 6 September

    Apakah ada jodoh yg tak diinginkan? Sehingga sepasang laki dan perempuan ini sama2 masih sendiri krn salah satunya yg masih menolak takdir😌🙄

  • 7 September

    TATIK841 tulis:

    Shalom,

    Kenalan dulu ya, nama saya sesuai profile, usia 27 th, asli Solo Jawa Tengah.

    Menurut teman-teman, kalau ada yg nanya, "Kamu kenapa usia segini (biasanya diatas 25th) belum nikah juga?" embel-embel'nya muncul kata-kata "keburu tua, lho."

    Duh dek... nyesegh banget pas ada temen yg bilang seperti ini ke saya. Kira-kira kalau yg ditanya itu kamu, apa yg kamu jawab?

    terimakasih responnya, Tuhan Yesus memberkati ^_^

    hmm aku bingung kak

  • 14 September

    Belum ketemuuu jodohnyaaa

  • 14 September

    Semua pasti punya cita2 usia brapa pengen nikah saya dulu pengennua umur 23 eh lepas bertahun tahun 🤣 dulu banyak mau nya pengen yg gini gitu skrg mah ditanya kenapa belum nikah ya belum ada yang mau wkwk 🤣🤣

  • 14 September

    Yang pasti tidak menurunkan value dasar dr si calon PH kan sis?

    SHINTA495 tulis:

    Semua pasti punya cita2 usia brapa pengen nikah saya dulu pengennua umur 23 eh lepas bertahun tahun 🤣 dulu banyak mau nya pengen yg gini gitu skrg mah ditanya kenapa belum nikah ya belum ada yang mau wkwk 🤣🤣

  • Hari Minggu pukul 12:53

    Dari banyak kasus,kebanyakan terlalu pemilih.Kurang itu kurang ini.Klsu pria melihat wanita ke penampilan,sebaliknya wanita melihat pria dari kemapanan.Itu realistis

  • Hari Minggu pukul 14:54

    Jawaban yg sangat jujur sekali. Dan aku setuju 😅🤣

    GEORGE932 tulis:

    Dari banyak kasus,kebanyakan terlalu pemilih.Kurang itu kurang ini.Klsu pria melihat wanita ke penampilan,sebaliknya wanita melihat pria dari kemapanan.Itu realistis

  • Hari Minggu pukul 15:36

    mau makek baju aja milih yg nyaman dan sesuai selera. apalagi jodoh.

    masa ga dipilih?

    🙃

    kadang org bilang terlalu pemilih pdhl ga gt kenyataannya. ga mngkn aja dipaksakan yg ga sesuai ama kriteria utamanya. klo ternyata sengsara karna salah pilih, emang mau gt??

    😁

    GEORGE932 tulis:

    Dari banyak kasus,kebanyakan terlalu pemilih.Kurang itu kurang ini.Klsu pria melihat wanita ke penampilan,sebaliknya wanita melihat pria dari kemapanan.Itu realistis

  • Hari Senin pukul 1:23

    GEORGE932 tulis:

    Dari banyak kasus,kebanyakan terlalu pemilih.Kurang itu kurang ini.Klsu pria melihat wanita ke penampilan,sebaliknya wanita melihat pria dari kemapanan.Itu realistis

    Masih kurang sih, biar paket komplit dlm melihat lawan jenis, good looking dan good rekening 😅✌

  • Hari Senin pukul 1:41

    Ada bagian trtentu dalam hidup mencintai n di cintai yg tak bisa kita paksakan, meski sdh sekuat tenaga di usahakan.

    Hidup memang tak seindah  jalannya, namun akan terasa lebih  lega saat usaha sudh di lakukan dgn penuh upaya. 🤔

  • Hari Senin pukul 1:45

    Too sad to be true. But that's reality.

    Tambahan lagi, wanita juga meliat pria dari penampilan kok. Semisal rapih atau ngga, jorok atau ngga, bukan perkara ganteng atau tidak. Kan malu ya dibawa ke keluarga, kalau tiba² suka ngupil saat ngobrol gt atau kuku² nya panjang plus dihiasi dengan noktah hitam dengan macam² isi di dalam kukunya. 😄😄

    Sebaliknya pria juga apalagi zaman now, mulai menggeliat meliat isi rekening, asset, pekerjaan dan tingkat kemapanan, asal usul dari wanita dalam artian keluarga si wanita.

    GEORGE932 tulis:

    Klsu pria melihat wanita ke penampilan,sebaliknya wanita melihat pria dari kemapanan.Itu realistis

    Hari Senin pukul 1:46 diubah oleh SAURIA580

  • Hari Senin pukul 1:52

    Belum menemukan yang tepat.

    Masih dalam proses dan ini sulit sekali T.T

    TATIK841 tulis:

    Shalom,

    Kenalan dulu ya, nama saya sesuai profile, usia 27 th, asli Solo Jawa Tengah.

    Menurut teman-teman, kalau ada yg nanya, "Kamu kenapa usia segini (biasanya diatas 25th) belum nikah juga?" embel-embel'nya muncul kata-kata "keburu tua, lho."

    Duh dek... nyesegh banget pas ada temen yg bilang seperti ini ke saya. Kira-kira kalau yg ditanya itu kamu, apa yg kamu jawab?

    terimakasih responnya, Tuhan Yesus memberkati ^_^

  • Hari Senin pukul 1:54

    Setuju kak Junita,

    Baju aja kita selektif apa lagi pasangan hidup,

    Pernikahan itu ibadah terlama dalam kehidupan.

    JUNITA694 tulis:

    mau makek baju aja milih yg nyaman dan sesuai selera. apalagi jodoh.

    masa ga dipilih?

    🙃

    kadang org bilang terlalu pemilih pdhl ga gt kenyataannya. ga mngkn aja dipaksakan yg ga sesuai ama kriteria utamanya. klo ternyata sengsara karna salah pilih, emang mau gt??

    😁

  • Hari Senin pukul 3:29

    Mungkin ini yg disebut adat ketimuran, mental budak dan feodal., akibatnya kita tidak melaksananakan yang tertuliis di Alkitab, bahwa kita 1. Sudah dimerdekakan, 2. Ya katakan ya, tidak katakan tidak selebihnya dar si iblis. 3. Kasihi bahkan musuhmu  (ayat2nya cari sendiri yah)

    Kalau naksir katakan ngak dosa koq ! ditolak, terima-kasih sudah terjawab, tidak perlu sakit hati jadi bisa ke yang lain

    Yang Ditaksir sama , setelah lihat profilenya, didiamkan saja tidak dikomen/jawab ? katakan saja alasannya ya atau tidak .Bahkan disini di jodoh Kristen, yg dihadapi saudara seiman lho, bukan musuh ( katanya mengasihi, melayani malah membisu). Maaf yah to the point

    Hari Senin pukul 3:33 diubah oleh DEDY336

  • Hari Senin pukul 5:18

    😆😂

    MEN624 tulis:

    Masih kurang sih, biar paket komplit dlm melihat lawan jenis, good looking dan good rekening 😅✌

  • Hari Senin pukul 5:30

    Setuju.. 👍

    Emang ada rasa lega klo udh diusahakan sekuat tenaga terlepas apapun hasilnya dan sadar diri jg klo slama ini nyatanya emang kurang berusaha...👌✌️😊

    JHONY410 tulis:

    Ada bagian trtentu dalam hidup mencintai n di cintai yg tak bisa kita paksakan, meski sdh sekuat tenaga di usahakan.

    Hidup memang tak seindah  jalannya, namun akan terasa lebih  lega saat usaha sudh di lakukan dgn penuh upaya. 🤔

  • Hari Senin pukul 5:40

    Semua org beli barang pingin berkualitas bagus...teliti sebelum membeli..begitupun mencari pasangan hidup. .dengan sangat selektip..😄🤭  

    TATIK841 tulis:

    Shalom,

    Kenalan dulu ya, nama saya sesuai profile, usia 27 th, asli Solo Jawa Tengah.

    Menurut teman-teman, kalau ada yg nanya, "Kamu kenapa usia segini (biasanya diatas 25th) belum nikah juga?" embel-embel'nya muncul kata-kata "keburu tua, lho."

    Duh dek... nyesegh banget pas ada temen yg bilang seperti ini ke saya. Kira-kira kalau yg ditanya itu kamu, apa yg kamu jawab?

    terimakasih responnya, Tuhan Yesus memberkati ^_^

  • Hari Senin pukul 5:41

    Like main disini? 🤣🤣🤣

    LIKEDEWI686 tulis:

    Setuju kak Junita,

    Baju aja kita selektif apa lagi pasangan hidup,

    Pernikahan itu ibadah terlama dalam kehidupan.

  • Hari Senin pukul 5:44

    Aki setuju dengan kak sauria ☺👍

    SAURIA580 tulis:

    Too sad to be true. But that's reality.

    Tambahan lagi, wanita juga meliat pria dari penampilan kok. Semisal rapih atau ngga, jorok atau ngga, bukan perkara ganteng atau tidak. Kan malu ya dibawa ke keluarga, kalau tiba² suka ngupil saat ngobrol gt atau kuku² nya panjang plus dihiasi dengan noktah hitam dengan macam² isi di dalam kukunya. 😄😄

    Sebaliknya pria juga apalagi zaman now, mulai menggeliat meliat isi rekening, asset, pekerjaan dan tingkat kemapanan, asal usul dari wanita dalam artian keluarga si wanita.

301 – 325 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14  Selanjutnya Kirim tanggapan