Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

-Khusus- Lagu Tembang Kenangan Indonesia&Barat (th 80,70,60,dst)

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 546    Ke halaman:  1  2  3 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 November 2016

    Topik ini dibuat khusus, tujuanny adalah untuk koleksi dan bisa menjadi refrensi lagu tembang kenangan kita bersama. Dan sewaktu-waktu bisa lebih mudah mendapatkan lagu2 lama tsb.

    Kalau bisa share lagu versi original (aslinya) ya :)

    -Thank u-

    16 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • OKIOADORA327

    16 November 2016

    Backstreet boys - i want it that away

    firehouse - love dont care

    Gun n roses - patience

    All 4 one - i swear

    Reo speed wagon - cant fight this feeling

  • 16 November 2016

    Thanks masukkannya.. itu memang lagu lama, tp saya rasa bukan trmasuk lagu tembang kenangan.

    Dan saya rasa itu jg termasuk dalam lagu moderen.

    Saya buat Thread khusus ini untuk koleksi lagu2 dengan nuansa jadul alias nuansa tempo dulu.. hehe

    mungkin tembang kenangan untuk lagu barat masuk era Elvis Presly dan diatas sebelumnya :)

    OKIOADORA327 tulis:

    Backstreet boys - i want it that away

    firehouse - love dont care

    Gun n roses - patience

    All 4 one - i swear

    Reo speed wagon - cant fight this feeling

    16 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • 16 November 2016

    Broery Marantika - Pergi Untuk Kembali

    16 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • EFFENDI949

    16 November 2016

    Iwan Fals - Kereta Tiba Pukul Berapa

    Album : Sumbang

    Tahun : 1983

  • 16 November 2016

    Boleh bro :up:,, yg penting lagu ada nuansa tempo2 dulu  

    EFFENDI949 tulis: youtu.be/gPdmwckHEkU Iwan Fals - Kereta Tiba Pukul Berapa

    Album : Sumbang

    Tahun : 1983

  • ANDRE032

    16 November 2016

    OM. PMR - Yang Hujan Turun Lagi

    Ini sebenarnya adalah lagu parodi. Tapi yang membuat parodi pun juga legenda.

  • 16 November 2016

    pergi tanpa berita -The Mercy's

  • 16 November 2016

    :up: Sekilas saya rasa dia legend, tp blum tau jg pastiny,, mngkin saat dengar diradio pernah dengar tp tidak tahu orangny seperti apa.. jd sengaja saya buat thread ini.. moga bermanfaat buat kita semua :)

    ANDRE032 tulis: youtu.be/ddfPJg72GBM OM. PMR - Yang Hujan Turun Lagi

    Ini sebenarnya adalah lagu parodi. Tapi yang membuat parodi pun juga legenda.

  • 16 November 2016

    Yuni Shara - Pelangi

    16 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • MEY072

    16 November 2016

    Hadduuhh lagu zaman orang tua sygnya aku anak muda huahaha..gass aja deh biar up

  • 16 November 2016

    yg muda jg bisa nostalgia jg lah.. kyk ngerasa udah tua aja saya haha...

    MEY072 tulis:

    Hadduuhh lagu zaman orang tua sygnya aku anak muda huahaha..gass aja deh biar up

    16 November 2016 diubah oleh SETYA612

  • 16 November 2016

    If..Bread. Album Manna thn 1971

    Badai pasti berlalu..Chrisye dan Berlian Hutauruk thn 1977.

    Dulu wkt SMP/SMA sempat punya kasetnya tapi sdh rusak.

  • 16 November 2016

    chrisye termasuk kategori penyanyi modern tp mungkin yg dimaksud mbak KATHARINA781 berlian hutauruk mungkin penyayi versi lamany ya!!? oke :up:

    KATHARINA781 tulis:

    If..Bread. Album Manna thn 1971

    Badai pasti berlalu..Chrisye dan Berlian Hutauruk thn 1977.

    Dulu wkt SMP/SMA sempat punya kasetnya tapi sdh rusak.

  • 16 November 2016

    iya, versi jadul-nya sama Eros Djarot. Suara Berlian Hutauruk bagus sekali.

    SETYA612 tulis:

    chrisye termasuk kategori penyanyi modern tp mungkin yg dimaksud mbak KATHARINA781 berlian hutauruk mungkin penyayi versi lamany ya!!? oke :up:

  • MEY072

    16 November 2016

    Yg lagu judulnya haryati itu lagu lama ga, pernah liat remixnya di salah satu tv..uda q nyebut ini aja

    SETYA612 tulis:

    yg muda jg bisa nostalgia jg lah.. kyk ngerasa udah tua aja saya haha...

  • 16 November 2016

    SETYA612 tulis:

    Broery Marantika - Pergi Untuk Kembali youtu.be/gqw7G3mwyKg

    Halo salam kenal brother Setya..diatas ini salah satu lagu dan penyanyi favorit ku.. ak pya juga the Bee Gess, Jim Reeves, Skeeter Davis, Andy Williams.. klo lagu penyanyi lawas dari tanah air... Ari Kusmiran, Koesplus, Tetty Kadi, Meriam Bellina ,Iis sugianto,Dian Phisesa.. banyak lagi sih :)

  • REDIS301

    16 November 2016

    Lagunya Tetty Kadi - Pergi ke bulan (1960)

    ini lagu enak banget

    selain enak, yang ciptain lagu imajinatif dan mungkin visioner.. di zamannya

    coba bayangin pergi ke bulan naik delman atau onta

    mungkin yang nyiptain lagu udah memperkirakan bakalan ada yang namanya Teleportasi :-)

  • MEY072

    16 November 2016

    Huahaha ada ya lagu pergi kebulan pke onta #khayalantinggi

    REDIS301 tulis:

    Lagunya Tetty Kadi - Pergi ke bulan (1960)

    ini lagu enak banget

    selain enak, yang ciptain lagu imajinatif dan mungkin visioner.. di zamannya

    coba bayangin pergi ke bulan naik delman atau onta

    mungkin yang nyiptain lagu udah memperkirakan bakalan ada yang namanya Teleportasi :-)

  • 16 November 2016

    Baby blue _ George Baker dan lagu  I'm gonna loose you

  • VIC671

    16 November 2016

    Dulu sempet koleksi album kasetnya SLANK,

    Mulai dr album pertama (suit...suit..he..he..he) smpe album ke enam (lagi sedih), sebelum mereka rombak personil br di album ketujuh

  • 16 November 2016

    makasih mbak liz masukanny,, tambah refrensi lg :)

    LIZ681 tulis:

    Halo salam kenal brother Setya..diatas ini salah satu lagu dan penyanyi favorit ku.. ak pya juga the Bee Gess, Jim Reeves, Skeeter Davis, Andy Williams.. klo lagu penyanyi lawas dari tanah air... Ari Kusmiran, Koesplus, Tetty Kadi, Meriam Bellina ,Iis sugianto,Dian Phisesa.. banyak lagi sih :)

  • 16 November 2016

    slank masuk kategori tembang kenangan ya haha....

    VIC671 tulis:

    Dulu sempet koleksi album kasetnya SLANK,

    Mulai dr album pertama (suit...suit..he..he..he) smpe album ke enam (lagi sedih), sebelum mereka rombak personil br di album ketujuh

  • ELISA859

    16 November 2016

    Perjalanan kereta malam,

  • 16 November 2016

    kayakny bagus nih tahun 60an

    REDIS301 tulis:

    Lagunya Tetty Kadi - Pergi ke bulan (1960)

    ini lagu enak banget

    selain enak, yang ciptain lagu imajinatif dan mungkin visioner.. di zamannya

    coba bayangin pergi ke bulan naik delman atau onta

    mungkin yang nyiptain lagu udah memperkirakan bakalan ada yang namanya Teleportasi :-)

1 – 25 dari 546    Ke halaman:  1  2  3 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan