Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

-Khusus- Lagu Tembang Kenangan Indonesia&Barat (th 80,70,60,dst)

ForumCampur-campur

451 – 475 dari 546    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • IAN718

    19 Januari 2018

    Asli kakak lagunya enak nih...CLASSIC NEVER DIE...

    INNE351 tulis: youtu.be/i2N3C0o5Szc

  • IAN718

    19 Januari 2018

    Asli ito...aku suka banget dgn lagu ini...benar2 menyayat hati klo mendengarnya...suara keheningan...dlm sekali maknanya...suara keheningan...suara hati ini

    NITA178 tulis: youtu.be/4zLfCnGVeL4

  • MELLY459

    20 Januari 2018

    JIaahhh ada forum khusus lagu lama, jd ingat sm yg telah banyak kasih kenangan manis. Skaligus kenalin lagu2 jadul kesukaannya n cuma 1 ini yg sy suka :-D

    #tenyearsago

    #Throwback

  • IAN718

    20 Januari 2018

    Salam kenal bung (sapaan jadul)

    Kita patut berbangga bahwasanya group band Tielman Brothers cikal-bakal atau inspirasi The Beatles utk membentuk group band. Beatles terinspirasi dgn group ini...coba Anda dengarkan musik Tielman Brothers...gaya panggungnya...

    Salam hormat kwn

    ANDRE032 tulis: youtu.be/dLDwhGt6Gl0 Tielman Brothers - Bossa Nova Baby

    Nih band asal Indonesia tercinta... lebih tua dari The Beatles...rok en rol beibeh

  • SKY790

    20 Januari 2018

    abang pengamat musik yang baik, idealisme seseorang terkadang tercipta dari mendengarkan lagu :up:

    IAN718 tulis:

    Salam kenal bung (sapaan jadul)

    Kita patut berbangga bahwasanya group band Tielman Brothers cikal-bakal atau inspirasi The Beatles utk membentuk group band. Beatles terinspirasi dgn group ini...coba Anda dengarkan musik Tielman Brothers...gaya panggungnya...

    Salam hormat kwn

  • IAN718

    20 Januari 2018

    Sy penikmati musik lama...oldies memories...Sy bisa menyukai lagu2 lama...krn dari bapakku...sdkt bercerita...setiap menerima gaji bapakku langsung menuju toko kaset di blok M...kebetulan kantornya dekat blok M...setiap minggu jg...atau ada rejeki...tidak lupa yg selalu di beli bapakku kaset...Jadi mau tdk mau...suka tdk suka...tiap akhr pekan entah pagi...siang...atau sore...wajib mendengarkan lagu2 yg di putar bapak...awalnya ga ngerti...tapi krn menjadi kebiasaan jadi senang deh...aku skrg bersyukur sebenarnya secara tidak langsung aku di ajarkan belajar dgn medianya lagu...benar2 hebatlah bapakku...visi ke depan...sorry nih jadi sharing kawan2 seiman...btw...thank's

    SKY790 tulis:

    abang pengamat musik yang baik, idealisme seseorang terkadang tercipta dari mendengarkan lagu :up:

  • IAN718

    20 Januari 2018

    Tapi blm ada yg menampilkan group disko tahun 80-an Boney M. Asli...dulu sy pny kasetnya...1 album itu hits semua...rivers of babylon...rasputin...daddy cool...dll...

  • IAN718

    20 Januari 2018

    Sy pendengar musik...tapi ga bs main musik...sekadar penikmat

    SKY790 tulis:

    abang pengamat musik yang baik, idealisme seseorang terkadang tercipta dari mendengarkan lagu :up:

  • SKY790

    20 Januari 2018

    siap 86, bantu up :-D

    (disco bukan genre saia)

    boney m  river of babylon  1978

    boney M daddy cool

  • IAN718

    20 Januari 2018

    Klo bukan genre jadinya apa dong sis...?

    SKY790 tulis:

    siap 86, bantu up :-D

    (disco bukan genre saia)

    boney m  river of babylon  1978 youtu.be/vz6LRBLPKSM boney M daddy cool

    youtu.be/QtxlCsVKkvY

  • IAN718

    20 Januari 2018

    Trm ksh banyak sis

    Rasputin lbh menghentak

    ☺☺☺

    SKY790 tulis:

    siap 86, bantu up :-D

    (disco bukan genre saia)

    boney m  river of babylon  1978 youtu.be/vz6LRBLPKSM boney M daddy cool

    youtu.be/QtxlCsVKkvY

  • CHRISTIN678

    20 Januari 2018

    Skeeter Davis - Am I that easy to forget

  • SKY790

    20 Januari 2018

    saat ini sedang suka dengan genre symponic metal (nightwish) old version tarja turuner

    tapi tetep lah everlasting song nomor 1O:), (seandainya musik sekarang bisa seperti dulu)

    IAN718 tulis:

    Klo bukan genre jadinya apa dong sis...?

  • LEO964

    20 Januari 2018

    penghuninya para orang tua ya diforum ini

  • GABIELA341

    20 Januari 2018

    Dikirim di grup wa  SD jaman dulu lagunya obbie mesakh "kisah kasih disekolah"  keingat jaman sd dulu..

  • BENING481

    20 Januari 2018

    Hari ini saya seneng banget lagu jaduuuuullll bingittttzzz Rindu Lukisan dan Kemuning.

  • SKY790

    1 Februari 2018

    up again :-) 90-an boleh yah

    sweet memory, reason i fall for you O:)

  • IAN754

    13 Maret 2018

    Nina Simone - Don't Let Me Be Misunderstood

    Released : 1964

    My favorite part of this song : And I get more than my share...  

    #Postingan ke-2 ku di thread ini..

    #Salam Musik Nostalgia!!!

    :-)

  • 13 Maret 2018

    Thn 90an...

    Byk bgt....

    I"m a big fan of Bryan Adams jd semua lagunya dia aku suka terutama di album so far so good. Begitu byk kenangan dg lagu" itu.

    Jg ada if love is blind by tiffany.

    Trus Denpasar Moon By maribeth ato siapa lupa.

    Jon bon jove bed of roses

    The offspring,

    Boyband backstreets boys...  

    And many more...

  • 4 Juni

    Ikut nimbrung di thread ini 🙏 semoga threadnya rame lg 👍🤘

  • 4 Juni

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ikut nimbrung di thread ini 🙏 semoga threadnya rame lg 👍🤘 youtu.be/gwzFA-Y4qOI {{youtube=J0N1yY937qg}}

    {{youtube=aIM4gmho8P0}} youtu.be/i28UEoLXVFQ

    joss

  • 4 Juni

    4 Juni diubah oleh IMAN982

  • 4 Juni

  • 5 Juni

    Pance pondaag - jangan datang atau kirim salam..hanya akan menambah luka di hati

  • 5 Juni

    Kla projek....cinta putih....

    Reff,  cukup bagiku...hadirmu membawa cinta

    Selalu..oh......

451 – 475 dari 546    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan