Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

-Khusus- Lagu Tembang Kenangan Indonesia&Barat (th 80,70,60,dst)

ForumCampur-campur

701 – 725 dari 849    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Januari

  • 10 Januari

    Have a gud nite!!

  • 11 Januari

    11 Januari diubah oleh IMAN982

  • LIEZT708

    11 Januari

    No reason why

    I can't cry hard enough

  • 12 Januari

    12 Januari diubah oleh IMAN982

  • 12 Januari

  • 13 Januari

  • 14 Januari

  • LIEZT708

    14 Januari

  • 15 Januari

  • 15 Januari

  • 15 Januari

    SETYA612 tulis:

    Topik ini dibuat khusus, tujuanny adalah untuk koleksi dan bisa menjadi refrensi lagu tembang kenangan kita bersama. Dan sewaktu-waktu bisa lebih mudah mendapatkan lagu2 lama tsb.

    Kalau bisa share lagu versi original (aslinya) ya :)

    -Thank u-

    Udah lama dirimu ga main ke javanese bro.. baru ngeh.. ternyata ini threadmu, keren 😉👍

    Oke deh aku ada lagu dari James Blunt

    Tapi ga tau sih itu yg versi ori / ga 😁

    Thanks juga bro udah dibikin thread ini 👌

  • 15 Januari

  • LIEZT708

    16 Januari

    Syahdu sekaleee.... ❤

    Satu2nya musik klasik yg mengena di hati hingga saat ini.

    Pertama kali jatuh cinta dengan lagu ini pas nonton My Sassy Girl Korea versi awal.

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/Ptk_1Dc2iPY

  • LIEZT708

    16 Januari

  • 16 Januari

    LIEZT708 tulis:

    Syahdu sekaleee.... ❤

    Satu2nya musik klasik yg mengena di hati hingga saat ini.

    Pertama kali jatuh cinta dengan lagu ini pas nonton My Sassy Girl Korea versi awal.

    Salah satu karya masterpiece dari komposer klasik johan pachelbell "canon in d major"

  • LIEZT708

    16 Januari

    Yes. Canon in D.

    Mainnya beneran di D Mayor apa gak entah lah 😄

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Salah satu karya masterpiece dari komposer klasik johan pachelbell "canon in d major"

  • 16 Januari

    LIEZT708 tulis:

    Yes. Canon in D.

    Mainnya beneran di D Mayor apa gak entah lah 😄

    Cord dasar main di D Major

  • 16 Januari

    👍

    GLORIUSNOV760 tulis:

  • 16 Januari

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    👍

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/CXooZ7XmQeo

    Terimakasih 🙏

  • 16 Januari

  • 16 Januari

    👍

    NAF535 tulis:

    www.amazon.ca/Deadpool-Poster- ... s/dp/B079WK6S3F

    Kalau lihat promo film Deadpool di atas jadi ingat lagu2 tahun 80an (lagu2 film Flashdance).

    dan

  • 16 Januari

  • LIEZT708

    16 Januari

    Lagu andalan pas tanding basket 😄

    👍👍👍👍

    MARLIN019 tulis: youtu.be/UpmX4qG1kQg

  • LIEZT708

    16 Januari

    🎶I wanna dance with somebody..

    I wanna feel the heat with somebody...🎶

    Hujan-hujan bawaannya pengen joget 😁

    16 Januari diubah oleh LIEZT708

701 – 725 dari 849    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 34  Selanjutnya Kirim tanggapan