Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

-Khusus- Lagu Tembang Kenangan Indonesia&Barat (th 80,70,60,dst)

ForumCampur-campur

801 – 825 dari 849    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 September

    Enjoooyy sist 😊

    SAURIA580 tulis:

    Ya ampuuun ini lagu jadul kesukaanku juga. Tp nga tau apa judulnya. Soalnya kan rada aneh gt laen dr English. Wkwkwk...ternyata jdulnya Du.

    Makasiiih sis. 😁 Tak nostalgia dulu ah lagu nya.

  • 6 September

    Kontraktor..👍

    NIENA106 tulis: youtu.be/u9sRJ-eOHnc

  • 6 September

    Hii darl..

    6 September diubah oleh CHARLIE426

  • 6 September

  • 6 September

    Remind me of my father (+). He loved this song and he often sang this song.

  • 6 September

    The Theme song of my life!! 😂😂😂🤘🤘

    Somebody......somebody...

    Can anybody find meeee...somebody to love?

  • 7 September

    Berasa mau dance pemirsaaaahhh.......yay listrik udah nyala waktunya WFH. Nanananana.....

    Bales bales email dengan rasa ceria sambil joget-joget ternyata sesuatu pemirsah. Why I have not done it before? :-D:-D

    Baby give it up...baby give it up....nanannaa...

    7 September diubah oleh SAURIA580

  • 7 September

  • 8 September

  • 8 September

  • 10 September

  • 10 September

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/gu-uagdxHXY

    Aarggh!!! Pernah ketemu mamas ganteng ini wkt di Bali. Cakep.

  • 10 September

    TILLIE769 tulis:

    Aarggh!!! Pernah ketemu mamas ganteng ini wkt di Bali. Cakep.

    Yup, krn semua cowok itu ganteng kk.. kl cowok cantik, lain ceritanya 😂🤣

  • 11 September

    👍👍👍, My favorite song 😊

    Nie lagunya pake bahasa Jerman 😊

    Aku sllu nyanyi lagu nie

    NIENA106 tulis:

    selalu sukak lagu ini :-)

    11 September diubah oleh MEILAN844

  • 12 September

  • 12 September

    Gw banget...

    ANGGORO118 tulis: youtu.be/gu-uagdxHXY

  • 12 September

  • 12 September

    I need to travel long long and far far away.

    Leave for a while stock of data, reports, statistics, budgets, forms, emails and asking for some helps from colleagues and counterparts.

  • 12 September

    ELISA311 tulis:

    Gw banget...

    Eh ada mas bray.. lama ga muncul, sibuk kemana nih ?

  • 13 September

  • 13 September

    Suka dengan lagu ini secara ga sengaja, pas nonton Hell boy ll, when 2 buddies singing a love song while drinking beers 😄😄😄

  • 13 September

    Langsung berfantasi bersama pasangan di padang berumput hijau, sambil piknik membawa makanan, minuman dan menikmatinya. Lalu keluar bentar sambil menikmati keindahan alam dengan bergandengan tangan.

    #plaaaaakkkkkkkternyatamimpi😄😄😄😄

    MARLIN019 tulis:

    Suka dengan lagu ini secara ga sengaja, pas nonton Hell boy ll, when 2 buddies singing a love song while drinking beers 😄😄😄 youtu.be/UTJ0YMy5g84

  • 14 September

  • 15 September

  • 15 September

801 – 825 dari 849    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34  Selanjutnya Kirim tanggapan