Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kesalahan cowo/cewe saat PDKT di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

526 – 550 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    jangan tiap hari chat bilang "lagi apa, udah makan belum, udah mandi belum" krn di situ, adalah bukti bahwa kamu kehabisan topik

    mungkin ga semua ce/co yg ngerasa ga nyaman / bosen dg obrolan² spt itu paling ga jadilan sso yg kreatif

    sering chat belum tentu dia suka, sering telpon / VC belum tentu dia sayang, sering nanyain kabar, udah makan belum, dll belum tentu dia perhatian.. kita ga pernah tau apa yang bakal terjadi di masa depan.. jodoh ga akan bisa kita tebak yg mana orangnya

    #jangan lupa sarapan biar ga sarap..

    👍👍yuppzz,btull tuch brother anggora, kita gak pernah tau dngn misteri iIahi.kayak lirik lagu arilasso,

    saban hari cuma ada,pagi,siang,malem,,dikirain yg dichat lupa waktu atau dikirain amnesia kali yaa,😀😀tapi klau diawal dia buat pengakuan,gak banyak omong atau basa basi mungkin bisa dimaklumi lahh.

  • 18 Juni

    iya sist Lena, mantul :up: dan menusuk qolbu :-D

    LENA579 tulis:

    VEKA741 tulis:

    Jadi gini ya, aku beri umpan balik cuma dari sudut pandang cowo atau dari sisi KESALAHAN COWOnya, karena aku masih cowo sampai kapanpun

    Cukup dijawab dalam hati masing masing, khusus pertanyaan retorika diatas

    Mari kita mulai pembahasan dari petikan opini dibawah👇

    👆Itu jelas kesalahan FATAL PERTAMA ( 101 / very basic rule for dummy-funny ), jadi berjuang keras itu WAJIB HUKUMnya buat para lelaki sejati

    Extra sabar untuk mendapatkan NAMA LENGKAP beserta nomor KONTAK( PRIBADI )nya ?

    Seriously . . ?

    Memang begitu aturannya, bro !

    Ngga usah jauh jauh di Alkitab sampai repot kutip Firman buat bilang buah roh itu adalah KESABARAN ! di J.K. ini saja lho, minim 7 hari buat dapatkan nomor KONTAK PRIBADI !!

    Saudara T.S juga buat apa sampai minta nama lengkap segala ? Memangnya dirimu sekelas agen rahasia dan bekerja di departemen selevel eM-aI-sec, si-ai-ei, keh-jie-bie, mossa(r)d ?!?

    Ini lagi, memangnya kita yang di J.K dari dulu hingga sekarang, bisa saling kenal sedikit saja hanya melalui media visual berupa fotonya ?

    Hellow .. perempuan mana yang bisa buru buru akrab sama seorang pria baru dikenalnya, walau beberapa hari atau bahkan sudah capai hitungan bulan dan tetiba kasi gratis bocoran info tentang rutinitasnya dalam tempo yang sesingkat singkatnya ?

    Mungkin salah tempat, kalau cari ( maaf kalau kasar, sudah geregetan )perempuan gampangan model begitu disini, tolong jangan disama ratakan dengan perempuan diluar sana yang begitu deal, langsung hitungan menit kemudian, bisa otewe check in ( maaf beribu maaf sekali lagi atas kevulgaranku dan kelancanganku, kali ini )

    Sekian dan maaf tidak terima nasi tanpa vaksin di kata depannya.

  • 18 Juni

    MAUREEN789 tulis:

    iya sist Lena, mantul :up: dan menusuk qolbu :-D

    👍👍😀

  • 18 Juni

    BALDINUZAN917 tulis:

    *

    Menurut kamu.?

    *

    Apa saja sih yg acap kali menjadi biang kesalahan di Saat cowo/cewe PDKT..?

    *

    NOTE :

    TS ini dibuat sebagai sarana/forum untuk saling berbagi pandangan atau unek-unek dengan maksud menjadikan TS ini menjadi suatu baca'an yang bermamfaat bagi pembaca-pembaca di TS ini..

    So, buat km yg memiliki komentar atau unek-unek atau ide brilian/cemerlang boleh langsung memberi tanggapan atau komentar di TS ini..

    Di mulai dari saya :

    Sy paling tidak suka PDKT kpd cewe yg pola pikir nya mengharapkan cowo untuk harus berjuang keras dan ekstra sabar dalam mendapatkan misalnya, nama Lengkap, no kontak dll.

    Bagi sy, sekalipun cewe itu baik dan walaupun sy telah tertarik maka, biasanya saya langsung STOP PDKT DENGAN KM. Itu menurut sy, bisa beda hal jika menurut saudara/i.. :)

    Sebab sy tdk mau berjuang untuk cewe yg sama sekali belum sy kenal, kecuali jika sy telah mengenal sedikit saja dari kehidupannya, misalnya, dia telah berbagi cerita ttg kehidupan nya sehari-hari dengan sy, dll.. dan jika seperti itu maka sy tidak segan-segan untuk berusaha berjuang dalam  mendapatkan Cinta atau pun kasih sayang dari cewe yg sy perjuangkan itu meskipun status belum sebagai Pacar.

    Nah, sekarang bagi teman teman yg mau berbagi di TS ini langsung saja sy persilahkan..

    Dan semoga TS ini dapat bermamfaat bagi member2 lainnya yg membaca komen2 di TS ini.. semoga.. :)

    Syalom, Tuhan Yesus Memberkati ..

    Shalom,,,, semoga aja ngk ada kesalahan saat pdkt dengan si dia 😊

  • NATALIE839

    18 Juni

    DIANPANDIE622 tulis:

    Shalom,,,, semoga aja ngk ada kesalahan saat pdkt dengan si dia 😊

    Amin semoga dilancarkan ya sis

  • 18 Juni

    Semoga sukses dan lulus dari sini 🤗

    DIANPANDIE622 tulis:

    Shalom,,,, semoga aja ngk ada kesalahan saat pdkt dengan si dia 😊

  • 18 Juni

    VARIANI828 tulis:

    Semoga sukses dan lulus dari sini 🤗

    q]

    NATALIE839 tulis:

    Amin semoga dilancarkan ya sis

    Amin

    Jika Tuhan berkenan 🙏😊

  • 18 Juni

    LENA579 tulis:

    👍👍yuppzz,btull tuch brother anggora, kita gak pernah tau dngn misteri iIahi.kayak lirik lagu arilasso,

    ....

    Sejak kapan namaku berubah jd anggora ? 🤭 anggora mah nama kucing 🙈

  • 18 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Sejak kapan namaku berubah jd anggora ? 🤭 anggora mah nama kucing 🙈

    [/]

    hahhahha iyaa maaf typo ✌✌,gak niat lho nyamain ama kucing anggora.

  • 18 Juni

    LENA579 tulis:

    hahhahha iyaa maaf typo ✌✌,gak niat lho nyamain ama kucing anggora.

    Iya gpp kk, hehe 🤭

  • 18 Juni

    yang benar seperti apa kira2? 😀

  • 18 Juni

    jangan terlalu needy

  • 18 Juni

    Gpp lah.. Kan jd lebih imut 🐱 😁🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Sejak kapan namaku berubah jd anggora ? 🤭 anggora mah nama kucing 🙈

  • 18 Juni

    SUSAN088 tulis:

    Gpp lah.. Kan jd lebih imut 🐱 😁🤣

    Ga mau ahhh aku kan ga imut, ntar banyak yg naksir kk 🤭

  • 18 Juni

    Cari topik yg sama2 suka..jd enak ngomongnya

    Makan itu bukan topik hhaha

  • NATALIE839

    18 Juni

    WISNU572 tulis:

    yang benar seperti apa kira2? 😀

    Bro @Anggoro118  ajarin caranya pdkt nih..

    Eh tapi dirimu punya tmn pdkt kan?? 😂😂✌

  • 18 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Bro @Anggoro118  ajarin caranya pdkt nih..

    Eh tapi dirimu punya tmn pdkt kan?? 😂😂✌

    Aku maunya ajarin kamu aja..

    Temen pdkt sih belum.. apa kamu mau jd temen pdkt ku ? 🤭

  • NATALIE839

    18 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Aku maunya ajarin kamu aja..

    Temen pdkt sih belum.. apa kamu mau jd temen pdkt ku ? 🤭

    Kmrn blg ada gebetan skrng malah cari tmn pdkt. Yg bnr yg mana si gaes😜

  • 18 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Kmrn blg ada gebetan skrng malah cari tmn pdkt. Yg bnr yg mana si gaes😜

    kan aku bercanda jadi jangan dianggap serius 😅

    Yg bener ga ada gebetan & ga ada temen pdkt

  • NATALIE839

    19 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    kan aku bercanda jadi jangan dianggap serius 😅

    Yg bener ga ada gebetan & ga ada temen pdkt

    ANGGORO118 tulis:

    Aku maunya ajarin kamu aja..

    Temen pdkt sih belum.. apa kamu mau jd temen pdkt ku ? 🤭

    ☝☝ ini juga becanda 😆😁

  • 19 Juni

    ANDREAS554 tulis:

    Kesalahan co/ce saat PDKT di JK adalah "love at first sight", kalau good looking senyumnya dibales, pesannya dibales, kalau kurang "looking" dicuekin, padahal foto tidak mencerminkan pribadi seseorang.

    Banyak-banyaklah ngobrol dengan siapa saja, membalas seyuman dan pesan merupakan salah satu bukti kedewasaan pribadi seseorang.

    GBU all..;-)

    gak semua gitu juga kali ya,,klau saya pribadi ada yg kasih senyum,tanpa lihat profil dulu,pasti dibalas,lain hal klau udah keseringan senyum yaa,atau paling gak bilang makasih udah mau disenyumin 😀itu pun klau masih full member,klau masalah pesan,dibales juga tapi lebih ke yg kira kira omongannya nyambung dan nyaman.

  • 19 Juni

    NATALIE839 tulis:

    ☝☝ ini juga becanda 😆😁

    Waduhhh udah OOT jauh ini mah.. balik topik aja yaaa ✌😅

    Terasa threadnya milik kita berdua 🤭

    19 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • NATALIE839

    19 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Waduhhh udah OOT jauh ini mah.. balik topik aja yaaa ✌😅

    Terasa threadnya milik kita berdua 🤭

    Untung bru thread serasa milik berdua bukan dunia 😂😂😂

    Kesalahan saat pdkt adalah salah satunya kurang asik. 😁😁

  • 19 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Untung bru thread serasa milik berdua bukan dunia 😂😂😂

    Kesalahan saat pdkt adalah salah satunya kurang asik. 😁😁

    Ya kan dunia maya milik kita berdua 🤭

    Diasikin donk.. kasih bumbu² apa gitu biar pdktnya jadi asik 😅

  • NATALIE839

    19 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Ya kan dunia maya milik kita berdua 🤭

    Diasikin donk.. kasih bumbu² apa gitu biar pdktnya jadi asik 😅

    Just dunia maya 😂

    Gimana caranya ksh bumbu klo cowonya pendiam??

    19 Juni diubah oleh NATALIE839

526 – 550 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan