Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kesalahan cowo/cewe saat PDKT di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

551 – 575 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Juni

    Kasih bumbu pedes samyang level paling pedas, jadi ga pendiam lagi krn kepedesan 😂

    Kesalahan pdkt co/cw? Hmm.. mungkin salah satunya mau mengubah org lain / memaksakan ekspektasi 😁

    NATALIE839 tulis:

    Just dunia maya 😂

    Gimana caranya ksh bumbu klo cowonya pendiam??

  • 19 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Just dunia maya 😂

    Gimana caranya ksh bumbu klo cowonya pendiam??

    Kalo cowonya pendiem.. lebih baik mundur pelan².. tapi kalo kamu pgn lanjut pdkt ya maju tapi butuh vitamin biar dirimu kuat ngadepinnya 🤭

  • 19 Juni

    Kalo pendiam ya jgn didiamin ya ga bro... sdh tahu pendiam ya hrs pancing dong biar ngobrol... bukan begitu bro... kalo ga bisa ya mundur... gitu aja kok repot... hehe

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo cowonya pendiem.. lebih baik mundur pelan².. tapi kalo kamu pgn lanjut pdkt ya maju tapi butuh vitamin biar dirimu kuat ngadepinnya 🤭

  • 23 Juni

    Blm ada yg nyangkut.. Heheheee

  • 23 Juni

    Mungkin ya mungkin  ini salah ku

    😅🤭

  • 23 Juni

    Yg sy alami sih salah target..keinginan mmg hrs diselaraskan dg kemampuan.sy kira mestinya begitu..

  • NATALIE839

    23 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo cowonya pendiem.. lebih baik mundur pelan².. tapi kalo kamu pgn lanjut pdkt ya maju tapi butuh vitamin biar dirimu kuat ngadepinnya 🤭

    Mungkin kami tidak se frekuensi...

    Sudahlah aku mundur teratur saja... 😁😁😁

  • 23 Juni

    NATALIE839 tulis:

    Mungkin kami tidak se frekuensi...

    Sudahlah aku mundur teratur saja... 😁😁😁

    Ya diatur frekuensinya di gelombang satu² aku sayang kamu 😅

    Lohhh kok mundur ? 🤣

  • NATALIE839

    23 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Ya diatur frekuensinya di gelombang satu² aku sayang kamu 😅

    Lohhh kok mundur ? 🤣

    Mundur sama yg lain.

    Majunya sama yg gelombang satu2 aku sayang kamu 😅😅

  • 23 Juni

    trlalu mudah berasumsi 😬

    dianya baru ngechat, kamu udh mikir sampe mau resepsi dimana

    LoL

  • 24 Juni

    LOL

    JUNITA694 tulis:

    trlalu mudah berasumsi 😬

    dianya baru ngechat, kamu udh mikir sampe mau resepsi dimana

    LoL

  • 24 Juni

    Sebenarnya mnrtku lbh cocok perkenalan dulu, bukan pdkt. Ini khan dunia maya, gimana mw tertarik dg sso jika blm melihat figur aslinya.

    Terjadi byk kesalahan karna baru lihat photo sdh 'berasumsi ini cocok jd pacarku dan yg lbh parah lagi jd istri/suamiku'  jika disingkat berekspektasi ketinggian utk ukuran baru bertemu di dumay.

    Akhirnya byk kecewa saat kenyataan tak seindah khayalan.

    Ada jg terlalu byk menceritakan diri sendiri tanpa mau menanyakan pribadi lawan bicara. Seolah-olah hanya dia terus yg penting dibicarakan, diri kita sbg lawan bicara hanya ia...ia... alias tukang dengar saja. Akhirnya bisa khan di tebak akhirnya bagaimana...😊

    Well, mgkn mw promosi diri.  It's okay, tp kl msh di awal2 rem dl lah. Tanya jg ttg diri lawan bicara spy kedua pihak sama2 enak. Komunikasipun jd seru dan terus ingin berlanjut.

    Ada jg, baru chat beberapa minggu sdh mulai pake itungan alias saling menunggu hari ini siapa dl an chat, trus besok gantian. Lha, blm tertarik sdh begitu. Akhirnya Gatot...😁😁

    Muter2 lah, chat sana sini. Akhirnya Gatot semua... ehh tau-tau di JK dah ....... tahun

    🤦‍♀😁🏃‍♀

    #Setidaknya itu rangkuman dari hasil pengamatanku dari curhatan member jk baik di forum pun yg japri.. Peace

    24 Juni diubah oleh ECHY268

  • 25 Juni

    Lengkap sekali~~ makasih rangkumannya kak, bisa jadi pembelajaran juga gimana komunikasinya yg lbh efektif.

    ECHY268 tulis:

    Sebenarnya mnrtku lbh cocok perkenalan dulu, bukan pdkt. Ini khan dunia maya, gimana mw tertarik dg sso jika blm melihat figur aslinya.

    ...

    #Setidaknya itu rangkuman dari hasil pengamatanku dari curhatan member jk baik di forum pun yg japri.. Peace

    25 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Juni

    Cowok diem kalo laper, ha ha tinggalin aja, masa mau ngomong  ama tembok

    NATALIE839 tulis:

    Just dunia maya 😂

    Gimana caranya ksh bumbu klo cowonya pendiam??

  • 26 Juni

    Sama" de...

    Semoga dipertemukan dg sso yg komunikatif ya...

    SEPTY854 tulis:

    Lengkap sekali~~ makasih rangkumannya kak, bisa jadi pembelajaran juga gimana komunikasinya yg lbh efektif.

  • 26 Juni

    👏✍️

    ECHY268 tulis:

    Sebenarnya mnrtku lbh cocok perkenalan dulu, bukan pdkt. Ini khan dunia maya, gimana mw tertarik dg sso jika blm melihat figur aslinya.

    ...

    #Setidaknya itu rangkuman dari hasil pengamatanku dari curhatan member jk baik di forum pun yg japri.. Peace

    26 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Juni

    Mantappuu

    ECHY268 tulis:

    Sebenarnya mnrtku lbh cocok perkenalan dulu, bukan pdkt. Ini khan dunia maya, gimana mw tertarik dg sso jika blm melihat figur aslinya.

    ...

    #Setidaknya itu rangkuman dari hasil pengamatanku dari curhatan member jk baik di forum pun yg japri.. Peace

    26 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Juni

    menanggapi omongan lawan bicara tapi isinya gak nyambung , terus waktu ngobrol, lawan bicaranya gak ditanyain hal yang sama. ini pembicaraan dua arah kan ya, jadi kl lawan bicara bagi cerita ttg dia, kita sebaliknya juga melakukan hal yang sama.

  • 26 Juni

    TARULI381 tulis:

    menanggapi omongan lawan bicara tapi isinya gak nyambung , terus waktu ngobrol, lawan bicaranya gak ditanyain hal yang sama. ini pembicaraan dua arah kan ya, jadi kl lawan bicara bagi cerita ttg dia, kita sebaliknya juga melakukan hal yang sama.

    Ya saling berbagi kisah hidup, asal komunikasinya udah nyaman, pembicaraanpun bisa saling dua arah

  • 27 Juni

    Pengalaman pribadi Gw sih ini sekaligus jd pertanyaan gw

    Beberapa wanita suka dgn "badboys" untuk tampilan dan apapun lah. Tapi di sisi lain biasa nya mereka cape di mainin. Setelah bubar nulis di bio dkk no fwb hook up atau apapun. Intinya cari "good boy"

    Nah kalo yg kriteria nya good boy rata2 setau gw ga gitu bisa ngatur kata2 krn jarang nyetok atau gonta ganti pasangan. Penampilan relatif lah tapi auranya pasti beda. Rata2 tipikal setia sama 1. Tau lah cth aja anjing knp sering di panggil di ajak main terus ending nya good boy..

    Nah gw atau org laki yg masuk di golongan itu, biasanya jgn kan bisa ngobrol. Di lirik jg kaga, bkn curcol tapi kenyataanya gitu. Saling ngenal tau, saling ngasi kesempatan itu klo dari gw. Klo emg mau ga kebanyakan cewe dari pada laki di indo.. atau sebelum cowo indo dapet cewe jepang semua.. krn gampangan dapet cewe jepang dari pada lokal. Klo kata temen gw yg "badboy" tapi dia ga berani krn klo pura2 dikejer sampe ke lobang semut. Ga kayak cwe indo. Abis di mainin tinggal ya udah

    Noted :

    Nih laki klo yg ngaku2 pasti bsk di catet malaikat namanya, langsung di booking kan suite room di neraka.

    #jujur

  • 27 Juni

    Cewek suka dgn daya tarik cowok. Ya saat masih muda tentu daya tarik badboy lebih dominan. Tp sebenarnya mrk lebih suka sama cowok yg kuat dan atlit (basket, sepakbola).

    Tp klo sdh dewasa rasanya bukan cari badboy lg, tp laki2 yg bertangung jawab, finansial kuat.

    Sama laki2 juga gitu, saat masih mudah cari cewek yg cantik, tp saat sdh dewasa cari cewek yg pengertian.

    Pointnya, chat saja tuh semua members JK yg skor diatas 50%. Pasti adalah yg cocok dgn kita. Asal jgn terlalu pemilih 😆

    YULIUS157 tulis:

    Pengalaman pribadi Gw sih ini sekaligus jd pertanyaan gw

    Beberapa wanita suka dgn "badboys" untuk tampilan dan apapun lah. Tapi di sisi lain biasa nya mereka cape di mainin. Setelah bubar nulis di bio dkk no fwb hook up atau apapun. Intinya cari "good boy"

    ....

    Nih laki klo yg ngaku2 pasti bsk di catet malaikat namanya, langsung di booking kan suite room di neraka.

    #jujur

    27 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Juni

    Kalau saya  sih, Sederhana aja lihat dari cara dia respon di forums dan inbox.  Jika  responx  kebanyakan  canda pasti  dia ngk  serius.  Kalau responx negative  mulu  maka  ngk  usah di lanjutin/TINGGALKAN.  Tapi klw responx positive/membangun. Bisa  di lanjutkan di sertai doa juga.

  • 27 Juni

    ahaha

    ada bnrnya

    badboy itu jago bgt ngetreat cewe 👍🏾

    makanya daya magnetnya nauzubillah deh.

    tp sbnrnya klo si goodboy bisa sedikit aja "belajar" buat ngetreat cewe usaha dikit, bisa kok itu.

    ketika ketemu yg sefrekuensi, bahas apa aja biasanya nyambung sih. walau itu bakal jd seleksi diawal. blm lagi visi misinya. jangan visi foya misi foya aja ya

    🤭

    YULIUS157 tulis:

    Pengalaman pribadi Gw sih ini sekaligus jd pertanyaan gw

    Beberapa wanita suka dgn "badboys" untuk tampilan dan apapun lah. Tapi di sisi lain biasa nya mereka cape di mainin. Setelah bubar nulis di bio dkk no fwb hook up atau apapun. Intinya cari "good boy"

    ...

    Nih laki klo yg ngaku2 pasti bsk di catet malaikat namanya, langsung di booking kan suite room di neraka.

    #jujur

    27 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 27 Juni

    Suer susah belajarnya. Base on fact. Sehari dari 5 account dating app include app ini. Dia bsa dapet 5-7 sekali online. Dan maaf ada yg sampe yah tau lah ya. Emg tmen deket saya, tapi saya blom bisa balikin dia ke jalan Tuhan. Bayangin rata2 good boy🐶 cari 1 dalam seminggu buset dapet respond aja bagus.

    Padahal klo dipikir yg rugi ya lawan jenisnya. Krn biasanya lbh bener otaknya good boy dari bad boy..

    JUNITA694 tulis:

    ahaha

    ada bnrnya

    badboy itu jago bgt ngetreat cewe 👍🏾

    makanya daya magnetnya nauzubillah deh.

    tp sbnrnya klo si goodboy bisa sedikit aja "belajar" buat ngetreat cewe usaha dikit, bisa kok itu.

    ketika ketemu yg sefrekuensi, bahas apa aja biasanya nyambung sih. walau itu bakal jd seleksi diawal. blm lagi visi misinya. jangan visi foya misi foya aja ya

    🤭

  • 27 Juni

    Intinya tgg turning point. Seberapa lelah seseorang.

    VICARIO118 tulis:

    Cewek suka dgn daya tarik cowok. Ya saat masih muda tentu daya tarik badboy lebih dominan. Tp sebenarnya mrk lebih suka sama cowok yg kuat dan atlit (basket, sepakbola).

    Tp klo sdh dewasa rasanya bukan cari badboy lg, tp laki2 yg bertangung jawab, finansial kuat.

    Sama laki2 juga gitu, saat masih mudah cari cewek yg cantik, tp saat sdh dewasa cari cewek yg pengertian.

    Pointnya, chat saja tuh semua members JK yg skor diatas 50%. Pasti adalah yg cocok dgn kita. Asal jgn terlalu pemilih 😆

551 – 575 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 22  23  24 ... 26  Selanjutnya Kirim tanggapan