Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kesalahan cowo/cewe saat PDKT di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

576 – 600 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juni

    Kelebihan PD...

  • 27 Juni

    selama masih bisa dipelajari, mngkn akan bisa aja sih bro. itukan tmn kamu badboy, coba aja blajar gmn cara ngeattrack ataupun ngetreat cewe yg baik dan benar. 🤭

    pada akhirnya badboy akan lelah pada masanya. itupun klo masih sempat sih ya 😂. ngeri udh bangga jd badboy, besokannya mengahap Tuhan 😬

    anw, salam kenal yaa.

    YULIUS157 tulis:

    Suer susah belajarnya. Base on fact. Sehari dari 5 account dating app include app ini. Dia bsa dapet 5-7 sekali online. Dan maaf ada yg sampe yah tau lah ya. Emg tmen deket saya, tapi saya blom bisa balikin dia ke jalan Tuhan. Bayangin rata2 good boy🐶 cari 1 dalam seminggu buset dapet respond aja bagus.

    Padahal klo dipikir yg rugi ya lawan jenisnya. Krn biasanya lbh bener otaknya good boy dari bad boy..

  • 27 Juni

    NOVA294 tulis:

    Kelebihan PD...

    Nah betul itu kk seperti bibir merah.. 🤣🤐

  • 27 Juni

    Perbedaan cara pandang.

    Cara tanggap.

    Pemahaman.

    Or kurang peka?

  • 28 Juni

    NOVA294 tulis:

    Kelebihan PD...

    Se7 kk 😅

    Terlalu kePD'an.. aku anggepnya cuma temen chat biasa ga pake telor & ga dikaretin.. dirinya mikirnya sbg temen hidup.. ujung²nya curhat.. ya ambyarrr gaes.. canda ambyarrr 😅🤣

    28 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 28 Juni

    Kelebihan PD ga baik, tapi yang ga PD juga ga baik.

    Kalau ga bisa menghargai diri sendiri, gimana orang lain mau menghargai?

    NOVA294 tulis:

    Kelebihan PD...

  • 28 Juni

    Asli ini dalem.. wkkwkw

    Gw ingetin ga kena2. Yg satu tmen gw ud kena batunya. Sadar akhirnya.. dia doang blom bisa gw tolong

    [

    q]

    JUNITA694 tulis:

    selama masih bisa dipelajari, mngkn akan bisa aja sih bro. itukan tmn kamu badboy, coba aja blajar gmn cara ngeattrack ataupun ngetreat cewe yg baik dan benar. 🤭

    pada akhirnya badboy akan lelah pada masanya. itupun klo masih sempat sih ya 😂. ngeri udh bangga jd badboy, besokannya mengahap Tuhan 😬

    anw, salam kenal yaa.

  • 28 Juni

    Alisss

    ANGGORO118 tulis:

    Nah betul itu kk seperti bibir merah.. 🤣🤐

  • 28 Juni

    Loh..kan malah bagus itu,drpd minder,,hayo.😁✌. mau gimana gimana minder,malu,takut. nanti kl ga kuat, ujung2nya bisa depresi lho itu

    (ga cuma logat lisan,tp tulisan pun medhok banget yo jawaku😂)

    NOVA294 tulis:

    Kelebihan PD...

    28 Juni diubah oleh CHRISTIAN983

  • NATALIE839

    28 Juni

    Kesalahannya terlalu percaya janji manis muuu 😂😂😂

  • 28 Juni

    Oo .. ternyata itu toh asal mula urban legend : SiManis Jembatan Ancol🤐

    Selamat datang kembali saudari @NATALIE839🙌

    28 Juni diubah oleh VEKA741

  • NATALIE839

    28 Juni

    VEKA741 tulis:

    Oo .. ternyata itu toh asal mula urban legend : SiManis Jembatan Ancol

    Selamat datang kembali saudari @NATALIE839

    Terimakasih sambutnya bro. Tolong lempar bunga sekalian. 😂😂

    Si manis jembatan ancol tidak seseram janji manis cowo. 😂😂

  • 28 Juni

    Ngga bisa lempar kembang, toh ini bukan waktunya nyekar juga ehh . .🤐

    Mestinya yang bisa cuma : lempar senyuman atau pujian, cuma kuatir aku ada yang marah nanti😂

  • NATALIE839

    28 Juni

    VEKA741 tulis:

    Ngga bisa lempar kembang, toh ini bukan waktunya nyekar juga ehh . .🤐

    Mestinya yang bisa cuma : lempar senyuman atau pujian, cuma kuatir aku ada yang marah nanti😂

    Parah loh bro. Lempar bunga bukan dinyekar aja kali. 😬😬😬

    Marah apa?? Santuy aja.. disini gak boleh marah2.. bolehnya happy2. 😆😅

  • 28 Juni

    Ya, aku ngerti kok, lempar bunga kayak difilm film Hollywood itu toh ? Untuk merayakan keberhasilan, kesuksesan atau kembalinya salah satu pemeran di film kan ?

    Cuma dasar aku yang jelek selera humorku, dan lagi terakhir bahasnya kan horor jadi langsung pikiranku nyambung lempar bunga = nyekar,

    Begitu lho

    😁

    Hepi hepi terus, sadboy pergi dolo ahh

  • 29 Juni

    Wkwkkwk sad boy. Emg knp... adakah kasus uniq.

  • 29 Juni

    terlepas pengen ngejokes atau engga. kurang2in ngelabelin diri as a "sadboy"

    apa yg kita tulis, bisa kerekam dialam bawah sadar kita, dan terkonfirm sinyal bahwa kita ingin sprti itu. akhirnya terwujud jadi sadboy beneran

    LOL

    😁

    VEKA741 tulis:

    Ya, aku ngerti kok, lempar bunga kayak difilm film Hollywood itu toh ? Untuk merayakan keberhasilan, kesuksesan atau kembalinya salah satu pemeran di film kan ?

    Cuma dasar aku yang jelek selera humorku, dan lagi terakhir bahasnya kan horor jadi langsung pikiranku nyambung lempar bunga = nyekar,

    Begitu lho

    😁

    Hepi hepi terus, sadboy pergi dolo ahh

  • 29 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Nah betul itu kk seperti bibir merah.. 🤣🤐

    aku penasaran sma si bibir merah..

    Ahhh jatuhnya kepo lg ni..😂😂

  • 29 Juni

    NANIEK148 tulis:

    Kelebihan PD ga baik, tapi yang ga PD juga ga baik.

    Kalau ga bisa menghargai diri sendiri, gimana orang lain mau menghargai?

    yg normal2 aj y sist naniek...😀

  • 29 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh..kan malah bagus itu,drpd minder,,hayo.😁✌. mau gimana gimana minder,malu,takut. nanti kl ga kuat, ujung2nya bisa depresi lho itu

    (ga cuma logat lisan,tp tulisan pun medhok banget yo jawaku😂)

    ho'o... Medok bngt mas chris...

    Yg pnting g ikutan minder y...😂✌

  • 2 Juli

    blm bisa manage ekspektasi.. hrusnya santuy ajja

  • 2 Juli

    kesalahan km tuh.... kbykan ilangnya drpd nongolnya.... gmn mau pdkt kta?? hahaha

  • 2 Juli

    NOVA294 tulis:

    aku penasaran sma si bibir merah..

    Ahhh jatuhnya kepo lg ni..😂😂

    mantannya mas bro,ka jd kk ga perlu kepo..🤣🤣

  • 2 Juli

    Terlalu banyak ekspektasi

  • 2 Juli

    Ini sih yg sering buat banyak orang kecewa terlalu berekspektasi tinggi

    SUSAN670 tulis:

    Terlalu banyak ekspektasi

576 – 600 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 23  24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan