Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kesalahan cowo/cewe saat PDKT di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

601 – 625 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juli

    Banyak2in pd biar makin jos..

    PD 👉 Pendalaman Alkitab..

  • 10 Juli

    kebanyakan janji manis tapi tidak ada satupun ditepati

  • 10 Juli

    ROCKY356 tulis:

    Banyak2in pd biar makin jos..

    PD 👉 Pendalaman Alkitab..

    👏👍

  • 10 Juli

    Terlalu mudah untuk percaya, gk mengenal lebil detail lgi..

    Ternyata banyak disini akun fake or cari "maenan" baru doang 🤪🤪. Biar kelihatan orang baik2.. yaa buka akun situs rohani cari jodoh.. wkwkwk

    [Dari admin: Shalom. Sesuai komunikasi secara personal, kami prihatin dengan pengalaman yang tidak menyenangkan yang Anda alami dengan seorang anggota - karena karakter yang tidak baik dari anggota tersebut, bukan karena akunnya fake. Kami bisa mengerti bahwa Anda trauma, akan tetapi tidaklah benar untuk menyebutkan bahwa di Jodoh Kristen banyak akun fake. Hal ini merupakan penyamarataan anggota lain, sehingga membuat sebagian anggota tersinggung namun juga takut dengan informasi atau kesimpulan yang tidak tepat.

    Apabila Anda mengetahui pelanggaran atau hal yang mencurigakan, harap segera laporkan kepada admin. Kami menanggapi setiap laporan secara serius untuk ditelusuri dan ditindaklanjuti.

    Sesuai yang tertera pada Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum:

    Harap tidak menggunakan forum untuk melaporkan keluhan, pelanggaran, atau hal-hal yang mencurigakan. Topik mengenai keluhan atau laporan yang tidak dilaporkan langsung ke admin sehingga belum ditelusuri akan dihapus.Hal ini bukan dimaksudkan untuk membungkam/menutupi kejadian tersebut, namun untuk menghindari kesalahpahaman (prasangka yang belum dibuktikan kebenarannya), gosip, dan keterlambatan penanganan oleh admin. Admin bahkan tidak segan menginformasikan kepada anggota apabila ada oknum yang (terbukti) melakukan pelanggaran yang menyangkut keamanan anggota lain - agar diketahui dan diwaspadai sehingga tidak terulang kembali.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    13 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Juli

    wah?? maenan?

    coba dishare kasusnya dong sis?

    biar cewe2 lain pada hati2

    ANNA115 tulis:

    Terlalu mudah untuk percaya, gk mengenal lebil detail lgi..

    Ternyata banyak disini akun fake or cari "maenan" baru doang 🤪🤪. Biar kelihatan orang baik2.. yaa buka akun situs rohani cari jodoh.. wkwkwk

    [Dari admin: Shalom. Sesuai komunikasi secara personal, kami prihatin dengan pengalaman yang tidak menyenangkan yang Anda alami dengan seorang anggota. Kami bisa mengerti bahwa Anda trauma, akan tetapi tidaklah benar untuk menyebutkan bahwa di Jodoh Kristen banyak akun fake. Hal ini merupakan penyamarataan anggota lain, sehingga membuat sebagian anggota tersinggung namun juga takut dengan informasi atau kesimpulan yang tidak tepat.

    Apabila Anda mengetahui pelanggaran atau hal yang mencurigakan, harap segera laporkan kepada admin. Kami menanggapi setiap laporan secara serius untuk ditelusuri dan ditindaklanjuti.

    Sesuai yang tertera pada Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum:

    Harap tidak menggunakan forum untuk melaporkan keluhan, pelanggaran, atau hal-hal yang mencurigakan. Topik mengenai keluhan atau laporan yang tidak dilaporkan langsung ke admin sehingga belum ditelusuri akan dihapus.Hal ini bukan dimaksudkan untuk membungkam/menutupi kejadian tersebut, namun untuk menghindari kesalahpahaman (prasangka yang belum dibuktikan kebenarannya), gosip, dan keterlambatan penanganan oleh admin. Admin bahkan tidak segan menginformasikan kepada anggota apabila ada oknum yang (terbukti) melakukan pelanggaran yang menyangkut keamanan anggota lain - agar diketahui dan diwaspadai sehingga tidak terulang kembali.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    12 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Juli

    Cowoknya sdh jujur, tp ceweknya gak membuka diri.🤣

    Namanya juga kencan online susah untuk percaya lawan jenis. 🥲

    Capek juga klo chat cuma 1 arah 🙃.

    Harus ketemu offline baru ekspetasinya kelihatan semua. 😔

    SUSAN670 tulis:

    Terlalu banyak ekspektasi

  • 11 Juli

    ANNA115 tulis:

    Terlalu mudah untuk percaya, gk mengenal lebil detail lgi..

    Ternyata banyak disini akun fake or cari "maenan" baru doang 🤪🤪. Biar kelihatan orang baik2.. yaa buka akun situs rohani cari jodoh.. wkwkwk

    [Dari admin: Shalom. Sesuai komunikasi secara personal, kami prihatin dengan pengalaman yang tidak menyenangkan yang Anda alami dengan seorang anggota. Kami bisa mengerti bahwa Anda trauma, akan tetapi tidaklah benar untuk menyebutkan bahwa di Jodoh Kristen banyak akun fake. Hal ini merupakan penyamarataan anggota lain, sehingga membuat sebagian anggota tersinggung namun juga takut dengan informasi atau kesimpulan yang tidak tepat.

    Apabila Anda mengetahui pelanggaran atau hal yang mencurigakan, harap segera laporkan kepada admin. Kami menanggapi setiap laporan secara serius untuk ditelusuri dan ditindaklanjuti.

    Sesuai yang tertera pada Ketentuan dan Penjelasan tentang Forum:

    Harap tidak menggunakan forum untuk melaporkan keluhan, pelanggaran, atau hal-hal yang mencurigakan. Topik mengenai keluhan atau laporan yang tidak dilaporkan langsung ke admin sehingga belum ditelusuri akan dihapus.Hal ini bukan dimaksudkan untuk membungkam/menutupi kejadian tersebut, namun untuk menghindari kesalahpahaman (prasangka yang belum dibuktikan kebenarannya), gosip, dan keterlambatan penanganan oleh admin. Admin bahkan tidak segan menginformasikan kepada anggota apabila ada oknum yang (terbukti) melakukan pelanggaran yang menyangkut keamanan anggota lain - agar diketahui dan diwaspadai sehingga tidak terulang kembali.

    Demikian informasi dari kami. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    Klau aku sih gabung di JK meskipun ini situs rohani gk mau terlalu mudah untuk percaya dan gk mau juga terlalu mudah untuk curigaan. Positif thinking aja dulu diawal, baru yg lain mengikuti sambil dianalisis apakah orangnya benar baik atau benar pura2 baik hehee. Cerdiklah seperti ular dan tulus seperti merpati.

    Yg terlalu berlebihan itu gk baik sih buat kesehatan fisik, hati dan pikiran 😄.

    12 Juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 11 Juli

    Mungkin terlalu cepat ngajakin hubungan kali ya. Menurut saya berteman dulu sih daripada cepat² menjalin hubungan. Just my opinion.

  • 11 Juli

    VARIANI828 tulis:

    Mungkin terlalu cepat ngajakin hubungan kali ya. Menurut saya berteman dulu sih daripada cepat² menjalin hubungan. Just my opinion.

    S7, pengalamanku selama join di sini baru lewat chat di inbok udh berani nyatain cinta, sorry aku skip semua 😅🤭

  • ALEX173

    11 Juli

    Tidak adanya kejujuran dari kedua belah pihak.

  • 11 Juli

    omg

    banyak bgt fansnya mas 😂🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    S7, pengalamanku selama join di sini baru lewat chat di inbok udh berani nyatain cinta, sorry aku skip semua 😅🤭

    11 Juli diubah oleh JUNITA694

  • 11 Juli

    Saya ngerasa org² begini cuma kepingin status "punya pacar" mungkin karena kesepian atau jomblo udah lama. Rasanya juga aneh, baru kenal udah bilang cinta. Ciee banyak fans 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    S7, pengalamanku selama join di sini baru lewat chat di inbok udh berani nyatain cinta, sorry aku skip semua 😅🤭

  • 11 Juli

    Nyatain cinta sama gk sih dengan nyatain perasaan suka 😆🤭

    Klau aku mah B aja sih 😁

    ANGGORO118 tulis:

    S7, pengalamanku selama join di sini baru lewat chat di inbok udh berani nyatain cinta, sorry aku skip semua 😅🤭

  • 11 Juli

    Hahahah...emang bener bgt. Cerdik seperti ular tp tulus spt merpati. Harus bijak2 dalam memilih teman. Apalagi pilih pasangan hidup 🙂

    MEN624 tulis:

    Klau aku sih gabung di JK meskipun ini situs rohani gk mau terlalu mudah untuk percaya dan gk mau juga terlalu mudah untuk curigaan. Positif thinking aja dulu diawal, baru yg lain mengikuti sambil dianalisis apakah orangnya benar baik atau benar pura2 baik hehee. Cerdiklah seperti ular dan tulus seperti merpati.

    Yg terlalu berlebihan itu gk baik sih buat kesehatan fisik, hati dan pikiran 😄.

  • 11 Juli

    Hahahahaha...

    Intinya seeh klo "cowo2" dichat  bahasanya rayuan, pujian dan dsb... naah keliatan deeh tuch cwo2 yg iseng dan haus maenan.. hahaha

    Apalgi awal2 bhs chat sok2 cwo humble dan perhatian, dan pandai mancing percakapan jadi panjang... yaah spt ular laaah siap memangsa. 🙂

    JUNITA694 tulis:

    wah?? maenan?

    coba dishare kasusnya dong sis?

    biar cewe2 lain pada hati2

  • 11 Juli

    Klo tipe ini.. tipe pemula namanya. Gk pakai trik & intrik... 🤣🤣🤣🤣🤣 jadi lansung maen gass

    VARIANI828 tulis:

    Mungkin terlalu cepat ngajakin hubungan kali ya. Menurut saya berteman dulu sih daripada cepat² menjalin hubungan. Just my opinion.

  • 11 Juli

    Ini tergantung niat hati bro...

    Klo dasar dari hati gk tulus dan punya niat aneh, segala tindakan dan perilaku apapun dilakuin buat membenarkan tindakannya. 🙂

    ALEX173 tulis:

    Tidak adanya kejujuran dari kedua belah pihak.

  • 11 Juli

    Klau aku sih sebisa mungkin klau mau kenalan dengan cara baik2 let it flow bukan pura2 baik 🤭 dan gk ada niat yg aneh2 ke wanita ✌. Gak mau disakiti dan gk mau menyakiti 😄

    Niatnya sih memang ingin berteman dan klau match dihati dan pikiran kan bisa dijadikan teman hidup 😇.

    ANNA115 tulis:

    Hahahah...emang bener bgt. Cerdik seperti ular tp tulus spt merpati. Harus bijak2 dalam memilih teman. Apalagi pilih pasangan hidup 🙂

    MEN624 tulis:

    Klau aku sih gabung di JK meskipun ini situs rohani gk mau terlalu mudah untuk percaya dan gk mau juga terlalu mudah untuk curigaan. Positif thinking aja dulu diawal, baru yg lain mengikuti sambil dianalisis apakah orangnya benar baik atau benar pura2 baik hehee. Cerdiklah seperti ular dan tulus seperti merpati.

    Yg terlalu berlebihan itu gk baik sih buat kesehatan fisik, hati dan pikiran 😄.

  • 11 Juli

    Cinta dan rasa suka itu 1 hal yg berbeda yaa..

    Suka punya masa waktu.. krn manusia cenderung punya rasa bosan. Contoh Orang suka makan sayur asem tiap hari makan sayur asem muluk gk pernah coba makan sayur yg lain, masa slama 20th makan sayur asem muluk gk coba makan sayur yg lain kan gk mungkin toch ?! Psti ada saat dia akan rasa bosan makan sayur asem dan mencoba sayur yg lain. Ato ada dimana ada saat nya dia gk bisa makam sayur asem dan akhir nya coba menu sayur yg lain. Disaat dia coba rasa yg lain dari sayur asem rasa suka dia sama sayur asem pasti kadar nya berkurang.

    Naah klo cinta.. itu ibarat hati dan hidup loe menyatu semua. Yang seakan2 saat loe kehilangan orang loe kasihi itu gk akan tergantikan.

    Itu seeh pendapat gw yaa 🙂

    MEN624 tulis:

    Nyatain cinta sama gk sih dengan nyatain perasaan suka 😆🤭

    Klau aku mah B aja sih 😁

  • 11 Juli

    PEMIKIRAN YANG BAGUS...

    Lanjut kan Nak... ibu bangga padamu 🤣🤣🤣 #becandayoo 🙂 salam kenal bro

    MEN624 tulis:

    Klau aku sih sebisa mungkin klau mau kenalan dengan cara baik2 let it flow bukan pura2 baik 🤭 dan gk ada niat yg aneh2 ke wanita ✌. Gak mau disakiti dan gk mau menyakiti 😄

    Niatnya sih memang ingin berteman dan klau match dihati dan pikiran kan bisa dijadikan teman hidup 😇.

  • 11 Juli

    Oke gpp, sippp pendapatnya mantul bisa diterima 👍

    Termasuk aku orangnya suka bosan klau sukanya tutumulu. Maunya suka semuanya yg penting enak dilidah biar gk cepat bosan. Hari ini makan sayur bayam, besok sayur tumis kangkung dst tpi kurang suka sih klau sayur asem sukanya sayur manis dan kurang suka juga sayur pahit karena hidup ini terkadang pahit dan jangan ditambah dengan makanan yg serba pahit 😆✌

    Cintanya sampai mati atau cintanya setengah mati nih 😁?

    ANNA115 tulis:

    Cinta dan rasa suka itu 1 hal yg berbeda yaa..

    Suka punya masa waktu.. krn manusia cenderung punya rasa bosan. Contoh Orang suka makan sayur asem tiap hari makan sayur asem muluk gk pernah coba makan sayur yg lain, masa slama 20th makan sayur asem muluk gk coba makan sayur yg lain kan gk mungkin toch ?! Psti ada saat dia akan rasa bosan makan sayur asem dan mencoba sayur yg lain. Ato ada dimana ada saat nya dia gk bisa makam sayur asem dan akhir nya coba menu sayur yg lain. Disaat dia coba rasa yg lain dari sayur asem rasa suka dia sama sayur asem pasti kadar nya berkurang.

    Naah klo cinta.. itu ibarat hati dan hidup loe menyatu semua. Yang seakan2 saat loe kehilangan orang loe kasihi itu gk akan tergantikan.

    Itu seeh pendapat gw yaa 🙂

    MEN624 tulis:

    Nyatain cinta sama gk sih dengan nyatain perasaan suka 😆🤭

    Klau aku mah B aja sih 😁

  • ELSI603

    11 Juli

    Hahhh???

    Nyatain cinta???

    Koq bisa?

    Amaze ya

    ANGGORO118 tulis:

    S7, pengalamanku selama join di sini baru lewat chat di inbok udh berani nyatain cinta, sorry aku skip semua 😅🤭

  • 11 Juli

    Bukannya ibu yah yg pernah ngajarin ke aku kyak gtu 😅😅😅 canda juga yo 😁 salkenju sis

    ANNA115 tulis:

    PEMIKIRAN YANG BAGUS...

    Lanjut kan Nak... ibu bangga padamu 🤣🤣🤣 #becandayoo 🙂 salam kenal bro

    MEN624 tulis:

    Klau aku sih sebisa mungkin klau mau kenalan dengan cara baik2 let it flow bukan pura2 baik 🤭 dan gk ada niat yg aneh2 ke wanita ✌. Gak mau disakiti dan gk mau menyakiti 😄

    Niatnya sih memang ingin berteman dan klau match dihati dan pikiran kan bisa dijadikan teman hidup 😇.

  • ELSI603

    11 Juli

    Iya bener Vic...

    Kudu meet up ya,

    Susahnya di chat online terkadang apa yg kita maksud di chat suka berbeda tafsir, misalnya dari emoticon.

    VICARIO118 tulis:

    Cowoknya sdh jujur, tp ceweknya gak membuka diri.🤣

    Namanya juga kencan online susah untuk percaya lawan jenis. 🥲

    Capek juga klo chat cuma 1 arah 🙃.

    Harus ketemu offline baru ekspetasinya kelihatan semua. 😔

  • 11 Juli

    JUNITA694 tulis:

    omg

    banyak bgt fansnya mas 😂🤣🤣🤣

    fans halu kalo kopdar palingan ya kabooor gaes 🤣

601 – 625 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26  Selanjutnya Kirim tanggapan