Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kesalahan cowo/cewe saat PDKT di JK

ForumPersahabatan dan hubungan

626 – 637 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan

  • 11 Juli

    VARIANI828 tulis:

    Saya ngerasa org² begini cuma kepingin status "punya pacar" mungkin karena kesepian atau jomblo udah lama. Rasanya juga aneh, baru kenal udah bilang cinta. Ciee banyak fans 🤭

    Yup betul krn lamanya ngejomblo akhirnya jd aneh.. kalo udah tahap sering VC masih mending ya, paling ga udah tau ada mukanya / ga

    Banyak fans kalo jomblo mah ga ada artinya 😅

  • 11 Juli

    MEN624 tulis:

    Nyatain cinta sama gk sih dengan nyatain perasaan suka 😆🤭

    Klau aku mah B aja sih 😁

    Dirimu tu tanya trus dijawab sendiri.. dikaretin pake telur ga mas bro ? 😅🤣

  • 11 Juli

    ELSI603 tulis:

    Hahhh???

    Nyatain cinta???

    Koq bisa?

    Amaze ya

    ANGGORO118 tulis:

    S7, pengalamanku selama join di sini baru lewat chat di inbok udh berani nyatain cinta, sorry aku skip semua 😅🤭

    Entahlah.. cuma dirinya & Tuhan yg lebih tau apa maksudnya 🤭😅

  • 11 Juli

    teach me senpaiiii

    🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    fans halu kalo kopdar palingan ya kabooor gaes 🤣

  • ELSI603

    11 Juli

    Oh Men....

    Ini sih 1000% agreed👍

    Yg penting niat baik & pure baik, sisanya biar tangan Tuhan yg bekerja👍

    MEN624 tulis:

    Klau aku sih sebisa mungkin klau mau kenalan dengan cara baik2 let it flow bukan pura2 baik 🤭 dan gk ada niat yg aneh2 ke wanita ✌. Gak mau disakiti dan gk mau menyakiti 😄

    Niatnya sih memang ingin berteman dan klau match dihati dan pikiran kan bisa dijadikan teman hidup 😇.

  • ELSI603

    11 Juli

    Misalnya?

    Baru tau, koq ada menyatakan cinta di chat, baru kenal & blm pernah ketemu sama sekali pula?

    ANGGORO118 tulis:

    Entahlah.. cuma dirinya & Tuhan yg lebih tau apa maksudnya 🤭😅

  • 11 Juli

    Mungkin  salah menurut opinix,   benar menurut opini ku 😁

  • 15 Juli

    sesudah tuker nomor rupanya ada maksud agak ga bener..

    ladies ati2 aja..

  • 15 Juli

    taukan cewe ga pernah salah?

    wkwkw

    🔥🔥🔥😝

  • 15 Juli

    JUNITA694 tulis:

    taukan cewe ga pernah salah?

    wkwkw

    🔥🔥🔥😝

    tau ini pasal cewe gaes

    👇

    i.pinimg.com/originals/d2/06/11/d2061148da91e7258abe514103cca1eb.jpg

    15 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 15 Juli

    nah pinterrr 👍🏾ahahha

    ANGGORO118 tulis:

    tau ini pasal cewe gaes

    👇

    i.pinimg.com/originals/d2/06/11/d2061148da91e7258abe514103cca1eb.jpg

  • 15 Juli

    Berharap

626 – 637 dari 637    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 24  25  26Kirim tanggapan