Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

JODOH KRISTEN SEMARANG SALATIGA

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 135    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOKO612

    24 november 2016

    Silahkan yang berdomisili sekitar Semarang kita ngobrol disini.
    curhat, crita apa saja tentang pengalaman hidup anda bersama TUHAN
    siapa tahu ada yang cocok

    24 november 2016 diubah oleh JOKO612

  • 24 november 2016

    saya rasa jumlah JK semarang blum banyak,,

    masukkan saya mungkin cakupan wilayahnya ditambah dan lebih diperluasn lg tp cakupan tetap terbatas ..

    mungkin semarang, jogja,  solo jg bisa masuk

    atau wilayah jawa tengah (jika blum ada topikny silahkan di cek topik forum)

    karena sblmny sudah ada topik untuk jk jawa, jk batak, jk kalimantan, dst

    GBU

    24 november 2016 diubah oleh SETYA612

  • 24 november 2016

    Semarang paling timur pepetan Demak HADIR!!!

  • 24 november 2016

    Mantan domisili Solotigo'  hadir ;-)

  • VIN238

    24 november 2016

    Salatiga Semarang eee...sy terlempar ke cikarang...tp blh dong gabung:-D

    24 november 2016 diubah oleh VIN238

  • 24 november 2016

    Saya jogja hadir..

    Pernah tinggal di semarang dan salah 3 eh.. Salatiga..

    24 november 2016 diubah oleh ONESE717

  • 24 november 2016

    Sebenarnya lumayan banyak juga .. tp jk Semarang org nya kurang kompak .. itu aja sih .. kita Dr jk smg sudah ada kopdar Dr bulan Desember 2015 kok

  • ANANG709

    24 november 2016

    Ijin gabung,, asal saya ungaran tp mata pencaharian di pekalongan.. Sebulan atau dua bulan sekali mudik ke ungaran :-D

  • 24 november 2016

    Gabung yaaa... Domisili semarang nih... Hehhe

  • 24 november 2016

    Info semarang dunx:

    Apakah terboyo..masih banjir terus?

    Yg sala3 ronde mak pari apaakah masih stay di tempatnya yg dulu 16 tahu lalu?

  • 24 november 2016

    Masi kayaknya ... Langganan rob deh

  • JOKO612

    25 november 2016

    terrima kasih

    setya : sbg nambah saudara seiman, dan sapa tau ada yg cocok. kl perlu bikin grub lbh spesifik lg.

    swarry : daerah mn tuh?

    catherine : mang skrng dmn?

    vine : asli mn neh ?

    one jogja mn?

    kristy ; kita kompakin yukkk..kl prlu kopdar..

    geetha : semarang mana neh?

    anang : met gabung mas

  • 25 november 2016

    Jogja: monjali.

    Rumah di : kudus..

    Jd kalo plg..lewat..area sal3,smg dst

  • CHRISTIAN356

    25 november 2016

    absen dulu, tinggal & kerja di salatiga

  • JOKO612

    25 november 2016

    one : jogja ..wes sue ra dioolan jogjaaa..
    Christian : salatiga mana?

  • 25 november 2016

    Sudah ada kok dah sudah berjalan setahun grup kita .. sudah kopdar hampir 5 x ..

    JOKO612 tulis:

    terrima kasih

    setya : sbg nambah saudara seiman, dan sapa tau ada yg cocok. kl perlu bikin grub lbh spesifik lg.

    swarry : daerah mn tuh?

    catherine : mang skrng dmn?

    vine : asli mn neh ?

    one jogja mn?

    kristy ; kita kompakin yukkk..kl prlu kopdar..

    geetha : semarang mana neh?

    anang : met gabung mas

  • JOKO612

    25 november 2016

    wahhh..asik dongg..
    seep lahh hikut seneng aja..
    moga aja ada yang cocok di antara kalian..

  • CHRISTIAN356

    25 november 2016

    JOKO612 tulis:

    Christian : salatiga mana?

    di kalicacing, deket pom bensin lapangan pancasila

  • JOKO612

    25 november 2016

    wahhh..tanggane kancaku kie.. jenenge SETYA SUSANTO

  • CHRISTIAN356

    25 november 2016

    JOKO612 tulis:

    wahhh..tanggane kancaku kie.. jenenge SETYA SUSANTO

    wah, aku ga kenal.

  • 26 november 2016

    Ijin gabung dari Semarang

  • ANANG709

    26 november 2016

    Waduh kok TSnya dibanned.. Semoga thread ini ttp lanjut

  • 26 november 2016

    O pom bensin kali cacing to..

    Wah jd kangen sal3.

    Rumah ke 2.

    Hehehhe..

  • ANGGIATSIN640

    26 november 2016

    Dlu saya tinggal di jerman (jejeran kauman), ada tetanggakh ?

  • 26 november 2016

    Kauman Semarang ?

1 – 25 dari 135    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan