Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Mengapa JK mengenakan pembayaran

ForumTentang Jodoh Kristen

26 – 46 dari 46    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan

  • 3 Desember

    Tuh kan promo dibuka.aktif-in ah..udah ngga sabar pengen inbox si jelek..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Memasuki desember,sampailah pd bulan penuh kasih..discount,biar pd aktif berkasih

    #menunggupromo

  • ETHEFRIDAY551

    3 Desember

    Boleh tuh skalian,,,? kn bulan penuh kasih😁🤭

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tuh kan promo dibuka.aktif-in ah..udah ngga sabar pengen inbox si jelek..

  • 3 Desember

    Wiih..emoh eeh ogah aah..nanti aku yg inbox,,tp kamu bales nya ke yg lain..lha bisa tekor sy..hehe

  • ETHEFRIDAY551

    3 Desember

    Katanya bulan penuh kasih😁. 💪💪 christian983

    CHRISTIAN983 tulis:

    Wiih..emoh eeh ogah aah..nanti aku yg inbox,,tp kamu bales nya ke yg lain..lha bisa tekor sy..hehe

    3 Desember diubah oleh ETHEFRIDAY551

  • 3 Desember

    Mau ta gombalin,tp kog sy jd deg2an begini ya..apa ini pertanda awal bahwa sy.....  aah sudah lah.sy mendadak malu ini

    weeekk...

    ETHEFRIDAY551 tulis:

    Katanya bulan penuh kasih😁. 💪💪 christian983

  • 3 Desember

    Tq infonya

  • 10 Juni

    Bagi yang bingung kenapa JK harus bayar gue Up lagi nih...

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom rekan-rekan yang terkasih,

    Kami mengelola Jodoh Kristen secara serius dan profesional sehingga selalu berusaha meningkatkan layanan melalui Jodoh Kristen, di antaranya dengan terbuka terhadap feedback, kritik, dan saran dari para anggota. Kami memperhatikan semuanya itu dan mendiskusikannya dengan anggota tim lainnya.

    Topik ini merupakan respon kami terhadap posting dari saudara YOSSIE472 <3:

    www.jodohkristen.com/topic/2423/2/#162508

    Dan karena kami berpikir bahwa sebagian anggota juga memiliki pertanyaan yang sama, kami membuat topik ini secara terpisah.

    Yang saudara Yossie tuliskan tentang bandwidth dan koneksi yang akan menjadi lambat tidak sepenuhnya tepat, akan tetapi memang benar bahwa apabila jumlah anggota semakin banyak maka biaya server dan jaringan akan semakin meningkat.

    Saudara Yossie memperkirakan bahwa Jodoh Kristen dalam jangka panjang akan/bisa collapse apabila hanya mengandalkan kekuatan member, dalam hal ini kami tidak sependapat. Jodoh Kristen berdiri hampir 10 tahun dan sudah ada puluhan ribu anggota percaya terhadap apa yang kami lakukan (layanan kami) dan karena itu bersedia untuk membayar biaya keanggotaan. Jumlah anggota penuh/berbayar juga semakin meningkat.

    Sedangkan konsep iklan justru tidak memiliki masa depan. Orang-orang merasa jengkel atau terganggu dengan adanya iklan. Iklan semakin kurang efektif dan saat ini 25% pengguna internet menggunakan ad blocker untuk memblokir iklan.

    Selain itu, iklan hanya memberikan sedikit penghasilan. Apabila misalnya kami menampilkan 3 banner di setiap halaman di Jodoh Kristen, kami akan memperoleh Rp. 250.000,- per bulannya. Penghasilan ini sangatlah sedikit untuk bisa menutup biaya dari sebuah situs yang profesional. Sebagai gambaran, biaya hanya untuk dedicated server Jodoh Kristen sudah mencapai jutaan rupiah per bulan dan belum mencakup biaya operasional lainnya.

    Situs umum seperti facebook mungkin masih bisa memperoleh pendapatan yang tinggi dari iklan, akan tetapi tidak demikian halnya dengan situs yang memiliki target spesifik seperti Jodoh Kristen. Penting juga untuk diketahui bahwa situs gratis seperti facebook memperoleh sebagian besar penghasilan dengan menjual data personal anggotanya. Dan karena etika, kami tidak ingin melakukan hal tersebut, meskipun kami bisa memperoleh banyak uang.

    Kami juga ingin menyampaikan bahwa kami berusaha sebisa mungkin menekan biaya keanggotaan karena kami tidak ingin bahwa biaya keanggotaan merupakan hambatan bagi para anggota. Biaya keanggotaan di Jodoh Kristen sangat rendah dibandingkan dengan kebanyakan dating site besar lainnya.

    Untuk lebih lengkapnya, berikut ini informasi yang pernah kami kirimkan ke anggota melalui email:

    Mengapa Jodoh Kristen membutuhkan investasi dari anda?

    Tim Jodoh Kristen tidak berniat atau bertujuan untuk menjadi kaya. Karena visi/misi kami adalah untuk melayani para single Kristen. Tim Jodoh Kristen bisa memperoleh lebih banyak uang apabila melakukan pekerjaan lainnya.

    Lalu mengapa Jodoh Kristen meminta investasi anda untuk keanggotaan penuh?

    • Jodoh Kristen mengeluarkan banyak biaya, misalnya untuk web hosting dan marketing. Hal ini dapat dibandingkan dengan sebuah bangunan gereja yang harus disewa dan/atau harus bayar.
    • Jodoh Kristen dikelola tanpa henti. Sebuah tim yang terdiri dari enam orang bekerja 24/7 untuk memberikan dukungan dan bantuan, menjaga agar Jodoh Kristen tetap aman dan bersih, serta untuk mengembangkan fitur-fitur baru.
    • Sebab seorang pekerja patut mendapat upahnya (Lukas 10:7). Anda mendukung pendeta anda untuk pekerjaan yang dilakukannya. Dan jika anda membeli nasi goreng, anda membayar ke penjualnya, meskipun misalnya dia adalah seorang Kristen.
    • Jodoh Kristen menghormati privasi anda. Situs-situs media sosial yang besar mengetahui banyak sekali informasi tentang anda dan memperoleh banyak uang melalui informasi-informasi tersebut. Mereka menjual data-data anda, tanpa bersikap terbuka tentang hal ini.
    • Anda bertemu para single yang serius mencari jodohnya, karena mereka menginvestasikan uang dan waktu dalam mencari pasangan hidup Kristen. Jadi anda memiliki lebih banyak kesempatan untuk sukses, serta tepat sasaran.

    Demikian yang bisa kami sharingkan. Tuhan memberkati. :-)

  • 22 Agustus

    saran untuk jk..

    menambah fasilitas untuk mengetahui status keanggotaan member seperti situs/app jodoh sejenis lainnya.. misal ada tanda bintang / tulisan gold member / lainnya yang menunjukkan seorang member memiliki status keanggotaan penuh..

    jadi dengan demikian seorang member yang memiliki status keanggotaan penuh dapat berkirim surat ke member lain tanpa sia2 dan penasaran mengapa surat tidak dibalas apakah tidak ditanggapi / tidak memiliki keanggotaan penuh..

    dan juga seorang member dapat memberikan hadiah keanggotaan penuh pada member lainnya yang berkenan dihatinya yang sudah memberi senyuman namun tidak bisa bersurat karena bisa diketahui tidak memiliki status keanggotaan penuh..

    demikian sarannya..

    salam

    [Dari admin: Terima kasih. Anggota gratis tidak dapat membaca surat dari anggota lain tapi yang bersangkutan tetap mendapat pemberitahuan dari kami bahwa dia mendapat surat dari anda. Anggota yang bersangkutan bisa meng-up grade status keanggotaan apabila menginginkannya.

    Hal ini kami terapkan juga karena keanggotaan penuh di Jodoh Kristen bersifat fleksible, di mana anggota gratis bisa saja menjadi anggota penuh keesokan harinya atau beberapa saat kemudian.

    Adanya simbol yang membedakan akan mengurangi kesempatan anggota tersebut untuk mendapatkan pesan dari anggota lain karena dianggap sebagai anggota gratis, sedangkan beberapa waktu setelahnya, yang bersangkutan meng-upgrade keanggotaannya. Jadi kami memberikan kesempatan yang sama untuk seluruh anggota.

    Yang saat ini diterapkan adalah kami tidak menampilkan profil anggota yang tidak pernah aktif lagi. Jadi profil yang ditampilkan adalah profil anggota yang aktif saja, yang login secara teratur ke akunnya - di mana anggota gratis bisa sewaktu-waktu mengupgrade keanggotaannya. Demikian jawaban dari kami. Terima kasih.]

    22 Agustus diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 22 Agustus

    Saya usul,sekali² bikin quis yg hadiahnya...perpanjangan keanggotaan gratis bagi para member jk ini dr Admin begitu lho...hehe🙏🙏

    22 Agustus diubah oleh IMAN982

  • 22 Agustus

    SILABAN551 tulis:

    saran untuk jk..

    menambah fasilitas untuk mengetahui status keanggotaan member seperti situs/app jodoh sejenis lainnya.. misal ada tanda bintang / tulisan gold member / lainnya yang menunjukkan seorang member memiliki status keanggotaan penuh..

    jadi dengan demikian seorang member yang memiliki status keanggotaan penuh dapat berkirim surat ke member lain tanpa sia2 dan penasaran mengapa surat tidak dibalas apakah tidak ditanggapi / tidak memiliki keanggotaan penuh..

    dan juga seorang member dapat memberikan hadiah keanggotaan penuh pada member lainnya yang berkenan dihatinya yang sudah memberi senyuman namun tidak bisa bersurat karena bisa diketahui tidak memiliki status keanggotaan penuh..

    demikian sarannya..

    salam

    ok

  • 18 September

    salam..

    dapatkah saya membayar keanggotaan penuh melalui kedai BRI-Link.? jika dapat, bagaimana caranya melalui BRI-Link untuk membayar keanggotaan penuh bagi member lain sebagai hadiah.?

    terimakasih

    salam..

    [Dari admin: Shalom. Proses identifikasi untuk pembayaran lewat kedai BRI-Link mungkin akan lebih sulit karena laporan dari bank yang tidak seragam apabila pembayaran dilakukan melalui kedai BRI-Link, sehingga dalam hal ini anda perlu mengirimkan bukti pembayaran. Mohon hubungi admin melalui Kontak kami untuk informasi lebih lanjut apabila anda ingin membayar melalui kedai BRI-Link. Terima kasih. Tuhan memberkati.]

    18 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 September

    Thanks Admin....

    Perkerjaan yg luar biasa tanpa iklan saya percaya Tuhan akan selalu mberkati usaha dan kerja keras dari tim JK dalam meningkatkan pelayanan Semangat terus dan Doa saya semoga sehat dan kita dalam lindungan Tuhan Yesus Kristus Amin😇

    [Dari admin: Shalom. Terima kasih atas doa dan dukungannya <3 Tuhan memberkati.]

    18 September diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Sabtu pukul 3:58

    salam..

    .

    saya sudah melakukan pembayaran untuk 1 bulan keanggotaan penuh sebesar idr 30551 (penambahan 551 untuk menunjukkan kode user saya silaban551) via kedai BRI-Link per tanggal hari ini 26 september 2020 ke rekening BCA JK..

    .

    kemana saya harus mengirimkan bukti pembayaran..?

    .

    mohon segera diproses dan ditindaklanjuti..

    .

    terimakasih..

    .

    salam..

    .

    nb..:

    untuk sementara saya lampirkan bukti pembayaran melalui foto profil..

    Hari Sabtu pukul 4:05 diubah oleh SILABAN551

  • Hari Sabtu pukul 4:39

    SILABAN551 tulis:

    salam..

    .

    saya sudah melakukan pembayaran untuk 1 bulan keanggotaan penuh sebesar idr 30551 (penambahan 551 untuk menunjukkan kode user saya silaban551) via kedai BRI-Link per tanggal hari ini 26 september 2020 ke rekening BCA JK..

    .

    kemana saya harus mengirimkan bukti pembayaran..?

    .

    mohon segera diproses dan ditindaklanjuti..

    .

    terimakasih..

    .

    salam..

    .

    nb..:

    untuk sementara saya lampirkan bukti pembayaran melalui foto profil..

    Email aja om admin JK, tanpa dikirim bukti transfer kalau sudah di email pasti dicek oleh pihak admin nanti nya 😊

  • Hari Sabtu pukul 5:10

    SILABAN551 tulis:

    salam..

    .

    saya sudah melakukan pembayaran untuk 1 bulan keanggotaan penuh sebesar idr 30551 (penambahan 551 untuk menunjukkan kode user saya silaban551) via kedai BRI-Link per tanggal hari ini 26 september 2020 ke rekening BCA JK..

    .

    kemana saya harus mengirimkan bukti pembayaran..?

    .

    mohon segera diproses dan ditindaklanjuti..

    .

    terimakasih..

    .

    salam..

    .

    nb..:

    untuk sementara saya lampirkan bukti pembayaran melalui foto profil..

    Sabar bro itu butuh proses..

    Klo sy .. sy nda kirim bukti pembyaran, tgu aja sekitar 2 jam sdh full member lg😊

  • Hari Sabtu pukul 6:55

    iy makasih ya.. soalnya aku bayarnya dari kedai BRI-Link sih, jd rada waswas gak diproses..

    MIYA971 tulis:

    Sabar bro itu butuh proses..

    Klo sy .. sy nda kirim bukti pembyaran, tgu aja sekitar 2 jam sdh full member lg😊

  • Hari Sabtu pukul 6:58

    MIYA971 tulis:

    Sabar bro itu butuh proses..

    Klo sy .. sy nda kirim bukti pembyaran, tgu aja sekitar 2 jam sdh full member lg😊

    Katanya ga fullmem kak ? 😅

  • Hari Sabtu pukul 6:58

    salam

    .

    terimakasih JK.. sepertinya keanggotaanku sudah aktif..

    terimakasih sekali lagi..

    .

    salam..

  • Hari Sabtu pukul 7:53

    Sama...saya jg bayar via BRI link... Pasti JK akan memprosesnya segera. Saya tunggu sambil minum teh dan nyemil keripik. He heee...😄🙏🤭

    SILABAN551 tulis:

    salam

    .

    terimakasih JK.. sepertinya keanggotaanku sudah aktif..

    terimakasih sekali lagi..

    .

    salam..

  • Hari Sabtu pukul 8:36

    ANGGORO118 tulis:

    Katanya ga fullmem kak ? 😅

    Sebeluuuum seblm itu masaaaanggg..

    Berdasarkan pengalamanku.

    Hari Sabtu pukul 8:40 diubah oleh MIYA971

  • Hari Sabtu pukul 10:43

    ZIEZIE188 tulis:

    Sama...saya jg bayar via BRI link... Pasti JK akan memprosesnya segera. Saya tunggu sambil minum teh dan nyemil keripik. He heee...😄🙏🤭

    Makasih JK...keanggotaan ku sdh aktif..

    🙏🙏😊

26 – 46 dari 46    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2Kirim tanggapan