Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Info kesehatan

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • THOMAS777

    1 Juli 2015

    Karena lubang bro,, dan akibat itu gusi juga bengkak,,, eh nambah 1 lagi nih, aku juga sering banget sakit sariawan... tolong tips sehatnya dong teman2... thanks

  • BOMBOM258

    1 Juli 2015

    Kalau karna lubang mending tambal aja,kalau uda ampe uda kronis mending di cabut aje

    Kalau bengkak n sakit minum kataflam(anti bengkak)ama meloxicam 15mg(analgetik/anti sakit)

    Kalau sampai berdarah minum clindamicyn 300(antibiotik) bang

    Tu saran aja

  • THOMAS777

    1 Juli 2015

    Thanks mas Bombom atas sarannya...khususnya utk obat2an,, kalo soal tambal n cabut gigi itu udah sering saya lakukan.. sekarang ada rencana utk pasang gigi palsu, terutama bagian geraham, apa kira2 plus minus pasang gigi palsu?

  • BOMBOM258

    2 Juli 2015

    THOMAS777 tulis:

    Thanks mas Bombom atas sarannya...khususnya utk obat2an,, kalo soal tambal n cabut gigi itu udah sering saya lakukan.. sekarang ada rencana utk pasang gigi palsu, terutama bagian geraham, apa kira2 plus minus pasang gigi palsu?

    Aman kok kalau gigi palsu, tp ada 2,gigi palsu yg pasang2 atau yg make baut.

    Kalau modal banyak mending yg make baut aja,kalau gak salah 10jtaan/gigi

  • 7 Juli 2015

    Buat para cewek, gw baru baca artikel menarik di salah satu media online.

    Please take a look.

    Source : berita.suaramerdeka.com/entert ... gandung-klorin/

    Buat cowok juga bisa share ke teman-teman wanita, adik perempuan Anda.

  • 7 Juli 2015

    Tq k sauria

  • MARPAUNG019

    15 Juli 2018

    Ternyata semua SKM tidak mengandung susu?

    Tanyakan kenapa?

    Minum yang manis2 pada malam hari bisa mengikis dinding pembuluh darah.

    Dan hal tersebut bisa membuat lemak menempel sehingga menghambat aliran dara dimana jika terus menerus terjadi dapat menyebabkan penyempitan pembuluh dara yang menyebabkan kurangnya stamina, struk, dan darah tinggi.

    Disisi lain diabetes menanti anda.

    Jadi apa yang baik.

    Minum air putih hangat secukupnya minimal 8 gelas sehari.

    Olahraga dan atur pola makan.

    Tetap berpikir positiv.

  • ECHY268

    15 Juli 2018

    thread yg menarik.

  • MAYA509

    16 Juli 2018

    MARPAUNG019 tulis:

    Ternyata semua SKM tidak mengandung susu?

    Tanyakan kenapa?

    Minum yang manis2 pada malam hari bisa mengikis dinding pembuluh darah.

    Dan hal tersebut bisa membuat lemak menempel sehingga menghambat aliran dara dimana jika terus menerus terjadi dapat menyebabkan penyempitan pembuluh dara yang menyebabkan kurangnya stamina, struk, dan darah tinggi.

    Disisi lain diabetes menanti anda.

    Jadi apa yang baik.

    Minum air putih hangat secukupnya minimal 8 gelas sehari.

    Olahraga dan atur pola makan.

    Tetap berpikir positiv.

    Bersyukuuurrr,,,,,fungsi tubuh aku langsung bereaksi pada hal2 yg tidak natural. Alias alergi. 😂😂😂

    Contoh:

    minum SKM, lama2 lidah perasa jadi kebas. Brarti banyak zat emulsion.

    Tenggorokkan serak/ batuk, pas minum manis,,,,brarti mengandung sakarin bukan gula murni. Atau banyak micin.

    Hirup asap rokok jd batuk, cium bau rokok pening mpe muntah,,,tergantung jenis rokoknya. Dll. 😁

  • ELISA859

    16 Juli 2018

    Cara menghilangkan bau badan:

    Jahe.kunyit,kencur,daun luntas,jula aren dan asem,di blender lalu di saring,bisa minum 2x seminggu sekali minum 1gelas,ato setiap kali sehabis haid.

    Aku minum sejak remaja,dan hasilnya aku g pernah pakek parfum,tetapi tidak bau badan.

    16 Juli 2018 diubah oleh ELISA859

  • SUYATI064

    16 Juli 2018

    Trimakasih utk tipsnya sist. Mohon tanya utk kolang kaling yg dimaksud cara mengolahnya bgm, direbus aja, kasih gula atau bgm?

    SAURIA580 tulis:

    Sebelumnya maaf dulu ya Mas bro Ronny783 karena di forum sebelumnya Anda buat topik mengenai Kesehatan. Lapaknya Mas bro kita tunggu-tunggu untuk shoot di Jodoh Kristen namun ngga muncul sampai sekarang. Jadi critanya saya ambil alih ya kepemilikan saham Anda di lapak Kesehatan. Hehehehe... Piisss..:)

    ......

    Semoga bermanfaat.({})

    16 Juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 16 Juli 2018

    Direbus lebih baik Mbak. Ga usah pakai gula atau sedikit saja.

    SUYATI064 tulis:

    Trimakasih utk tipsnya sist. Mohon tanya utk kolang kaling yg dimaksud cara mengolahnya bgm, direbus aja, kasih gula atau bgm?

  • 16 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Direbus lebih baik Mbak. Ga usah pakai gula atau sedikit saja.

    Dari sekarang makan kolang-kaling buat cemilan bagus barangkali.

  • SUYATI064

    16 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Direbus lebih baik Mbak. Ga usah pakai gula atau sedikit saja.

    Oke. Skali lagi trimakasih infonya sist. 🙏

  • 16 Juli 2018

    Iya ngemil kolang kaling sambil nyimak forum2 jk...:-D

    TORO617 tulis:

    Dari sekarang makan kolang-kaling buat cemilan bagus barangkali.

  • 18 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Iya ngemil kolang kaling sambil nyimak forum2 jk...:-D

    Betul kali ito, :-D

  • 18 Juli 2018

    Sama sama Sist...saya terima maafnya...Dan saya bisa memakluminya, karena saya lihat sist sebenarnya ada bakat jadi Shinshe.... 8-oO:)....Kaboooorrrr....

    ###justkidding###

    GBU Sist...

    SAURIA580 tulis:

    Sebelumnya maaf dulu ya Mas bro Ronny783 karena di forum sebelumnya Anda buat topik mengenai Kesehatan. Lapaknya Mas bro kita tunggu-tunggu untuk shoot di Jodoh Kristen namun ngga muncul sampai sekarang. Jadi critanya saya ambil alih ya kepemilikan saham Anda di lapak Kesehatan. Hehehehe... Piisss..:)

    ....

    ini artikel bagus untuk tulang kita. Selamat mencoba, Kolang-Kaling, khususnya bagi orang2 tua kita yang sudah berusia diatas 50 thn, yang kadang2 menjumpai problem pada tulang; lutut tidak bisa ditekuk; sakit lutut kalau berdiri dan  berjalan.

    Semoga bermanfaat.({})

    18 Juli 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Juli 2018

    Kidding yang jayus..

    Komen saya ke Ronny783 bukan ke Ronny542.

    Bisa membedakan angka kan?

    RONNY542 tulis:

    Sama sama Sist...saya terima maafnya...Dan saya bisa memakluminya, karena saya lihat sist sebenarnya ada bakat jadi Shinshe.... 8-oO:)....Kaboooorrrr....

    ###justkidding###

    GBU Sist...

  • 18 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Kidding yang jayus..

    Komen saya ke Ronny783 bukan ke Ronny542.

    Bisa membedakan angka kan?

    Give me carrot, please.

    Peace v

  • 18 Juli 2018

    Nope. Better abacus, glasses or numbers toys..😁 lama pemulihannya pakek carrots..

    TORO617 tulis:

    Give me carrot, please.

    Peace v

  • 18 Juli 2018

    SAURIA580 tulis:

    Nope. Better abacus, glasses or numbers toys..😁 lama pemulihannya pakek carrots..

    Begitu ya ito.

  • 18 Juli 2018

  • 31 Oktober 2018

    Bumbu dapur

    ______________

    Obat mujarab asam urat

    10 lembar daun salam

    2 batang sereh

    4 glass air

    Cara membuat:

    Daun salam dan batang sereh di cuci bersih ,dimasak dengan 4glass air hingga tersisa 2 glass lalu di minum hangat sebelum makan

    _________________________________________

    Obat batuk

    3 biji bawang merah

    3 biji bawang putih

    Minyak secukupnya

    Digunakan sebelum tidur.,

    Tumbuk kasar bawang putih & bawang merah tambahkan minyak secukupnya hingga tercampur rata

    poleskan keleher secara merata dan tutup dengan syal(kompres)

  • ROBBY238

    31 Oktober 2018

    Info kesehatan...

    Banyakin senyum sm ketawa

    insya......bs masuk rumah sakit gratis nanti 😊😁

  • TRISH197

    31 Oktober 2018

    Hahahahaha

51 – 75 dari 270    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 11  Selanjutnya Kirim tanggapan