Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Info kesehatan

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 November 2018

    Bau badan

    Dari luar:

    30 lembar daun sirih masak dengan air 4 glass hingga tersisa dua gelas

    Biarkan beberapa saat sampai benar benar hangat

    (Baiknya disiapkan sebelum mamdi)

    Nah setelah selesai mandi bersih seperti biasanya lalu siram kan air sirih hangat keseluruh tubuh sambil di pijat biar meresap dan biarkan jering drengan sendirinya tanpa menggunakan handuk

    Dari dalam:

    Satu ruas temulawak

    Diparut

    Saring

    Tambahkan 1/2 glass air hangat dan sedikit garam aduk rata lalu diminu

    konsumsi lalapan kemangi atau jus kemangi

    Lakukan silih berganti pagi sore

    Kemangi ,temulawak

    Atau temulawak,kemangi

  • 5 November 2018

    Bau mulut

    1/4 sdt garam

    1/2 sdt bubuk kayu manis

    2 butir jeruk nipis

    Peras jeruk nipis

    Saring

    Campurkan dengan 1 glass air hangat tambahkan kayu manis dan garam

    Minum dan sisakan 1/4 glass buat kumur kumur

  • 5 November 2018

    Trmksh utk masukan dr teman2.sy akan coba mulai dg resep kalian.krn sy mau sembuh dr penyakit hati ini,sy ngga mau jd pendendam,yg mgkn jk berkepanjangan n makin berat,efek terburuk adl bs jd (penderita) psikopat.dlm nama Tuhan,sy tidak mau.

    Betul kata susan,sy perlu psikolog atw mgkn psikiater bhkn perlu pendeta sbg pembimbing rohani sy,spy bisa melepaskan pengampunan(kata naomi).krn yg paling susah bg sy adl mengampuni kesalahan sendiri.btl juga ya kata fika,sy hrs sering2 me-refresh hati dg puji2an..

    Trimakasih..Gusti berkahi

  • 5 November 2018

    Tks dik lisna,,tp sy ngga mgkn share disini,krn mgkn akan oot.

    Singkatnya adl luka hati atas masa lalu yg terjadi ttg hampir semua hal yg anda sebutkan.memaafkan diri,itulah hal tersulit sy.

    Trimakasih..Gusti berkahi

    LISNARINAA355 tulis:

    Kitak tidak dapat mengobati luka apalagi sudah dalam hitungan lama bisa dibilang ini sepertinya luka mendalam

    ......

    Sila di share agar kita mengetahui cara menanggulanginya

    6 November 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 November 2018

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tks dik lisna,,tp sy ngga mgkn share disini,krn mgkn akan oot.

    Singkatnya adl luka hati atas masa lalu yg terjadi ttg hampir semua hal yg anda sebutkan.memaafkan diri,itulah hal tersulit sy.

    Trimakasih..Gusti berkahi

    Ok baik lah mas

    Bilamana luka pahit itu ada diantaranya yang saya sebutkan diatas..

    Pergilah kekamar sendirian dan dalam keheningan tutuplah semua ruang

    Yang ada hanya mas seorang diri

    Matikan lampu berikan cahaya sedikit

    Semisal lilin

    Selanjutnya..

    Bernyanyilah dengan nyanyian..

    "Tuhan kasihani aku..

    Kristus kasihani aku..

    Tuhahan kasihani aku"

    Nyanyikanlah berulang kali dan maafkan lah diri sendiri

    Selanjut..

    Berbicalah denganNYA(dalam doa)utarakan segala keluh kesahmu padaNYA

    (Dia Kawan Yang Sejati,Sahabat Yang baik)

    Lakukukan berulang kali bahkan berkali kali sampai benar akrab denganNYA

    Percayalah Hanya sejauh Doa Semua aman terkendali

    [Bukan maksud ceramah mas, akan tetapi dengan cara ini semua jadi baik adanya]

    Selamat bergumul dalam doa Gbu

    Dan...,semoga itu membantu

  • 5 November 2018

    Nah sekarang kita beralih kebuah

    insomnia

    Usahakan mengkonsumsi

    Buah pisang,markisa,manggis,naga,

    Kiwi gold/kiwi hijau sebelum tidur

    Atau jus pisang,markisa,naga,kiwi,manggis dengan takatan 1 porsi buah 1/2glass air+1sendok madu pastikan madu Lami bukan olahan untuk menetralisir krasaman buah

    (Jangan pernah mencoba untuk men jus Sinaga yee bisa brabe urusannye)

  • NOWRUZ363

    6 November 2018

    resep untuk detox,warning 'not for daily use'.

    How to remove mucoid plaque (body toxins):

    Satu sendok teh active charcoal

    Satu sendok makan psyllium husk

    Satu sendok makan bentonite clay

    Satu sendok makan chia seed/flax seed

    Satu sendok makan lemon (diperas)

    Bahan diatas dicampur dan diaduk dalam satu gelas air,sendok pengaduk tidak boleh metal tapi plastik or keramik.

    Langsung diminum dan setelahnya harus minum banyak air.

    Sebaiknyq dilakukan diweekend karena akan mengakibatkan bolak balik ke toilet.

    Efektif menghilangkan mucoid plaque,dan mengoptimalkan prnyerapan nutrisi ke depannya.

  • 6 November 2018

    Rahasia perut ramping badan ideal/berisi dan anti obesitas tanpa biaya dan buang banyak waktu bagi pria dan female.

    Check it out :

    1. Push up setiap bangun pagi sebanyak 100 kali

    .

    2. Lakukan aktivitas no. 1 di atas sebelum tidur setiap malam.

    .

    3. Sebelum melakukan no. 1 dan 2 terlebih dahulu warming up selama kurang lebih 5 menit.

    .

    Trust me, it works.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • EBTA253

    6 November 2018

    ALBERTHS562 tulis:

    Rahasia perut ramping badan ideal/berisi dan anti obesitas tanpa biaya dan buang banyak waktu bagi pria dan female.

    Check it out :

    1. Push up setiap bangun pagi sebanyak 100 kali

    .

    2. Lakukan aktivitas no. 1 di atas sebelum tidur setiap malam.

    .

    3. Sebelum melakukan no. 1 dan 2 terlebih dahulu warming up selama kurang lebih 5 menit.

    .

    Trust me, it works.

    .

    #Jangan lupa bahagia.

    100x ??😥😥

  • 6 November 2018

    👍🙏

    NOWRUZ363 tulis:

    resep untuk detox,warning 'not for daily use'.

    ....

    Efektif menghilangkan mucoid plaque,dan mengoptimalkan prnyerapan nutrisi ke depannya.

    7 November 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 November 2018

    7 Cara Alami Mengobati Penyakit Batu Empedu tanpa Harus Operasi

    TRIBUNKALTIM.CO - Penyakit batu empedu yaitu penyumbatan pada kantong empedu serta saluran oleh batu-batu kecil.

    Batu-batu kecil itu dikarenakan oleh mengonsumsi makanan yang banyak mengandung kolesterol dan lemak, tanpa disertai dengan mengonsumsi makanan yang banyak mengandung serat.

    Seorang yang terserang batu empedu umumnya bakal memperoleh rasa nyeri di bagian perut sisi kanan.

    Seorang yang menanggung derita batu empedu bila dibawa ke dokter umumnya bakal dikerjakan operasi pengangkatan batu empedu, di mana batu empedu itu bakal di ambil dari kantong atau saluran empedu.

    Terkecuali lewat cara operasi, penyakit batu empedu dapat juga diobati lewat cara yang alami, yakni lewat cara seperti berikut:

    1. Dengan minyak zaitun

    Mengonsumsi minyak zaitun bisa menyembuhkan batu empedu. Langkahnya siapkan teh yang ditambahkan dengan perasaan jeruk nipis.

    Kemudian imbuhkan sebagian sendok minyak zaitun, minum obat ini dengan teratur supaya batu empedu cepat hilang. Minyak zaitun bisa dibeli supermarket atau toko sayur di daerah Anda.

    2. Dengan buah apel

    Makanlah buah apel sehari-hari supaya batu empedu cepat hilang. Terdapat banyak riset bahwa mengonsumsi apel sehari-hari dapat keluarkan batu empedu lewat pencernaan.

    Anda bisa mengonsumsi buah apel tipe apa sajakah yang Anda gemari. Waktu mengonsumsi buah apel baiknya tak dengan kulitnya, lantaran dikhawatirkan kulit dari buah apel memiliki kandungan pestisida dan lilin.

    Anda dapat juga mengkonsumsi buah apel berbentuk lain seperti jus atau dibuat kue pie.

    3. Minum air putih yang cukup

    Minum air putih minimum 8 gelas satu hari bisa menolong menyembuhkan dan menghindar munculnya batu empedu. Lantaran dengan air putih bisa memperlancar metabolisme pada badan, hingga toksin-racun pada badan bisa keluar serta bakal keluarkan batu empedu dan menghindar munculnya batu empedu.

    Air putih memanglah tampak remeh, walau demikian manfaatnya yang tidak main-main bisa melindungi kesehatan badan dengan cara baik.

    4. Dengan garam Inggris

    Garam Inggris nyatanya dapat menyembuhkan batu empedu. Langkah menyembuhkan batu empedu dengan garam Inggris sangatlah gampang, yakni cukup menyeduh garam Inggris ke satu gelas air, lantas diminum.

    Kerjakan langkah tersebut sepanjang hari supaya batu empedu cepat hilang. Anda tak perlu cemas di mana memperoleh garam Inggris lantaran saat ini banyak supermarket yang jual garam Inggris maupun toko spesial sayuran.

    5. Berolahraga teratur

    Berolahraga dengan teratur bisa membakar kalori pada badan, hingga bakal menghindar munculnya batu empedu.

    Berolahraga akan keluarkan toksin-racun pada badan lewat keringat, berolahraga bisa tingkatkan kekebalan badan hingga bakal melindungi stamina serta penyakit tidak bisa menyerang.

    6. Mengonsumsi makanan berserat

    Baiknya makanlah makanan yang banyak terkandung serat seperti buah pepaya serta gandum. Buah pepaya sangatlah gampang diperoleh di market, lantaran nyaris ada di tiap-tiap musim, buah pepaya memiliki kandungan serat alami yang cukup tinggi serta sangatlah baik untuk kelancaran dan kesehatan pencernaan.

    Gandum juga memiliki kandungan serat alami yang sangatlah baik serta bisa dipakai untuk diet yang sehat.

    Mengonsumsi serat yang cukup sehari-harinya bakal menyeimbangi kandungan kolesterol pada badan hingga bakal menghindar terbentuknya batu empedu.

    7. Jagalah pola makan

    Melindungi pola makan sangatlah disarankan untuk pasien batu empedu, melindungi pola makan yakni jauhi makanan yang banyak terkandung kolesterol dan lemak yang tinggi.

    Perbanyaklah mengonsumsi makanan yang memiliki serat. Memperbanyak mengonsumsi buah-buahan sangatlah baik untuk kesehatan tubuh spesialnya pencernaan, buah-buahan memiliki kandungan serat alami jadi bisa menghindar dan menyembuhkan batu empedu. (*)

    ***

    Sumber :

    kaltim.tribunnews.com/amp/2015/10/26/7-cara-alami-mengobati-penyakit-batu-empedu-tanpa-harus-operasi?page=all

  • 6 November 2018

    Terima kasih banyak SAURIA580.....forum kesehatan ini sangat bermanfaat. Semoga artikel yg dikirim bener2 nyata manfaatnya utk banyak orang.

  • 7 November 2018

    Trimaksih.dan siyap akan sy coba,sy harap sy bisa.sy hny ingin bahagia,meski tnp ada dirimu eeh dirinya lagi disisiku..

    Maturnuwun..Gusti berkahi

    LISNARINAA355 tulis:

    Ok baik lah mas

    Bilamana luka pahit itu ada diantaranya yang saya sebutkan diatas..

    ....

    Selamat bergumul dalam doa Gbu

    Dan...,semoga itu membantu

    7 November 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 November 2018

    Cara alami mengobati flu / pilek dengan menggunakan gambir.

    1. Ambil satu buah gambir kecil, lalu masukkan kedalam wadah bisa mangkuk kecil.

    2. Setelah itu ambil sedikit air lalu lumatkan gambir tadi sehingga hasilnya seperti lulur / mangir

    3. Oleskan cairan gambir tadi mulai dari hidung hingga sampai ke dahi anda

    4. Biarkan hingga mengering. Lebih baik jika dipakai malam hari sebelum tidur dan keesokan harinya cuci wajah seperti biasa.

    5. Ulangi hingga 4-5 kali pemakaian. Mudah-mudahan manjur buat anda.

    cdn.imgpaste.net/2018/11/07/wovd3.jpg

  • 7 November 2018

    *MINUM AIR HANGAT BISA SELAMATKAN NYAWA*

    Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa *air hangat* adalah 100% efektif dalam menyelesaikan beberapa masalah kesehatan seperti :

    1. Migrain

    2. Tekanan darah tinggi

    3. Tekanan darah rendah

    4. Nyeri sendi

    5. Peningkatan dan penurunan detak jantung secara tiba-tiba

    6. Epilepsi

    7. Meningkatkan kadar kolesterol

    8. Batuk

    9. Ketidaknyamanan tubuh

    10. Nyeri gout

    11. Asma

    12. Batuk terus menerus

    13. Penyumbatan pembuluh darah

    14. Penyakit yang terkait dengan Uterus & Urine

    15. Masalah perut

    16. Nafsu makan yang buruk

    17. Juga semua penyakit yang berkaitan dengan mata, telinga & tenggorokan.

    18. Sakit kepala

    *BAGAIMANA CARA MEMAKAI AIR HANGAT*

    Bangun pagi-pagi dan minum sekitar * 2 gelas air hangat ketika perut kosong *. Anda mungkin tidak dapat membuat 2 gelas di awal tetapi perlahan-lahan.

    *CATATAN:*

    *JANGAN* makan apa pun 45 menit setelah mengambil/minum  air hangat

    Terapi air hangat akan menyelesaikan masalah kesehatan dalam jangka waktu yang wajar seperti:

    ✔ Diabetes dalam 30 hari

    ✔ Tekanan darah dalam 30 hari

    ✔ Masalah perut dalam 10 hari

    ✔ Semua jenis Kanker dalam 9 bulan

    ✔ Penyumbatan pembuluh darah dalam 6 bulan

    ✔ Nafsu makan yang buruk dalam 10 hari

    ✔ Uterus dan penyakit terkait dalam 10 hari

    ✔ Masalah Hidung, Telinga, dan Tenggorokan dalam 10 hari

    ✔ Masalah wanita dalam 15 hari

    ✔ Penyakit jantung dalam 30 hari

    ✔ Sakit kepala / migrain dalam 3 hari

    ✔ Kolesterol dalam 4 bulan

    ✔ Epilepsi dan kelumpuhan terus menerus dalam 9 bulan

    ✔ Asma dalam 4 bulan

    *AIR DINGIN ITU TIDAK BAIK UNTUK ANDA !!!*

    Jika air dingin tidak mempengaruhi Anda pada usia muda, akan membahayakan Anda di *usia tua*.

    *Air dingin menutup 4 urat-urat jantung dan menyebabkan serangan jantung*. Minuman dingin adalah alasan utama untuk serangan jantung.

    *Ini juga menciptakan masalah di hati karena membuat lemak terjebak di hati*. Kebanyakan orang yang menunggu transplantasi hati adalah korban minum air dingin.

    *Air dingin mempengaruhi dinding internal lambung,Ini mempengaruhi usus besar dan menghasilkan Kanker*

    JANGAN TAHAN INFORMASI INI UNTUK DIRI SENDIRI

    *SEBARKAN, UNTUK SELAMATKAN NYAWA SESEORANG*

    #Selamat Malam, semoga bermanfaat

  • 7 November 2018

    🙏👍

    LISTON872 tulis:

    *MINUM AIR HANGAT BISA SELAMATKAN NYAWA*

    Sekelompok Dokter Jepang menegaskan bahwa *air hangat* adalah 100% efektif dalam menyelesaikan beberapa masalah kesehatan seperti :

    1. Migrain

    .....

    *SEBARKAN, UNTUK SELAMATKAN NYAWA SESEORANG*

    #Selamat Malam, semoga bermanfaat

    8 November 2018 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 November 2018

    Sama² bro. Kalau ada info kesehatan yang bermanfaat, sila share juga ya bro.

    MARANATHA389 tulis:

    Terima kasih banyak SAURIA580.....forum kesehatan ini sangat bermanfaat. Semoga artikel yg dikirim bener2 nyata manfaatnya utk banyak orang.

  • 8 November 2018

    Cari di situs (ada situs khusus, ada situs umum atau forum/komunitas di dunia maya)

    Inti kesehatan

    Jasmani & rohani

    Sakit rohani pasti ada efek ke jasmani

    Jasmani sakit, rohani bisa jadi sehat atau sakit jika ...

  • 12 November 2018

    Bgmn cara memutihkan gigi,dan memerahken bibir,juga spy tdk nampak kering/pucet (spy merah alami n fresh) ??

    12 November 2018 diubah oleh CHRISTIAN983

  • SUSAN045

    13 November 2018

    Memutihkn gigi  alami : daun sirih , bisa jg baking soda.

    (kurangi minum teh,kopi,soda dan rokok)

    Bibir merah alami : madu, zaitun

    (ditunjangi dgn makanan sehat,perbnyk minum air putih,usahakan sedikit demi sedikit berhnti merokok😂)

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bgmn cara memutihkan gigi,dan memerahken bibir,juga spy tdk nampak kering/pucet (spy merah alami n fresh) ??

    13 November 2018 diubah oleh SUSAN045

  • 13 November 2018

    Tks utk tips nya.tetapi bgmn cara menggunakan bahan2 tsb..??

    SUSAN045 tulis:

    Memutihkn gigi  alami : daun sirih , bisa jg baking soda.

    (kurangi minum teh,kopi,soda dan rokok)

    Bibir merah alami : madu, zaitun

    (ditunjangi dgn makanan sehat,perbnyk minum air putih,usahakan sedikit demi sedikit berhnti merokok😂)

  • 16 November 2018

  • LIEZT708

    18 November 2018

    Malam hari sebelum tidur oleskan madu ke bibir, tunggu 15-20 menit, bilas dengan air hangat. Ada juga yg dibiarkan sampai pagi baru dibilas. Bisa merah juga sih,, tapi biasanya karena digigitin semut yg tertarik dengan aroma madunya 😁

    Pagi hari scrub bibir menggunakan gula pasir. Gunakan ujung jari dan lakukan scrub dengan lembut dengan cara memutar (bukan digosok searah), bilas dengan air hangat, sikat bibir menggunakan sikat lembut dengan cara memutar. Bilas dengan air dingin. Gunakan pelembab bibir.

    Tips ini tidak begitu manjur bagi yg memiliki gen/kulit gelap (udah pernah nyoba). Hanya bikin bibir terasa lembut aja 😅

    Untuk memutihkan gigi, setau saya dicampur ke pasta gigi, gosok gigi seperti biasa, diamkan 1-2 menit, lalu berkumur.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Tks utk tips nya.tetapi bgmn cara menggunakan bahan2 tsb..??

  • LIEZT708

    18 November 2018

    Rajin mengkonsumsi buah terutama strawberry infonya juga bisa memutihkan gigi. Asam di buah konon bisa meminimalisir plak di gigi.

  • 20 November 2018

    Nahh..nanti saya berbagi tip ngemukin

              Berikutnya saya bagi tip ngurusin

    Dan selanjutnya saya kan bagikan tip keseimbangan ideal badan

    Absen dulu ni..

    Yang kurus merapat

    Yang ngemuk mendekat

    Dann yang suka saya jangan pelit bagi senyuman pasti saya balas suka dalam hati

    Dannnn

    Jangan lupa second time makan SECUKUPNYA  tentunya

    Biar ga kekurangan porsi atau kelebihan porsi double

    See u di...

    tip dan trik selanjutnya

101 – 125 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan