Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Info kesehatan

ForumCampur-campur

126 – 150 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Januari 2019

    Salam sehat luar biasa

  • GRACE125

    19 Januari 2019

    Masih muda tapi sudah banyak ubannya. Adakah cara spy uban tdk semakin banyak???

  • 19 Januari 2019

    GRACE125 tulis:

    Masih muda tapi sudah banyak ubannya. Adakah cara spy uban tdk semakin banyak???

    Pakai cat rambut, uban pasti hilang.

  • 19 Januari 2019

    Ada yg tau sembuhkan mata minus cara alami? 😁

    Thank's for share

  • GRACE125

    19 Januari 2019

    LISTON872 tulis:

    Pakai cat rambut, uban pasti hilang.

    Cara yang alami maksudnya...

  • 19 Januari 2019

    VICTOR311 tulis:

    Ada yg tau sembuhkan mata minus cara alami? 😁

    Thank's for share

    Rutin silih berganti dengan..

    1.pagi hari usahakan memandang pehononan hijau atau pun rumput hijau setidaknya yeah bunga atau daun hijau

    1.usahakan jus tomat murni no sugar no ice

    1.usakan jus tekokak murni sesuai takaran untuk jus

    1.kompres luar dengan ice cube beberapa waktu

    1. Kompres dengan mentimun

    1.cuci mata dengan air sirih caranya mudah sekali tumbuk halus 3 lembar daun sirih tambahkan 2 glass air higienis lalu saring tuangkan diwadah yang bisa mencuci mata di atasnya nahselanjutnya putar putar mata di air campuran daun sirih tersebut beberapa waktu(kalau terkena area wajah semua gimana?

    Itu sama sekali tidak masalah) jika sering dilakukan biasanya akan ada keluar tai mata(belek)

    1.minum jus lidah buaya murni

    1.jus bit murni

    1.untuk yang lebih mudah dan gampang sekali ini dia dengan menggunakan lilin

    Nyalakan lilin di satu ruang tertutup dengan keadaan lampu dimatikan

    Pandangi lilin dengan jarak 30+cm dari lilin tanpa berkedip sampai mengeluarkan air mata(kata lain menangis)hemm bukan berarti menjerit yeah

    Setelah mata berair buka tutup mata beberapa saat

    Lakukan berulang kali semua tip diatasi dalam waktu kurang lebih 1 bulan niscaya mata bersih bersinar

    Kenapa semua angka satu sebab itu yang lebih utama kesehatan mata

    By herbal tradisional alami

  • 19 Januari 2019

    Dari google kah 😁

    LISNARINAA355 tulis:

    Rutin silih berganti dengan..

    1.pagi hari usahakan memandang pehononan hijau atau pun rumput hijau setidaknya yeah bunga atau daun hijau

    1.usahakan jus tomat murni no sugar no ice

    1.usakan jus tekokak murni sesuai takaran untuk jus

    1.kompres luar dengan ice cube beberapa waktu

    1. Kompres dengan mentimun

    1.cuci mata dengan air sirih caranya mudah sekali tumbuk halus 3 lembar daun sirih tambahkan 2 glass air higienis lalu saring tuangkan diwadah yang bisa mencuci mata di atasnya nahselanjutnya putar putar mata di air campuran daun sirih tersebut beberapa waktu(kalau terkena area wajah semua gimana?

    Itu sama sekali tidak masalah) jika sering dilakukan biasanya akan ada keluar tai mata(belek)

    1.minum jus lidah buaya murni

    1.jus bit murni

    1.untuk yang lebih mudah dan gampang sekali ini dia dengan menggunakan lilin

    Nyalakan lilin di satu ruang tertutup dengan keadaan lampu dimatikan

    Pandangi lilin dengan jarak 30+cm dari lilin tanpa berkedip sampai mengeluarkan air mata(kata lain menangis)hemm bukan berarti menjerit yeah

    Setelah mata berair buka tutup mata beberapa saat

    Lakukan berulang kali semua tip diatasi dalam waktu kurang lebih 1 bulan niscaya mata bersih bersinar

    Kenapa semua angka satu sebab itu yang lebih utama kesehatan mata

    By herbal tradisional alami

  • 19 Januari 2019

    GRACE125 tulis:

    Cara yang alami maksudnya...

    Jangan Gonta ganti shampoo

    Gunakan dengan BlackBerry tea basi

        1: Seduh  10 celup Black tea dengan 2liter air panas lalu basikan semalam selanjutnya saring

    Kemudian semprotkan secukupnya keseluruhan area rambut termasuk pada bagian batangnya sambil di pijat ringan semua bagian kepala

    Gunakan sebelum tidur

    Lalu tutup dengan hair cup plastik biarkan sampai pagi sampai pada tibanya

    🎼🎵 .. bangun pagi kuterus mandi

    Jangan lupa keramas

    Nah lakukan berulang kali

    Dalam jangka waktu dua bulan dengan waktu satu tiga atau ganjil maksudnya hari Senin pagi keramas berarti keramas berikutnya Rabu pagi tooh

    1.kopi

    Sama halnya dengan Black tea dibasikan

    Cara penggunaannya juga sama

    1. Biji pepaya matang

    Caranya keringkan biji pepaya lalu sangrai kemudian basikan

    Penggunaannya tetap sama halnya dengan Black tea

    Nah lakukan berulang kali silih berganti

    Mencoba tak mengapa..mengapa tak dicoba

    😇Selamat mencoba😇

  • 19 Januari 2019

    VICTOR311 tulis:

    Dari google kah 😁

    Itu keseharian saya sehabis keluar dari dokter dengan kendala kecelakaan pendarahan mata daripada bayar rumah' sakit mending jajan di pasar walau capekkan nikmat

    Coba dah untuk yang pertama bangun lebih cepat untuk menyapa dedaunan

    🙂Mencoba tak mengapa mengapa tak dicoba

    Selamat mencoba🙂

    19 Januari 2019 diubah oleh LISNARINAA355

  • 19 Januari 2019

    GRACE125 tulis:

    Masih muda tapi sudah banyak ubannya. Adakah cara spy uban tdk semakin banyak???

    Coba pakek bubuk teh yang udah bekas, caranya bubuk tehnya di gosok gosok ke rambut, rutin tiap pagi, mudah mudahan uban nya hilang

  • GRACE125

    19 Januari 2019

    LISNARINAA355 tulis:

    Jangan Gonta ganti shampoo

    Gunakan dengan BlackBerry tea basi

    ....

    Mencoba tak mengapa..mengapa tak dicoba

    😇Selamat mencoba😇

    Terimakasih pencerahannya kak :)

    20 Januari 2019 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • GRACE125

    19 Januari 2019

    LISTON872 tulis:

    Coba pakek bubuk teh yang udah bekas, caranya bubuk tehnya di gosok gosok ke rambut, rutin tiap pagi, mudah mudahan uban nya hilang

    Terimakasih infonya kak :)

  • 20 Januari 2019

    wow..pengalaman hidup 😲

    LISNARINAA355 tulis:

    Itu keseharian saya sehabis keluar dari dokter dengan kendala kecelakaan pendarahan mata daripada bayar rumah' sakit mending jajan di pasar walau capekkan nikmat

    Coba dah untuk yang pertama bangun lebih cepat untuk menyapa dedaunan

    🙂Mencoba tak mengapa mengapa tak dicoba

    Selamat mencoba🙂

  • 21 Januari 2019

    VICTOR311 tulis:

    wow..pengalaman hidup 😲

    [/q

    E-motion na m...

    Tak separah yang mas'e kira

  • ADI973

    21 Januari 2019

    Info kesehatan  ?  bagaimana ya caranya menjaga hati supaya tidak sakit he..he..he..he:-D

  • 21 Januari 2019

    ADI973 tulis:

    Info kesehatan  ?  bagaimana ya caranya menjaga hati supaya tidak sakit he..he..he..he:-D

    Untuk mengatasi sakit hati usahakan hatinya terbungkus rapat agar tidak terkontaminasi dengan yang lainnya

    🎼🎵Karena satu hati simpan sampai mati

    Usahakan jangan membuka apalagi membagibagikannya

  • ADI973

    21 Januari 2019

    setuju sist, setyjy banget....tumben,tadi makan malam pake apa sist ? jangan pakai Hati ayam dan sapi nanti kolesterol naik :-):-D

    LISNARINAA355 tulis:

    Untuk mengatasi sakit hati usahakan hatinya terbungkus rapat agar tidak terkontaminasi dengan yang lainnya

    🎼🎵Karena satu hati simpan sampai mati

    Usahakan jangan membuka apalagi membagibagikannya

  • 22 Januari 2019

    ADI973 tulis:

    setuju sist, setyjy banget....tumben,tadi makan malam pake apa sist ? jangan pakai Hati ayam dan sapi nanti kolesterol naik :-):-D

    Tumben maksudnya gimana ni mas😑

    Alhamdulillah sejauh ini ga ma makan hati mas

    Tapi makan otak

    (Maksudte otak-otak☺️)

  • 8 Februari 2019

    Salam sejahtera

  • 8 Februari 2019

    Cara mengatasi mata plus bagaimana ya guys, ada yang mengalaminya dan bagaimana mengatasinya.

  • RIO398

    8 Februari 2019

    Kesehatan sedang menurun.., kondisi badan ngedroop..., gegara sakit ati... :-D

  • EBTA253

    8 Februari 2019

    TORO617 tulis:

    Cara mengatasi mata plus bagaimana ya guys, ada yang mengalaminya dan bagaimana mengatasinya.

    mataku minus bisa kah dibagi sini biar aq gk minus dan sampean gk plus😁 btw itu mata plus pertanda udah tua usia pemiliknya😂 kata penjual kacamata sih itu😅😅

  • 8 Februari 2019

    EBTA253 tulis:

    mataku minus bisa kah dibagi sini biar aq gk minus dan sampean gk plus😁 btw itu mata plus pertanda udah tua usia pemiliknya😂 kata penjual kacamata sih itu😅😅

    Dari sekolah dulu juga ngeplus, kalau plus kombine minus lak silindris ta.:-D

  • 8 Februari 2019

    EBTA253 tulis:

    mataku minus bisa kah dibagi sini biar aq gk minus dan sampean gk plus😁 btw itu mata plus pertanda udah tua usia pemiliknya😂 kata penjual kacamata sih itu😅😅

    Dari sekolah dulu juga ngeplus, kalau plus kombine minus lak silindris ta.:-D

    Lho double to, ndak salah saya lho min, karena jaringan internetnya lho,:-(

    8 Februari 2019 diubah oleh TORO617

  • 8 Februari 2019

    Ada yg tau obat untuk rambut rontok??

126 – 150 dari 213    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan