Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

musisi, bikin band, share lagu rohani yang keren, lagu ciptaan

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 170    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ATHY476

    14 januari 2017

    Krna sy sering song leader d grj, sy dftar bagian nyanyi aj yaa..suaraq biasax d sopran 1..

  • 14 januari 2017

    Penyanyi kamar mandi ya de.. Hahaha

    JUWITAFR164 tulis:

    Kalo penyanyi emang gini nih biasanya hahaha

  • 14 januari 2017

    Senasib qt ka, sm2 suara jelek.. wkwkwk

    Cb pny suara bagus ya,, pasti udh jd penyanyi, pny album, fans, tour keliling kota..

    #HanyaMimpi :D

    Yuk ka duet balet ja qt ^_^

    LIZEGUD713 tulis:

    wkwkwkk,,awas kestrum dez,,

    Btw,, keren nih trit,, Andaii aku punya suara baguss,,hikss,,aku pasti bs bergabung,,hmm

  • 15 januari 2017

    Bagi Tuhan Tak Ada Yang Mustahil - Sari Simorangkir

  • CHRISTIN016

    15 januari 2017

    NANDEZ561 tulis:

    Senasib qt ka, sm2 suara jelek.. wkwkwk

    Cb pny suara bagus ya,, pasti udh jd penyanyi, pny album, fans, tour keliling kota..

    #HanyaMimpi :D

    ..........

    Suara anak Tuhan tdk ada yg jelek. anak Tuhan kan setiap seminggu sekali bernyanyi di Gereja, blm latihan yg singer, koor, padus.. Tinggal dilatih dan memberanikan diri utk bersuara dgn iringan alunan musik deh..

    Ambil contoh, Kakak sya bersuara indah. Tdk buat album, tidak keliling kota, cukup bernyanyi setiap ada acara pernikahan Keluarga dan arisan yg ada Kebaktian.. hehehe..

    Jadi, tidak ada yg mustahil bagi anak-anak Allah :-)

  • 15 januari 2017

    Asik nie...Ayo senangkan hati Tuhan dengan berkarya melalui musik dan lagu2 rohani !

  • 15 januari 2017

    Klu aq sih lg proses main gitar.. kira-kira diteri

    ma gk? Hehe. Aq sih hobby nyanyi memuji Tuhan.

  • 15 januari 2017

    Juwita suaranya bagus,  2x aku dengar dia nyanyi,  acara panti asuhan sama acara karaoke,  next beyonce indo :-)

  • ELERES063

    16 januari 2017

    CHRISTIN016 tulis:

    Suara 3 apa ya?

    Tenor sis

  • JEPRI810

    16 januari 2017

    nih bro example nya #pas2an #hahaha

    INDRAJIT989 tulis:

    Boleh @jep.. Gw boleh dngar suara u gak?  U rekam aja di smule terus kirim ke inbox gw :)

  • 16 januari 2017

    Keren nih bro jep,  sama lae nandez itu ya, ahahah...

    JEPRI810 tulis:

    nih bro example nya #pas2an #hahaha youtu.be/gbvE3HB0Lvc

  • MATHEW798

    16 januari 2017

    JEPRI810 tulis:

    nih bro example nya #pas2an #hahaha youtu.be/gbvE3HB0Lvc

    Hahaha.. lumayan lah bro.. Mantabb..vokal 1 dan 2 nya...

    Hahaha...

  • JEPRI810

    16 januari 2017

    iya lae itu sama nandez,dia biasa yg backup kalo lg konser...:)

    PANDU409 tulis:

    Keren nih bro jep,  sama lae nandez itu ya, ahahah...

  • JEPRI810

    16 januari 2017

    lumayan apanya nih bg mathew,lumayan hancur yah...hahhaa

    MATHEW798 tulis:

    Hahaha.. lumayan lah bro.. Mantabb..vokal 1 dan 2 nya...

    Hahaha...

  • CHRISTIN016

    16 januari 2017

    ELERES063 tulis:

    Tenor sis

    Suara 1-2 perempuan, suara 3 Tenor, suara 4 bass ya. Kirain suara 3 suara tambahan apaaaa gitu.. hehee

  • 17 januari 2017

    Gw suara 2 dah, bisa dikit2 mah bro heheheh

    INDRAJIT989 tulis:

    @jepri w di jakut bro

    Mangga dua square

    Boleh nih gak pa pa suara 1 Juga

    Daripada suara 1,5 hahahhahaha ????

  • DOMINGGUS605

    18 januari 2017

    Keren tu. Dri dlu aku cari hal seperti itu. Sya tinggal disulsel kab luwu tepatx kota palopo. Sya kuliah dikampus stikes kjp palopo. Sya dan teman saya mau buat band rohani tapi kurang krna kami baru 2 orng. Sya bisa nyanyi n gitar dikit n teman saya pintar drum. Jadi sempt ada tman2 yg tgal dkota palopo supaya bisa gabung buat memuliakan Tuhan yesus.

  • ENAY087

    18 januari 2017

    ak bs nyanyi.. tp gak bagus2 amat.. wkwkwkkk.. maen gitar juga cma bs dikit2 aj.. masih amatiran.. wkwkwkkk..

  • 18 januari 2017

    Ak suka nyanyi jg hehehe...pelayanan singer jg di grj :)

  • 18 januari 2017

    PANDU409 tulis:

    Juwita suaranya bagus,  2x aku dengar dia nyanyi,  acara panti asuhan sama acara karaoke,  next beyonce indo :-)

    Hahaha bang pandu apalagi behhh suaranya kalo udah karaokean lagu2 barat yang aku ga tau :'D

    aku sih yesss buat bang pandu jadi vocalist :D

  • 19 januari 2017

    C

  • 19 januari 2017

    C

  • 19 januari 2017

    C

  • 19 januari 2017

    C

  • VERA101

    21 januari 2017

    Wah bentuk band rohani boleh juga tuh,.. Cm saya g bisa main musik tapi klo vokalis sih bisa,..pernah juga latihan d studio ame temen2 kantor hhehehehhe

51 – 75 dari 170    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan