Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Quote favorit

ForumInspirasi

526 – 550 dari 656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Juli 2022

    Sampai YESUS KRISTUS adalah obsesi hatimu, kamu akan selalu mencari orang lain untuk memenuhi kebutuhan yang hanya bisa DIA penuhi. ~Bacaan Renungan Harian


    Hanya ketika kamu menjadikan YESUS KRISTUS cinta pertamamu, kamu akan siap untuk kisah cinta yang mencerminkan kemuliaan-Nya. ~Bacaan Renungan Harian

  • LINA843

    11 Juli 2022

    Kebahagiaan adalah tidak adanya ketidakbahagiaan

    ~ Mo Gawdat ~

  • 12 Juli 2022

    "Jangan pernah jadi badut gaess"

  • ELS486

    12 Juli 2022

    "Dalam suatu hubungan CINTA saja tidak cukup"

  • SITOPU780

    12 Juli 2022

    Cinta aja udah cukup , kalo udah cinta yang lainnya yusul ,,kan cinta itu bisa memberi kekuatan yang dahsyat 😃😃😃😃😃

  • 12 Juli 2022

    WAKTU

    tidak akan memberi kesempatan untuk mengulangi apa yang sudah dilewati.

    Tapi....

    Waktu memberikan kesempatan agar kita melakukan perubahan.

    Dan..

    Setiap kata yang di Iman i

    dengan Rasa Percaya akan lebih

    Cepat menjadi Nyata.

  • WIATMO400

    12 Juli 2022

    Dengan segala cara menikhlah.

    Jika mendapatkan istri yang baik, anda akan menjadi bahagia.

    Jika mendapatkan istri yang buruk, anda akan menjadi seorang filsuf.

    - Socrates -

    12 Juli 2022 diubah oleh WIATMO400

  • ELS486

    12 Juli 2022

    Hmmm gimana ya....cinta tapi ga bisa dipercaya n ga setia u apa ?

    SITOPU780 tulis:

    Cinta aja udah cukup , kalo udah cinta yang lainnya yusul ,,kan cinta itu bisa memberi kekuatan yang dahsyat 😃😃😃😃😃

  • CHRISTIAN983

    14 Juli 2022

    Bila kumati kau juga mati,,walau tak ada cinta sehidup semati

  • 14 Juli 2022

    mau ngakak tapi sedih juga

    HANARIN279 tulis:

    "Jangan pernah jadi badut gaess"

  • ELS486

    15 Juli 2022

    Dihhh ogahhh klo Tuhan maunya aku tetap hidup n panjang umur masa aku melawan restuNya wkwk

    CHRISTIAN983 tulis:

    Bila kumati kau juga mati,,walau tak ada cinta sehidup semati

  • LINA843

    19 Juli 2022

    Kayak ada manis-manisnya gitu

    ~ Le Minerale ~

  • 19 Juli 2022

    Jd inget penyanyi "NAIF" nih

    @CHRISTIAN983

  • 19 Juli 2022

    “di saat TUHAN melepaskan apa yg ada dlm gengaman tanganmu, itu berarti DIA sedang mempersiapkan kedua tanganmu untuk meraih sesuatu yg lebih BESAR.”

  • SITOPU780

    19 Juli 2022

    Tangannya udah lemas mas 😃😃😃😃😃😃

    PAGI985 tulis:

    “di saat TUHAN melepaskan apa yg ada dlm gengaman tanganmu, itu berarti DIA sedang mempersiapkan kedua tanganmu untuk meraih sesuatu yg lebih BESAR.”

  • YOSAFABILI105

    19 Juli 2022

    "SAYA DAPAT MELAKUKAN APA YANG TIDAK DAPAT ANDA LAKUKAN, DAN ANDA DAPAT MELAKUKAN APA YANG TIDAK DAPAT SAYA LAKUKAN; BERSAMA-SAMA KITA DAPAT MELAKUKAN HAL-HAL BESAR." BUNDA THERESA

    GOOD NIGHT

  • CHRISTIAN983

    20 Juli 2022

    Jika ingin pergi..pergilah dg damai.jgn ungkap keburukan yg dulu pernah kau maklumkan,krn sebetulnya engkaupun,bukanlah kebaikan itu. maka mari diam dan sama2 bercermin

    20 Juli 2022 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 24 Juli 2022

    Prayer is not asking. Prayer is putting onself in the hands of God, at His disposition, and listening to His voice in the depth of our hearts. ~Mother Teresa (Saint Teresa of Calcutta)

  • 24 Juli 2022

    I'm a little pencil in the hands of a writing God, who is sending love letter to the world. ~Mother Teresa (Saint Teresa of Calcutta).

    24 Juli 2022 diubah oleh MAE309

  • 26 Juli 2022

    Gentle reminder that the 40-hour work week is outdated & was designed with the assumption someone else was going to be always taking care of cooking, cleaning, & household errands. It wasn't design for you to be doing it all & if you are having a hard time, you are not a failure. ~Introverts are Awesome

  • LINA843

    26 Juli 2022

    Karena hidup banyak rasa

    ~ Good Day ~

  • 30 Juli 2022

    Before you argue with someone, ask yourself, is that person even mentally mature enough to grasp the concept of a different perspective. Because if not, there is absolutely no point. ~Helen Mirren

  • 30 Juli 2022

    Ada banyak quotes menginspirasi. Utk pagi yg cerah di JK, yg ini dulu kali ya? ☺️

    "Ketika kamu menyadari bahwa kamu ingin menghabiskan sisa hidupmu dengan seseorang, maka kamu ingin sisa hidupmu dimulai secepat mungkin." - When Harry Met Sally

    Endorse nih 😄 deuh, jadi pengen nyesap Carebian nut coffee nya Good Day 🤤

    LINA843 tulis:

    Karena hidup banyak rasa

    ~ Good Day ~

  • 31 Juli 2022

    “You can never learn that Christ is all you need, until Christ is all you have.” ~Holocaust survivor Corrie ten Boom

  • 31 Juli 2022

    “Trust and obey, for there's no other way
    to be happy in Jesus, but to trust and obey.”
    John H. Sammis (1887)

526 – 550 dari 656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan