Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Quote favorit

ForumInspirasi

76 – 100 dari 656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • CHRISTIAN983

    9 Februari 2020

    Benci itu bs berawal dr sebuah rasa suka yg teramat sangat, tp kemudian berujung kekecewaan

    9 Februari 2020 diubah oleh CHRISTIAN983

  • 9 Februari 2020

    Macam antik rumah kaca yaa

    🎵boleh dipandang dipegang jangan

    CHRISTIAN983 tulis:

    Benci itu bs berawal dr sebuah rasa suka yg teramat sangat, tp kemudian berujung kekecewaan

  • ANGGORO118

    16 Februari 2020

    Stay think positive

    Jauhilah orang yg banyak berfikir negative krn dari sana akan muncul masalah dari sebuah solusi yg ada

  • 17 Februari 2020

    Menurut saya :  orang yang demikian jangan dijauhi ... tapi justru makin didekati. Sejujurnya itu adalah sikap perlindungan diri mereka dari perlakuan yang mereka terima selama ini. Biasa nya adalah mereka yang sering mengalami bully di lingkungan nya.

    Saat ini saya sedang membimbing anak yang menderita sindrom Aserperger ..... ampun deh mengatasi anak ini 😁 tapi saya berusaha sabar kepada ini anak ...

    Saya bersyukur masih diberi kesempatan oleh TUHAN untuk bisa terhubung (menyelami jiwa) mereka2 yang seperti ini 🙏😇

    ANGGORO118 tulis:

    Stay think positive

    Jauhilah orang yg banyak berfikir negative krn dari sana akan muncul masalah dari sebuah solusi yg ada

    17 Februari 2020 diubah oleh GRACE721

  • 18 Februari 2020

    Cobalah melihat pada sisi yang tak terlihat.

    Jika tetap tak terlihat, cobalah nyalakan lilin. tetap juga tak terlihat nyalakan lampu

    masih tak kelihatan pastikan nyala lampu

    bila tak kelihatan  . . . Coba kau lihat, lihat.. dan lihat terus..

    #MelihaT

    😁

  • ORZEN485

    18 Februari 2020

    Quote ku

    Bekerja keras lah

    Sampai orang yang pernah menolakmu

    Menyesal

  • ANDRI150

    19 Februari 2020

    Menanti yang terbaik

  • 19 Februari 2020

    Menjadi diri sendiri, berkarya dan innovative

  • ANGGORO118

    21 Februari 2020

    "Hidup tak selalu sempurna, yg terjadi tak selalu kita suka. Tapi kita bisa selalu bahagia. Dengan cara mensyukuri yg ada.. & selalu berdoa agar Tuhan selalu memberikan berkat bagi kita semua".

  • FAJAR882

    21 Februari 2020

    Sejauh ini, jika berhubungan dengan dunia per-JK-an, masih quote di bawah ini yg menjadi favorite saya..

    (*di bawah ini saya kutip kembali, komen saya dari halaman 3.)

    ______________________

    FAJAR882 tulis:

    "It is not what we know or what we don't know that makes problems.

    It is what we THINK we know but we don't know it for sure."

    ~ (parafrase dari quote by Mark Twain)

  • ORZEN485

    22 Februari 2020

    Opo iki artine mas Jar? Ra ngerti nyong..

    Boso Indonesiane opo? 😄

    FAJAR882 tulis:

    Sejauh ini, jika berhubungan dengan dunia per-JK-an, masih quote di bawah ini yg menjadi favorite saya..

    (*di bawah ini saya kutip kembali, komen saya dari halaman 3.)

    ______________________

    FAJAR882 tulis:

    "It is not what we know or what we don't know that makes problems.

    It is what we THINK we know but we don't know it for sure."

    ~ (parafrase dari quote by Mark Twain)

  • FAJAR882

    22 Februari 2020

    ORZEN485 tulis:

    Opo iki artine mas Jar? Ra ngerti nyong..

    Boso Indonesiane opo? 😄

    Bisa ditengok di halaman sebelum ini, masbro.. di halaman 3. Di situ ada uraian plus diskusi, agak panjang. Jadi, kalau telaten, pastilah nemu, arti, makna, penjelasan, referensi, bahkan sampai kross cek-nya dari quote-quote yg lain.

    Oh ya, kalau di-Google-Translate-in, juga bisa nemu dengan mudah kok. Maaf yo Bro, sesuai topik saja. Kalau dari saya yg nerjemahin, bisa saja jadi gak valid. Lebih baik ada referensi pendukung, atau masukan dari (sumber) yg lain.

    Gitu Bro.. 🙂

    22 Februari 2020 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    22 Februari 2020

    😯 Wew, jadi ingat satu lagi quote favorit saya; akibat dari sdikit pembicaraan di atas. Tapi maaf, yg ini dalam bahasa Jawa. Gak papa, ya teman-teman. Harap bersabar. 😊

    Quote favorit dalam bahasa Jawa:

    "Sing såpå tumemen, mesthi bakal tinemu."

    :-)

  • ORZEN485

    22 Februari 2020

    Cakepp

    FAJAR882 tulis:

    😯 Wew, jadi ingat satu lagi quote favorit saya; akibat dari sdikit pembicaraan di atas. Tapi maaf, yg ini dalam bahasa Jawa. Gak papa, ya teman-teman. Harap bersabar. 😊

    Quote favorit dalam bahasa Jawa:

    "Sing såpå tumemen, mesthi bakal tinemu."

    :-)

  • FAJAR882

    22 Februari 2020

    ORZEN485 tulis:

    Cakepp

    Ane jeruk Bro.. 🙄 haddehh..

  • ADI973

    22 Februari 2020

    I'm the way ,the truth,and the life : No Man Cometh unto  The Father,but By Me.

    Yeshua Hamasiakh (30 M)

    🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏⛪⛪

    Aku, Akulah TUHAN

    Dan tidak ada Juruselamat,

    Selain Aku.

    ( Tulisan Nabi Yesaya ,738 SM).⛪

    22 Februari 2020 diubah oleh ADI973

  • 22 Februari 2020

    Selalu sediakan waktu bersantai,meskipun itu bisa membunuhmu.

  • HOSI674

    23 Februari 2020

    Tuhan memberkati hari lepas hari...

  • 23 Februari 2020

    Nuwun sadurunge mas intan permata berlian bila mana tidak bisa di komentari 🙏

    Mampir  ae dimari and coret coret

    Koyooo perak intan berlian permata batu krisopras  iyo mas,. Mas diam bae mas mahal harganya

    FAJAR882 tulis:

    😯 Wew, jadi ingat satu lagi quote favorit saya; akibat dari sdikit pembicaraan di atas. Tapi maaf, yg ini dalam bahasa Jawa. Gak papa, ya teman-teman. Harap bersabar. 😊

    Quote favorit dalam bahasa Jawa:

    "Sing såpå tumemen, mesthi bakal tinemu."

    :-)

  • CRIESTIN682

    23 Februari 2020

    selalu ada harapan bagi mereka yang mau mencoba...

  • ORZEN485

    24 Februari 2020

    Yang cakep tu quote nya, bukan tampang nya 😀, gw juga jeruk 😜

    FAJAR882 tulis:

    Ane jeruk Bro.. 🙄 haddehh..

  • HERI771

    25 Februari 2020

    hari ini saya coba mengingatkan seseorang diluar sana termasuk saya sendiri, apakah disadari atau tidak, dan terlepas apakah benar adanya atau jika bermanfaat, saya coba share kemari juga,  quotenya diwakilkan

    i.ibb.co/JFtwcTP/IMG-20200225-071515.jpg

    ~hipwee 😄

    sumber:

    www.hipwee.com/opini/asal-kamu ... t-doyan-gengsi/

    25 Februari 2020 diubah oleh HERI771

  • ANGGORO118

    25 Februari 2020

    HERI771 tulis:

    hari ini saya coba mengingatkan seseorang diluar sana termasuk saya sendiri, apakah disadari atau tidak, dan terlepas apakah benar adanya atau jika bermanfaat, saya coba share kemari juga,  quotenya diwakilkan

    ....

    ....

    ~hipwee 😄

    sumber:

    www.hipwee.com/opini/asal-kamu ... t-doyan-gengsi/

    Thanks bang untuk tulisan dr hipwee 😊👍

    Iya sih kadang² sadar ga sadar ke 15 quote tsb sering terjadi di kehidupan sehari²

    Harus dirubah pola pikirnya dr kegengsian krn juga ga ada untungnya jika masih hidup dlm kegengsian seperti ke 15 quote tsb

  • ECHA124

    25 Februari 2020

    Pasti ada harapan baru:-)

    CRIESTIN682 tulis:

    selalu ada harapan bagi mereka yang mau mencoba...

  • 28 Februari 2020

    Aku belum lupa cara berbahagia

    tapi aku hampir saja lupa itu cinta karena aku mencintai Kebahagiaan ku🙂

    28 Februari 2020 diubah oleh LISNARINAA355

76 – 100 dari 656    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 27  Selanjutnya Kirim tanggapan