Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

B L O K I R - SIKAP KRISTEN YANG PENUH KASIH.?

ForumPersahabatan dan hubungan

476 – 500 dari 545    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    21 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    ..dan diblokir.pusing amat ngurusin org ngeblokir ya bro.lha mbok mending ngurusin badan,sp tau bs makin langsing n sexy😅

    i.pinimg.com/originals/d7/58/19/d758195e2212ac3b78b03c71838415b3.jpg

  • MAUREEN789

    21 April 2021

  • 21 April 2021

    🙈🙈🙈🙈

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/originals/d7/58/19/d758195e2212ac3b78b03c71838415b3.jpg

  • MEI525

    22 April 2021

    Siapakah yg anda maksud bung Christian983????

    #jutekmodeon_tpboong

    CHRISTIAN983 tulis:

    ..dan diblokir.pusing amat ngurusin org ngeblokir ya bro.lha mbok mending ngurusin badan,sp tau bs makin langsing n sexy😅

  • 22 April 2021

    Klu org nya baru nyapa udh body shaming boleh d blokir kah?? Hahahhaa..

    ini pure pertanyaan...

  • ANGGORO118

    22 April 2021

    ANGELA664 tulis:

    Klu org nya baru nyapa udh body shaming boleh d blokir kah?? Hahahhaa..

    ini pure pertanyaan...

    Ya kalo dirimu ga nyaman.. blokir juga gpp.. itu hakmu 🤭😁

  • 22 April 2021

    Baiklaah.. terimakasih atas sarannya..

    ANGGORO118 tulis:

    Ya kalo dirimu ga nyaman.. blokir juga gpp.. itu hakmu 🤭😁

  • 23 April 2021

    Artinya dia gak berminat LDR

    LUKAS244 tulis:

    Saya ada naksir berat 1 cewe, tapi kena restriksi tempat tinggal. 😥🤣🤣

    Dari esai & pencocokannya, keliatannya bakalan nyambung.  Terus dia statusnya: sering bales surat. Umur cuma beda 1 tahun, tua-an saya (makanya saya yakin bukan kena restriksi umur).

    Sebenernya akalinnya gampang kalo saya mau segitunya nge-chat dia. Tinggal edit profil saya, biar tinggal di daerah dia. Tapi atas nama integritas, saya ga mau melakukannya. 😂🤣

    Sama saya menghormati keputusan dia pasang restriksi kaya begitu, pasti sudah ada pertimbangannya. 😶

  • 23 April 2021

    CHRISTIAN983 tulis:

    ..dan diblokir.pusing amat ngurusin org ngeblokir ya bro.lha mbok mending ngurusin badan,sp tau bs makin langsing n sexy😅

    👍😆

  • AVE856

    23 April 2021

    Bebs sih klo mau blokir sso mah,, ada fiturnya berarti diperbolehkan o/JK,,

    Senyamannya aja masing2 JKers aja,,

    Tp klo aq sndiri anti blokir org sih,, klo ngerasa ga nyaman (batas nyaman jg beda2 tiap org) ya ga kan diladenin,,

    Ntar jg merah sndiri krn pasti sso tsb akn melakukan hal yg sm kpd yg lain jg n org lain pula lah yg akn blokir sso tsb,,

    Jd aq bebas dr tuduhan "tersngka" blokir sso ,😁

    23 April 2021 diubah oleh AVE856

  • 15 Mei 2021

    Saya juga pernah mengalami diblokir awalnya memang kaget dan shocked. Reaksi saya adalah diamkan dulu orang tersebut. Adakalanya pada saat itu ybs blm bisa diganggu karena kesibukan kerja atau ada masalah khusus yg membuat dia tidak ingin berhubungan dengan siapapun untuk sementara waktu. Nanti selang bbrp waktu misalnya 2 Minggu or 1 bulan coba lihat wa nya,kalau masih diblokir juga, ada baiknya temui dia, minta maaf saja mungkin ada kesalahan yg tidak sadar kita lakukan.

    Lalu lihat reaksinya, kalau misalnya dia belum buka blokirannya, salah satu jalan adalah coba download aplikasi penggandaan (wa kloning) beli simcard baru, nanti pelan2 kontak dia lagi n say hi to her/him, bilang saja itu no wa mu yg lain. Tunjukkan saja itikad dan maksud yg baik sama dia

  • MEIRISNA703

    21 Mei 2021

    Situ yang keseringan berkunjung ke profil eike. Situ juga yang blokir. 😂😂😂😅

    [Edit admin: Sebagian kalimat dihapus oleh admin karena tidak benar-benar sesuai ketentuan.]

    21 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    MEIRISNA703 tulis:

    Situ yang keseringan berkunjung ke profil eike. Situ juga yang blokir. 😂😂😂😅

    [Edit admin: Sebagian kalimat dihapus oleh admin karena tidak benar-benar sesuai ketentuan.]

    Mohon bersabar ini ujian.. ini ujian.. pastinya kita akan bertanya² knp kok diblokir ? maksudnya apa ? kalo aku yg pernah diblokir sm orang².. bisa jadi krn baperan karena essay profilku, fotoku & postingan²ku di forum 🤭

    Periksain aja ke dokter biar sembuh 😅🤭

    21 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Mei 2021

    ada tombol 'block' diciptakan, sayang kalo ga digunain dengan baik ahaha

    😂😂😂

  • MEIRISNA703

    21 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Mohon bersabar ini ujian.. ini ujian.. pastinya kita akan bertanya² knp kok diblokir ? maksudnya apa ? kalo aku yg pernah diblokir sm orang².. bisa jadi krn baperan karena essay profilku, fotoku & postingan²ku di forum 🤭

    Periksain aja ke dokter biar sembuh 😅🤭

    Mungkin beliau minder sama saya😅😅😅

    Udah ah. Ditanya juga gak komen. Biarkanlah manusia seperti itu. 😁😂😂

    [Edit admin: Sebagian kalimat dihapus oleh admin karena tidak benar-benar sesuai ketentuan.]

    21 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    ada tombol 'block' diciptakan, sayang kalo ga digunain dengan baik ahaha

    😂😂😂

    Yup kan ada fiturnya 🤭

    Blokir aja terus biar puas yo gaes 🤭😅

  • MEIRISNA703

    21 Mei 2021

    JUNITA694 tulis:

    ada tombol 'block' diciptakan, sayang kalo ga digunain dengan baik ahaha

    😂😂😂

    Bener juga sih. Aku juga akan menggunakan sebaik baiknya tombol tersebut. 😂😂😂😂

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    MEIRISNA703 tulis:

    Mungkin beliau minder sama saya😅😅😅

    Udah ah. Ditanya juga gak komen. Biarkanlah manusia seperti itu. 😁😂😂

    [Edit admin: Sebagian kalimat dihapus oleh admin karena tidak benar-benar sesuai ketentuan.]

    Nah gitu donk.. dibiarin aja kan beres.. ga ada beban pikiran.. & pikiranpun tenang.. mending mikirin gmn arah selanjutnya hubungan kita 🤣🤣

    21 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • MEIRISNA703

    21 Mei 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Nah gitu donk.. dibiarin aja kan beres.. ga ada beban pikiran.. & pikiranpun tenang.. mending mikirin gmn arah selanjutnya hubungan kita 🤣🤣

    Mau kearah mana?? Barat selatan timur utara 😁😂😂😂

  • JODOHKRISTEN

    21 Mei 2021

    Shalom semuanya,

    Kami ingin mengingatkan kembali bahwa:

    Memang tidaklah menyenangkan apabila seseorang memblokir Anda - terlebih jika (menurut Anda) tanpa alasan, kami bisa memahaminya. Kami juga tidak menyukai hal tersebut. Akan tetapi, kita perlu menghormati pilihan anggota tersebut.

    Menghargai batasan dan keinginan anggota lain juga merupakan sikap Kristiani. Dan kami berharap bahwa Anda juga bersedia melakukannya.

    Bagi kami adalah hal yang penting bahwa seseorang bisa memutuskan siapa yang bisa melihat profilnya dan menghubunginya. Juga secara praktis, tidaklah mungkin untuk menanyakan mengapa seseorang melakukan pemblokiran terhadap anggota lainnya.

    Anda bisa merasa tidak suka dan kecewa dengan pemblokiran, akan tetapi anggota yang memblokir Anda sebenarnya adalah pihak yang rugi, ya kan? Dia melewatkan kesempatan untuk berkenalan dengan single yang menarik. Masih ada ribuan single lain yang tidak memblokir Anda.

    Jadi saran kami adalah: abaikan anggota tersebut dan fokuslah pada single lain yang terbuka dengan perkenalan yang ramah dari Anda dan janganlah membuat hal ini menjadi pertengkaran - saling sindir atau memberikan komentar yang tidak ramah kepada sesama manusia, saudara seiman kita.

    Janganlah ada perkataan kotor keluar dari mulutmu, tetapi pakailah perkataan yang baik untuk membangun, di mana perlu, supaya mereka yang mendengarnya, beroleh kasih karunia. Dan janganlah kamu mendukakan Roh Kudus Allah, yang telah memeteraikan kamu menjelang hari penyelamatan. Segala kepahitan, kegeraman, kemarahan, pertikaian dan fitnah hendaklah dibuang dari antara kamu, demikian pula segala kejahatan. Tetapi hendaklah kamu ramah seorang terhadap yang lain, penuh kasih mesra dan saling mengampuni, sebagaimana Allah di dalam Kristus telah mengampuni kamu. (Efesus 4:29 - 32)

    Tuhan memberkati.

    21 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ANGGORO118

    21 Mei 2021

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom semuanya,

    Kami ingin mengingatkan kembali bahwa:

    Memang tidaklah menyenangkan apabila seseorang memblokir Anda - terlebih jika (menurut Anda) tanpa alasan, kami bisa memahaminya. Kami juga tidak menyukai hal tersebut. Akan tetapi, kita perlu menghormati pilihan anggota tersebut.

    .....

    Tuhan memberkati.

    Yup se7 kak.. thanks 😁👍

    21 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • DELLY734

    21 Mei 2021

    bener, abaikan saja :-D:up:

    JODOHKRISTEN tulis:

    Shalom semuanya,

    Kami ingin mengingatkan kembali bahwa:

    Memang tidaklah menyenangkan apabila seseorang memblokir Anda - terlebih jika (menurut Anda) tanpa alasan, kami bisa memahaminya. Kami juga tidak menyukai hal tersebut. Akan tetapi, kita perlu menghormati pilihan anggota tersebut.

    ....

    Tuhan memberkati.

    21 Mei 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 21 Mei 2021

    Masuk di thread ini lagi, seperti dejavu loh akutuh.. wkkk 😆

    Padahal ud dibilang jangan imitatif, jadi die a copy banget deh. Turut prihatin..

    JUNITA694 tulis:

    ada tombol 'block' diciptakan, sayang kalo ga digunain dengan baik ahaha

    😂😂😂

    21 Mei 2021 diubah oleh SINTANAULI838

  • 4 November

    Tdk ada hujan tdk ada angin, kenal pun jg tdk dan tiba - tiba ini ada yg blokir ????? Sini tk tunjukin sikap penuh " KASIH" ....... "KASIH" blokir balik skalian, Idem kan 😝

    4 November diubah oleh GLORIUSNOV760

  • 5 November

    Tadinya mau jawab serius pertanyaan ini, eh tapi ini kok bagussss 😂😂😂😂

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/originals/d7/58/1 ... c71838415b3.jpg

476 – 500 dari 545    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21  22  Selanjutnya Kirim tanggapan