Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

2017 - Praise and Worshipper

ForumJadwal aktivitas

1051 – 1075 dari 1106    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 desember

    yg cowo suara mirip u ..Ko Yad,

    brarti duet lah nanti sm cunieth..

    nanti saya bagian nyawerrr...👍

    😁😁

    YADI937 tulis:

    Romannya mbak Cunieth mau nyanyi solo nih tanggal 15....hehehehehe

  • 5 desember

    Semoga bisa ya ko yad...

    YADI937 tulis:

    datanglah kak Echy....

  • 5 desember

    Mantapppp 👍👌😁

    SACROTES504 tulis:

    yg cowo suara mirip u ..Ko Yad,

    brarti duet lah nanti sm cunieth..

    nanti saya bagian nyawerrr...👍

    😁😁

  • 6 desember

    Don't miss it, friends..

    We care & share the <3 with Oma Opa @Panti Jompo Karya Kasih, Kwitang - Jakarta Pusat.
    Buat temen2 yg mau berpartisipasi dan pengen tau info detailnya bisa inbox ke kakak2 di bawah ini ya:

    CUNIETH 521: www.jodohkristen.com/profile/236976/

    ANTON025: www.jodohkristen.com/profile/308146/

    YADI:937: www.jodohkristen.com/profile/62362/
    SURANTA247: www.jodohkristen.com/profile/227474/

    i.imgur.com/y2G7QLV.jpg

    SURANTA247 tulis:

    Tidak ada kasih yang lebih besar dari pada kasih seorang yang memberikan nyawanya untuk sahabat sahabatnya. Yohanes 15:13

    ....

    Membangkitkan kembali harapan dalam Tuhan Yesus Kristus, bahwa Allah memperhatikan oma oma melalui kita sebagai alatNya.

    Hari Kamis pukul 23:03 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 desember

    Trio lah,,Kak Cunieth, Ko Yad sama Bang Rade juga, biar ada pecahan suaranya..Eakkk :-)

    SACROTES504 tulis:

    yg cowo suara mirip u ..Ko Yad,

    brarti duet lah nanti sm cunieth..

    nanti saya bagian nyawerrr...👍

    😁😁

  • 6 desember

    bs aja kau lae,,,,,wkwkwkwkwkwkwk

    SACROTES504 tulis:

    yg cowo suara mirip u ..Ko Yad,

    brarti duet lah nanti sm cunieth..

    nanti saya bagian nyawerrr...👍

    😁😁

  • 6 desember

    ada kamu sama bang Rade dari sumut suaranya lebih bagus dari aku.....duet lah kalian nanti,,,,hehe

    CHRISTIN414 tulis:

    Trio lah,,Kak Cunieth, Ko Yad sama Bang Rade juga, biar ada pecahan suaranya..Eakkk :-)

  • Hari Kamis pukul 19:38

    Met malam gaess jgn lupa tgl 15 des jam 3 acara natal PW so gaess mari kita bertumbuh bersama didalam Tuhan saling menguatkan satu sama yg lainnya so tunggu kedatangannya gaess

    CHRISTIN414 tulis:

    Yeay..don't miss it, BroSis ;-)

    Kebaktian Natal PD Praise n Worship, Sabtu tgl 15 Des 2018 i.imgur.com/I0fTTpq.jpg

  • Hari Kamis pukul 21:27

    Klo mau join daftar ke siapa ya ??

    Bisakah pas hari H saya menyusul ksana, sehabis pulang kerja ??

    Thank u kk

    CHRISTIN414 tulis:

    Don't miss it, friends..

    We care & share the <3 with Oma Opa @Panti Jompo Karya Kasih, Kwitang - Jakarta Pusat.

    Buat temen2 yg mau berpartisipasi dan pengen tau info detailnya bisa inbox ke kakak2 di bawah ini ya:

    CUNIETH 521: www.jodohkristen.com/profile/236976/

    ANTON025: www.jodohkristen.com/profile/308146/

    YADI:937: www.jodohkristen.com/profile/62362/

    SURANTA247: www.jodohkristen.com/profile/227474/ i.imgur.com/y2G7QLV.jpg

  • Hari Kamis pukul 21:55

    Bisa donk kakak...kalo mo barengan juga bisa coz ada juga bbrp temen dari bekasi

  • Hari Jumat pukul 8:44

    Uhukkkk...uhuukkkkkk...ada aku ada kamu...eaaaaa😋

    YADI937 tulis:

    ada kamu sama bang Rade dari sumut suaranya lebih bagus dari aku.....duet lah kalian nanti,,,,hehe

  • Hari Jumat pukul 9:00

    Daftar aja kak Yanti... kami siap membantu.....terima kasih.....God bless

    YANTI533 tulis:

    Klo mau join daftar ke siapa ya ??

    Bisakah pas hari H saya menyusul ksana, sehabis pulang kerja ??

    Thank u kk

  • Hari Jumat pukul 9:00

    Sudah ka

  • Hari Jumat pukul 11:24

    Thank Kak Yanti

    YANTI533 tulis:

    Sudah ka

  • Hari Jumat pukul 14:17

    CUNIETH521 tulis:

    Uhukkkk...uhuukkkkkk...ada aku ada kamu...eaaaaa😋

    kak cun mau di aku kamu in juga yhaaaaa🙃

    *kabur angkat sendal

  • Hari Jumat pukul 18:46

    Uhuyyyy wkwkwkwk

    DINA121 tulis:

    kak cun mau di aku kamu in juga yhaaaaa🙃

    *kabur angkat sendal

  • Hari Sabtu pukul 8:07

    Selamat fagiiiiii....heppi wiken buat yang holidei 😊

    Daaannn teristimewa buat yang masih kerja kaya kita kita..heppi working😉

  • Hari Sabtu pukul 8:36

    CUNIETH521 tulis:

    Selamat fagiiiiii....heppi wiken buat yang holidei 😊

    Daaannn teristimewa buat yang masih kerja kaya kita kita..heppi working😉

    kl yg gk kerja?

  • Hari Sabtu pukul 9:30

    Happy working mbak yu tumben kerja biasanya libur disuruh majikannya wkwkwkwk

    CUNIETH521 tulis:

    Selamat fagiiiiii....heppi wiken buat yang holidei 😊

    Daaannn teristimewa buat yang masih kerja kaya kita kita..heppi working😉

  • Hari Minggu pukul 20:43

    Terimakasih untuk donasinya kakak Lizegud713..GBU🙏😘

  • Hari Minggu pukul 21:17

    mau ikut donasi gimana ?

  • Hari Minggu pukul 21:34

    Boleh kakak..untuk donasi barang bisa di kirim lsg ke panti pada hari H

    Untuk donasi dana bisa via trnsf kak😊

  • Hari Minggu pukul 23:10

    Shalom 🙏

    Klo mau donasi, ke rek sapa ?

  • Hari Minggu pukul 23:22

    Shalom bang Franir.

    Bisa lihat di halaman 43 atas. Ada nama teman" kita yg bisa dihubungi

    Terima kasih.

    FRANIR404 tulis:

    Shalom 🙏

    Klo mau donasi, ke rek sapa ?

    Hari Minggu pukul 23:23 diubah oleh ENGLELINA753

  • Hari Minggu pukul 23:27

    makasi y atas infonya 🙏🙏

    ENGLELINA753 tulis:

    Shalom bang Franir.

    Bisa lihat di halaman 43 atas. Ada nama teman" kita yg bisa dihubungi

    Terima kasih.

1051 – 1075 dari 1106    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 42  43  44  45  Selanjutnya Kirim tanggapan