Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

2017 - Praise and Worshipper

ForumJadwal aktivitas

1201 – 1225 dari 1240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 januari

    ESTI457 tulis:

    Aku apus mas tadi salah baca info haha

    🤦‍♂️

  • 6 januari

    pagi semuanya  selamat beribadah...happy sunday...

    God bless All...

  • 6 januari

    Pagi juga Yadi...selamat beribadah JKers...

  • 6 januari

    Happy Sunday teman temins🙋‍♀️🙋‍♀️

    Gak kerasa kita udah ada di Hari minggu pertama di 2019 ini , selamat menapaki 359 hari lagi di tahun ini..yukk yg punya resolusi baru di thn ini kita gapai dgn terus berkhidmat mohon bimbingan dan penyertaan Tuhan 🙏

    Juga skalian mo say thenkiuu sama kaka2 yg sudah berdonasi utk baksos 19 jan nanti

    LENNY ***

    ECHY ***

    SACROTES ***

    HERNA ***

    GEROBAK

    VANA ***

    Kiranya semakin diberkati dan terus menjadi berkat

    jangan lupa ya kaka2 ditunggu kehadirannya..😊

    Tuhan sayang kita semuaaa..🤗😘

    6 januari diubah oleh CUNIETH521

  • 7 januari

    Amin 🙏

    Masama sis @cunieth

    Yukkkk teman²jk dtg dan terlibat di acr baksos tgl 19 jan nanti

    😘🤗

    CUNIETH521 tulis:

    Happy Sunday teman temins🙋‍♀️🙋‍♀️

    Gak kerasa kita udah ada di Hari minggu pertama di 2019 ini , selamat menapaki 359 hari lagi di tahun ini..yukk yg punya resolusi baru di thn ini kita gapai dgn terus berkhidmat mohon bimbingan dan penyertaan Tuhan 🙏

    Juga skalian mo say thenkiuu sama kaka2 yg sudah berdonasi utk baksos 19 jan nanti

    LENNY ***

    ECHY ***

    SACROTES ***

    HERNA ***

    GEROBAK

    VANA ***

    Kiranya semakin diberkati dan terus menjadi berkat

    jangan lupa ya kaka2 ditunggu kehadirannya..😊

    Tuhan sayang kita semuaaa..🤗😘

  • 8 januari

    Selamat siang, BroSis terkasih..

    Selamat makan siang..

    Jangan lupa kita ada kumpul di rumah Mas Anton Sabtu ini untuk persiapan Baksos yaa..God bless all

  • 8 januari

    Mohon maaf kk smua 🙏..belum bisa Join..padahal ingin ikut..tapi terbentur acara lain nih 😥

    Sy doakan..lancar persiapannya dan Lancar Hari H nya untyk memberkati Oma Opa dsana ya.

    Utk Donasi menyusul ya 😊🙏..sy sudah koordinasi kk @cunieth521 by WA

    Gbu all

  • 8 januari

    Ya gak papa Yanti, next bisa join. Thank atas partisipasinya, God bless.

    YANTI533 tulis:

    Mohon maaf kk smua 🙏..belum bisa Join..padahal ingin ikut..tapi terbentur acara lain nih 😥

    Sy doakan..lancar persiapannya dan Lancar Hari H nya untyk memberkati Oma Opa dsana ya.

    Utk Donasi menyusul ya 😊🙏..sy sudah koordinasi kk @cunieth521 by WA

    Gbu all

  • 8 januari

    Sip kk

  • 8 januari

    mo say thenkiuu sama ka ESTER *** juga sama "cucu-cucunya oma aka NN" yang ada di bekasi

    Terimakasih sudah berkenan mendukung dana utk baksos 19 jan nanti 🙏

    Kiranya semakin diberkati dan terus menjadi berkat

    jangan lupa ya kaka2 ditunggu kehadirannya..😊

    Tolong bantu dukung dalam doa juga ya akak dan abang smuaa kiranya acara baksos 19 jan nanti berjalan lancar dan meyenangkan hati NYA

    Night..night all 🙂

    9 januari diubah oleh CUNIETH521

  • Hari Kamis pukul 8:48

    Terima kasih banyak untuk BroSis terkasih yang sudah mendukung kegiatan Baksos ini.
    Ditunggu kehadirannya yaa tgl 19 Jan nanti. Tuhan Yesus memberkati kita semua 🙏

    i.imgur.com/y2G7QLV.jpg

  • Hari Kamis pukul 9:04

    CHRISTIN414 tulis:

    Terima kasih banyak untuk BroSis terkasih yang sudah mendukung kegiatan Baksos ini.

    Ditunggu kehadirannya yaa tgl 19 Jan nanti. Tuhan Yesus memberkati kita semua 🙏 i.imgur.com/y2G7QLV.jpg

    🙏🙏

  • Hari Kamis pukul 18:03

    Haii,,Dek Tatie..masih di Jakarta kah dirimu?

    HARYATIE307 tulis:

    🙏🙏

  • Hari Kamis pukul 18:50

    Dilancarkan semua persiapannya sis Christin dkk JK Jkt

    Gak berasa udh mau 19 Jan 😊

    CHRISTIN414 tulis:

    Selamat siang, BroSis terkasih..

    Selamat makan siang..

    Jangan lupa kita ada kumpul di rumah Mas Anton Sabtu ini untuk persiapan Baksos yaa..God bless all

    Hari Kamis pukul 19:28 diubah oleh JOICE456

  • Hari Kamis pukul 20:48

    Amin🙏

    Mksh doanya sis joice

    Salken yaaa 😊🤗

    JOICE456 tulis:

    Dilancarkan semua persiapannya sis Christin dkk JK Jkt

    Gak berasa udh mau 19 Jan 😊

  • Hari Kamis pukul 20:58

    CHRISTIN414 tulis:

    Haii,,Dek Tatie..masih di Jakarta kah dirimu?

    Kok tau am aku kak? Uda balik kemedan kak..

  • Hari Kamis pukul 22:14

    ....

    You're rich in love and You're slow to anger.

    Your name is great and Your heart is kind.

    For all Your goodness, I will keep on singin'.

    Ten thousand reasons for my heart to find.

    10000 Reasons (Matt Redman)

    .

    #Jangan lupa bahagia.

  • Hari Kamis pukul 23:53

    JOICE456 tulis:

    Dilancarkan semua persiapannya sis Christin dkk JK Jkt

    Gak berasa udh mau 19 Jan 😊

    makasih joy

  • Hari Jumat pukul 0:28

    Makasih Vanessa dah ksh donasinya. Gbu

  • Hari Jumat pukul 18:03

    Amin..Kakak. Terimakasih banyak untuk dukungannya.

    Salam bwt teman2 JK Bandung yah Kak. GBU

    JOICE456 tulis:

    Dilancarkan semua persiapannya sis Christin dkk JK Jkt

    Gak berasa udh mau 19 Jan 😊

  • Hari Jumat pukul 19:29

    Terima kasih ya teman2 yg sdh ikut donasi untuk acara baksos ini ditunggu kehadirannya tgl 19 januari 2019 jam 3 siang di panti jompo karya kasih kwitang jakpus God Bless All

  • Hari Sabtu pukul 7:10

    Shalom smua..

    wahh harinya nya semakin dekatt ..

    memulai tahun baru ini dgn hal yg baik,

    tgl 19 Jan 2019 berbagi kasih di panti jompo..,

    yg mau berpatisipasi dalam donasi boleh..

    yang mau ikut dalam acaranya apalagi boleh pake banget..

    yukk merapatt temans..😁

    #gesegeser

  • Hari Sabtu pukul 7:31

    Shalom,Met  pagi Sist.ingin ikut  tapi  g bisa  karna  terlalu  jauh. kalo  ingat  panti jompo.teringat wajah2 Oma  dan Opa,beliau2  pada  umumnya  merindukan  kehangatan  dan  sentuhan,serta  di hormat dan  di hargai  terlebih  lagi beliau2  itu  ingin  di  dengar cerita2nya.pokoknya aku  sangat  terkesan,

    CHRISTIN414 tulis:

    Terima kasih banyak untuk BroSis terkasih yang sudah mendukung kegiatan Baksos ini.

    Ditunggu kehadirannya yaa tgl 19 Jan nanti. Tuhan Yesus memberkati kita semua 🙏

    i.imgur.com/y2G7QLV.jpg

    Hari Sabtu pukul 7:32 diubah oleh ELISA859

  • Hari Sabtu pukul 8:31

    Ini yg aku senang kumpul dg anak2 jkers, ya salah satunya kumpulan praise and worship. Makin banyak org makin byk ide2 bagus dan positif utk menyenangkan Tuhan. Pada kompak2 and care pula itu.

  • Hari Sabtu pukul 8:44

    MARINA562 tulis:

    Ini yg aku senang kumpul dg anak2 jkers, ya salah satunya kumpulan praise and worship. Makin banyak org makin byk ide2 bagus dan positif utk menyenangkan Tuhan. Pada kompak2 and care pula itu.

    Amin

1201 – 1225 dari 1240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50  Selanjutnya Kirim tanggapan