Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

2017 - Praise and Worshipper

ForumJadwal aktivitas

1226 – 1240 dari 1240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 8:45

    ELISA859 tulis:

    Shalom,Met  pagi Sist.ingin ikut  tapi  g bisa  karna  terlalu  jauh. kalo  ingat  panti jompo.teringat wajah2 Oma  dan Opa,beliau2  pada  umumnya  merindukan  kehangatan  dan  sentuhan,serta  di hormat dan  di hargai  terlebih  lagi beliau2  itu  ingin  di  dengar cerita2nya.pokoknya aku  sangat  terkesan,

    CHRISTIN414 tulis:

    Terima kasih banyak untuk BroSis terkasih yang sudah mendukung kegiatan Baksos ini.

    Ditunggu kehadirannya yaa tgl 19 Jan nanti. Tuhan Yesus memberkati kita semua 🙏 i.imgur.com/y2G7QLV.jpg

    yg doanya aja supaya acaranya lancar. Amin

  • Hari Sabtu pukul 20:26

    Terimakasih utk kebersamaan hari ini dlm membungkus kado dan rapat panitia baksos panti jompo ya teman2...mhn maaf td aq telat dtg n ngerecokin doang hehehee...

  • Hari Sabtu pukul 20:34

    Sama2 kak marina yg sdh datang buat bantuin tadi smg acara baksos kita sukses yach

    MARINA562 tulis:

    Terimakasih utk kebersamaan hari ini dlm membungkus kado dan rapat panitia baksos panti jompo ya teman2...mhn maaf td aq telat dtg n ngerecokin doang hehehee...

  • Hari Minggu pukul 9:27

    Met hari minggu tmn2 JKers.. selamat beribadah

    Terimakasih untuk kakak dan abang yang sudah mendukung acara Baksos 19 Januari nanti..

    Thenkiu juga buat

    Cikguk ERNI ***

    Kak VANESSA ***

    Kak CHRISTIN ***

    kak FRIDA ***

    Kiranya semakin diberkati dan terus menjadi berkat

    jangan lupa ya kaka2 ditunggu kehadirannya..😘😘

    H -6  gaesss😎🤗

  • Hari Minggu pukul 15:23

    Selamat hari minggu teman2 praise n worship jk...selamat beribadah...

  • Hari Minggu pukul 20:09

    ayo bro and sist yang masih tergerak untuk berdonasi, silahkan scroll up info2 di atas. Panitia masih membuka kesempatan.

  • Hari Minggu pukul 20:48

    acaranya jam berapa y??

  • Hari Minggu pukul 21:04

    Malam bang..

    Untuk acara sabtu nanti kita start jam 3 ya bang..jadi ikutan kan ya bang😀

    FRANIR404 tulis:

    acaranya jam berapa y??

  • Hari Senin pukul 16:16

    ayo bro and sist yang masih tergerak untuk berdonasi, silahkan scroll up info2 di atas. Panitia masih membuka kesempatan.

    detil acara scroll ke atas atau di page-page sebelumnya.

  • Hari Senin pukul 16:32

    CIEDIE549 tulis:

    ayo bro and sist yang masih tergerak untuk berdonasi, silahkan scroll up info2 di atas. Panitia masih membuka kesempatan.

    detil acara scroll ke atas atau di page-page sebelumnya.

    ayo2 mumpung blm ditutup 😁

  • Hari Senin pukul 16:46

    thank Ciedie.....mantap  

    CIEDIE549 tulis:

    ayo bro and sist yang masih tergerak untuk berdonasi, silahkan scroll up info2 di atas. Panitia masih membuka kesempatan.

    detil acara scroll ke atas atau di page-page sebelumnya.

  • Hari Senin pukul 22:12

    Iya bener bgtzz,,Hayukk Temans smua,,..SisBro skalian, berDonasi,,Kita masih punya kesempatan lohh menabur di ladangnya Tuhan,,Klo gk skrg kpn lg,,Mumpung msh ada wkt dan kesempatan yg Tuhan bri,,

    Hari Senin pukul 22:15 diubah oleh LIZEGUD713

  • Kemarin pukul 3:26

    LIZEGUD713 tulis:

    Iya bener bgtzz,,Hayukk Temans smua,,..SisBro skalian, berDonasi,,Kita masih punya kesempatan lohh menabur di ladangnya Tuhan,,Klo gk skrg kpn lg,,Mumpung msh ada wkt dan kesempatan yg Tuhan bri,,

    👍🙏 amin

  • 22 jam yang lalu

    Selamat hari Selasa, Kakak Marince syantikk <3..

    Jangan lupa nanti kita hibur Oma2 di Panti yess

    MARINA562 tulis:

    Selamat hari minggu teman2 praise n worship jk...selamat beribadah...

  • 16 jam yang lalu

    Selamat malam dari malang adek Christin yg cantik dan rajin... okay...semoga suaraku ga habis ini...

    CHRISTIN414 tulis:

    Selamat hari Selasa, Kakak Marince syantikk <3..

    Jangan lupa nanti kita hibur Oma2 di Panti yess

1226 – 1240 dari 1240    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 48  49  50Kirim tanggapan