Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

2017 - Praise and Worshipper

ForumJadwal aktivitas

1676 – 1700 dari 1784    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 februari

    PD diadakan tiap bulan ya?

  • 4 februari

    LENA327 tulis:

    PD diadakan tiap bulan ya?

    iya Dateng aja ajak tmn2 yg lain jg boleh

  • 5 februari

    Hallo kk kitting... ikutan tgl 15 yukk...

    Kita ajak si Hope dan kk red/lisbeth..😆

    VERONIKA622 tulis:

    Gak kemana mana dek.. Ada kok di pojokkan kota Tangerang he he he

    SURANTA247 tulis:

    akoh ada gaja kog.... kakaks ini lah yang kemano sajo???????

  • 5 februari

    MARDI377 tulis:

    Hallo kk kitting... ikutan tgl 15 yukk...

    Kita ajak si Hope dan kk red/lisbeth..😆

    mantabbb

  • 5 februari

    Yukssss...

    MARDI377 tulis:

    Hallo kk kitting... ikutan tgl 15 yukk...

    Kita ajak si Hope dan kk red/lisbeth..😆

  • 5 februari

    HOPE617 tulis:

    Yukssss...

    yuuuuu

  • VERONIKA622

    5 februari

    Di rumah koko ya???

    ANTON025 tulis:

    yuuuuu

  • VERONIKA622

    5 februari

    Jemput kk ya dek

    HOPE617 tulis:

    Yukssss...

  • VERONIKA622

    5 februari

    Kl kak red.. Adek saja yang ajak hehee

    MARDI377 tulis:

    Hallo kk kitting... ikutan tgl 15 yukk...

    Kita ajak si Hope dan kk red/lisbeth..😆

  • 5 februari

    VERONIKA622 tulis:

    Di rumah koko ya???

    ANTON025 tulis:

    yuuuuu

    iya

  • VERONIKA622

    5 februari

    okay ko, kl dibuaran kejauhan  he he he  

    ANTON025 tulis:

    iya

  • 5 februari

    VERONIKA622 tulis:

    okay ko, kl dibuaran kejauhan  he he he  

    iya rencana bln dpn di Buaran

  • 5 februari

    Tarik tiga kitahhh?🤭🤭🤭

    VERONIKA622 tulis:

    Jemput kk ya dek

    HOPE617 tulis:

    Yukssss...

  • 5 februari

    Jangan lupa pada bawa Coklat ya buat Mas Anton....wkwkwkwk

  • VERONIKA622

    5 februari

    gpp dek, kk khan langsing 8-)

    HOPE617 tulis:

    Tarik tiga kitahhh?🤭🤭🤭

  • 5 februari

    YADI937 tulis:

    Jangan lupa pada bawa Coklat ya buat Mas Anton....wkwkwkwk

    nah ini br bener 😁

  • 5 februari

    Kalau babi panggang ko Anton mau dibawain? 😭😂

    nanti biar saya sarankan dewi2 JK membeli di dkt chinese food kelapa gading/ rawamangun... atau lapo pramuka/ mantraman sebelum acara..kiddding ko☺️

    5 februari diubah oleh ESRON513

  • 5 februari

    Baik kk.. asyikkk rame nihhh..

    VERONIKA622 tulis:

    Kl kak red.. Adek saja yang ajak hehee

    MARDI377 tulis:

    Hallo kk kitting... ikutan tgl 15 yukk...

    Kita ajak si Hope dan kk red/lisbeth..😆

  • 5 februari

    ESRON513 tulis:

    Kalau babi panggang ko Anton mau dibawain? 😭😂

    nanti biar saya sarankan dewi2 JK membeli di lapo pramuka dekat mantraman sebelum acara..kiddding ko☺️

    🤮

  • 5 februari

    syalom teman2...wah ternyata PD JK ini masih tetap berjalan dengan rutin ya....sudah lama tidak datang ke PD (terakhir datang di bukit Doa depok).

    btw utk PD setiap bulannya biasa diadakan setiap minggu atau setiap satu bulan sekali yaa? saya lupa 😊

  • 5 februari

    LIBRA502 tulis:

    syalom teman2...wah ternyata PD JK ini masih tetap berjalan dengan rutin ya....sudah lama tidak datang ke PD (terakhir datang di bukit Doa depok).

    btw utk PD setiap bulannya biasa diadakan setiap minggu atau setiap satu bulan sekali yaa? saya lupa 😊

    Sabtu kl mg mereka gk ada yg mau Krn ada pelayanan

  • 5 februari

    🤣🤣🤣

    VERONIKA622 tulis:

    gpp dek, kk khan langsing 8-)

  • 6 februari

    HOPE617 tulis:

    🤣🤣🤣

    Hbd Hope. Gbu

  • 6 februari

    Aku jg mau coklatnya

    ANTON025 tulis:

    nah ini br bener 😁

  • 6 februari

    MARTILLA910 tulis:

    Aku jg mau coklatnya

    mau yg kecil apa yg gede 😁

1676 – 1700 dari 1784    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 67  68  69 ... 72  Selanjutnya Kirim tanggapan