Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Ketemuan dengan founder Jodoh Kristen yuk, Minggu 5 Juli di JPCC

ForumJadwal aktivitas

1 – 25 dari 25Topik ditutup

  • JODOHKRISTEN

    4 Juli 2015

    Kami, Fenty dan Chris - founder Jodoh Kristen, akan mengikuti kebaktian di JPCC (Jakarta Praise Community Church) pada hari Minggu, 5 Juli 2015 pukul 12.45 WIB.

    Setelah kebaktian, akan sangat menyenangkan apabila kami dapat bertemu dan berkenalan dengan anda.

    Bagaimana jika kita bertemu di dekat/sekitar GUEST RELATIONS booth setelah kebaktian ;)

    Alamat JPCC:

    The Kasablanka

    Mal Kota Kasablanka 3rd-4th floor

    Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta

    Semoga kita bisa bertemu ya :)

  • YULEE694

    4 Juli 2015

    Ingin banget ikuuut,tp dikarenakan sayaa jauuuh yaaa saya ikuuut menyimaaak ajaaa duluuu

  • 4 Juli 2015

    Oh ya coba tahu dr kmaren. Rencana hari ini kan jk jakarta mau ketemuan di semanggi nanti siang

  • EZRAPETER527

    4 Juli 2015

    Yukk Yg mau bergabung Silahkan mampir ;-)

  • JODOHKRISTEN

    4 Juli 2015

    Nanti siang acara dg teman di Semanggi, dilanjutkan besok siang dg JK di JPCC yuk :)

    GRACE648 tulis:

    Oh ya coba tahu dr kmaren. Rencana hari ini kan jk jakarta mau ketemuan di semanggi nanti siang

    4 Juli 2015 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HENNIENAY607

    4 Juli 2015

    Iya mau banget..tpi kn akunya jauh..sesekali boleh donk dibuat dikota lain sperti batam...hehe

  • EDYGO445

    4 Juli 2015

    Aku Titip Salam Aja sama mba fenty dan mas christ dan minta tanggapannya tentang Club CROLI yg saya buat,thanks.

  • HASUGIAN286

    4 Juli 2015

    Titip dalam dari aku yang merantau di papua ini lah ya ... semangat dan sukses....

  • KEY382

    4 Juli 2015

    sukses buat situs JK ini ,,
    boleh donk
    founder .. punya wall sendiri disitus ini ..
    biar user lebih mengenal lagi
    :)

  • 4 Juli 2015

    SELAMAT dan SUKES

    Diharapkan akan banyak Manfaat untuk seluruh sahabat JK. yang hadir.

  • YANTO712

    4 Juli 2015

    Wow founder ternyata anak jpcc. Kebetulan sy juga jpcc

  • MARTUASIRE559

    4 Juli 2015

    gimana mau ikut aku jauh di sumatra , padahal pengen ikut sih

  • ANTO423

    4 Juli 2015

    oh di kokas ya, baru tau...dulu sering kesana

    sukses ya.

  • TIRTASARI351

    5 Juli 2015

    Sy kepengen tp ada pelayanan

  • JODOHKRISTEN

    5 Juli 2015

    Kami bukan jemaat JPCC, hanya nanti pengen ke JPCC. Ayo ketemuan yuk :)

    YANTO712 tulis:

    Wow founder ternyata anak jpcc. Kebetulan sy juga jpcc

  • NITA355

    5 Juli 2015

    Gmn kl per propinsi diadakan pertemuan anggota jk...pasti seru n banyak yg datang..

  • JODOHKRISTEN

    5 Juli 2015

    Shalom,

    Jadi ya ketemuan di JPCC setelah kebaktian ke-3 pukul 12.45 WIB ;-)

    Saya, Fenty, mengenakan kemeja dengan motif mirip batik berwarna biru dan celana jeans. Sedangkan Chris mengenakan kaos ungu dan celana jeans.

    Kami akan berada di dekat/sekitar Guest Relations booth setelah kebaktian ke-3.

    Selamat hari Minggu! <3

  • LAURENT750

    5 Juli 2015

    Kalo boleh usul kita ketemuan lagi sebelom libur lebaran.. pasti sdh ada byk yg libur dan jatuhnya hari biasa... jd tdk ada yg pelayanan gereja.. iya kan...mumpung byk hari libur bln ini...

  • LAURENT750

    5 Juli 2015

    Yg di depok dan bogor boleh juga buat acara kayak gini.. krn kan tdk semua anggota kerja di jakarta

  • 5 Juli 2015

    Usul yang bagus Mbak Laurent. BTW sorry aku ngga bisa balas Inbox mbak. Masa keanggotaan penuh saya sudah habis. ;)

  • RIRIRIYA090

    5 Juli 2015

    salam kenal buat semua teman2...

    Happy Sunday jg...

    sorry... kalo boleh sy tau gembala sidang JPCC siapa ya... ?

  • ODY970

    5 Juli 2015

    senang skali tentunya skalian boleh ketemu sidney mohede sgt diberkati tentunya,..praise and worship amazing..????????

    5 Juli 2015 diubah oleh ODY970

  • JULLY600

    5 Juli 2015

    Wah sayang banget ya sy ga bs dtng...telat baru baca forumnya sore ini....hehehehe

  • JODOHKRISTEN

    5 Juli 2015

    Tidak apa-apa, lain kali kita rencanakan lagi. Maaf karena kami juga mepet memberitahukannya.

    Di lain waktu kami akan beritahukan lebih awal :)

  • ROY985

    5 Juli 2015

    selain tanggal 5 juli ini kapan lagi bisa bertemu dengan founder jk soalnya saya baru buka situs jodoh kristen lagi

1 – 25 dari 25Topik ditutup