Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

701 – 725 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 april

    distributor apa ya..?

    Kalau Telur Ayam Area Jakarta saya tau bisa nanti saya rekomendasikan langsung ke peternak

    Kalau mau Arang baiknya anda cari pabrik tempat buangannya saja di cina, rusia, atau Timur tengah karena saya masih blm dpt chanel pabrik buangan arang

    Distributor sepatu juga saya ada chanel kelas di bawah Original (Premium Class atau kelas dibawahnya lagi) tapi kalau mau yg Original saya biasa pesan langsung dari Jerman

    Untuk Distributor Elektronik Made in China baiknya langsung saja datang ke China

    CHARLY384 tulis:

    Ada referensi distibutor/produsen?

    30 april diubah oleh LEO575

  • 1 mei

    Boleh juga, saya ada rencana buka toko di ciputat jual produk2 lem, plastik, bagaimana dengan harga dan kualitas brg ?

    WEI617 tulis:

    Salam kenal kawan2 setia jk 😂

    Mumpung ad forumnya..

    ...

    Monggo brgkali ad yg mbutuhkan.bs kontak2 saya. 😬xie xie

    2 mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 1 mei

    Berbisnis itu tak selalu untung, bisa jadi ada ruginya bahkan ada yg terbiasa dengan kata Bangkrut

    Anehnya bagi pemenang, ketika mengalami kegagalan mereka tetap sedih bahkan menangis, tapi besoknya berdoa Tuhan berilah kami ide2 yg baru, dari Mu.

    Mencoba lagi dgn semangat, keliling sana sini bagi yg jualan, cari peluang dan bangun pagi doa fajar lalu harapkan penjualan, kerjasama dengan orang lain utk bisnis, dan... Gagal lagi, ditipu partner lagi...

    Kepala menunduk...Tuhan beri aku kekuatan baru, dan dgn uang tersisa bangkit kembali...terus dan terus dan mulai lah uang masuk, tabungan bertambah...terus bahkan sampai mampu bangun usaha baru lagi,...tapi...kami menangis dan menangis lagi bukan karena tak uang, tapi berseru kpd Tuhan, ucapkan Terimakasih Tuhan.

    Sebab orang yg dekat kepadaMu diberikan ribuan ujian penderitaan, tp kami bisa melalui nya bersamaMu

  • 1 mei

    Masih kuliah dan masih bingung buat usaha apa. Apa ada distributor yg bisa saya jdikan peluang usaha ya?

  • 1 mei

    Ok, makasi infonya lae.

    LEO575 tulis:

    distributor apa ya..?

    Kalau Telur Ayam Area Jakarta saya tau bisa nanti saya rekomendasikan langsung ke peternak

    Kalau mau Arang baiknya anda cari pabrik tempat buangannya saja di cina, rusia, atau Timur tengah karena saya masih blm dpt chanel pabrik buangan arang

    Distributor sepatu juga saya ada chanel kelas di bawah Original (Premium Class atau kelas dibawahnya lagi) tapi kalau mau yg Original saya biasa pesan langsung dari Jerman

    Untuk Distributor Elektronik Made in China baiknya langsung saja datang ke China

  • 1 mei

    IMELDA175 tulis:

    Masih kuliah dan masih bingung buat usaha apa. Apa ada distributor yg bisa saya jdikan peluang usaha ya?

    Tokopedia

  • 1 mei

    Garap proyek2 dari pemerintah enak utk pengadaan, kontraktor sipil, atau jasa, bank skrg bnyk ksh kemudahan buat permodalan.

    Malah ada yg dgn modal 100jt dikasih plafon bank ada yg bisa ksh 300jt malah ada brani sampe 1M. Cari rumah yg murah2 lagi kepepet dibeli bisa dpt modal lumayan.

  • 2 mei

    bukannya dapat modal dari bank perlu jaminan ya jika sudah 100 juta ke atas..?

    lantas jika tidak ada yg bisa dijadikan jaminan bagaimana untuk mencari modal..? ada solusi..?

    dulu saya punya pengalaman andil dlm proyek2 dari pemerintah tapi tetap saja tidak mudah untuk mendapatkan proyek2 tersebut jika tidak ada tetekbengeknya lohh

    GAMA761 tulis:

    Garap proyek2 dari pemerintah enak utk pengadaan, kontraktor sipil, atau jasa, bank skrg bnyk ksh kemudahan buat permodalan.

    Malah ada yg dgn modal 100jt dikasih plafon bank ada yg bisa ksh 300jt malah ada brani sampe 1M. Cari rumah yg murah2 lagi kepepet dibeli bisa dpt modal lumayan.

  • 2 mei

    Pake SPK aja bisa?

    Apa harus agunkan sertifikat rumah?

    Brp lama umur perusahaan baru bisa dpt plafon?

    GAMA761 tulis:

    Garap proyek2 dari pemerintah enak utk pengadaan, kontraktor sipil, atau jasa, bank skrg bnyk ksh kemudahan buat permodalan.

    Malah ada yg dgn modal 100jt dikasih plafon bank ada yg bisa ksh 300jt malah ada brani sampe 1M. Cari rumah yg murah2 lagi kepepet dibeli bisa dpt modal lumayan.

  • 2 mei

    < 200jt pake spk

    > 200jt pake Surat perjanjian/pesanan/kontrak

  • 4 mei

    Siap garap proyek pemerintah nih saya, konstruksi,pengadaan kalau ada kabarin, fee bisa kita berbagi,yang penting semua kebagian

  • 5 mei

    Klo karyawan bisa minjem KTA Payroll tanpa jaminan seperti mandiri payroll.tp tergantung salary jg sih.mas leo biasa import barang dari china ya?boleh tuh :). saya sempat rencana mau import dari sana tp msih bungung productnya apa :). krna klo import sedikit kalah saing sama yg gede2 bisa jual murah disini

    LEO575 tulis:

    bukannya dapat modal dari bank perlu jaminan ya jika sudah 100 juta ke atas..?

    lantas jika tidak ada yg bisa dijadikan jaminan bagaimana untuk mencari modal..? ada solusi..?

    dulu saya punya pengalaman andil dlm proyek2 dari pemerintah tapi tetap saja tidak mudah untuk mendapatkan proyek2 tersebut jika tidak ada tetekbengeknya lohh

  • 5 mei

    Boleh nih kerjasama dipaduain sama tekhnologinya.biar pembukuanya terkomputerisasi :). dulu sempat mau bikin sistem mirip2 zahir ato myob gtu buat perusahaan kecil2a,bayarnya perbulan atau per user jd semacam SaaS (software as a service), kita sedian softwarenya online sistem cloud gtu.tp temanya keburu pindah kota jd ga jadi.

    RENDY070 tulis:

    Saya terima jasa pembukuan dan keuangan beserta konsultasinya (dari bisnis rumahan jadi PT / CV). Harga mengikuti kompleksitas bisnisnya yah hehehe

  • 5 mei

    mas ridho bang yang sudah ada link ke china kalau aku hanya menyarankan kalau abang mau bisnis elektronik baiknya langsung mencari barangnya ke china langsung supaya langsung melihat sendiri banyak barang yang bisa di jual di indonesia  

    DAVIED455 tulis:

    Klo karyawan bisa minjem KTA Payroll tanpa jaminan seperti mandiri payroll.tp tergantung salary jg sih.mas leo biasa import barang dari china ya?boleh tuh :). saya sempat rencana mau import dari sana tp msih bungung productnya apa :). krna klo import sedikit kalah saing sama yg gede2 bisa jual murah disini

  • 5 mei

    Dua hal penting dalam bisnis

    1 .Berserah pada Tuhan

    2 .Bayar perpuluhan

  • 5 mei

    DAVIED455 tulis:

    Klo karyawan bisa minjem KTA Payroll tanpa jaminan seperti mandiri payroll.tp tergantung salary jg sih.mas leo biasa import barang dari china ya?boleh tuh :). saya sempat rencana mau import dari sana tp msih bungung productnya apa :). krna klo import sedikit kalah saing sama yg gede2 bisa jual murah disini

    Bisa juga pinjam KTA kalau punya kartu kredit...

    Sy pinjem dibank 80jt++ di 2 bank cukup pakai kartu kredit dan gak pakai jaminan...

  • 5 mei

    Status masih karyawan bang jd blm bisa bebas 😊.btw thanks infonya ya

    LEO575 tulis:

    mas ridho bang yang sudah ada link ke china kalau aku hanya menyarankan kalau abang mau bisnis elektronik baiknya langsung mencari barangnya ke china langsung supaya langsung melihat sendiri banyak barang yang bisa di jual di indonesia  

  • TAUFAN713

    5 mei

    IMELDA175 tulis:

    Masih kuliah dan masih bingung buat usaha apa. Apa ada distributor yg bisa saya jdikan peluang usaha ya?

    Hai sis, n semuanya jg.. izin gabung ya.

    Anw, sis bs coba importir dot org. Disitu banyak mahasiswa2 yg udh terjun jd reseller importir, n jualan di banyak platform online shop. Pilihan produknya banyak bgt n bisa patungan buat kuota impornya.

    Klo khusus susu bayi lokal, popok bayi, tissue basah n baby skincare bs bantu link produsen n first hand, tp brand lokal aja (terbatas).

    Jg ada mainan2 anak ratusan katalog.

    Tp klo tertarik harus ketemuan 😁😂🤭

  • 6 mei

    Siapa tau bs jadi referensi, semoga berguna

  • 6 mei

    Modal brp bosss

    TAUFAN713 tulis:

    Hai sis, n semuanya jg.. izin gabung ya.

    Anw, sis bs coba importir dot org. Disitu banyak mahasiswa2 yg udh terjun jd reseller importir, n jualan di banyak platform online shop. Pilihan produknya banyak bgt n bisa patungan buat kuota impornya.

    Klo khusus susu bayi lokal, popok bayi, tissue basah n baby skincare bs bantu link produsen n first hand, tp brand lokal aja (terbatas).

    Jg ada mainan2 anak ratusan katalog.

    Tp klo tertarik harus ketemuan 😁😂🤭

  • TAUFAN713

    8 mei

    YOHANNES146 tulis:

    Modal brp bosss

    💌cek kotak surat mas

    😁😁😁

  • 26 mei

    Kapan nih mau ngadain kopdar? Apa udah pernah ada kopdar?

  • 28 mei

    belum pernah ...

    maybe ide bagus ada kopdar buat sharing about bisnis masing2 atau bisa skalian bawa product ny ...

    seru jg tuh ...

  • 31 mei

    Salam knl

    Sy tertarik dgn topik bisnis komunitas ini

    Biar saling share peluang2 bisnis

    Jika ada kopdar plis infonya.

  • RUDY084

    31 mei

    MAJUN kain perca

    Aku usaha limbah pabrik khusus kain perca anpal atau majun.

701 – 725 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 28  29  30 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan