Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

726 – 750 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 juni

    Semangatt pagii para pebisnis JK

    Sudah pernah dengar CAR3I or 3I-Network ??

    #sharing yukkk

  • 22 juni

    Ikuti nyimak aja dh 😁😁

    But Saya di Sumut 😆

  • 22 juni

    Modal brp

    TAUFAN713 tulis:

    Hai sis, n semuanya jg.. izin gabung ya.

    Anw, sis bs coba importir dot org. Disitu banyak mahasiswa2 yg udh terjun jd reseller importir, n jualan di banyak platform online shop. Pilihan produknya banyak bgt n bisa patungan buat kuota impornya.

    Klo khusus susu bayi lokal, popok bayi, tissue basah n baby skincare bs bantu link produsen n first hand, tp brand lokal aja (terbatas).

    Jg ada mainan2 anak ratusan katalog.

    Tp klo tertarik harus ketemuan 😁😂🤭

  • BAMSPLUS458

    23 juni

    Saya kebetulan ada bisnis jualan di Tokopedia dan Shopee.  Lumayan juga sebulan untung puluhan juta

  • 23 juni

    Bisnis apa mas?bisa ikutan?😁

    BAMSPLUS458 tulis:

    Saya kebetulan ada bisnis jualan di Tokopedia dan Shopee.  Lumayan juga sebulan untung puluhan juta

  • 25 juni

    BAMSPLUS458 tulis:

    Saya kebetulan ada bisnis jualan di Tokopedia dan Shopee.  Lumayan juga sebulan untung puluhan juta

    Wah mantep bang udah puluhan juta untungnya 😂😂 boleh dunk dishare jualan apa? Berapa tiap bulan budjet iklannya...

  • 25 juni

    Saya mau buka usaha sampingan, tpi saya bingung mau buka apa ?

  • 9 juli

    BAMSPLUS458 tulis:

    Saya kebetulan ada bisnis jualan di Tokopedia dan Shopee.  Lumayan juga sebulan untung puluhan juta

    Wow..

    Mas bambang bikin akun baru nih .. kok bisa lolos sih ? Owalah si mimin ini gmn...

    Pake ilmu apa bro?

    wkwk

    😂😂

  • 10 juli

    Ssstt.. Oala dek.. Kamu kok buka2 kartu sih

    🤣🤣🤣

    #mimin langsung lacak deh

    ANGGORO118 tulis:

    Wow..

    Mas bambang bikin akun baru nih .. kok bisa lolos sih ? Owalah si mimin ini gmn...

    Pake ilmu apa bro?

    wkwk

    😂😂

  • 12 juli

    CHRISTINE101 tulis:

    Ikut nimbrung ya..

    Sy mulai usaha sendiri dr 1999. Setelah berhenti kerja 98. Walau awalnya terpaksa usaha krn tdk ada penerimaan karyawan waktu itu yg ada phk besar2an. Sy dagang baju kesodara 2 dan teman2 . Sampai buka bbrp cabang  toko . 5 thn terakhir sy fokus di batik. Info jual batik offline atau online ok lo..

    Yg mau sy bagikan disini adalah utk buka usaha sendiri yakinkan diri bahwa usaha itu adalah bidang  yg kita benar2 suka atau akan sukai . Jadi jatuh bangunnya usaha gk buat menyerah dan akan menikmati proses sampai hasilnya kita rasakan.

    God bless

    Wah keren ! Nice sharing ci ! :up:

  • 12 juli

    buka hati bos :-Z

    MAMAN569 tulis:

    Saya mau buka usaha sampingan, tpi saya bingung mau buka apa ?

  • 12 juli

    VERONICA060 tulis:

    Hi semua. Sedikit sharing, saat ini saya baru 2 tahun belakangan concern untuk bisnis mobile spa. Spa keliling ke daerah JaDeTaBek. Jadi yang butuh massage + perawatan wajah dan badan boleh dicoba.

    Salah satu suka duka, saat ini belum dapet orang yang dipercaya dan sesuai untuk jadi admin dan atur keuangan. Jadi masih kerjain sendiri dan suka keteteran krn saat ini saya jg masih ada kerjaan lain.. tapi Puji Tuhan dapet therapist2 yang baik dan skill juga baik, jadi (kebanyakan) customer suka.

    Kalau ada yang mau tanya2, kerja sama, franchise, atau sharing lainnya dengan senang hati. Suka banget kalau dengar cerita soal bisnis.. suka dukanya, juga ide2nya. Gbu. 😊🙏

    Hi Ci Vero

    Boleh tanya, ini bisnis cara kerja nya seperti apa ? Apakah seeperti Go-Massage ? Pakai aplikasi atau seperti apa ?

    Thankyou :-)

  • 12 juli

    MEI525 tulis:

    Judul threat adalah komunitas bisnis kristen, Saya kira berkumpulnya para rekan yang sudah memiliki bisnis dan saling sharing produk dan suka dukanya.

    Sayang sekali..

    Hi Ci Mei

    Boleh juga di share untuk yang sudah memiliki bisnis supaya yang baru ingin memulai termotivasi untuk memulai bisnis dari teman teman di JK :D

  • 12 juli

    LEO575 tulis:

    saya juga pernah jualan di online shop tokopedia, bukalapak, shopee, dll

    hanya saja di tikam dari belakang sama partner padahal partner saya saudara seiman

    hancur sdah semua tpi mau merintis lagi dari nol jualan online shop

    bagi yang butuh arang minimal 1 kontainer ya silahkan hub saya

    atau yang mau buka agen telor daerah jakarta saya siap info tempat peternakannya

    Tuhan memberkati

    Kau menolong orang
    malah ditipu orang
    apakah kau pikir Tuhan tidur?
    Tuhan mau kau lewati semua itu
    Betulkah kau Kristen? BUKTIKAN

    #khotbahdaripendeta

  • 12 juli

    ???

    GLENN092 tulis:

    Kau menolong orang

    malah ditipu orang

    apakah kau pikir Tuhan tidur?

    Tuhan mau kau lewati semua itu

    Betulkah kau Kristen? BUKTIKAN

    #khotbahdaripendeta

  • 12 juli

    Sebenarnya dlm pelajaran sekolah dulu, pernah di infokan bahwa tidak sopan menulis dengan tinta berwarna merah karena pertanda "marah".

    .

    Bila dalam dunia akuntansi, merah berarti defisit.

    Hehehe...

    Peace lah ✌

    #perfectionis

  • 13 juli

    MEI525 tulis:

    Sebenarnya dlm pelajaran sekolah dulu, pernah di infokan bahwa tidak sopan menulis dengan tinta berwarna merah karena pertanda "marah".

    .

    Bila dalam dunia akuntansi, merah berarti defisit.

    Hehehe...

    Peace lah ✌

    #perfectionis

    Akhhh apaan sih kk??

    Emangnya tau jika temen2 di forum yg menuliskan dg tinta merah, mereka sedang marah??

    Emangnya fitur yg diberikan JK dg tulisan2 warna spt warna merah dimaksudkan untuk menunjukkan kemarahan?

  • 13 juli

    Hehehe..

    Yang bilang pada marah2 siapa toh de...?

    .

    Ehem..ehem..

    😆

    ANGGORO118 tulis:

    Akhhh apaan sih kk??

    Emangnya tau jika temen2 di forum yg menuliskan dg tinta merah, mereka sedang marah??

    Emangnya fitur yg diberikan JK dg tulisan2 warna spt warna merah dimaksudkan untuk menunjukkan kemarahan?

  • 13 juli

    back to topik yah gaes ...

    Komunitas Bisnis Kristen - tempat berkumpulnya saudara2 seiman yg mgkn baru mau memulai bahkan sudah memulai dengan menceritakan pengalamannya dan bisa jadi bisnis partner yang sama2 saling support dan membangun relasi terbaik

    masalah pakai merah hati atau merah cabe dihilangkan saja, jangan sampai jadi ikan asin

    so ... selamat berjuang dan menemukan bisnis yang tepat yah gaes ... peace love and gaul 🙆

  • 13 juli

    MEI525 tulis:

    Hehehe..

    Yang bilang pada marah2 siapa toh de...?

    .

    Ehem..ehem..

    😆

    Tuh yg di pojokan 😂

    Udah akh oot nya

  • 13 juli

    Klo d bisnis

    Merah utk SALE / CUCI GUDANG / 90%

    Supaya eye catching

    Buat emak2 yg doyan diskonan pasti sering lihat warna merah

  • 13 juli

    Salam kenal teman-teman,

    Saya Aldo, Surabaya. Usaha di bidang aki. Kalau ada yg sebidang boleh sharing2 hehehe.

    13 juli diubah oleh REINALDO636

  • 13 juli

    Syalom. Ijin gabung

    Saya masih kuliah. Tp saya butuh pekerjaan part time untuk membiayai anak saya

    Saya domisili jakarta barat

    Ada yg bisa share job?

  • 13 juli

    saya bisnis online di Tambora, Jakarta Barat & Bandung :

    cupang

    baju, dll

    keripik kentang

    macam-macam kerupuk

    kue kering homemade tp musiman (imlek, lebaran & natal)

    tp pengen lg jualan ayam shihlin ...

  • 14 juli

    Apa kabar komunitas bisnis kristen, di sini ada kah temen2 yg punya usaha laundry? kalo boleh tolong share dong.. hehe

726 – 750 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31 ... 33  Selanjutnya Kirim tanggapan