Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

751 – 775 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 juli

    Saya sedang mencari komoditi utk ekspor ke Eropa

    Tembaga

    Refined palm oil

    CNF Antwerp/Rotterdam

    Mohon infonya

  • 14 juli

    Hi teman2 jk...ada yg tau atau ikut akademi bisnis digital ABDI ? ..mohon infonya. Makasih🙏

  • 14 juli

    Saya domisili di sulut disini pengasil ikan tuna dan jg koprah siapa tau bs di export

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Saya sedang mencari komoditi utk ekspor ke Eropa

    Tembaga

    Refined palm oil

    CNF Antwerp/Rotterdam

    Mohon infonya

  • 14 juli

    Hehehe...

    Iseng amat sih kamu...

    Ibarat kata bakwan jagung, saya yg nge goreng,, dek Anggoro yg nambahin cabe rawit. Jadi  🔥🔥🔥

    Maaf ya guys... Kita cuma iseng ajah

    Bye bye oot....

    ANGGORO118 tulis:

    Tuh yg di pojokan 😂

    Udah akh oot nya

  • 14 juli

    Coba deh buka2 web project.co.id

    Disana banyak kerjaan part time yg bs dikerjakan dirumah sesuai dengan skill yg dimiliki.

    .

    Atau km bs jadi dropship dr seller yg ada di toped.

    .

    Happy hunting..

    FEDERICO866 tulis:

    Syalom. Ijin gabung

    Saya masih kuliah. Tp saya butuh pekerjaan part time untuk membiayai anak saya

    Saya domisili jakarta barat

    Ada yg bisa share job?

  • 14 juli

    MEI525 tulis:

    Hehehe...

    Iseng amat sih kamu...

    Ibarat kata bakwan jagung, saya yg nge goreng,, dek Anggoro yg nambahin cabe rawit. Jadi  🔥🔥🔥

    Maaf ya guys... Kita cuma iseng ajah

    Bye bye oot....

    Lg males kk obrolin yg ga pasti2 ga ada untungnya

    Lg pingin obrolin bisnis/usaha nih sesuai dg topiknya

  • 14 juli

    VERA596 tulis:

    back to topik yah gaes ...

    Komunitas Bisnis Kristen - tempat berkumpulnya saudara2 seiman yg mgkn baru mau memulai bahkan sudah memulai dengan menceritakan pengalamannya dan bisa jadi bisnis partner yang sama2 saling support dan membangun relasi terbaik

    .....

    so ... selamat berjuang dan menemukan bisnis yang tepat yah gaes ... peace love and gaul 🙆

    Ok back to topic 👍

    Btw kl boleh tau sis vera baru/sudah memulai tentang bisnis apa kah?

    Boleh dong berbagi pengalamannya 😁

  • 14 juli

    Semua punya keinginan untuk membuka usaha atau bisnis, lalu kenapa hanya sekedar pembicaraan? Mari wujudkan keinginan bisnis itu.

    Menyimak dari halaman 1 sampai sekarang ada beberapa yang sudah berjalan, lalu bagaimana dengan yang lain?

    Sudah menulisnya kah?

  • 14 juli

    FERY853 tulis:

    Saya domisili di sulut disini pengasil ikan tuna dan jg koprah siapa tau bs di export

    Oh boleh bro Fery di dm aja

  • 15 juli

    MEI525 tulis:

    Sebenarnya dlm pelajaran sekolah dulu, pernah di infokan bahwa tidak sopan menulis dengan tinta berwarna merah karena pertanda "marah".

    .

    Bila dalam dunia akuntansi, merah berarti defisit.

    Hehehe...

    Peace lah ✌

    #perfectionis

    untung bukan di sekolah O:)

    bila forum ini disamakan dengan dunia akuntansi maka forum ini hanya untung dan rugi saja,, heheheh Peace ✌

    karna ini di forum , banyak yang bisa diekspresikan :$))

    15 juli diubah oleh GLENN092

  • 15 juli

    sedikit cerita ...

    aq baru mulai bisnis, ada sekitar 1bln ... bisnis yg aq jalanin tergolong banyak, ada online shop pakaian terus offline kerupuk dan keripik, ada lagi sekarang cupang ...

    aq jg kerja sebagai staff keuangan di perhiasan, tp apa daya dari salary aq yg skg tidak mencukupi makany aq coba bisnis ...

    ga gampang sebenernya bisnis dengan notabene aq sbg karyawan, online shop bru bisa di posting pas makan siang ... bisa ajh sich pulang kantor di rumah gtuu, tp udh keburu cape dan males ... kerupuk atau keripik masih bisa dibilang lancar sistem mulut ke mulut ... apalagi kl bahas bisnis cupang ny aq, haaadduuuhhhh jauh dari kata sudah terjual ... yg ada qt kaya konstruksi melulu, "underconstruction"

    tp terkadang ada kepuasan dan apresiasi sendiri pas bisnis aq ada yg kejual walaupun dengan keuntungan tidak seberapa ...

    jangan hanya mengejar keuntungan besar tapi pikirkan cara untuk memberikan service terbaik untuk customer karena dari sanalah muncul nilai yang tertanam dari bisnis dan diri kita sendiri

    aq paling ga bisa berkata2 baik dan memotivasi orang soal bisnis ... karena smua aspek kehidupan kita itu ladang qt untuk terus belajar ... layakny qt yg mau mulai atau sudah mulai bisnis, pasti belajar trs hal baru ...

  • 15 juli

    VERA596 tulis:

    sedikit cerita ...

    aq baru mulai bisnis, ada sekitar 1bln ... bisnis yg aq jalanin tergolong banyak, ada online shop pakaian terus offline kerupuk dan keripik, ada lagi sekarang cupang ...

    ..

    aq paling ga bisa berkata2 baik dan memotivasi orang soal bisnis ... karena smua aspek kehidupan kita itu ladang qt untuk terus belajar ... layakny qt yg mau mulai atau sudah mulai bisnis, pasti belajar trs hal baru ...

    iya sih buka olshop ga gampang apa lagi sambil kerja, aku dulu pernah ol shop tas tp krn sangat sibuk bekerja jadi ga ada waktu untuk melayani konsumen, akhirnya aku memutuskan berhenti jualan ol shop

    kalo rencana ke dpn sih aku pingin buka kalo ga laundry / air isi ulang aq** / mungkin franchise indomart / alfamart

    tapi baru sebatas rencana aja sih , hehe

    Ok , thanks ya untuk sharingnya

    15 juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 15 juli

    wow franchise yah ...

    gmn kl franchise toko perhiasan emas?

    mgkn dari anak JK Komunitas Bisnis jg ada yg tertarik? hehhehhhhehehe

  • 15 juli

    Caranya bgmn? Implementasinya dan profitnya?

    VERA596 tulis:

    wow franchise yah ...

    gmn kl franchise toko perhiasan emas?

    mgkn dari anak JK Komunitas Bisnis jg ada yg tertarik? hehhehhhhehehe

  • 16 juli

    VERA596 tulis:

    wow franchise yah ...

    gmn kl franchise toko perhiasan emas?

    mgkn dari anak JK Komunitas Bisnis jg ada yg tertarik? hehhehhhhehehe

    Iya franchise

    sorry kl franchise toko perhiasan emas aku ga tertarik, mungkin temen2 lain ada yg tertarik.. silahkan beri tanggapan , hehe

  • 16 juli

    ANGGORO118 tulis:

    Iya franchise

    sorry kl franchise toko perhiasan emas aku ga tertarik, mungkin temen2 lain ada yg tertarik.. silahkan beri tanggapan , hehe

    Kalau sama orang yg menawarkannya tertarik gak bang? Heheh 😆😆

  • 16 juli

    RUSTON812 tulis:

    Kalau sama orang yg menawarkannya tertarik gak bang? Heheh 😆😆

    Tergantung siapa dulu yg menawarkan

    Lha kalo bang Ruston yg menawarkan , kabur akhh... takuttt 😋😂

  • AGUST241

    17 juli

    AMANDAULI032 tulis:

    Medan mana suaranya?

    Hadir

  • AGUST241

    17 juli

    Mau komunitas KAP atau Jasa konsultan Pajak.

  • AGUST241

    17 juli

    TIENA824 tulis:

    Ada jenis usaha yg modal nya kecil tapi reward nya gede ... bukan MLM dan bukan ngak jelas...

    Apaan tuh buk?

  • AGUST241

    17 juli

    SACROTES504 tulis:

    aku punya sdikit ilmu importir...biasanya ku gunakan untuk pengadaan barang dengan harga murah tuk ke toko offline atau online,misalkan seperti :

    1.Mainan

    ..

    karena ilmu ku masih sdikit boleh lah siapa tau rekan2 JK disini ada yg lebih mahir bisa lah sharing atau kasih masukannya.. :-)

    Dan jika teman2 ada yg butuh jasa ku..boleh silahkan :-)

    Keren.

    17 juli diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 17 juli

    Ada yg usaha jual beli barang kebutuhan sembako (minyak goreng bimoli)?

    Kalau ada PM ya, siapa tau harga masuk kita jual kembali.

    Terima kasih.

  • 19 juli

    Salam kenal semua,  ijin gabung di forum bisnis.

    Mau cari referensi bisnis yg bisa di kerjakan sambil ngantor ada ngga ya?

  • 20 juli

    Yg punya usaha atau punya ide bisnis real

    "Jakarta bekasi sekitarnya" yuk Kopdar sharing ttg usaha prospek bagus 2019

    Betempat di summarecon Bekasi.

    Waktunya akan di infokan .

  • 20 juli

    ANGGORO118 tulis:

    Tergantung siapa dulu yg menawarkan

    Lha kalo bang Ruston yg menawarkan , kabur akhh... takuttt 😋😂

    Itu yg diatas yg menawarkannya wkwkwkwka

751 – 775 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan