Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

776 – 800 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 20 juli

    aku juga seller sope. Bukalapak. Dan tokped tapi gak kayak abang udah puluhan juta😂😂. Aku masih belasan aja dan yg paling rame dari toped. Sope dan bl sebulan 1-2 aja yg laku 😂😂😂

    Kalau boleh tau jualan apa abang? Dan berapa budjet iklan yg abis tiap bulannya? Boleh dunk disahring pengalamannya 😊

    BAMSPLUS458 tulis:

    Saya kebetulan ada bisnis jualan di Tokopedia dan Shopee.  Lumayan juga sebulan untung puluhan juta

  • 20 juli

    Jualan apa?

    RUSTON812 tulis:

    aku juga seller sope. Bukalapak. Dan tokped tapi gak kayak abang udah puluhan juta😂😂. Aku masih belasan aja dan yg paling rame dari toped. Sope dan bl sebulan 1-2 aja yg laku 😂😂😂

    Kalau boleh tau jualan apa abang? Dan berapa budjet iklan yg abis tiap bulannya? Boleh dunk disahring pengalamannya 😊

  • 20 juli

    MEI525 tulis:

    Jualan apa?

    Aku jualan jam tangan dan aksesorisnya bu, ibu jualan juga di toped dan sejenisnya?

  • 20 juli

    RUSTON812 tulis:

    Itu yg diatas yg menawarkannya wkwkwkwka

    Oh sis vera maksudnya ya? tergantung dia mau / ga bang 😋

  • 20 juli

    RUSTON812 tulis:

    aku juga seller sope. Bukalapak. Dan tokped tapi gak kayak abang udah puluhan juta😂😂. Aku masih belasan aja dan yg paling rame dari toped. Sope dan bl sebulan 1-2 aja yg laku 😂😂😂

    Kalau boleh tau jualan apa abang? Dan berapa budjet iklan yg abis tiap bulannya? Boleh dunk disahring pengalamannya 😊

    Kl bamsplus mah nama aslinya bambang itu, temenku yg dulu akunnya prnh ke banned.. ya moga bener apa yg ditulis bro bams ini ya.. hehe

  • 20 juli

    Iya. Ada lah sedikit di toped dan shopee.  Tapi masih jauh dr omzetnya bang Ruston

    Memang betul, toped yg paling banyak dibanding shopee

    RUSTON812 tulis:

    Aku jualan jam tangan dan aksesorisnya bu, ibu jualan juga di toped dan sejenisnya?

    20 juli diubah oleh MEI525

  • 20 juli

    Hehe bisa aja ibu mei... bu mei memang jualan apa?

    MEI525 tulis:

    Iya. Ada lah sedikit di toped dan shopee.  Tapi masih jauh dr omzetnya bang Ruston

    Memang betul, toped yg paling banyak dibanding shopee

  • 20 juli

    ANGGORO118 tulis:

    Oh sis vera maksudnya ya? tergantung dia mau / ga bang 😋

    haha langsung tanyakan bang 😂😂 mau apa ndak nya hehe

  • 20 juli

    Frozen fruits.

    RUSTON812 tulis:

    Hehe bisa aja ibu mei... bu mei memang jualan apa?

  • 20 juli

    RUSTON812 tulis:

    haha langsung tanyakan bang 😂😂 mau apa ndak nya hehe

    sabarrrr bang.. ashiapppp 😋

  • 21 juli

    Japri aja lgs gan..

    😆

    RUSTON812 tulis:

    haha langsung tanyakan bang 😂😂 mau apa ndak nya hehe

  • 21 juli

    Sylom ya semua, ijin gabung ya.. new comer :-)

    Di Intim resource tembaga dll yg di maksud potensial bang Rid.. Sya emang lg suka searching market Eropa bebrapa wktu lalu. Kita bisa share utk sourcing.. arrange smtime we can talk further :up:

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Saya sedang mencari komoditi utk ekspor ke Eropa

    Tembaga

    Refined palm oil

    CNF Antwerp/Rotterdam

    Mohon infonya

    21 juli diubah oleh CRISTIANO501

  • 21 juli

    well said :up:

    VERA596 tulis:

    sedikit cerita ...

    aq baru mulai bisnis, ada sekitar 1bln ... bisnis yg aq jalanin tergolong banyak, ada online shop pakaian terus offline kerupuk dan keripik, ada lagi sekarang cupang ...

    aq jg kerja sebagai staff keuangan di perhiasan, tp apa daya dari salary aq yg skg tidak mencukupi makany aq coba bisnis ...

    .....

    aq paling ga bisa berkata2 baik dan memotivasi orang soal bisnis ... karena smua aspek kehidupan kita itu ladang qt untuk terus belajar ... layakny qt yg mau mulai atau sudah mulai bisnis, pasti belajar trs hal baru ...

    21 juli diubah oleh CRISTIANO501

  • 21 juli

    🤗Happy Sunday good people🤗

    stay calm for your business and believe in jesus name will make it ... GBU

  • 21 juli

    VERA596 tulis:

    🤗Happy Sunday good people🤗

    stay calm for your business and believe in jesus name will make it ... GBU

    happy sunday jg & temen2 semua

    setuju di dlm nama Tuhan Yesus setiap usaha apapun itu jika selalu berserah pasti akan diberkati

  • 22 juli

    Ikut nimbrung nih

  • 22 juli

    ANGGORO118 tulis:

    iya sih buka olshop ga gampang apa lagi sambil kerja, aku dulu pernah ol shop tas tp krn sangat sibuk bekerja jadi ga ada waktu untuk melayani konsumen, akhirnya aku memutuskan berhenti jualan ol shop

    kalo rencana ke dpn sih aku pingin buka kalo ga laundry / air isi ulang aq** / mungkin franchise indomart / alfamart

    tapi baru sebatas rencana aja sih , hehe

    Ok , thanks ya untuk sharingnya

    Biaya franchise alfamart berapa biasanya btuh?

  • 23 juli

    Selamat pagi buat sahabat bisnis....

    Kira2 ada yg punya pengalaman ga seperti teman2 saya dikomunitas bisnis lain mengalami penipuan oleh supplier nya?suplier sengaja menipu berhubung komunikasi dan transaksi melalui internet jadi penipuan juga semakin marak.yg paling susah ditebak kejujuran kemasa depan adalah supplier yg memang sengaja menipu.beda dengan akun yg khsusus dibuat utk menipu sgt mudah mengenalinya.

    Kira2 kiat2 apa yg anda lakukan untuk mengantisipasi penipuan oleh suplier?

    Siapa tau ada yg punya ide mohon berbagi.saya amu berbagi kekomunitas bisnis kami.terimakasih

  • 23 juli

    Selama ada bukti transaksi, berupa bukti transfer atau invoice dapat diperkarakan ke ranah hukum.

    Sebaiknya cari suplier berdasar rerferensi dari orang² sekitar atau teman² yang sudah pernah bertransaksi. Pilih suplier tidak disarankan secara online.

    Carilah suplier yang memiliki kantor yang jelas keberadaannya. Suplier yang jelas pada umumnya memiliki sales yang keliling seluruh wilayah.

  • 23 juli

    Mencoba utk memulai bisnis parfum

    Nyari botol2 khusus parfum yg unik, di mana Yah??

  • 23 juli

    INRID731 tulis:

    Biaya franchise alfamart berapa biasanya btuh?

    Sedia tempat dan cash sekitar 300 jt

  • 23 juli

    Terimakasih kasih banyak share nya.👍👍

    SURYA705 tulis:

    Selama ada bukti transaksi, berupa bukti transfer atau invoice dapat diperkarakan ke ranah hukum.

    Sebaiknya cari suplier berdasar rerferensi dari orang² sekitar atau teman² yang sudah pernah bertransaksi. Pilih suplier tidak disarankan secara online.

    Carilah suplier yang memiliki kantor yang jelas keberadaannya. Suplier yang jelas pada umumnya memiliki sales yang keliling seluruh wilayah.

  • 24 juli

    Bisnis parfum original bang bagus prospexnya tapi kelemahannya kalau by online kirim ke luar kotanya agak susah karena expedisi barang cair gak bisa...

    RIDHO359 tulis:

    Mencoba utk memulai bisnis parfum

    Nyari botol2 khusus parfum yg unik, di mana Yah??

  • 25 juli

    Bro Ridz, I appreciate the mail, so sorry I can't open it now but I will do it as my membership renewed ASAP. Thx &  Be blessed :up:

    RIDZKYBERG672 tulis:

    Saya sedang mencari komoditi utk ekspor ke Eropa

  • 26 juli

    [Shallom bro rodho.

    Saya lagi kodong dari pekerjaan bro...klo ada  info pejerjaan yg mampu saya kerjakan saya mau bergabung bro ridho.

    Pebgalaman sebelumnya saya perhnah bekerja di airport Soekarno Hatta sebagai Ground handling Agent dari beberapa pesawat asing

    Setelah sayaresign dan saya buka usaha di bali.

    Setelah4 tahun berjalan saya ada musibah  yg saya tidak saya bulisa ceritakan krna terlalu panjang dan agak menyedihkan.

    Jadi bro Ridho ada peluang pekerjaan bisa di informasikan ke saya dan senang apabila diberi kesempatan utk bergabung bekerja.

    Sebelumnya terimakasih ....JBau

    RIDHO359 tulis:

    Dari dulu gw pengen banget punya komunitas bisnis yang seiman.

    sampe skarang blom terwujud juga.

    ada kah di sini yang pengangguran berdomisili di Jakarta?

    ilmu, ruangan kerja dan produk bisa gw sediakan di kantor .

    Coba jelaskan bisnis apa yg pengen anda jalankan?

    Produk apa yg ingin anda jual?

776 – 800 dari 805    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 31  32  33  Selanjutnya Kirim tanggapan