Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

801 – 825 dari 954    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34 ... 39  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ASWIN810

    26 Juli

    Beneran bro...saya mau kira2 dari semua product yg disebutin tadi yg lagi laku fipasaran online apa.

    Kapan bisa mulai ....ha...ha...langsung aja nih jgn sia2kan waktu

    SACROTES504 tulis:

    Sepertinya ada tmn saya di jogja yg main mesin hp xiaomi,...tuk samsung atau asus saya lum tau apa ada...btw itu kan modelnya byk ya,..butuhnya yg model seperti apa biar coba kutanyakan apa dia ada atau tidak?

    Oiyaa bro Robby stay dmn? Misalkan stay di jogja jg samperin aja rekan saya itu..

  • 11 September

    SURYA705 tulis:

    Sedia tempat dan cash sekitar 300 jt

    Btw apa sih keuntungan/kerugian franchise indomaret/alfamart bang?

  • SUKDAM290

    11 September

    Yang tinggal di Batam ada kah??? Biar kita bikin komunitas di Batam jga yang bertujuan membangun dan sebagai wadah saling sharing pengalaman bahkan bisa sekali2 kita adakan fellowship disuatu tempat. GBU All

  • 11 September

    Ide yang sangat positif bro...fellowship dengan sesama anggota jk di adakan utk satu wilayah memang sangat diperlukan utk saling sharing...mudah2n di medan ada juga diadakan komunitas yang bertujuan membangun dan sbg wadah saling shring pengalaman bahkan felowship ..☺

    SUKDAM290 tulis:

    Yang tinggal di Batam ada kah??? Biar kita bikin komunitas di Batam jga yang bertujuan membangun dan sebagai wadah saling sharing pengalaman bahkan bisa sekali2 kita adakan fellowship disuatu tempat. GBU All

  • 12 September

    Bisnis apa yaa

    12 September diubah oleh LEANDRO077

  • 1 Desember

    Apa kabarnya Komunitas Bisnis Kristen ?

    Kok sepi , lagi sibuk cari jodoh / sibuk dg usahanya nih ? hehe

  • ADI973

    4 Desember

    Yang butuh sunbrella Made in USA ,inbox ya

    Musim hujan nih Indonesia, jangan kuatir ada sunbrella

  • MARSHAL123

    4 Desember

    Bisnis memiles aja bto

  • MARSHAL123

    4 Desember

    #bro

  • 5 Desember

    Sy lagi membangun brand ecommerce dengan website yg lagi sy buat sendiri sambil belajar2 membuat websitenya, dimulai dengan jualan yg berhubungan dengan jam tangan dulu kalau berkembang bisa jualan yg lainnya dalam satu website kalau berkembang dan sudah terkenal akan menjadi marketplace semoga berhasil seperti amazon atau pun alibaba haahaha gpp ketinggian namanya juga mimpi 😆😆😆

    Target 10-15th kedepannnnnnn......

  • 5 Desember

    Mimpi itu sama dgn blue print dari realita artinya sesuatu yg bisa kita wujudkan.

    Kerren mimpinya bro Ruston812, mimpi yg diberi energi will be true, semangat 💪

    RUSTON812 tulis:

    Sy lagi membangun brand ecommerce dengan website yg lagi sy buat sendiri sambil belajar2 membuat websitenya, dimulai dengan jualan yg berhubungan dengan jam tangan dulu kalau berkembang bisa jualan yg lainnya dalam satu website kalau berkembang dan sudah terkenal akan menjadi marketplace semoga berhasil seperti amazon atau pun alibaba haahaha gpp ketinggian namanya juga mimpi 😆😆😆

    Target 10-15th kedepannnnnnn......

  • 6 Desember

    coba pake wix.com

    RUSTON812 tulis:

    Sy lagi membangun brand ecommerce dengan website yg lagi sy buat sendiri sambil belajar2 membuat websitenya, dimulai dengan jualan yg berhubungan dengan jam tangan dulu kalau berkembang bisa jualan yg lainnya dalam satu website kalau berkembang dan sudah terkenal akan menjadi marketplace semoga berhasil seperti amazon atau pun alibaba haahaha gpp ketinggian namanya juga mimpi 😆😆😆

    Target 10-15th kedepannnnnnn......

  • 6 Desember

    Bisnis CAR3i yukk mas bro...

    LEANDRO077 tulis:

    Bisnis apa yaa

  • 6 Desember

    MARDI377 tulis:

    Bisnis CAR3i yukk mas bro...

    Itu hampir sama MLM bukan (maaf bertanya)

  • 6 Desember

    Kpn direalisasikan wacana ini ??

    Yukkk kita kopdarr.. kebetulan saya Di Bekasi jg

    TANDI138 tulis:

    Yg punya usaha atau punya ide bisnis real

    "Jakarta bekasi sekitarnya" yuk Kopdar sharing ttg usaha prospek bagus 2019

    Betempat di summarecon Bekasi.

    Waktunya akan di infokan .

  • 6 Desember

    Bkn sistaku... saya joint dr sep 2018 bln ke 3 saya sdh dapat bonus lho... ini real, diawasi OJK & AAJI jd aman krn ada payung Hukumnya.

    1thn ini saya blm maksimal ngerjain jd baru naik 1peringkat, tp Puji Tuhan sdh gratis bayar premi dan dpt bonus tiap bln

    #ini menjanjikan krn passive income, makanya saya nekat tinggslin olshopku yg sdh kubzngun dr 2014 dan Eloketku krn CAR3i beda dr yg pernah saya pelajari

    LISNARINAA355 tulis:

    Itu hampir sama MLM bukan (maaf bertanya)

  • 6 Desember

    MLM hrs kejar point, beli produk, dan sispa dulu masuk dia yg dpt bonus byk, nah kalo di CAR tdk begitu... kaya tmnku baru 2thn sdh bonus 25-35jt/bln smntra yg sdh 3thn baru 10-20jt/bln

    LISNARINAA355 tulis:

    Itu hampir sama MLM bukan (maaf bertanya)

  • 6 Desember

    Coba joint CAR3i sis.. sekalian utk nambah penghasilan di sela2 waktu luang, dan sekalian utk menyiapkan dana pendidikan dan dana Pensiun kelak...

    #semangattt sisss...

    FEDERICO866 tulis:

    Syalom. Ijin gabung

    Saya masih kuliah. Tp saya butuh pekerjaan part time untuk membiayai anak saya

    Saya domisili jakarta barat

    Ada yg bisa share job?

  • ANTON025

    6 Desember

    MARDI377 tulis:

    Coba joint CAR3i sis.. sekalian utk nambah penghasilan di sela2 waktu luang, dan sekalian utk menyiapkan dana pendidikan dan dana Pensiun kelak...

    #semangattt sisss...

    sy sdh ikut Emng Bgs buat hari tua

  • 6 Desember

    Halo bang anton... pie kabare... ?

    Sambil menjalankan bisnisnya lbh mantaplp bang... ciusssssss pake bgt✌✌✌

    ANTON025 tulis:

    sy sdh ikut Emng Bgs buat hari tua

  • 6 Desember

    Terimakasih bang sarannya, aku udah buat sih pakai wordpress bang

    ERWIN923 tulis:

    coba pake wix.com

  • 9 Desember

    Sunbrella natural kode 4604 berapa per meter bro adi? Eh ini kain sunbrella kan? Biasanya sy pake utk layar kapal.

    ADI973 tulis:

    Yang butuh sunbrella Made in USA ,inbox ya

    Musim hujan nih Indonesia, jangan kuatir ada sunbrella

  • ADI973

    9 Desember

    Ukuran nya berapa sist ? 1.16 atau 1.50 ?

    VERONICA154 tulis:

    Sunbrella natural kode 4604 berapa per meter bro adi? Eh ini kain sunbrella kan? Biasanya sy pake utk layar kapal.

    ADI973 tulis:

    Yang butuh sunbrella Made in USA ,inbox ya

    Musim hujan nih Indonesia, jangan kuatir ada sunbrella

  • ADI973

    9 Desember

    Sunbrella ukuran 1.16  Rp 264.000/ meter include PPN kalau 1 roll  Rp 231.000 include PPN

    Ukuran 1.50  Rp 313.500/meter include PPN

    1 roll Rp 291.500 include PPN

    Sist Veronica

    VERONICA154 tulis:

    Sunbrella natural kode 4604 berapa per meter bro adi? Eh ini kain sunbrella kan? Biasanya sy pake utk layar kapal.

    ADI973 tulis:

    Yang butuh sunbrella Made in USA ,inbox ya

    Musim hujan nih Indonesia, jangan kuatir ada sunbrella

  • ADI973

    9 Desember

    Iya betul sist Veronica, natural ada,betul itu kode nya

    Thanks GBU ya sist Veronica

    VERONICA154 tulis:

    Sunbrella natural kode 4604 berapa per meter bro adi? Eh ini kain sunbrella kan? Biasanya sy pake utk layar kapal.

    ADI973 tulis:

    Yang butuh sunbrella Made in USA ,inbox ya

    Musim hujan nih Indonesia, jangan kuatir ada sunbrella

801 – 825 dari 954    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 32  33  34 ... 39  Selanjutnya Kirim tanggapan