Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

826 – 850 dari 871    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Desember

    Mampir dimari boleh ya🙏

    Saudara, abang, mas, bli, aa, Jo

    Saya ada jual baju kameja lengan pendek, dan lengan panjang khusus buat cowok merek

    BUON GIORNO ada pilihan size dan warna

    Harga bersahabat

  • 9 Desember

    LINDA299 tulis:

    Selamat pagi buat sahabat bisnis....

    Kira2 ada yg punya pengalaman ga seperti teman2 saya dikomunitas bisnis lain mengalami penipuan oleh supplier nya?suplier sengaja menipu berhubung komunikasi dan transaksi melalui internet jadi penipuan juga semakin marak.yg paling susah ditebak kejujuran kemasa depan adalah supplier yg memang sengaja menipu.beda dengan akun yg khsusus dibuat utk menipu sgt mudah mengenalinya.

    Kira2 kiat2 apa yg anda lakukan untuk mengantisipasi penipuan oleh suplier?

    Siapa tau ada yg punya ide mohon berbagi.saya amu berbagi kekomunitas bisnis kami.terimakasih

    Kalau bisa saran saya(semoga tidak salah) minta fhotokan kartu nama dan alamat lengkap

    Benar sist sekalipun sekarang nomor hp dah kedaftar ke NIP ada juga tuh ganti nomor baru ( nomor lama di rijeg apa dibuang kali ya

    Ini penipuan online ya sis:

    Yang namanya online kadang gambar dan ukuran tidak sesuai

     Alhamdulillah belum pernah

    Penipuan nyata Alhamdulillah pernah 😢moga cukup itu saja.🙂

    Memang yang Namanya bisnis ada pasti ada untung ruginya sis rugi dikit balik modal GPP cukup mendingan Yaa

    Yang terkadang rugi apes malah

    waktu itu , sebut saja saya tinggal di kota A.  jadi jual barang hand to hand saya kasih jeda waktu ngutangnya sebulan sekali  bayar

    Eeh awak nagih malah ngemis , .

    dah ngemis nagih malah dikacangin,.

    Habis tu malah marah marah  ,.

    Apa daya saya yang nga kuasa adu mulut yaa ahirnya Nangis tersedu-sedu terisak Isak

    Dan dengan itu saya beralih ke kota lain

    Hampir sama tapi  beda barang

    Eeh kadang barang yang di pesan ga ada ,.

    Kadang warna ga sesuai

    Kadang kosong barang

    Kan sistem nya kita by order dulu

    Ini semua sambil kerja juga sih pembantu

     (apapun pekerjaan itu,. Kita membantu ya.. untuk yang mendapat kannya dan hasilnya membantu diri sendiri termasuk sanak saudara & membantu orang tua)

    Hampir samalah macam pencocokan pasangan kita suka doi inggak

    Doi suka kita inggak

    Sama sama suka keluarga tidak

    ...Sabar

    Indah pada waktunya

  • KARTIKA063

    9 Desember

    Menurut saya , usahakan kita ketemu muka , mengerti alamat Tokonya, dan ada hitam diatas putih alias tertulis pakai materai jika partai besar

    Kemudian, ini optional ya , bisa ya dan gak. , Saat bertemu direkam saja percakapan karna menjaga nanti sebagai bukti otentik ketika terjadi satu dan lain hal.

    Perjanjian yang dibuat juga dibaca detaiL dan jangan menguntungkan satu pihak saja, usahakan AdiL merata untuk komisi dan sebagainya serta ketetapan hukumnya

  • 9 Desember

    Halou sahabat JK wah seru juga kalo qt kopdar dan sharing bisnis n Job ya..Salam kenal semua.Saya Jeis😇

  • 10 Desember

    KARTIKA063 tulis:

    Menurut saya , usahakan kita ketemu muka , mengerti alamat Tokonya, dan ada hitam diatas putih alias tertulis pakai materai jika partai besar

    Kemudian, ini optional ya , bisa ya dan gak. , Saat bertemu direkam saja percakapan karna menjaga nanti sebagai bukti otentik ketika terjadi satu dan lain hal.

    Perjanjian yang dibuat juga dibaca detaiL dan jangan menguntungkan satu pihak saja, usahakan AdiL merata untuk komisi dan sebagainya serta ketetapan hukumnya

    Namanya cinta ga bisa nolak demikian Apes ga bisa dielak

    Sekalipun saya sampaikan diatas minta kartu nama dan alamat lengkap plus saran saudari seperti diatas

    Itu belum tentu menjamin sis

    Namanya apes ya gimana pun ceritanya takkan terhindari

    Nah seperti yang sis sampaikan diatas,. bagaimana bila sudah ganti tangan atau mungkin beralih profesi

    Tetap saja kena apesnya (pasti jawaban tidak tahu atau ya, mungkin salah orang atau salah alamat sekalipun semua berkasnya tidak berubah diruang itu hanya saja orangnya berganti

    Ya intinya yakin dan percaya sahaja bahwasanya segala sesuatu yang terjadi pasti ada feedbacknya negatif/positif

    (Efek masih terngiang emosi  kecamuk  padahal udah agak lama agak2susahTuru )

  • ERWIN923

    10 Desember

    kayak minjam gampang dengan janji2 tiap bulan bayar, nagihnya susah dengan alasan gk punya duit, bahkan pura2 gk punya hutang seperti kasus gw alami ^_____^ mereka gk takut hukum sebab akibat    

    LISNARINAA355 tulis:

    Namanya cinta ga bisa nolak demikian Apes ga bisa dielak

    ...

    (Efek masih terngiang emosi  kecamuk  padahal udah agak lama agak2susahTuru )

    10 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 10 Desember

    ERWIN923 tulis:

    kayak minjam gampang dengan janji2 tiap bulan bayar, nagihnya susah dengan alasan gk punya duit, bahkan pura2 gk punya hutang seperti kasus gw alami ^_____^ mereka gk takut hukum sebab akibat    

    Konyol nya style belebih,

    ok tampang sana tampang  sini ga sadar punya utang yaa😐

    Yaa begitulah Engkong Eeh kepanjangan lagi

    Yaa begitu Ko🙏

  • 10 Desember

    Hi sis, ...utk saya bertransaksi lewat OL fine2 aja, banyak koq seller yang bagus, asal kitanya hati2. Pertama yang saya cek adalah review dr yg sudah pernah bertransaksi dgn seller tsb. Jangan tergoda dgn harga di bawah harga pasar.

    Untuk produk2 tertentu... bisa di googling dulu ttg  produk yg dicari kemudian perusaan yg menjualnya. Seller yg kompeten biasanya menjabarkan secara detail company profile dan produk nya. Dan pasti akan ada lebih dari satu ulasan ttg company tsb.

    Kalo mau benar2 aman, sebaiknya berbelanja lewat lapak2 resmi yg sdh ada.

    Yg terakhir adalah pake feeling... semakin sering berbelanjaa OL, kepekaan kita akan seller yg baik ato tidak akan terlatih koq😊

    LINDA299 tulis:

    Selamat pagi buat sahabat bisnis....

    Kira2 ada yg punya pengalaman ga seperti teman2 saya dikomunitas bisnis lain mengalami penipuan oleh supplier nya?suplier sengaja menipu berhubung komunikasi dan transaksi melalui internet jadi penipuan juga semakin marak.yg paling susah ditebak kejujuran kemasa depan adalah supplier yg memang sengaja menipu.beda dengan akun yg khsusus dibuat utk menipu sgt mudah mengenalinya.

    Kira2 kiat2 apa yg anda lakukan untuk mengantisipasi penipuan oleh suplier?

    Siapa tau ada yg punya ide mohon berbagi.saya amu berbagi kekomunitas bisnis kami.terimakasih

    10 Desember diubah oleh VERONICA154

  • 10 Desember

    Thank u infonya bro Adi.

    Warna ini yg paling sering kita pake dan sering kosong stok nya di Denpasar. Nanti sy contact lagi ya kalo memang perlu.

    ADI973 tulis:

    Sunbrella ukuran 1.16  Rp 264.000/ meter include PPN kalau 1 roll  Rp 231.000 include PPN

    Ukuran 1.50  Rp 313.500/meter include PPN

    1 roll Rp 291.500 include PPN

    Sist Veronica

  • 10 Desember

    Ok sist Veronica

    Sama2

    Thanks, sukses ya

    Ok siap 24/7 di contact

    VERONICA154 tulis:

    Thank u infonya bro Adi.

    Warna ini yg paling sering kita pake dan sering kosong stok nya di Denpasar. Nanti sy contact lagi ya kalo memang perlu.

    10 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • ERWIN923

    10 Desember

    gpp gw di panggil engkong juga, cu ^____^

    LISNARINAA355 tulis:

    Konyol nya style belebih,

    ok tampang sana tampang  sini ga sadar punya utang yaa😐

    Yaa begitulah Engkong Eeh kepanjangan lagi

    Yaa begitu Ko🙏

  • 10 Desember

    ERWIN923 tulis:

    gpp gw di panggil engkong juga, cu ^____^

    Ok baik Engkong🙂🙏

  • STEVEABORU260

    13 Desember

    Shalom

    MEI525 tulis:

    Frozen fruits.

    maaf swmua jenis frozen fruit kah?

    Apakah ada price list?

    Or namanya apa di tokped dan shopee

    Gbu

  • STEVEABORU260

    13 Desember

    shalom

    SELLY186 tulis:

    Puji tuhan, usaha bikin kue udah jalan 3th. Bisa bantu biaya sekolah adek.

    Pengen wirausaha sebenernya mudah, kalau ada niat pasti Tuhan kasih jalan.

    Peluang banyak banget, harus pinter" aja manfaatinnya.

    Enak lo berwirausaha. Libur bisa atur sendiri, untung untuk kita sendiri, masih banyak lagi pokoknya

    Apalagi kalau sesuai hobby kita, ngerjainnya makin sepenuh hati

    Saya Setuju dengan pendapat Sist Selly

    Saya juga pelan-pelan ingin buka usaha sendiri sambil kumpul modal atau cari investor

    Tidak usah buat usaha besar tapi yang kecil saja tapi perputaran uang jalan terus setiap hari...

    Baru-baru ini ketemu teman yang mau ajak buka coffee shop kecil mudah2an Tuhan lancarkan

  • 13 Desember

    Toped ada. Tp maaf ga bs kirim ke Bali

    STEVEABORU260 tulis:

    maaf swmua jenis frozen fruit kah?

    Apakah ada price list?

    Or namanya apa di tokped dan shopee

    Gbu

  • 22 Desember

  • 3 Februari

    masa masa yg mungkin bisa dijadikan tolak ukur bagi usia seseorang dalam hal pekerjaan pada umumnya dgn memahami, menyadari dan mengenal belajar suatu proses, sekaligus sedikit menjawab bagi sebagian orang yg mungkin saja mempertanyakan tingkat keberhasilan seseorang. Apakah nanti balance dengan usia calon PH yg diinginkan, dan apakah perlu memaksakan sesuai kehendak kita atau dapatkah kita memakluminya.

    hanya motivasi, dan selalu optimis

  • 3 Februari

    Nyimak gan

  • SANDY749

    4 Februari

    yang nyari rumah/apartemen murah second/baru di daerah karawang, bekasi atau jakarta boleh Dm aja ya teman teman. proses kpr bisa dibantu.

  • 17 Februari

    Menjual produk online di ecommerce spt di lazada, tokopedia, bukalapak, bahkan shopee bukanlah perkara mudah apalagi pemula spt saya yang baru jalaninnya di awal tahun 2020 ini.

    Sbg konsumen pasti mereka akan cari toko atau pelapak yg reputasi toko onlinenya sudah bagus minimal bintang 4, jangan harap calon pembeli mau klik toko kita kalo penjualan kita sebelumnya masih 0,

    begitulah toko online saya, selama 2 bulan, pembeli masih kosong, pasang iklan sampai boncos alias saldo kosong, tapi jika tetap terus belajar dari teman2, youtube, dll dan berdoa kpd Tuhan Yesus, pasti ada jalan keluar, akhirnya kemarin pecah telur, ada juga orang yg mau membeli produk saya di shopee, walaupun nilai nya kecil tapi terjawab jg doa saya kpd Tuhan Yesus. Biasanya jika sdh pecah telur, akan mempermudah produk2 kita laku asalkan harga dan kualitas tetap dijaga. Jbu

  • 17 Februari

    Bikin akun lg aja

    Utk bikin Transaksi dan Ulasan

    Bisa pake akun adik, teman atau sodara

    Mumpung lg banyak gratis ongkir

    Hrg produk d sesuaikan dgn budget

    Buat akun toko Power Merchant atau Verified

    Walopun baru pasti d beli, krn Jaminan dr Marketplace

    Klo produknya Umum, jelas buyer akan Cari :

    Paling Laris

    Ulasan

    Gratis Ongkir

    Klo produk Unik, buyer pasti beli walopun blom ada ulasan, selama akun toko Power Merchant atau Verified, biasanya chat dulu

    RUDYANTO186 tulis:

    Menjual produk online di ecommerce spt di lazada, tokopedia, bukalapak, bahkan shopee bukanlah perkara mudah apalagi pemula spt saya yang baru jalaninnya di awal tahun 2020 ini.

    Sbg konsumen pasti mereka akan cari toko atau pelapak yg reputasi toko onlinenya sudah bagus minimal bintang 4, jangan harap calon pembeli mau klik toko kita kalo penjualan kita sebelumnya masih 0,

    begitulah toko online saya, selama 2 bulan, pembeli masih kosong, pasang iklan sampai boncos alias saldo kosong, tapi jika tetap terus belajar dari teman2, youtube, dll dan berdoa kpd Tuhan Yesus, pasti ada jalan keluar, akhirnya kemarin pecah telur, ada juga orang yg mau membeli produk saya di shopee, walaupun nilai nya kecil tapi terjawab jg doa saya kpd Tuhan Yesus. Biasanya jika sdh pecah telur, akan mempermudah produk2 kita laku asalkan harga dan kualitas tetap dijaga. Jbu

  • 20 Februari

    Saya punya pengalaman di bidang pembenihan dan budidaya ikan air tawar . Klu benar komunitas bisnis ada dlm.wadah spt ini saya sangat setuju . Ada mau saling share ttg perikaan air tawar , jenis ikan mas , koi , nila larasati ( eksport ) , lele siap . Prospek perikanan air tawar spt agribisnis , agrowisata . Bila ada mitra , investor at donatur ut bidang perikanan sy siap kerja . Lbh bagus lagi klu ada sesama yg seiman , punya lokasi yg cukup luas ut membuka usaha perikanan air tawar , saya sangat siap ut kerja . Prospek yg menjanjikan . Salam damai dlm kasih Kristus . TYM

  • 21 Februari

    Hahahahahahah....

    ANGGORO118 tulis:

    Apa kabarnya Komunitas Bisnis Kristen ?

    Kok sepi , lagi sibuk cari jodoh / sibuk dg usahanya nih ? hehe

  • 21 Februari

    Sy Ada Program Donasi Kacamata Medis Nih Bro n Sis, Kita bagi dan kasih Kacamata Medis Gratis untuk penderita GLAUKOMA. klo ada temen, kerabat, saudara, keluarga dan siapapun yg membutuhkan bs kontak sy langsung.

    Syarat2nya : Fotocopy KTP, KK, Hasil OCT Scan, surat pemeriksaan mata dari dokter mata/RS.

  • 26 Februari

    Bang Ridho Jaksel mana ? Blh sy ketemu lsg ? Sangat serius ut usaha sich ?

826 – 850 dari 871    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35  Selanjutnya Kirim tanggapan