Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

851 – 871 dari 871    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35Kirim tanggapan

  • 27 Februari

    Bagus bgt nih....

    YOHANNES146 tulis:

    Sy Ada Program Donasi Kacamata Medis Nih Bro n Sis, Kita bagi dan kasih Kacamata Medis Gratis untuk penderita GLAUKOMA. klo ada temen, kerabat, saudara, keluarga dan siapapun yg membutuhkan bs kontak sy langsung.

    Syarat2nya : Fotocopy KTP, KK, Hasil OCT Scan, surat pemeriksaan mata dari dokter mata/RS.

  • 16 Maret

    Nyimak dlu

  • 18 Maret

    Baru tau ada thread ini. Apakah ini thread anggota nya masih aktif dan apakah ada kopdar nya?

  • 19 Maret

    Komunitas Bisnis Kristen ?

    Yang sedang cari Sunbrella Made in USA , Membran Dickson, Dickson Florin,Dinding 3D,Lampu LED dan MASKER Anti virus

    Silahkan INBOX ya ke saya

    Thanks

    Salam bisnis Kristen

    Tuhan Yesus memberkati kita semua Amin 🙏

  • 26 Maret

    Minyak

  • 26 Maret

    hey hey..ijin gabung yah..

    maklum ilmu saya belum seberapa 😊

    teach me senpai 🙏🏽

  • 26 Maret

    Saya jg ngalamin, baru 1mingguan sih

    Tp kayanya agaklbh sulit drpd jual di sosmed pribadi 😁

    RUDYANTO186 tulis:

    Menjual produk online di ecommerce spt di lazada, tokopedia, bukalapak, bahkan shopee bukanlah perkara mudah apalagi pemula spt saya yang baru jalaninnya di awal tahun 2020 ini.

    ...

    Biasanya jika sdh pecah telur, akan mempermudah produk2 kita laku asalkan harga dan kualitas tetap dijaga. Jbu

    26 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 26 Maret

    Bagi langkah2 nya utk buat Buat akun toko Power Merchant atau Verified dong...

    Maklum msh baru belajar joint aplikasi

    Selama ini paling lewat WA dan telpon saja

    RIDHO359 tulis:

    Bikin akun lg aja

    Utk bikin Transaksi dan Ulasan

    ...

    Klo produk Unik, buyer pasti beli walopun blom ada ulasan, selama akun toko Power Merchant atau Verified, biasanya chat dulu

    26 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Jumat pukul 21:48

    Kalo menurut saya bisnis kopi bang karena lg trend n d jkt banyak pencinta kopi.saya jg mau mulai bisnis cuman mahal alat penggiling kopinya

  • Hari Jumat pukul 21:51

    padahal tingkatnya saja sudah Ronin atau Jonin😁

    JUNITA694 tulis:

    hey hey..ijin gabung yah..

    maklum ilmu saya belum seberapa 😊

    teach me senpai 🙏🏽

    Hari Jumat pukul 21:51 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Jumat pukul 21:53

    Abang ini rupanya Poltak si Raja Minyak kira2 Aftur segalon brpaan bang?😁

    AGUS322 tulis:

    Minyak

    Hari Jumat pukul 21:54 diubah oleh JOHANNES459

  • Hari Jumat pukul 21:59

    ahaha jounin masih jauhlah jo..

    aku mah pemula. 😁🤭 ini mau blajar dari master2 sini 👍🏾👍🏾

    JOHANNES459 tulis:

    padahal tingkatnya saja sudah Ronin atau Jonin😁

  • Hari Minggu pukul 23:16

    ada peluang usaha utk kalian.
    yaitu Jasa beli Sembako.


    cukup kenakan uang jasa dan ongkir 20rb, klo beruntung dpt 10 pelanggan udah 200rb
    klo rejeki bisa 50 pelanggan / hari sudah 1 juta
    tetep jangan lupa, jaket, masker dan sarung tangan.
    uangnya taro amplop

    rejeki tiap orang beda yah..

    selamat berjuang!

  • Hari Minggu pukul 23:18

    Yang usahanya sedang di landa dampak Covid-19 mohon bersabar. Usahakan tidak memecat karyawan. Jadilah bos yang setia

  • Hari Minggu pukul 23:21

    Untuk tokop*** :

    Kalau u/ verified member, cukup isi data lengkap dan upload ktp.

    Kalau u/ power merchant, dulu sih hanya bayar biaya bulanan. Kalau skrg dipotong sekian persen dr setiap produk yg terjual dan skor toko min 75.

    Semoga membantu

    MARDI377 tulis:

    Bagi langkah2 nya utk buat Buat akun toko Power Merchant atau Verified dong...

    Maklum msh baru belajar joint aplikasi

    Selama ini paling lewat WA dan telpon saja

  • Hari Minggu pukul 23:22

    klo bayar setengah gaji aj gmn om?

    Om terima gak sbg karyawan?

    kan krn WFH
    biaya transportasi tidak ada
    biaya makan d luar tidak ada
    biaya laundri baju kerja tidak ada
    biaya gaya hidup tidak ada

    sedangkan perusahaan tidak ada pemasukan berarti.
    jadilah karyawan yg pengertian
    hehehe

    ORZEN485 tulis:

    Yang usahanya sedang di landa dampak Covid-19 mohon bersabar. Usahakan tidak memecat karyawan. Jadilah bos yang setia

  • Hari Minggu pukul 23:24

    Alamak...

    Aftur dijual galonan?

    😂

    JOHANNES459 tulis:

    Abang ini rupanya Poltak si Raja Minyak kira2 Aftur segalon brpaan bang?😁

  • Hari Minggu pukul 23:29

    Usaha sementara di stop, Karyawan tidak di pecat, hanya di rumahkan untuk meredam Covid-19 bro.

    Kita di ajarkan Tuhan untuk waspada sebab kedatangan sudah dekat bro, Yesus datang seperti pencuri, ada juga perumpamaan mempelai datang tapi lampu sudah tidak ada minyak, artinya kita tidak siap. Maka dari itu jangan sampai lengah, secara rohani, maupun secara keuangan. Banyak pekerjaan yang masih mendatangkan uang, asal mau pasti ada jalan. Yang terpenting adalah banyak2 berdoa dan minta jalan kepada Tuhan.

    RIDHO359 tulis:

    klo bayar setengah gaji aj gmn om?

    Om terima gak sbg karyawan?

    ...

    jadilah karyawan yg pengertian

    hehehe

    Hari Senin pukul 23:18 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Senin pukul 1:09

    RIDHO359 tulis:

    ada peluang usaha utk kalian.

    yaitu Jasa beli Sembako.

    cukup kenakan uang jasa dan ongkir 20rb, klo beruntung dpt 10 pelanggan udah 200rb

    klo rejeki bisa 50 pelanggan / hari sudah 1 juta

    tetep jangan lupa, jaket, masker dan sarung tangan.

    uangnya taro amplop

    rejeki tiap orang beda yah..

    selamat berjuang!

    bro jual masker ya mau donk

  • Hari Senin pukul 8:55

    Gak jual alat medis bro..

    Gak sesuai hati nurani saat sperti ini.

    Coba rajin ke kimia farma pagi2 bro

    Atau minta k puskesmas terdekat jk memang sakit

    ANTON025 tulis:

    bro jual masker ya mau donk

  • Hari Senin pukul 13:13

    Saranku ga dech...

    Saat" seperti ini safety lbh penting. Ntar punya uang byk kl tertular gimana? Malah nularin keluarga. Jadi repot.  Tunggu corona pergi abis itu baru banting tulang lagi cari duit.

    RIDHO359 tulis:

    ada peluang usaha utk kalian.

    yaitu Jasa beli Sembako.

    cukup kenakan uang jasa dan ongkir 20rb, klo beruntung dpt 10 pelanggan udah 200rb

    klo rejeki bisa 50 pelanggan / hari sudah 1 juta

    tetep jangan lupa, jaket, masker dan sarung tangan.

    uangnya taro amplop

    rejeki tiap orang beda yah..

    selamat berjuang!

851 – 871 dari 871    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 33  34  35Kirim tanggapan