Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

901 – 925 dari 932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 April

    MEI525 tulis:

    Btw, tempo hr jadi ga bisnis laundry?

    Sibuk nyari jodoh kk ✌😅

  • ROBERTKRIS868

    9 April

    ANGGORO118 tulis:

    Mantappp nih

    Editing foto ke kartun pake app apa nih bro?

    Photoshop. Dan coloreffect pro

  • 9 April

    ROBERTKRIS868 tulis:

    Photoshop. Dan coloreffect pro

    Sippp Mantappp

    Lanjuttt bro

    Sukses ya 😁👍

  • 10 April

    Bisnis jasa desain plafon gypsum... Ada kah di sini sama seperti saya..

  • 10 April

    bukan gays tapi guys,, gays itu pecinta sesama lelaki... hyyyyyyyyy 😱😱😱😱😱😱

    semangat to.. mulai merambah ke bisnis online biar dagangan tetep laku.. Semangatttt 🥳🥳🥳

    BUINGPRINC296 tulis:

    Nanti lagi dipikir kan.lagi ksut dagangan karena corona.nanti di bahas y gays

    10 April diubah oleh ESTER168

  • ROBERTKRIS868

    10 April

    ANGGORO118 tulis:

    Sippp Mantappp

    Lanjuttt bro

    Sukses ya 😁👍

    Oke bosku. Sama sama sukses

  • 10 April

    Maaf, ikut jualan.
    Bagi pedagang valas/forex yang ingin mengetahui keadaan pasar dengan mudah.
    Saya mempunyai beberapa indikator yang menggambarkan keadaan pasar multi timeframe dan multi currency dalam satu indikator.

    Indikator hanya bisa jalan di os window

    10 April diubah oleh ROY371

  • 10 April

    Barangkali ada yg butuh penjelasan dan mau investasi jangka panjang, disini boleh sharing dan saya arahkan disalah satu Perusahaan Salim Group ya...

    Krn jika joint langsung dapat 3manfaat sekaligus.. da  saya sdh joint hampir 2thn dan dapat income tiap bulan, Real dan diawasi OJK & AAJI

    Mau nanya dan sharing..

    Bolehh yukkk...

    11 April diubah oleh MARDI377

  • 11 April

    Ada yang punya kenalan usaha pembuatan filter truk atau alat berat lokal kah? Mohon info nya 🙏

    Soale klo beli merk luar harga sekarang menggila drastis krn rupiah melemah parah.

  • 11 April

    Shalom.

    Sebelumnya saya ada usaha mobile spa (spa ke rumah-rumah)

    Karena usaha saya di bidang jasa dan mobile jadi memang sulit dalam kondisi sekarang. Customer turun drastis bahkan hampir stop. Sedangkan admin dan therapist butuh digaji. Kalau berhentiin mereka sementara juga kasian. Ada saran?

    Terima kasih. Gbu :)

  • 11 April

    Yg nyari handtizer 60ml produk mustikaratu, dan yg mau Resell jg boleh ya..

    #Lawan_Covid-19

    #Kita_Sehat

    #lndonesia_Bangkit

  • 12 April

    Ganti bisnisnya

    Bisnis anda ada d zona merah, dan bukan merupakan produk kebutuhan/mendesak utk saat ini hingga 6 bulan ke depan.

    Bisnis yg masih bagus :

    Food

    Medical

    Ekspedisi

    Olshop

    Sukarelawan Covid19

    VERONICA060 tulis:

    Shalom.

    Sebelumnya saya ada usaha mobile spa (spa ke rumah-rumah)

    Karena usaha saya di bidang jasa dan mobile jadi memang sulit dalam kondisi sekarang. Customer turun drastis bahkan hampir stop. Sedangkan admin dan therapist butuh digaji. Kalau berhentiin mereka sementara juga kasian. Ada saran?

    Terima kasih. Gbu :)

  • 12 April

    Ohh sory ..hehe.aq masih merintis nih.

    ESTER168 tulis:

    bukan gays tapi guys,, gays itu pecinta sesama lelaki... hyyyyyyyyy 😱😱😱😱😱😱

    semangat to.. mulai merambah ke bisnis online biar dagangan tetep laku.. Semangatttt 🥳🥳🥳

    BUINGPRINC296 tulis:

    Nanti lagi dipikir kan.lagi ksut dagangan karena corona.nanti di bahas y gays

  • 12 April

    ANGGORO118 tulis:

    Ikan julung² kali yg kejaring bang ✌😅

    Jodoh itu ibarat ikan jadi mesti dijaring bang kalau gak dipancing kasih umpannya yg enakan dikit wkwkwkwkkwk

  • 12 April

    RUSTON812 tulis:

    Jodoh itu ibarat ikan jadi mesti dijaring bang kalau gak dipancing kasih umpannya yg enakan dikit wkwkwkwkkwk

    Dikasih umpan yg enak, abis duitmu bang.. 🤭✌😅 mending diajakin bisnis bareng, siapa tau dg berbisnis .. bisa buat masa depan berdua , bisnis jalan, komunikasi juga sm² jalan , jalan kemana ?? Jalan menuju ke pelaminan lah 😅 dunia pun serasa milik berdua yg lainnya ngontrak aja dah 🙏✌😅

  • 12 April

    Ada yg jual masker sensi atw sejenisnya dengan harga normal atw diatas dikitlah.harga yg ga cekik2 leher amat😁

  • 12 April

    Eda aku jual masker yg refill tissu, bahan katun tebal dan sesuai anjuran WHO nutupin dagu, sama handtizer merek mustika ratu (bantu teman), btw aku berteman dgn eda disosmed 😆

    LINDA299 tulis:

    Ada yg jual masker sensi atw sejenisnya dengan harga normal atw diatas dikitlah.harga yg ga cekik2 leher amat😁

  • 12 April

    MARDI377 tulis:

    Barangkali ada tmn2 yg nyari masker, atau sdh punya tp kurang nyaman dipake sprti pengalamanku.. Sudah tipis, berbulu, sesak dipake dan hny 1lapis.

    ..

    #Sehat2 kita semua ya anggota JK bersama kluarga

    Ini ada dua (2) yang tawarkan malahan, saudari @LINDA299

    12 April diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 12 April

    LINDA299 tulis:

    Ada yg jual masker sensi atw sejenisnya dengan harga normal atw diatas dikitlah.harga yg ga cekik2 leher amat😁

    Saya ada bu 4.900/pcs masker kain scuba

    12 April diubah oleh RUSTON812

  • 12 April

    Cek masengger ya edakk.. sdh saya kirim gambar, barang kali ada yg tertarikk...

    #Horas... diparengge2 tenunan tarutung 😆

    LINDA299 tulis:

    Ada yg jual masker sensi atw sejenisnya dengan harga normal atw diatas dikitlah.harga yg ga cekik2 leher amat😁

  • 14 Mei

    Dear all...Open Order yg perlu beras, minyak, susu UHT dalam jumlah besar untuk para agen atau lainnya bisa japri Saya ya.

    Juga bakso dan jeruk lemon California local.

    Khusus jeruk lemon California order 1 truk harga special wilayah jabodetabek.

    14 Mei diubah oleh KRISTINA265

  • 15 Mei

    Hei.....bagi yang membutuhkan ilustrasi gratis dimasa sulit untuk kesehatan.....silahkan japri....harga efisien dan ekonomis tp perlindungan maksimal loh....dan bisa belanja asik tanpa takut buntung....ngga percaya japri aja ya.....

    Atau butuh sanitizer jenis gel...daerah selatan sj ya.....adikku jualan....

    15 Mei diubah oleh IMELDA190

  • 15 Mei

    Let me see....

    ROLANDO568 tulis:

    Ada yang punya kenalan usaha pembuatan filter truk atau alat berat lokal kah? Mohon info nya 🙏

    Soale klo beli merk luar harga sekarang menggila drastis krn rupiah melemah parah.

  • 15 Mei

    Susu uht dan bakso brapaan kk

    KRISTINA265 tulis:

    Dear all...Open Order yg perlu beras, minyak, susu UHT dalam jumlah besar untuk para agen atau lainnya bisa japri Saya ya.

    Juga bakso dan jeruk lemon California local.

    Khusus jeruk lemon California order 1 truk harga special wilayah jabodetabek.

  • 15 Mei

    Sudah Saya japri ya kk....

    VERONICA935 tulis:

    Susu uht dan bakso brapaan kk

901 – 925 dari 932    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38  Selanjutnya Kirim tanggapan