Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

926 – 938 dari 938    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38Kirim tanggapan

  • 15 Mei

    Saya Ada, dikirim aja foto filternya

    ROLANDO568 tulis:

    Ada yang punya kenalan usaha pembuatan filter truk atau alat berat lokal kah? Mohon info nya 🙏

    Soale klo beli merk luar harga sekarang menggila drastis krn rupiah melemah parah.

  • 17 Mei

    Saya bergerak dibidang pengadaan peralatan bengkel, mulai dr usaha cuci mobil steam, peralatan untuk toko ban, peralatan untuk tune up dan bengkel setara ATPM, konsultasi juga boleh mengenai lokasi yg cocok dan pangsa pasar..

  • 18 Mei

    Modal hrs gede nh ya ka klo usaha bgini 🤭

    KRISTINA265 tulis:

    Dear all...Open Order yg perlu beras, minyak, susu UHT dalam jumlah besar untuk para agen atau lainnya bisa japri Saya ya.

    Juga bakso dan jeruk lemon California local.

    Khusus jeruk lemon California order 1 truk harga special wilayah jabodetabek.

  • 22 Mei

    Utk jeruk modal 2jt kk bisa dikirim ke wilayah jabodetabek 1 titik. Pastikan bisa masuk truk areanya

    EVA509 tulis:

    Modal hrs gede nh ya ka klo usaha bgini 🤭

  • 23 Mei

    Shalom.... aku ikut nimbrung ya.... aku jualan bakso frozen. Jika ada yg minat jadi reseller welcome....  bakso tanpa MSG dan tanpa pengawet. Ada bakso halus, bakso urat, bakso cabe, mozarella dan telur

  • 23 Mei

    nah bisnis.... cakep..

    ada nggak yg bisa di bisnisin..??

    atau lowongan??🤔

  • GIAT304

    23 Mei

    Bisnis adalah usaha menjual barang atau jasa yang dilakukan oleh perorangan...itu pengertian menurut saya...

    Baik kenalkan kembali saya ³⁰⁴ saya tinggal di MEDAN halak batak (orang batak) ,saya bergerak dibidang optik dan percetakan . jadi dengan keahlian saya dan produk yang saya hasilkan jika ada abng² atau kakak dan saudara/i ku berminat bisa info kesaya... oia dengan kerendahan hati mau menjelaskan kembali bidang keahlian saya jika ada keluhan di kacamata resep bisa info ke saya dan klau  ada butuh jasa desain  usaha dan percetakan info ke saya klau di tanya pengalaman pasti saya ada dan saya langsung nanganin  dan untuk semua ini mengenai pembiayaan  bisa di bicarakan untuk harga terjangkau kualiatas bukan asal asalan... spesial nih untuk keluarga JK mau memberikan kacamata untuk orang Tua nya sya kasih harga spesial ingat ya memberikan hadiah keortu untuk kacamata resep klau keluarga JK terkendala biaya saya kasih secara sukarela.. maff klau kata sukarela kurang sopan ya....

  • Hari Selasa pukul 17:50

    Bagi yg membutuhkan asuransi hiwa silahkan....di aat covid 19 spt ini asransi jiwa juga harus jadi prioritas....jgn hanya karena singoe ngga butuh justru kalo single butuh....

  • Hari Selasa pukul 21:33

    Boleh jg idenya... Tp kalau yg mau ikutan,apakah

    pakai batas umur atau status gitu...

    Kalau di izinkan boleh dong gabung

    Terima kasih

    RIDHO359 tulis:

    Dari dulu gw pengen banget punya komunitas bisnis yang seiman.

    sampe skarang blom terwujud juga.

    ada kah di sini yang pengangguran berdomisili di Jakarta?

    ilmu, ruangan kerja dan produk bisa gw sediakan di kantor .

    Coba jelaskan bisnis apa yg pengen anda jalankan?

    Produk apa yg ingin anda jual?

  • Hari Selasa pukul 21:54

    Wahh baru tau ada thread ini,,seru kali yaa bs ada bisnis berawal dr perkenalan via JK

  • Hari Selasa pukul 22:11

    VERONICA935 tulis:

    Wahh baru tau ada thread ini,,seru kali yaa bs ada bisnis berawal dr perkenalan via JK

    di sini mah fokus nyari pasangan.. namanya juga JK 😁 aku di halaman² sebelum²nya udah sharing ngalor ngidul banyak yg cuek 😂

  • Hari Selasa pukul 22:19

    Buat sahabat JK yg punya link

    Importir spare Part Alat Berat

    Baik Kondisi baru ataupun copotan

    Saya minta bantuannya donk 🙏🙏

    Hendrik - Kendari

    Kontak saya di Chat pribadi saja

    JBU

  • Hari Rabu pukul 15:07

    Hallo semua...yg butuh gula di atas 100 ball dan margarine harga miring... Saya ada nih...japri yah...

926 – 938 dari 938    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 36  37  38Kirim tanggapan