Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1101 – 1125 dari 1220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 November

    mau nanya, ada yg udah join di grup bisaeksporkah?

  • 29 Desember

    nuhun sewu, teman2 jk ada yg ikut trader ga ya?

    mau tau aja sih 😳

  • 30 Desember

    AGUSTINUS915 tulis:

    nuhun sewu, teman2 jk ada yg ikut trader ga ya?

    mau tau aja sih 😳

    Saya pak, kebetulan saya tradingnya di saham. Salam kenal 👋🏻

  • 30 Desember

    EVRAIM710 tulis:

    Saya pak, kebetulan saya tradingnya di saham. Salam kenal 👋🏻

    salam kenal balik,,, tadinya sy mau gabung di mttrdr4, tp gagal 😌🤤

  • 1 Januari

    Forex ia.. saran saya kalau mau trading mending dsaham sj dlu pak, resikonya lebih kecil drpd forex.

  • 1 Januari

    EVRAIM710 tulis:

    Forex ia.. saran saya kalau mau trading mending dsaham sj dlu pak, resikonya lebih kecil drpd forex.

    hehehe,,, iya bro 👍

    modalnya jg masih terjangkau 😂

    hatur nuhun 🙇

  • 1 Januari

    JUNITA694 tulis:

    mau nanya, ada yg udah join di grup bisaeksporkah?

    Ini group dimana nih ? Bisa di share gak?

  • 4 Januari

    Ada baiknya kawan2 yang sudah memiliki bisnis sebaiknya dishared disini ya sebaik mungkin karena relasi bisnis Kita nga Ada yang tahu Sapa Tau cocok ya bisa lanjut bisnisnya ke skala yang besar .

    Oke Saya lanjut sudah lebih dari 5 tahun Saya Dan keluarga menekuni bisnis sembako ( non beras)

    Ya sebelum korona keluarga bisa nyaman terpenuhi kebutuhan ya semenjak korona menyerang kami sungguh susah Dan menderita pembeli sedikit krn ekonomi pembeli yang lemah .

    Sedikit cerita binis ya berbagi aja suka dukanya berbisnis pasti Ada mumpung Ada forum bisnis mari berbagi suka Dan dukanya menjalankan bisnis .

    Tidak Ada bisnis yang tidak memerlukan konsumen cuman masalah peluang saja terkadang tidak tepat Dan tidak bisa diraih .

    #salamsuksesbisnis

  • 5 Januari

    Kondis begini sangat banyak bisnis yang kolaps.

    psalm 24 sangat memberi  kekuatan

    He that hath clean hands, and a pure heart; who hath not lifted up his soul unto vanity, nor sworn deceitfully.

    5 He shall receive the blessing from the Lord, and righteousness from the God of his salvation.

  • 5 Januari

    Smoga yg dari batu malang ada.

    Mau ikut join q

  • 6 Januari

    Hi All

    Pada Masa pandemic ini, kira2 bisnis apa yang cocok dengan keterbatasan modal ....? Temen2 disini bisa Kasi saran gak ?

  • 6 Januari

    Salam dari Maumere Flores buat semua,

    saya baru saja memulai usaha jualan barang-barang Rohani/perlengkapan devosional, barangkali teman teman diJawa yang kenal dengan suplier barang rohani mohon info. Terima kasih

  • 6 Januari

    DIANA062 tulis:

    Hi All

    Pada Masa pandemic ini, kira2 bisnis apa yang cocok dengan keterbatasan modal ....? Temen2 disini bisa Kasi saran gak ?

    Kalo soal trend sekarang barang2 peralatan kesehatan seperti masker Dan hand sanitizer sudah jelas samanyg aku lihat barang2 hobi yg sekarang trend seperti ikan cupang , tanaman Hias .

  • 6 Januari

    Malam.. cerita usaha saya... awal corona emang berasa imbasnya krn juga puasa.. tp setelah itu malah rame.. penjualan bisa 2-3x lipat dr sebelum pandemi.. saya jualan makanan ringan khas salatiga... Pengiriman sampai jakarta dan kota" yg lain.. dan yg beli itu jadi penjual juga di kotanya.. krn harga" masih murah dan bisa dijual lagi... Yg terbaru adalah pia crispy varian coklat dan keju.. ini juga lgsg rame.. ini karena Tuhan yg luar biasa... Membuat apa yg tidak mungkin menjadi mungkin... Semangat buat teman" yg disini.. semoga usaha dan pekerja tetap berjalan lancar

  • 6 Januari

    Bagi mrk yang ada di wilayah Indon tengah & timur, punya sumber daya alam, produk kelautan, produk2 pertanian kelapa dan produk turunan nya, dgn kemampuan supply minimal 3 container per minggu/ 12 container per bulan (utk jenis klp batok), or at least 50ton, bisa PM ya utk nego lbh lanjut.. spec export.

  • 6 Januari

    Bisnis perlu modal besar dan perencanaan matang.

    Klo modal terbatas, jd reseller aj,

    Dropship dr Marketplace.

    Jual ke Sosial Media

    Analisa pasar, butuhnya apa

    Lalu sediakan produknya

    Problem = Cuan

    DIANA062 tulis:

    Hi All

    Pada Masa pandemic ini, kira2 bisnis apa yang cocok dengan keterbatasan modal ....? Temen2 disini bisa Kasi saran gak ?

  • 6 Januari

    iyah aku lihat dari akun tiktok sih bro, banyak konten2 menarik untuk jadi ide bisnis terutama dibidang ekspor. mau gabung tp masih maju mundur 🤭

    VINCENT012 tulis:

    Ini group dimana nih ? Bisa di share gak?

  • 6 Januari

    MARIA449 tulis:

    Malam.. cerita usaha saya... awal corona emang berasa imbasnya krn juga puasa.. tp setelah itu malah rame.. penjualan bisa 2-3x lipat dr sebelum pandemi.. saya jualan makanan ringan khas salatiga... Pengiriman sampai jakarta dan kota" yg lain.. dan yg beli itu jadi penjual juga di kotanya.. krn harga" masih murah dan bisa dijual lagi... Yg terbaru adalah pia crispy varian coklat dan keju.. ini juga lgsg rame.. ini karena Tuhan yg luar biasa... Membuat apa yg tidak mungkin menjadi mungkin... Semangat buat teman" yg disini.. semoga usaha dan pekerja tetap berjalan lancar

    Wah dasyat ya km snack memang nga Ada matinya

  • 7 Januari

    Puji Tuhan... Keuntungan tidak terlalu banyak tetapi terus menerus.. asal telaten dan mau berusaha... Modal kecil tp bisa jalan terus...

    HENDRI326 tulis:

    Wah dasyat ya km snack memang nga Ada matinya

  • 11 Januari

    Ada yang dari wilayah Maluku & sekitarnya?  

  • 19 Januari

    Sebuah perenungan yang bagus. Dpt dr teman. Kaitannya dengan bisnis dengan kehidupan rohani.

    Well ngga selalu berkaitan dengan bisnis juga sih, juga dr kehidupan pekerjaan professional.

    *BALANCE SHEET Of LIFE*

    Birth is your *Opening Stock*

    What comes to you is *Credit*

    What goes from you is *Debit*

    Death is your *Closing Stock*

    Your ideas are your *Assets*

    Your bad habits are your *Liabilities*

    Your happiness is your *Profit*

    Your sorrow is your *Loss*

    Your soul is your *Goodwill*

    Your heart is your *Fixed Assets*

    Your character is your *Capital*

    Your knowledge is your *Investment*

    Your age is your *Depreciation*

    And finally :

    *ALWAYS REMEMBER, GOD IS YOUR AUDITOR*.

    Have a perfect balance sheet 😇🙏😊

  • 19 Januari

    🙏👍

    RIDHO359 tulis:

    Bisnis perlu modal besar dan perencanaan matang.

    Klo modal terbatas, jd reseller aj,

    Dropship dr Marketplace.

    Jual ke Sosial Media

    Analisa pasar, butuhnya apa

    Lalu sediakan produknya

    Problem = Cuan

  • 19 Januari

    Ajarin donk ka, pengen blajar dr nol..🙏🏻

    Salken ya

    EVRAIM710 tulis:

    Saya pak, kebetulan saya tradingnya di saham. Salam kenal 👋🏻

    19 Januari diubah oleh TYA052

  • 19 Januari

    MARIA449 tulis:

    Puji Tuhan... Keuntungan tidak terlalu banyak tetapi terus menerus.. asal telaten dan mau berusaha... Modal kecil tp bisa jalan terus...

    HENDRI326 tulis:

    Wah dasyat ya km snack memang nga Ada matinya

    Setuju klo kaya ginian justru bikin Kita senang loh

  • 19 Januari

    Halo teman2.

    Adakah yang punya pengalaman beternak dan melakukan pemasaran ayam kampung yang efisien?

    Kalau ada, boleh di share?

    Memang referensi dari Mbah go**e sudah banyak, tapi pasti lebih menarik juga apabila ada teman2 yg bersedia share pengalaman dan ilmunya.

    Terima kasih :-)

1101 – 1125 dari 1220    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 44  45  46 ... 49  Selanjutnya Kirim tanggapan