Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1126 – 1150 dari 1251    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Januari

    TYA052 tulis:

    Ajarin donk ka, pengen blajar dr nol..🙏🏻

    Salken ya

    Follow akun2 saham aja di ig tar lama2 ngerti kak, + langsung buka aja rdn nya belajar dari yg nominal kecil tar dari pengalaman lama2 mengerti dan paham... Gbu

  • 19 Januari

    Haiii menarik ini baca impian bisnisnya..

    Ada yg tertarik bisnis MLM kaya sejenis Oriflame gitu gak???

    krna kalau dari segi modal,minim,produk udah disediakan,tinggal bangun jaringan saja dan itu udah ada training dan sistemnya juga,gak perlu bayar ruangan atau gaji karyawan...

    Kalau misal gak,kira2 boleh tahu alasannya kenpa???

    Atau mgkin masih ada yg kurang pengetahuan dan ketakutan dulua saat dengar atau baca “MLM”???

    Share tanggapan kalian yaaa

  • 19 Januari

    Siap Bg, makasih infonya, paling kalo kurang paham boleh nanya2 ya?

    RUSTON812 tulis:

    Follow akun2 saham aja di ig tar lama2 ngerti kak, + langsung buka aja rdn nya belajar dari yg nominal kecil tar dari pengalaman lama2 mengerti dan paham... Gbu

  • 19 Januari

    Boleh dong bang sharing akun2 nya apa saja yg ok u/ di follow

    RUSTON812 tulis:

    Follow akun2 saham aja di ig tar lama2 ngerti kak, + langsung buka aja rdn nya belajar dari yg nominal kecil tar dari pengalaman lama2 mengerti dan paham... Gbu

  • 19 Januari

    TYA052 tulis:

    Siap Bg, makasih infonya, paling kalo kurang paham boleh nanya2 ya?

    Kalo mau, chat bang Ruston aja.. hehe aku juga mau tanya² sama bang Ruston tapi bukan tentang saham

  • 19 Januari

    MEI525 tulis:

    Boleh dong bang sharing akun2 nya apa saja yg ok u/ di follow

    Byk sih nih kak klo mau belajar kyk gitu2an...di youtube jg byk...tp klo mau edukasi yg ga menyesatkan bisa nonton channelnya "astronacci"

  • MARIA796

    19 Januari

    Bisnis apa yg enak di pandemic gini selain kuliner

  • 20 Januari

    mau sharing aja, di pagi hari cuaca teduh agak mendung, luangkan waktu siapa tau jadi inspirasi semua ttg bisnis/pekerjaan bagi para introvert, khususnya dalam situasi pandemi ini. Saya sepertinya cenderung introvert. ☺️

    20.detik.com/dmentor/20210119- ... uk-si-introvert

    "Ada baiknya kita mengenal diri kita sendiri. Kita lihat siapa kita. Apakah Anda introvert atau ekstrovert, kecenderungan anda seperti apa. Anda bisa baca dari karakteristik ini," tuturnya dalam acara d'Mentor

    20 Januari diubah oleh HERI771

  • 20 Januari

    Bah, sama bcaan kita pagi ini, mas. Beda dikit sih, sy bc newsnya bkn via podcastnya.

    Thank you buat info tmbhnnya.

    HERI771 tulis:

    mau sharing aja, di pagi hari cuaca teduh agak mendung, luangkan waktu siapa tau jadi inspirasi semua ttg bisnis/pekerjaan bagi para introvert, khususnya dalam situasi pandemi ini. Saya sepertinya cenderung introvert. ☺️

    20.detik.com/dmentor/20210119- ... uk-si-introvert

    "Ada baiknya kita mengenal diri kita sendiri. Kita lihat siapa kita. Apakah Anda introvert atau ekstrovert, kecenderungan anda seperti apa. Anda bisa baca dari karakteristik ini," tuturnya dalam acara d'Mentor

  • 20 Januari

    ya, menurutku bagus mba sbg masukan informasi, mencoba membaca peluang terlepas sudah memiliki bisnis atau belum, ada pembicaraan karakteristik pasangan dlm bisnis bersama, hingga belanja offline pun ada triknya jangan dipagi hari, kecuali ke pasar krn bakalan cepat habis 😅

    SAURIA580 tulis:

    Bah, sama bcaan kita pagi ini, mas. Beda dikit sih, sy bc newsnya bkn via podcastnya.

    Thank you buat info tmbhnnya.

  • HAKIM033

    20 Januari

    Wah ngomongin bisnis ya? Kebetulan saya lagi cari supplier bibit parfum yang murah, barangkali ada disini orangnya. Saya jualan parfum isi ulang di pinggir jalan bareng abang-abang yang jualan kopi juga. 😁

  • 20 Januari

    TYA052 tulis:

    Siap Bg, makasih infonya, paling kalo kurang paham boleh nanya2 ya?

    Silahkan sama2 belajar, kalau pemula beli saham yg bluechip aja resiko ga besar, dan hindari saham2 gorengan kalau pemula...

  • 20 Januari

    MEI525 tulis:

    Boleh dong bang sharing akun2 nya apa saja yg ok u/ di follow

    @ngertisaham @ellenmay_official

    Sama2 belajar

  • 20 Januari

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo mau, chat bang Ruston aja.. hehe aku juga mau tanya² sama bang Ruston tapi bukan tentang saham

    Silahkan bang hahaha

  • 20 Januari

    RUSTON812 tulis:

    Silahkan bang hahaha

    Siap bang 😅👍

  • 20 Januari

    Kalau ini mah ada abang tukang sayur keliling atau warung dekat tempat tinggal. :-D

    HERI771 tulis:

    kecuali ke pasar krn bakalan cepat habis 😅

  • 22 Januari

    Bisnis paling cocok terutama buat cewe ya bisnis skincare, dan juga body lotion, karna bisnis ni gada matinya , apalagi kaum wanitah pasti suka perawatan ya kan 😊😊

  • 22 Januari

    Pria blh gak ya :-)

    22 Januari diubah oleh CRISTIANO501

  • RONI588

    22 Januari

    Me

    RIDHO359 tulis:

    Dari dulu gw pengen banget punya komunitas bisnis yang seiman.

    sampe skarang blom terwujud juga.

    ada kah di sini yang pengangguran berdomisili di Jakarta?

    ilmu, ruangan kerja dan produk bisa gw sediakan di kantor .

    Coba jelaskan bisnis apa yg pengen anda jalankan?

    Produk apa yg ingin anda jual?

  • RONI588

    22 Januari

    Menghidupkan industri olahraga.

  • 22 Januari

    Cabang apa bang..

    RONI588 tulis:

    Menghidupkan industri olahraga

  • 23 Januari

    Yuk Joint Di Investasi Properti. Perkenalkan Saya Melda Sales Marketting Inhouse Dari Apartemen Citralandmark Southeast Jakarta Persembahan Dari Ciputragroup. Yang Berminat Boleh Hubungin Saya ya.🙏🙏

    Tuhan Memebrkati

  • RUDYANTO186

    23 Januari

    Akhir tahun 2019 sebelum terjadi pandemi corona saya bingung mau ngapain? Krn sdh 6 bln resign kerja, ada rencana mau buka toko tapi perlu banyak modal utk sewa dan beli barang2, etalase dll. Sementara uang nya kurang. Ya sudah saya dapat whatsap katanya ada bisnis yg lg tren namanya bisnis online. Saya simak ternyata orang itu jualan training utk sukses. Lalu saya coba2 jualan di bukalapak. Ternyata tidak segampang kita bayangkan. Pasang produk belum tentu laku, harus bayar iklan, sering2 share ke medsos, cukup melelahkan mata krn depan HP terus.pelan2 jualan saya ada yg beli dan trus bertambah, namun sayang nya ada pandemi corona, anjlok lah penjualan saya. Lalu saya muter2 otak jualan apa lagi krn perlu modal besar. Dan saya baca2 di gramedia, jadi dropshiper bisa jualan dapat cuan...saya masih gak ngerti apa itu dropshiper..bgmna dapat supplier yg baik krn kejadian byk juga nipu2 supplier, uang sdh dikirim tp tak ada kabar. Puji Tuhan, sya coba2 cari supllier pelan2 dpt yg baik dan ramah, dia jualan produk2 rumah tangga impor brg china. Dan bln2 berikutnya kenalan lagi importir brg2 elektronik dan skrg supplier furniture. Semua memang ada proses nya. Minimal kendala saya butuh dana buka toko dan stok banyak barang sudah bisa dipenuhi dari supplier kenalan saya itu. Walaupun penjualan masih biasa2 saja tapi saya tetap pertahankan kualitas pelayanan saat jual online.

    Memang berbisnis harus sabar, banyak berdoa, dan siap mental. Untung boleh dicari tapi harus mengedapankan Kasih , kita berbisnis utk membantu orang lain akan kebutuhannya.

  • 23 Januari

    RUSTON812 tulis:

    Follow akun2 saham aja di ig tar lama2 ngerti kak, + langsung buka aja rdn nya belajar dari yg nominal kecil tar dari pengalaman lama2 mengerti dan paham... Gbu

    betul. belajar saja dahulu sambil mengamati plus menunggu karena sedang mendekati stock bubble effect saat ini

  • 1 Februari

    RONN694 tulis:

    betul. belajar saja dahulu sambil mengamati plus menunggu karena sedang mendekati stock bubble effect saat ini

    Ikut trading dan invest saham juga bang?

1126 – 1150 dari 1251    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 45  46  47 ... 51  Selanjutnya Kirim tanggapan