Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1226 – 1250 dari 1383    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Mei 2021

    Malam malam sudah mau tidur dapat PESANAN BARU dari Tokped profitnya mayan 200k++ dikit demi sedikit lama lama jadi banyakkkkkkkkk

  • SAURIA580

    18 Mei 2021

    Hi to...tak krm inbox yaaaaa...

    RUSTON812 tulis:

    Malam malam sudah mau tidur dapat PESANAN BARU dari Tokped profitnya mayan 200k++ dikit demi sedikit lama lama jadi banyakkkkkkkkk

  • ANGGORO118

    23 Juli 2021

    Halo² apa kabar KBK ? 😁 mau nanya² donk siapa yg tau tentang usaha toko kantong plastik & bahan kue ?

    23 Juli 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Juli 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Halo² apa kabar KBK ? 😁 mau nanya² donk siapa yg tau tentang usaha toko kantong plastik & bahan kue ?

    Ada temen saya bro jauh tapi 😁

  • ANGGORO118

    23 Juli 2021

    SOZANLIWU435 tulis:

    Ada temen saya bro jauh tapi 😁

    Trus apa yg bisa dirimu infoin ?

  • 23 Juli 2021

    Di Solo seputaran perempatan warung pelem arah ke timur dan pertigaan ke selatan ada bbrp toko, kmd di dpn pasar legi jg ada...klu di Depok,  Bekasi tar sy tanya kk dulu lah.. 😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Trus apa yg bisa dirimu infoin ?

    23 Juli 2021 diubah oleh ISMU915

  • ANGGORO118

    23 Juli 2021

    ISMU915 tulis:

    Di Solo seputaran perempatan warung pelem arah ke timur dan pertigaan ke selatan ada bbrp toko, kmd di dpn pasar legi jg ada...klu di Depok,  Bekasi tar sy tanya kk dulu lah.. 😁😁

    Emang kk nya jualan plastik kah pakde ?

    Tp aku ga nanyain di mana tempat yg jualan plastiknya ya.. harusnya paham sih dg postinganku 😅🤣

    23 Juli 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    23 Juli 2021

    RUSTON812 tulis:

    Malam malam sudah mau tidur dapat PESANAN BARU dari Tokped profitnya mayan 200k++ dikit demi sedikit lama lama jadi banyakkkkkkkkk

    Keren nih juragannya tali jam 😅👍

  • 23 Juli 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Halo² apa kabar KBK ? 😁 mau nanya² donk siapa yg tau tentang usaha toko kantong plastik & bahan kue ?

    bsns kue y dd angg...

  • 23 Juli 2021

    Wah slah alamat ya, kk ku abdi negara di PN Bekasi yg 1 lg pensiunan guru di depok anaknya ada yg usaha jualan elekronik di glodok..

    ANGGORO118 tulis:

    Emang kk nya jualan plastik kah pakde ?

    Tp aku ga nanyain di mana tempat yg jualan plastiknya ya.. harusnya paham sih dg postinganku 😅🤣

  • ANGGORO118

    23 Juli 2021

    NOVA294 tulis:

    bsns kue y dd angg...

    Bukan, biasanya toko kantong plastik tu ada bahan² kuenya kk

    23 Juli 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    23 Juli 2021

    ISMU915 tulis:

    Wah slah alamat ya, kk ku abdi negara di PN Bekasi yg 1 lg pensiunan guru di depok anaknya ada yg usaha jualan elekronik di glodok..

    Salah komen yg jelas mas 🤣😅

  • ANGGORO118

    23 Juli 2021

    ANDREW151 tulis:

    Apa ada zoom meeting grup jk utk bisnis?

    Aku sundul lagi bang biar threadnya ga tenggelam 😁

    s.kaskus.id/images/smilies/smilies_fb5ox6pxsn75.gif

  • ANGGORO118

    27 Juli 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Halo² apa kabar KBK ? 😁 mau nanya² donk siapa yg tau tentang usaha toko kantong plastik & bahan kue ?

    Yowislah.. kalo belum ada tanggapan mengenai informasi tentang usaha toko plastik & bahan kue

    Aku belajar & mempelajari sendiri dr YT

    Puji Tuhan udah paham 😁

  • 30 Juli 2021

    Shalomm temen2 JK... disini ada info mengenai Packing untuk kemasan plastik makanan dlam bentuk kantong looh yaa bukan kotak makanan yang tahan panas kah ? Yg bisa digunakan pada microwave.

    Jika ada mohon tanggapan dan sharingnya Ya 🙏🏻. Terimakasih

  • ANGGORO118

    30 Juli 2021

    ANNA115 tulis:

    Shalomm temen2 JK... disini ada info mengenai Packing untuk kemasan plastik makanan dlam bentuk kantong looh yaa bukan kotak makanan yang tahan panas kah ? Yg bisa digunakan pada microwave.

    Jika ada mohon tanggapan dan sharingnya Ya 🙏🏻. Terimakasih

    di jatinegara ada banyak kk..

  • 30 Juli 2021

    Jatinegara sebalah mananya yaa ? 😬 yg pasar inpres lama ato sebrang nya yg baru ?

    ANGGORO118 tulis:

    di jatinegara ada banyak kk..

  • ANGGORO118

    30 Juli 2021

    ANNA115 tulis:

    Jatinegara sebalah mananya yaa ? 😬 yg pasar inpres lama ato sebrang nya yg baru ?

    Sorry aku ga tau tepatnya di mana.. kk cari aja di toko plastik & bahan² kue yg ada di jatinegara

  • 30 Juli 2021

    Baik laah. Terimakasih yaa buat informasinya 🙏🏻

    ANGGORO118 tulis:

    Sorry aku ga tau tepatnya di mana.. kk cari aja di toko plastik & bahan² kue yg ada di jatinegara

  • ANGGORO118

    30 Juli 2021

    ANNA115 tulis:

    Baik laah. Terimakasih yaa buat informasinya 🙏🏻

    Yup sm², semoga segera mendapatkan kantong plastiknya ya kk

  • 30 Juli 2021

    Hehehe... siapp.. nti ta kabarin klo udah nemu kantong plastik nya yaa... wkwkwkwk

    #becandayoo🙏🏻

    ANGGORO118 tulis:

    Yup sm², semoga segera mendapatkan kantong plastiknya ya kk

  • ANGGORO118

    30 Juli 2021

    ANNA115 tulis:

    Hehehe... siapp.. nti ta kabarin klo udah nemu kantong plastik nya yaa... wkwkwkwk

    #becandayoo🙏🏻

    wkwk yoi siap kk 😅🤭

  • SAURIA580

    16 September

    Adakah rekan-rekan JK sekalian yang sudah masuk ke Crypto currency? Bagaimana tanggapan rekan-rekan semua?

    Pasar saham kok makin lama makin nurun, terkoreksi mendalam seiring peradaban Covid-19 dan issue-issue lainnya.:-(:-(

    16 September diubah oleh SAURIA580

  • NAOMI215

    17 September

    Malam temen2 KBK apabila disni ada yg bisnisnya di bidang skincare atau kosmetik ,kebetulan aku importir packaging kosmetik, siapa tau ada bisa terjalin kerja sama :) Terimakasih, Tuhan Yesus Berkati

  • LILIS271

    19 September

    Bagus tuh, saya pengalaman jualan online di tokped, shopee dll di bidang fashion saya suka  jualan di media sosial peluangnya lebih besar, apalagi bisa di bantu pakai website, tapi sekarang saya sudah ga jalanin lagi karna beberapa kendala.

    Sekarang saya jadi marketing freelance untuk propery di daerah jabodetabek baru belajar sih tapi cara pemasarannya saya sudah punya cara sendiri.

    Saya ingin punya web sendiri cuman saya ga ngerti cara kelolanya

    Kalau temen2 mau kolaborasi boleh chat saya sy terbuka buat apa aja, siapa tau kita punya ide baru dan peluang baru.

1226 – 1250 dari 1383    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 49  50  51 ... 56  Selanjutnya Kirim tanggapan