Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1251 – 1275 dari 1327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LILIS271

    19 September

    Kalau saya sih main meta trader 4

    SAURIA580 tulis:

    Adakah rekan-rekan JK sekalian yang sudah masuk ke Crypto currency? Bagaimana tanggapan rekan-rekan semua?

    Pasar saham kok makin lama makin nurun, terkoreksi mendalam seiring peradaban Covid-19 dan issue-issue lainnya.:-(:-(

  • LILIS271

    19 September

    Bagus tuh, saya pengalaman jualan online di tokped, shopee dll di bidang fashion saya suka  jualan di media sosial peluangnya lebih besar, apalagi bisa di bantu pakai website, tapi sekarang saya sudah ga jalanin lagi karna beberapa kendala.

    Sekarang saya jadi marketing freelance untuk propery di daerah jabodetabek baru belajar sih tapi cara pemasarannya saya sudah punya cara sendiri.

    Saya ingin punya web sendiri cuman saya ga ngerti cara kelolanya

    Kalau temen2 mau kolaborasi boleh chat saya sy terbuka buat apa aja, siapa tau kita punya ide baru dan peluang baru.

    RIDHO359 tulis:

    Bisa nih kita kerja sama..

    Sy lg start up Perusahaan utk pendistribusian Online

  • 19 September

    Salam kenal eda.

    Td s4 googling bentar. Forex kah?

    LILIS271 tulis:

    Kalau saya sih main meta trader 4

  • LILIS271

    20 September

    Ia benar, bagus tapi sebelum terjun harus kuat mental karna pasar sepintar apapun prediksi kita kadang suka meleset... Tapi bagus buat di coba n belajar.

    SAURIA580 tulis:

    Salam kenal eda.

    Td s4 googling bentar. Forex kah?

  • 20 September

    LILIS271 tulis:

    Sekarang saya jadi marketing freelance untuk propery di daerah jabodetabek baru belajar sih tapi cara pemasarannya saya sudah punya cara sendiri.

    Saya ingin punya web sendiri cuman saya ga ngerti cara kelolanya

    Kalau temen2 mau kolaborasi boleh chat saya sy terbuka buat apa aja, siapa tau kita punya ide baru dan peluang baru.

    Sis, tertarik kolaborasi di hight ticket selling di property Internasional? If you are highly motivated.. Ini pasti something to explore (terutama pasca covid-19).

    Based on my research, ada alternative2 lain (pasca covid nanti). Bisa kita bahas then kolaborasi.. if we share the same values :up:

  • 20 September

    LILIS271 tulis:

    Ia benar, bagus tapi sebelum terjun harus kuat mental karna pasar sepintar apapun prediksi kita kadang suka meleset... Tapi bagus buat di coba n belajar.

    Kl boleh sdkit berpendapat, Kl mau mengembangkan diri di trading, mulailah dari penguasaan fundamental. Technical based will take you to 80% losing of your money (medium and long term).. 20% itu akan tergerus juga dalam siklus bberapa thn, saat equity tdk mampu menahan (IMO, meta trader 4 and any robotic analysis will not help you). Yang punya equity dlm USD ckp besar pun sering termakan oleh 'great bear' saat teknis dan fundamental terlampaui. And that happens in certain cycle. :-Z

  • 22 September

    NAOMI215 tulis:

    Malam temen2 KBK apabila disni ada yg bisnisnya di bidang skincare atau kosmetik ,kebetulan aku importir packaging kosmetik, siapa tau ada bisa terjalin kerja sama :) Terimakasih, Tuhan Yesus Berkati

    Import nya dari mana.. bahan baku kosmetik cover ga ya

  • 25 September

    Klo Trading gw lg maen di..

    Di meta4 yg maen Robot

    Di meta5 nitip / profit sharing

    Ke 2 nya masih trend positif..

    *disclaimer, jgn ikutan Trading klo "sayang" sama uangnya

  • 25 September

    Rata2 range brapa % bro per bulan utk meta4 & meta5? Trend positif dlm brpa bln?  

    RIDHO359 tulis:

    Klo Trading gw lg maen di..

    Di meta4 yg maen Robot

    Di meta5 nitip / profit sharing

    Ke 2 nya masih trend positif..

    *disclaimer, jgn ikutan Trading klo "sayang" sama uangnya

  • 25 September

    Mungkin bisa liat saham US kak..

    SAURIA580 tulis:

    Adakah rekan-rekan JK sekalian yang sudah masuk ke Crypto currency? Bagaimana tanggapan rekan-rekan semua?

    Pasar saham kok makin lama makin nurun, terkoreksi mendalam seiring peradaban Covid-19 dan issue-issue lainnya.:-(:-(

  • 29 September

    Sis sudah masuk jg kah?

    SEPTY854 tulis:

    Mungkin bisa liat saham US kak..

  • 29 September

    Makanya siapin dan relain uang dinginnya diputer di trading. Jangan pakek dana darurat, tabungan apalagi sampek jual asset berharga ter-apalagi pinjem duit sana sini untuk trading.

    Ya kalau mau sedikit aman sih sebagai pelaku investor aja. In fundamental, we trust. Wkwkwkwk....:-D:-D

    RIDHO359 tulis:

    *disclaimer, jgn ikutan Trading klo "sayang" sama uangnya

  • 8 Oktober

    Semoga berkenan bagi para rekan-rekan JK yang memiliki bisnis / usaha skala UMKM.

    cdn.imgpaste.net/2021/10/09/KsXyO2.jpg

    8 Oktober diubah oleh SAURIA580

  • 9 Oktober

    Sudah kak.. ^^

    SAURIA580 tulis:

    Sis sudah masuk jg kah?

  • 9 Oktober

    Pake apa tradingnya sis?

    SEPTY854 tulis:

    Sudah kak.. ^^

  • ENDA854

    9 Oktober

    Nyimak dl ya kk2

  • 10 Oktober

    Kalau saya pakai aplikasi gotrade saat ini. ^^

    ARIEF965 tulis:

    Pake apa tradingnya sis?

  • 10 Oktober

    Kalau trade di pasar US, minimal deposit dan invest berapa USD sis?

    RDI dan RDN apakah ke salah satu bank di US atau bisa local bank lewat virtual account untuk transactionnya?

    Kemudian adakah tax nya dari setiap trading sell and buy dan bahkan dividen tax?

    Masuk ke pasar US kayaknya greedy dan fear akan 'bengkak' krn ada +/- 7000 emiten listing di stock marketnya. 😂😂

    SEPTY854 tulis:

    Kalau saya pakai aplikasi gotrade saat ini. ^^

    10 Oktober diubah oleh SAURIA580

  • 10 Oktober

    Karna saya pakai aplikasi gotrade, saya jawab berdasarkan yg saya tau ya dari aplikasi ini, kl menggunakan yang lain bisa jadi berbeda.

    Untuk minimal deposit seingat saya tidak ada, minimal invest bisa dari 1 USD (dan bisa jg fractional share). Untuk fee transaksi pembelian dan penjualan saham jg tidak ada, tapi penarikan sekitar 12USD (jd jangan sering2 narik).

    Deposit bisa menggunakan rekening IDR kita ke virtual account (BCA, BNI, Mandiri, BRI), di aplikasinya pun sudah diberitahu kl deposit berapa dapat USD nya berapa. Lalu ada pilihan menggunakan e-wallet dana dan gopay juga. Semisal mau deposit USD jg bisa melalui international wire, PayPal atau creditcard.

    Dividen tax ada ya, 0-30% depending on residency.

    Semisal ada instagram, mungkin bisa liat di highlightnya @jonathanend , digital creator yg pernah bahas aplikasi ini jg..

    Kl mau coba, di awal diberikan beberapa dolar gratis, atau semisal mau invite link buat nambah dua dolar dalam bentuk free stock boleh menggunakan invite link dari saya.

    heygotrade.com/referral?code=358933

    Kl ada bagian deposit skip dulu aja, pakai gratisan dulu buat belajar aplikasinya, ngeliat saham2 yg mungkin buat tertarik.

    Saya awalnya saham US dulu baru Indonesia. Sejauh ini saya senang menggunakan gotrade karna user-friendly, ga ribet, enak bacanya, untuk pergerakannya sendiri saya ngerasa lebih ga bikin jantung deg2an sih. 😅

    SAURIA580 tulis:

    Kalau trade di pasar US, minimal deposit dan invest berapa USD sis?

    RDI dan RDN apakah ke salah satu bank di US atau bisa local bank lewat virtual account untuk transactionnya?

    Kemudian adakah tax nya dari setiap trading sell and buy dan bahkan dividen tax?

    Masuk ke pasar US kayaknya greedy dan fear akan 'bengkak' krn ada +/- 7000 emiten listing di stock marketnya. 😂😂

  • 28 Oktober

    Dibeli dia turun, dijual malah dia naik.😂😂

    Respect your plan, respect your CL, respect your physchology, not greedy but not fear.

    Market always right but woman is top of that. Rotfl. 😂😂😂😂

    Fun for work, work for fun.

    28 Oktober diubah oleh SAURIA580

  • 31 Oktober

    SAURIA580 tulis:

    Dibeli dia turun, dijual malah dia naik.😂😂

    Respect your plan, respect your CL, respect your physchology, not greedy but not fear.

    Market always right but woman is top of that. Rotfl. 😂😂😂😂

    Fun for work, work for fun.

    Ito mungkin beli saat diarea resisten makanya turun dia biasanya diarea resisten orang banyak pada jual barangnya...

    kalau mau trading saham pelajari aja teknikal analisis, dasarnya aja =) resisten dan suport / demand area dan suply area untuk meminimalin resiko rugi 🤭

    Yg aman sih invest. beli aja saham 4 bank besar bca. Bri. Mandiri. Bni dengan metode dca tiap minggu 1lot atau tiap bulan 1lot, istilahnya nabung saham...

  • 31 Oktober

    Kalau bisa jangan main forex dijamin habis duitnya 🤭

    Mending crypto enak modal 300rb diemin aja jadi 500rb udah jadi 500rb langsung jual... tunggu turun beli lagi... repeat...

  • 31 Oktober

    Sebenarnya ngga cut lost, atau rugi sih cm saat itu psikologi sy alias emosi sy lg greedy saja ito.

    Dan saya jg ngga bisa scalping trading tiap saat plotototin chart stock jd ya gitu harga nya antara naik dan turun lagi ngga kepantau terus krn kerjaan utamanya jg lagi swing swing.

    Yup disamping trading pastinya invest jg. Emiten apa? Ada deh. 😂😂😂

    RUSTON812 tulis:

    Ito mungkin beli saat diarea resisten makanya turun dia biasanya diarea resisten orang banyak pada jual barangnya...

    kalau mau trading saham pelajari aja teknikal analisis, dasarnya aja =) resisten dan suport / demand area dan suply area untuk meminimalin resiko rugi 🤭

    Yg aman sih invest. beli aja saham 4 bank besar bca. Bri. Mandiri. Bni dengan metode dca tiap minggu 1lot atau tiap bulan 1lot, istilahnya nabung saham...

    31 Oktober diubah oleh SAURIA580

  • 31 Oktober

    Manual ke binance brarti ito?

    Belom berani crypto euy meski robot dan temen udah ngajakin ngga berani, padahal dah liat juga ratusan dolar dia udah cuan dlm waktu 1 bulan. 😂😂

    RUSTON812 tulis:

    Kalau bisa jangan main forex dijamin habis duitnya 🤭

    Mending crypto enak modal 300rb diemin aja jadi 500rb udah jadi 500rb langsung jual... tunggu turun beli lagi... repeat...

  • 31 Oktober

    Dari pada forex/ kripto masih lebih enak saham. Bisa dapat capital gain dan deviden

1251 – 1275 dari 1327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 50  51  52 ... 54  Selanjutnya Kirim tanggapan