Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1276 – 1300 dari 1327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53  54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 31 Oktober

    😂😂

    IWAN008 tulis:

    Dari pada forex/ kripto masih lebih enak saham. Bisa dapat capital gain dan deviden

  • 31 Oktober

    Belon paham cara kerja crypto, cepat bgt naik turunnya

    Kalau saham kan ada analisa fundamental dan teknikal, kalau crypto cara analisanya gmn ya?

  • 31 Oktober

    RUSTON812 tulis:

    Kalau bisa jangan main forex dijamin habis duitnya 🤭

    Mending crypto enak modal 300rb diemin aja jadi 500rb udah jadi 500rb langsung jual... tunggu turun beli lagi... repeat...

    Yes spakat untuk valas, crypto juga, IMO sbaiknya di hindari dulu, smakin kemari smakin menguntungkan para 'great bear'.  But if you wanna try you can.. skenario nya para scalpers akan terseok blakangan.. walau pun kebanyakan di suruh 'icip2' di awal.. don't shout early, as u'll cry later.. (unless your equity is unlimited).

    Itu baru sedikit dari teknical, belum masuk intervensi fundamental.. beeegh.. think of it.. for the sake of your financial security.

    Have a great weekend..

    1 November diubah oleh CRISTIANO501

  • 1 November

    SAURIA580 tulis:

    Manual ke binance brarti ito?

    Belom berani crypto euy meski robot dan temen udah ngajakin ngga berani, padahal dah liat juga ratusan dolar dia udah cuan dlm waktu 1 bulan. 😂😂

    Saya pakai tokocrypto alamat jelas dan ig nya juga aktif menghindari scam, buy koin yg fundamentalnya bagus dia gak bakal jadi nol kalau turun diemin aja jangan dicutloss ntar juga naeik lagi selagi koin itu fundamental bagus dan ramai diperdagangkan tapi jangan sampai beli dipucuk juga ntar bisa lama baliknya bisa juga sih cepat (gak ada yg tau sih). Hindari main koin koin micin takutnya scam hilang duit kita 🤭

  • 1 November

    Pakek coint BTC, USDT dan BNB kah ito?

    Well aku tau nya cuma coint itu sih, pernah dengar dan liat teman aja dari chart Robot nya temen ku.

    Prinsipnya sama aja kan ito kayak stock market?

    Sing penting modal, coints / lot di saham dan kondisi pasar?

    Ini crypto apa pakek analisis technical atau gimana sih? Masih belom paham. :-D

    RUSTON812 tulis:

    Saya pakai tokocrypto alamat jelas dan ig nya juga aktif menghindari scam, buy koin yg fundamentalnya bagus dia gak bakal jadi nol kalau turun diemin aja jangan dicutloss ntar juga naeik lagi selagi koin itu fundamental bagus dan ramai diperdagangkan tapi jangan sampai beli dipucuk juga ntar bisa lama baliknya bisa juga sih cepat (gak ada yg tau sih). Hindari main koin koin micin takutnya scam hilang duit kita 🤭

  • 1 November

    Nah pertanyaan yang sama. :-D

    Enaknya crypto sih 24/7 nga ada diemnya, kalau saham kan ada jam pasar.

    Tp sangkin 24/7 jam nya kalau nagih sih ntar kondisi psikologi jadi makin "gila". Bisa2 FOMO. Bahahaha...

    NATALINA922 tulis:

    Belon paham cara kerja crypto, cepat bgt naik turunnya

    Kalau saham kan ada analisa fundamental dan teknikal, kalau crypto cara analisanya gmn ya?

    1 November diubah oleh SAURIA580

  • 1 November

    Lg asyik maen saham

    Out dr robot Trading

  • 1 November

    Just a little insight dari saya yang ngga seberapa ini.

    Hindari group tele, atau pihak² yang minta titip dana trf ke rekening seseorang dengan iming² return value yang sangat menggiurkan sekali dalam waktu sesingkat²nya.

    Basic manusia dominan greedy, pengen hasil cepat tanpa bekerja keras itulah yang diambil / dicuri para penipu.

    Talk to my self as well.😊

    1 November diubah oleh SAURIA580

  • 2 November

    Iya nih, sampai skrg bingung siapa yang jalanin sistemnya, apa gak ada yg jagain sistemnya, wkwkwk

    Bener tuh kak, kalau "gila" bisa jadi 24/7 gak tidur gegara melototin crypto mulu, hmm

    SAURIA580 tulis:

    Nah pertanyaan yang sama. :-D

    Enaknya crypto sih 24/7 nga ada diemnya, kalau saham kan ada jam pasar.

    Tp sangkin 24/7 jam nya kalau nagih sih ntar kondisi psikologi jadi makin "gila". Bisa2 FOMO. Bahahaha...

  • 2 November

    Wkwkwk...tp ada sih jago di stock dan jago di crypto. Dua-duanya dimainkan. Daannn dia ngaku tidur hanya beberapa jam. Tidur telat dan bangun subuh atau bangun jam 3 hanya untuk mantau market. Padahal ada kerjaan utama laen pastinya. Salut dah tenaga kuda maximal to the moon. Kekeeke...:-D

    So far jalanin satu-satu, ntah next time bisa dimainkan dua-duanya. Bukan greedy tp penisirin aja.  

    NATALINA922 tulis:

    Iya nih, sampai skrg bingung siapa yang jalanin sistemnya, apa gak ada yg jagain sistemnya, wkwkwk

    Bener tuh kak, kalau "gila" bisa jadi 24/7 gak tidur gegara melototin crypto mulu, hmm

  • 8 November

    SAURIA580 tulis:

    Pakek coint BTC, USDT dan BNB kah ito?

    Well aku tau nya cuma coint itu sih, pernah dengar dan liat teman aja dari chart Robot nya temen ku.

    Prinsipnya sama aja kan ito kayak stock market?

    Sing penting modal, coints / lot di saham dan kondisi pasar?

    Ini crypto apa pakek analisis technical atau gimana sih? Masih belom paham. :-D

    Iya Crypto bisa juga pakai TA... tapi saya jarang gunain itu, kalu saya paling perhatikan harganya udah dipucuk apa masih dibawah/sidwey(kalau udah liat tiap hari pasar pasti ngeh mana yg udah pucuk mana yg masih sideway, kripto selama masih ada orang yg mentradingkan bakal naek turun jadi gak bkal ke 0, kalau mau main mending buka ditokocrypto karena kalau saya perhatikan mereka kayaknya menyeleksi koin2 yg masuk aplikasi mereka...

    beda kalau sama saham, tapi kalau cara tradingnya sama... ito mesti praktek nanti ngerti sendiri cara mainnya...

    Iya bener tuh tapi bayar ito kalau pakai robot, ada biayanya perbulan, ada juga temen grup cuan terus tiap hari pakai robot trading...

    Gak usah dipantengin tiap jam tidur aja seperti biasa, kalau turun hold kalau udah untung jual dikit2 aja lamalama jadi banyak, oleh karena itu mesti pilih koin yg fundamentalnya bagus projectnya ada dan hindari koin micin saya hilang 1jutalebih gara2 nafsu main koin micin untungnya gede 🤭

    Dan kalau ada istilah2 yg belum ngerti dicrypto gogle aja... mau cari tau project sebuah koin google juga aja, ada semua digogle 😂

  • 8 November

    Bah masih dikit itu ito 1 juta. Well ada yang lose 1M tp di stock market sih, dan masih bisa ketawa ketiwi, salut aku dabah. Bahahaha....kalau saya udah nangis darah itu. :-D

    Kasi bocoran dong yang ito pakai coint fundamental nya bagus apa? Kekekeke.....well bukan pom pom. Disclaimer tetap ada di tangan trader jg kan. Cuma kasi a bit insight loh.:-D

    RUSTON812 tulis:

    Iya Crypto bisa juga pakai TA... tapi saya jarang gunain itu, kalu saya paling perhatikan harganya udah dipucuk apa masih dibawah/sidwey(kalau udah liat tiap hari pasar pasti

    ...

    Dan kalau ada istilah2 yg belum ngerti dicrypto gogle aja... mau cari tau project sebuah koin google juga aja, ada semua digogle 😂

    8 November diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 9 November

    Ditinggal diem, ngga nyangka, kaget mayan lah ijo²nya. Awak kira minus pangkat 10 krn ditinggal seharian krn urusan kerjaan utama yg lg swing swing up up. Chuan, chuan, chuan.

    Thank God! 😊

  • 10 November

    SAURIA580 tulis:

    Bah masih dikit itu ito 1 juta. Well ada yang lose 1M tp di stock market sih, dan masih bisa ketawa ketiwi, salut aku dabah. Bahahaha....kalau saya udah nangis darah itu. :-D

    Kasi bocoran dong yang ito pakai coint fundamental nya bagus apa? Kekekeke.....well bukan pom pom. Disclaimer tetap ada di tangan trader jg kan. Cuma kasi a bit insight loh.:-D

    Bagi saya lumayan 1jt maklum orang kismin 🤭... Hebat dunk 1m loss ketawa ketawa haha, beli emiten apa dan berapa lot bisa rugi 1m?

  • 10 November

    Ngga bilang lot berapa dan emiten apa.

    Btw pakek coint apa sih ito, yg fundamentalnya bagus. Dan kenapa bagus?

    RUSTON812 tulis:

    Bagi saya lumayan 1jt maklum orang kismin 🤭... Hebat dunk 1m loss ketawa ketawa haha, beli emiten apa dan berapa lot bisa rugi 1m?

    10 November diubah oleh SAURIA580

  • 10 November

    Klo robot kok saya bilang hindari ya. Sejauh ini yg ada scam. Lagian klo pake robot pasti untung, yg buntung siapa...😁. Klo untung semua, duitnya darimana itu.

  • 11 November

    Mungkin kalau robot terpercaya bisa ya? Jadi ngga nyetor ke company robotnya tp diinepin di binance.

    Cuma ya itu tiap untung kena royaltie. Make sense sih.

    ARIEF965 tulis:

    Klo robot kok saya bilang hindari ya. Sejauh ini yg ada scam. Lagian klo pake robot pasti untung, yg buntung siapa...😁. Klo untung semua, duitnya darimana itu.

  • 11 November

    Setoran awal di tokocrypto berapa duit?

    Dan berapa coint minimal beli? Kayak market kan minimal 1 lot.

    RUSTON812 tulis:

    Iya Crypto bisa juga pakai TA... tapi saya jarang gunain itu, kalu saya paling perhatikan harganya udah dipucuk apa masih dibawah/sidwey(kalau udah liat tiap hari pasar pasti ngeh mana yg udah pucuk mana yg masih sideway, kripto selama masih ada orang yg mentradingkan bakal naek turun jadi gak bkal ke 0, kalau mau main mending buka ditokocrypto karena kalau saya perhatikan mereka kayaknya menyeleksi koin2 yg masuk aplikasi mereka...

    beda kalau sama saham, tapi kalau cara tradingnya sama... ito mesti praktek nanti ngerti sendiri cara mainnya...

    Iya bener tuh tapi bayar ito kalau pakai robot, ada biayanya perbulan, ada juga temen grup cuan terus tiap hari pakai robot trading...

    Gak usah dipantengin tiap jam tidur aja seperti biasa, kalau turun hold kalau udah untung jual dikit2 aja lamalama jadi banyak, oleh karena itu mesti pilih koin yg fundamentalnya bagus projectnya ada dan hindari koin micin saya hilang 1jutalebih gara2 nafsu main koin micin untungnya gede 🤭

    Dan kalau ada istilah2 yg belum ngerti dicrypto gogle aja... mau cari tau project sebuah koin google juga aja, ada semua digogle 😂

  • 11 November

    gw dah out dr robot..
    sudah terpantau Bappebti
    maen aman sbelum d scam

    ARIEF965 tulis:

    Klo robot kok saya bilang hindari ya. Sejauh ini yg ada scam. Lagian klo pake robot pasti untung, yg buntung siapa...😁. Klo untung semua, duitnya darimana itu.

    klo d tanya yg buntung siapa... yah yg rugi trading forex

  • 11 November

    SAURIA580 tulis:

    Setoran awal di tokocrypto berapa duit?

    Dan berapa coint minimal beli? Kayak market kan minimal 1 lot.

    1jt juga bisa 500rb juga bisa tapi mesti ada rekening mandiri kalau mau topup/witdhraw, 1koin juga bisa atau kalau misal koinnya udah gede nilainya kayak btc beli 0.1 juga bisa, tergantung juga sih...

    BNB, XRP, BTC ini termasuk bagus fundamentalnya, google aja kalau ingin tau project nya...

    Tapi akhir2 ini MUi membuat fatwa mengharamkan mata uang cryptocurenncy 🤭

  • 11 November

    Nah iya, baru baca tok palu hari ini disahkan.

    Bersamaan dengan pinjol diharamkan.

    100rb bisa ngga minimalnya? Cm mau ngetest doang, anggap aja lg nyantai di Sbucks.

    Btw musti verifikasi ektp lagi kan ya?

    RUSTON812 tulis:

    1jt juga bisa 500rb juga bisa tapi mesti ada rekening mandiri kalau mau topup/witdhraw, 1koin juga bisa atau kalau misal koinnya udah gede nilainya kayak btc beli 0.1 juga bisa, tergantung juga sih...

    BNB, XRP, BTC ini termasuk bagus fundamentalnya, google aja kalau ingin tau project nya...

    Tapi akhir2 ini MUi membuat fatwa mengharamkan mata uang cryptocurenncy 🤭

    11 November diubah oleh SAURIA580

  • 11 November

    SAURIA580 tulis:

    Nah iya, baru baca tok palu hari ini disahkan.

    Bersamaan dengan pinjol diharamkan.

    100rb bisa ngga minimalnya? Cm mau ngetest doang, anggap aja lg nyantai di Sbucks.

    Btw musti verifikasi ektp lagi kan ya?

    Bisa 100rb, iyaa ektp

  • 11 November

    Doesn't make sense sih.

    Meski kepotong fee, kan nmnys tetep untung. Bila pasti untung, ngapain kerja. Masukin ke robo trading saja trus kita tinggal jalan".

    Misalkan seluruh dunia melakukan itu, logikanya sumber uangnya dari mana? Karena tdk terjadi pertukaran.

    Perusahaan yg terpercaya tdk akan berani menjamin apapun, karena resiko rugi ttp ada. Algoritma yg dibuat utk robot parameter jg dari user. Algoritma tersebut tdk akan bisa selalu tepat karena secara fakta market itu labil.

    SAURIA580 tulis:

    Mungkin kalau robot terpercaya bisa ya? Jadi ngga nyetor ke company robotnya tp diinepin di binance.

    Cuma ya itu tiap untung kena royaltie. Make sense sih.

  • 11 November

    Kan ktnya klo pakai robot jaminannya untung.

    Klo dijamin untung pasti semua mau dong. Yg tadinya rugi trading forex jg pasti mau pake robot. Jadi....trus ga da yg rugi lagi dong.

    Balik lagi pertanyaan uangnya darimana. 😁

    RIDHO359 tulis:

    gw dah out dr robot..

    sudah terpantau Bappebti

    maen aman sbelum d scam

    klo d tanya yg buntung siapa... yah yg rugi trading forex

  • 11 November

    ARIEF965 tulis:

    Kan ktnya klo pakai robot jaminannya untung.

    Klo dijamin untung pasti semua mau dong. Yg tadinya rugi trading forex jg pasti mau pake robot. Jadi....trus ga da yg rugi lagi dong.

    Balik lagi pertanyaan uangnya darimana. 😁

    😂😂

    True bro

    Ini zero-sum game, one man's gain is another man' s loss

1276 – 1300 dari 1327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 51  52  53  54  Selanjutnya Kirim tanggapan