Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1301 – 1325 dari 1327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 November

    udah pernah main forex ?

    ARIEF965 tulis:

    Kan ktnya klo pakai robot jaminannya untung.

    Klo dijamin untung pasti semua mau dong. Yg tadinya rugi trading forex jg pasti mau pake robot. Jadi....trus ga da yg rugi lagi dong.

    Balik lagi pertanyaan uangnya darimana. 😁

  • 12 November

    Nope. N tidak tertarik.

    RIDHO359 tulis:

    udah pernah main forex ?

  • 12 November

    Nah bagian ini makanya aku masih belom tertarik masuk robot crypto walau sdh diajarin dan diajakin.

    Market is always right.😂😂 Masa untung terus.

    ARIEF965 tulis:

    Algoritma tersebut tdk akan bisa selalu tepat karena secara fakta market itu labil.

  • 12 November

    Yes bro, ini yg ku lihat algoritma robot yg hnya di pahami segelintir. Aku pernah bahas ini sebelum Bapebti caugth up dan menindak sktar 245 robotic trading yg emang tujuannya memangsa 'angsa2 empuk' sedang belajar berjalan. Tapi emang itu harus terjadi. Krn robot developers emang lagi menyasar layers yg empuk2 itu. (that's the way they are making lots of money)..

    Nature dalam forex itu tidak pernah win-win profit sharing, psti hukumnya zero-sum game, seakurat apapun input utk dieksekusi robot juga datang dari traders (yang jadi parameter), maka robot di delelop terus bhkn dgn copy trade pola trader profiting paling tinggi, yg dianggap sering memenangkan market kala itu. Tp ingat, kondisi fundamental market setiap siklus berbeda.

    Saat kondisi normal, teknical punya akurasi yang cukup baik. Saat technicality terlampaui, market akan anjlok, robot kehilangan kemampuan mendeteksi, Saat itu mayoritas equity akan hancur, gak mampu menahan. Trend akan di ambil alih oleh segentir 'beruang raksasa' yg sedang menunggu moment untuk 'menerkam' market. Disanalah hancur nya teori algorithma robot.  Masalahnya adalah.. siklus ini hanya di ketahui oleh segelintir 'highly professional traders'.yg emang punya smart strategy => memberi makan angsa yg kemudian akan di 'sembelih' pada waktnya tanpa disadari :'(.  

    Maka aku salut kepada Bapebti dlm timing yg tepat berupaya mengambil langkah  melindungi 'angsa2 empuk' di wilayah +62  :up::-)  

    Wish you success.

    ARIEF965 tulis:

    Doesn't make sense sih.

    Meski kepotong fee, kan nmnys tetep untung. Bila pasti untung, ngapain kerja. Masukin ke robo trading saja trus kita tinggal jalan".

    Misalkan seluruh dunia melakukan itu, logikanya sumber uangnya dari mana? Karena tdk terjadi pertukaran.

    Perusahaan yg terpercaya tdk akan berani menjamin apapun, karena resiko rugi ttp ada. Algoritma yg dibuat utk robot parameter jg dari user. Algoritma tersebut tdk akan bisa selalu tepat karena secara fakta market itu labil.

    12 November diubah oleh CRISTIANO501

  • 15 November

    Eh ito, btw busway kan saat ito trading di platform tokocrypto sering error kah? Ku baca bbrp review dr orang², kok banyak ngeluh gt.

    RUSTON812 tulis:

    Bisa 100rb, iyaa ektp

  • 19 November

    For investor only: (I think though)

    "The best way to measure your investing success is not by whether you’re beating the market but by whether you’ve put in place a financial plan and a behavioral discipline that are likely to get you where you want to go. In the end, what matters isn’t crossing the finish line before anybody else but just making sure that you do cross it"

    -Benjamin Graham- From The Intelligent Investor

    "Successfull investing is about managing risk, not avoiding it"

    -Benjamin Graham-

  • 20 November

    Numpang baca dn ninggalin jejak

  • 21 November

    Ada yg maen Saham Gorengan?

  • 21 November

    Ada yg bisa dibahas koko bro terkait bisnis, stock market, crypto or asset / money management?

    Lagi tertarik belajar ini kali aja koko bro sdh Senpai.

    If so, please share your thought dong biar belajar bareng.

    JIM585 tulis:

    Numpang baca dn ninggalin jejak

  • 22 November

    RIDHO359 tulis:

    udah pernah main forex ?

    Saya pemain forex, kebeli rumah dari forex. Wakakakak

  • 22 November

    Pernah lose habis-habisan kah?

    BENNY964 tulis:

    Saya pemain forex, kebeli rumah dari forex. Wakakakak

  • 22 November

    loss waktu belajar saya mulai tahun 2005.

    Forex itu permainan garis kalau saya bilang.

    belajar juga butuh waktu yg lama  2008 saya main akun yg gratis main kecil kecil kebeli motor, kumpulin thn 2011 kebeli rumah.

    22 November diubah oleh BENNY964

  • 22 November

    Pernah coba, tp karna gak bisa profit konsisten jadi berhenti 😁

    BENNY964 tulis:

    Saya pemain forex, kebeli rumah dari forex. Wakakakak

  • ANGGORO118

    Hari Rabu pukul 2:36

    BENNY964 tulis:

    loss waktu belajar saya mulai tahun 2005.

    Forex itu permainan garis kalau saya bilang.

    belajar juga butuh waktu yg lama  2008 saya main akun yg gratis main kecil kecil kebeli motor, kumpulin thn 2011 kebeli rumah.

    forex tu dpt keuntungannya dr mana ya bang ? aku udh 2 bln ini join

  • ANGGORO118

    Hari Rabu pukul 2:58

    RUSTON812 tulis:

    Kalau bisa jangan main forex dijamin habis duitnya 🤭

    Mending crypto enak modal 300rb diemin aja jadi 500rb udah jadi 500rb langsung jual... tunggu turun beli lagi... repeat...

    Udah terlanjur masuk di forex tp blm habis duitnya.. mendingan ditarik aja lah ya bang dr pd nanti lama² habis ? 😅

  • ANGGORO118

    Hari Rabu pukul 3:00

    IWAN008 tulis:

    Dari pada forex/ kripto masih lebih enak saham. Bisa dapat capital gain dan deviden

    🤣😅

  • Hari Rabu pukul 3:25

    ANGGORO118 tulis:

    Udah terlanjur masuk di forex tp blm habis duitnya.. mendingan ditarik aja lah ya bang dr pd nanti lama² habis ? 😅

    Bro, kl rela habis gpp.. anggap aja ongkos belajar :-) Ketahui dulu risk profile nya.. trus sisihkan dan konsisten dgn stop lost.  Setelah itu tinggalkan dgn senyuman :-D  Kecuali bisa punya equity diatas USD 200.000 (at least) dgn pola trading yang sngat konservatif, bisa manuever hit and run. Sculping aja jangan bertarung. Tapi di bawah limit itu, ada opsi yg lebih baik, good luck ya :-)

  • ANGGORO118

    Hari Rabu pukul 3:45

    CRISTIANO501 tulis:

    Bro, kl rela habis gpp.. anggap aja ongkos belajar :-) Ketahui dulu risk profile nya.. trus sisihkan dan konsisten dgn stop lost.  Setelah itu tinggalkan dgn senyuman :-D  Kecuali bisa punya equity diatas USD 200.000 (at least) dgn pola trading yang sngat konservatif, bisa manuever hit and run. Sculping aja jangan bertarung. Tapi di bawah limit itu, ada opsi yg lebih baik, good luck ya :-)

    Siap bang

    media.tenor.com/images/793ecf5bc6d8a587b43af8a05566a571/tenor.gif

    thanks 😁

  • Hari Rabu pukul 9:34

    RIDHO359 tulis:

    Ada yg maen Saham Gorengan?

    saiaaaa.... Arto hari ini parah... klo kmu maen apa bang?

  • Hari Kamis pukul 3:25

    Jiwa kismin saya meronta-ronta mendengar kata ini. Ajib mahal.

    Tp kedepan saya rasa saham bank digital akan terus bergerak naik bersamaan dengan saham perusahaan berbasis IT & Technology. Ke depan apapun sudah dilakukan digital dan 'hawa-hawa' technology & IT semakin menaik termasuk implementasinya di dunia perbankan.

    Gimana menurut para sis-sis dan bro-bro semua yang sudah master di stock market?

    KIM358 tulis:

    saiaaaa.... Arto hari ini parah...

  • Hari Kamis pukul 6:37

    KIM358 tulis:

    saiaaaa.... Arto hari ini parah... klo kmu maen apa bang?

    [/izin ikut memantau dan merekam sis🙏]

  • Hari Kamis pukul 12:59

    Kapok trading di saham yang bandarnya lokal. Enakan yg bandarnya asing. BMRI asing lagi ngumpulin tuh, enak nyopet disitu klo harganya lg di markdown, :-D

    KIM358 tulis:

    saiaaaa.... Arto hari ini parah... klo kmu maen apa bang?

  • Hari Jumat pukul 1:04

    Klo sy ngikutin arah bandar aj, dan saham yg lg rame bid.

    Tiap hari berubah2

    KIM358 tulis:

    saiaaaa.... Arto hari ini parah... klo kmu maen apa bang?

  • Hari Jumat pukul 16:39

    hahaha memang iya sis awal waktu liat tmn maenin itu saya juga teriak wihh horang kaya... tp seiring liat pergerakan si arto yg luar biasa kalo sudah naik dan luar biasa jg klo ktika turun... lumayan bgt sis cuan2 dr fluktuasi naik turunnya, dibanding pegang saham BBCA yg gerak2nya disitu2 aja dgn harga saham setengahnya hrg saham ARTO... susah bgt dptin cuannya...jd mending mainin yg agak mahal sekalian sis tp sering cuan sis dan lg pula sgt diminati asing maupun lokal...

    Saya juga setuju sis dgn pandangan sis mengenai saham bank digital... bbrp pekan ini aja saham2 bank digital mulai ngeri gerak keatas harganya...

    Klo sis maenin apa sis?

    SAURIA580 tulis:

    Jiwa kismin saya meronta-ronta mendengar kata ini. Ajib mahal.

    Tp kedepan saya rasa saham bank digital akan terus bergerak naik bersamaan dengan saham perusahaan berbasis IT & Technology. Ke depan apapun sudah dilakukan digital dan 'hawa-hawa' technology & IT semakin menaik termasuk implementasinya di dunia perbankan.

    Gimana menurut para sis-sis dan bro-bro semua yang sudah master di stock market?

  • Hari Jumat pukul 22:57

    Kalau saya tetap pegang "In fundamental we trust" sis untuk investment nya. Setengahnya ada yg consumer di IT dan Tech, resources untuk trading nya sis. 😂😂😂

    KIM358 tulis:

    hahaha memang iya sis awal waktu liat tmn maenin itu saya juga teriak wihh horang kaya... tp seiring liat pergerakan si arto yg luar biasa kalo sudah naik dan luar biasa jg klo ktika turun... lumayan bgt sis cuan2 dr fluktuasi naik turunnya, dibanding pegang saham BBCA yg gerak2nya disitu2 aja dgn harga saham setengahnya hrg saham ARTO... susah bgt dptin cuannya...jd mending mainin yg agak mahal sekalian sis tp sering cuan sis dan lg pula sgt diminati asing maupun lokal...

    Saya juga setuju sis dgn pandangan sis mengenai saham bank digital... bbrp pekan ini aja saham2 bank digital mulai ngeri gerak keatas harganya...

    Klo sis maenin apa sis?

    SAURIA580 tulis:

    Jiwa kismin saya meronta-ronta mendengar kata ini. Ajib mahal.

    Tp kedepan saya rasa saham bank digital akan terus bergerak naik bersamaan dengan saham perusahaan berbasis IT & Technology. Ke depan apapun sudah dilakukan digital dan 'hawa-hawa' technology & IT semakin menaik termasuk implementasinya di dunia perbankan.

    Gimana menurut para sis-sis dan bro-bro semua yang sudah master di stock market?

1301 – 1325 dari 1327    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 52  53  54  Selanjutnya Kirim tanggapan