Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1326 – 1350 dari 1372    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 November

    SAURIA580 tulis:

    Ada yg bisa dibahas koko bro terkait bisnis, stock market, crypto or asset / money management?

    Lagi tertarik belajar ini kali aja koko bro sdh Senpai.

    If so, please share your thought dong biar belajar bareng.

    Duh bukan senpai krn cuma sedikit memperdalam foreign exchange sm sedikit soal value investing saham.

    Tp klo lokasi di Bdg ato lg maen ke Bdg dn mau bljr bareng bisa maen ke tmpat sy. Sy ada tmpat edukasi trading valas jd klo cuma sekedar ngbrol ato mau tau ilmu basicnya aja sh sy share gratis kok.

    Disini sy lbh trtarik bljr soal asset dn investing. Brgkali ada yg uda mnghasilkan di jual beli property dn perhiasan misal diamond ato jam tangan mahal mgkin bole di share, siapa tau sy kecipratan ilmunya :)

  • 27 November

    Setuju, sy ingin belajar trading juga

  • 3 Desember

    Guys, porto kalian hari ini cemana? Merah² atau ijo²?

    🤣🤣🤣

  • 6 Desember

    CHE291 tulis:

    Setuju, sy ingin belajar trading juga

    Klo lokasi Bdg bole dtg lsg. Nnti dishare ilmunya biar bsa kelola dana sendiri scr mandiri.

    Kbtulan sabtu sore ini ada diskusi santai ttg trading di cafe Momo Bdg. Buat yg tertarik bsa rsvp by inbox ya :)

  • 6 Desember

    Sy di Jawa Timur 😔

  • 6 Desember

    JIM585 tulis:


    Disini sy lbh trtarik bljr soal asset dn investing. Brgkali ada yg uda mnghasilkan di jual beli property dn perhiasan misal diamond ato jam tangan mahal mgkin bole di share, siapa tau sy kecipratan ilmunya :)

    Iya.. creating asset & investing di new frontier ckp oke (so much challenging saat ini bang)..  Small start-up dgn aset yg minim dan target yang konservatif aja. Tapi kita pilih 'playing field' nya. MIsalkan yg paling attainable dgn initial value ($500-$5000), put the right tool, the right resources, the right persons. dalam waktu tertentu jika valuasi bisa mencapai diatas $100.000 bisa di flip. Idealnya dikerjakan secara partnership. Pola nya tidak harus sama ya, tergantung who is managing the company.(ini bahasan detail nya private nnti, krn hrs paham kondisi real dgn disrupsi yg sangat cepat terjadi) :-Z

    Wish you all success

    6 Desember diubah oleh CRISTIANO501

  • 6 Desember

    Baik aja om.

    RIDHO359 tulis:

    Dari dulu gw pengen banget punya komunitas bisnis yang seiman.

    sampe skarang blom terwujud juga.

    ada kah di sini yang pengangguran berdomisili di Jakarta?

    ilmu, ruangan kerja dan produk bisa gw sediakan di kantor .

    Coba jelaskan bisnis apa yg pengen anda jalankan?

    Produk apa yg ingin anda jual?

  • 12 Desember

    Woouw seandainya ketemua right person, anak Tuhan yg mengerti 'big waves' :-Z

    12 Desember diubah oleh CRISTIANO501

  • 26 Desember

    Lg sideways bang..

    CRISTIANO501 tulis:

    Woouw seandainya ketemua right person, anak Tuhan yg mengerti 'big waves' :-Z

  • 26 Desember

    Sideways apa mei? emang liat chart ?

  • 27 Desember

    Saham gimana lin? Uda maen berapa lama?

    NATALINA922 tulis:

    Belon paham cara kerja crypto, cepat bgt naik turunnya

    Kalau saham kan ada analisa fundamental dan teknikal, kalau crypto cara analisanya gmn ya?

  • 27 Desember

    Wah menarik ini. Saya baru sebulan ikutan beginian, mungkin udah banyak yg tau di sini D** P** .Saya mau tambah lagi dan dapat tawaran buka yg Crypto cuma masih ragu. Semoga ada yg bisa memberi saran yg bagus di sini.

  • 27 Desember

    Kalo di crypto sih menurut saya high risk, tp kalo cuan ya mantap juga.. Hrs bener" siap

    GABBY983 tulis:

    Wah menarik ini. Saya baru sebulan ikutan beginian, mungkin udah banyak yg tau di sini D** P** .Saya mau tambah lagi dan dapat tawaran buka yg Crypto cuma masih ragu. Semoga ada yg bisa memberi saran yg bagus di sini.

  • 27 Desember

    Buka dikit² aja sis. Anggap lagi kongkow nongki di *bucks. Diemin aja (tp terserah sis sih).

    Mending konsen di stocks, kalau crypto volatile nya sangat mengerikan, bisa tiba² drop tp dalam waktu sekian jam bisa up lagi. 😂😂😂 Ini jam dan menit skrng lagi naik, tau dah nanti merosot bisa sampai -16% - -17%. Wkwkwk...

    Senam jantung dan cardio gratisan sis. Dan esmosi tercabik-cabik. Haiyaaaaa...lebay sayah.😊

    Ndak ada ARB nya. Ya prinsip kan high risks high returns.

    GABBY983 tulis:

    Wah menarik ini. Saya baru sebulan ikutan beginian, mungkin udah banyak yg tau di sini D** P** .Saya mau tambah lagi dan dapat tawaran buka yg Crypto cuma masih ragu. Semoga ada yg bisa memberi saran yg bagus di sini.

    27 Desember diubah oleh SAURIA580

  • 27 Desember

    Betul. Tetap respects your psychology jg. Salam chuan chuan chuan sis.

    Siap² 5 menit lg. ✊

    REGINA262 tulis:

    Kalo di crypto sih menurut saya high risk, tp kalo cuan ya mantap juga.. Hrs bener" siap

  • 27 Desember

    efek sideways berkepanjangan bang hahaha.. nge gantung nih

    CRISTIANO501 tulis:

    Sideways apa mei? emang liat chart ?

  • 27 Desember

    Gak usah deh yg sideway2 an.. (nnti emosi di permainkan oleh candle stick). Ku bilang yg kemarin itu straight way..  :-Z  

    MEI525 tulis:

    efek sideways berkepanjangan bang hahaha.. nge gantung nih

  • 27 Desember

    Wah kayaknya ud tinggi nih ilmunya ria.. Boleh dong share kiat" nya.. Hehe

    SAURIA580 tulis:

    Betul. Tetap respects your psychology jg. Salam chuan chuan chuan sis.

    Siap² 5 menit lg. ✊

  • 27 Desember

    Share nya harus ketemu nih?

    JIM585 tulis:

    Duh bukan senpai krn cuma sedikit memperdalam foreign exchange sm sedikit soal value investing saham.

    Tp klo lokasi di Bdg ato lg maen ke Bdg dn mau bljr bareng bisa maen ke tmpat sy. Sy ada tmpat edukasi trading valas jd klo cuma sekedar ngbrol ato mau tau ilmu basicnya aja sh sy share gratis kok.

    Disini sy lbh trtarik bljr soal asset dn investing. Brgkali ada yg uda mnghasilkan di jual beli property dn perhiasan misal diamond ato jam tangan mahal mgkin bole di share, siapa tau sy kecipratan ilmunya :)

  • 27 Desember

    GABBY983 tulis:

    Wah menarik ini. Saya baru sebulan ikutan beginian, mungkin udah banyak yg tau di sini D** P** .Saya mau tambah lagi dan dapat tawaran buka yg Crypto cuma masih ragu. Semoga ada yg bisa memberi saran yg bagus di sini.

    Kayaknya d*a p** itu skema ponzi kak, produknya ya trading emas dan crypto, bisa scam dikemudian hari gak ada yg tau scamnya kapan, kalau uang dari member buat bagi2nya udah habis bisa scam otomatis dan gak ada yg daptar member baru lagi... mesti hati hati kak...

    27 Desember diubah oleh RUSTON812

  • 27 Desember

    Penasaran dengan kata sandinya. Bukan diapet kan? 🤣🤣

    RUSTON812 tulis:

    Kayaknya d*a p** itu skema ponzi kak, produknya ya trading emas dan crypto, bisa scam dikemudian hari gak ada yg tau scamnya kapan, kalau uang dari member buat bagi2nya udah habis bisa scam otomatis dan gak ada yg daptar member baru lagi... mesti hati hati kak...

  • 27 Desember

    Iya tapi mau belajar trading sendiri masih belum ada niat. Jadi ikut begini duduk manis sudah dpt uang, semoga lancar terus.

    RUSTON812 tulis:

    Kayaknya d*a p** itu skema ponzi kak, produknya ya trading emas dan crypto, bisa scam dikemudian hari gak ada yg tau scamnya kapan, kalau uang dari member buat bagi2nya udah habis bisa scam otomatis dan gak ada yg daptar member baru lagi... mesti hati hati kak...

  • 27 Desember

    Saran sikit ya sis, cb belajar tipis² jangan hanya plak percaya pada robotic apps saja.

    GABBY983 tulis:

    Iya tapi mau belajar trading sendiri masih belum ada niat. Jadi ikut begini duduk manis sudah dpt uang, semoga lancar terus.

  • 28 Desember

    Angsa putih.. :$)

    GABBY983 tulis:

    Iya tapi mau belajar trading sendiri masih belum ada niat. Jadi ikut begini duduk manis sudah dpt uang, semoga lancar terus.

  • 3 Januari

    Semangat menjemput chuan chuan chuan guysss di awal tahun 2022 ini. ✊🏽💪🏽💰💵

1326 – 1350 dari 1372    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55  Selanjutnya Kirim tanggapan