Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Komunitas Bisnis Kristen

ForumCampur-campur

1351 – 1372 dari 1372    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55Kirim tanggapan

  • 3 Januari

    BBHI cocok buat jangka panjang

  • 3 Januari

    Dasarnya apa bro?

    RIDHO359 tulis:

    BBHI cocok buat jangka panjang

  • 4 Januari

    [Semangat ka, walaupun cuan receh gua punya💪🤘]

    SAURIA580 tulis:

    Semangat menjemput chuan chuan chuan guysss di awal tahun 2022 ini. ✊🏽💪🏽💰💵

  • 4 Januari

    Salam tim 1 lot...hehehe..✊🏽🤞🏽

    Kamu beruntung masuk stock market masih belasan tahun. 👍

    CHRISTINE332 tulis:

    [Semangat ka, walaupun cuan receh gua punya💪🤘]

    SAURIA580 tulis:

    Semangat menjemput chuan chuan chuan guysss di awal tahun 2022 ini. ✊🏽💪🏽💰💵

    4 Januari diubah oleh SAURIA580

  • 4 Januari

    REGINA262 tulis:

    Saham gimana lin? Uda maen berapa lama?

    Angkatan covid aku kak, baru nyemplung di saham tahun lalu

    Sekarang lagi ngarep january effect, setelah serakah pas oktober-november naik gak jual krn ngarep windress di desember eh taunya winstress 😅

  • 4 Januari

    Wkwkwkwk..😂😂

    NATALINA922 tulis:

    Sekarang lagi ngarep january effect, setelah serakah pas oktober-november naik gak jual krn ngarep windress di desember eh taunya winstress 😅

  • 4 Januari

    Rabu 5 Jan

    Saham Potensi naik :

    BBNI

    HRUM

  • 4 Januari

    RIDHO359 tulis:

    BBHI cocok buat jangka panjang

    Hari ini 4 jan

    Naik 11%

  • 4 Januari

    Semoga gak january apek deh 😅

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwkwk..😂😂

  • 5 Januari

    Udah mantau dan pegang BBNI sejak di-buyback, uwu bgt naiknya

    RIDHO359 tulis:

    Rabu 5 Jan

    Saham Potensi naik :

    BBNI

    HRUM

  • 5 Januari

    Adakah yg tertarik joint atomy?

  • 5 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Dasarnya apa bro?

    Bandarnya orang kaya wkwkwk

  • 5 Januari

    Hooo gitu.

    Nope ah...hahaha...

    Masih berpedoman in fundamental we trust. Kekekeke....✌🏽😄

    RUSTON812 tulis:

    Bandarnya orang kaya wkwkwk

  • 8 Januari

    Yah.. Sayang bgt ya..

    Aku br mulai agustus kmrn, january malah longsor juga,

    Rejeki ga kemana.. Hehe

    NATALINA922 tulis:

    Angkatan covid aku kak, baru nyemplung di saham tahun lalu

    Sekarang lagi ngarep january effect, setelah serakah pas oktober-november naik gak jual krn ngarep windress di desember eh taunya winstress 😅

  • 8 Januari

    Toss sesama angkatan covid 😁

    Tp udah mulai ijo tipis-tipis kak, IHSG balik lagi ke 6700 kek bulan oktober-november, mari kita optimis, hehe

    REGINA262 tulis:

    Yah.. Sayang bgt ya..

    Aku br mulai agustus kmrn, january malah longsor juga,

    Rejeki ga kemana.. Hehe

  • 8 Januari

    Crypto nih blm ngangkat. Jeblos terus. Wkwkwkwk...🤣🤣

    Tetap optimis, ngangkat lagi. Tetap smngt buat pejuang receh sprti saya. 💪🏽💪🏽

    NATALINA922 tulis:

    Toss sesama angkatan covid 😁

    Tp udah mulai ijo tipis-tipis kak, IHSG balik lagi ke 6700 kek bulan oktober-november, mari kita optimis, hehe

  • 9 Januari

    #justforjoke😂

    cdn.imgpaste.net/2022/01/09/Kfeu0x.jpg

  • 9 Januari

    Hahahaaha

    Cakeeeppp q]

    SAURIA580 tulis:

    #justforjoke😂

    cdn.imgpaste.net/2022/01/09/Kfeu0x.jpg

  • 10 Januari

    It's my dream!! Not her 🤣

    SAURIA580 tulis:

    #justforjoke😂 cdn.imgpaste.net/2022/01/09/Kfeu0x.jpg

  • 10 Januari

    OK FINE!

    NATALINA922 tulis:

    It's my dream!! Not her 🤣

    10 Januari diubah oleh MEI525

  • Hari Jumat pukul 10:05

    Ada yang join game NFT gak ya?? ^^

  • Hari Jumat pukul 12:35

    Nyimak 😁

1351 – 1372 dari 1372    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 53  54  55Kirim tanggapan